Логин: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Добавить в избранное  
 Инстаграм redwhite.ru Официальный канал REDWHITE.RU на youtube  вконтакте redwhite.ru  Твиттер redwhite.ru Главная Поиск Карта сайта Версия для печати
Фотографии
Видео
Таблица ЧР 2017/2018


команда


и

о

Локомотив

Локомотив 16

33

Зенит

Зенит 16

30

Краснодар

Краснодар 16

27

цска 16

26

СПАРТАК

СПАРТАК 16

25

Урал

Урал 16

24

Арсенал

Арсенал 16

23

Уфа

Уфа 16

21

Ахмат

Ахмат 16

21

Рубин

Рубин 16

19

Ростов

Ростов 16

18

Амкар

Амкар 16

17

Тосно

Тосно 16

17

Анжи

Анжи 16

16

Динамо

Динамо 16

15

Хабаровск

Хабаровск 16

12

Лига Чемпионов 17/18
ФНЛ 2017/2018
Молодежные команды


Опрос



Сборная России победила команду Латвии(+видео)
17.02.2010

Хоккей. Мужчины

Групповой этап

Группа В

1-й тур

Россия — Латвия8:2

1-0. Зарипов (Федоров, Никулин), 02:38
2-0. Радулов (Федоров, Калинин), 07:46
3-0. Овечкин (Семин), 19:25
4-0. Малкин (Афиногенов, Ковальчук), 18:18-бол
4-1. Васильев (Ниживий, Ципулис), 40:33
5-1. Овечкин (Дацюк), 40:59
6-1. Зарипов (Зиновьев), 41:30
7-1. Ковальчук (Малкин, Тютин), 43:04
7-2. Анкипанс (Спруктс, Карсумс), 43:35
8-2. Морозов (Марков), 18:57

Россия: Набоков - Никулин, Волченков, Калинин, Корнеев, Гребешков, Тютин, Гончар, Марков - Овечкин, Малкин, Дацюк, Зарипов, Федоров, Семин, Зиновьев, Радулов, Козлов, Афиногенов, Ковальчук, Морозов

Латвия: Масальский - Лавиньш, Рекис, Скрастыньш, Бартулис, Сотниекс, Галвиньш, К.Редлихс, Пуяц - Спруктс, Карсумс, Дарзиньш, Васильев, Даугавиньш, Ниживий, Берзиньш, М.Редлихс, Ципулис, Анкипанс, Мейя, Широков

Судьи: Ларю (США), Виннерборг (Швеция)
Ванкувер. "Кэнада хоккей Плэйс"

Сборная России по хоккею с победы начала свое выступление на Олимпиаде в Ванкувере. В первом матче группового турнира команда Быкова обыграла латвийскую команду со счетом 8:2. Овечкин и Зарипов сделали дубль, заброшенными шайбами отметились Радулов, Малкин, Ковальчук и Морозов.

Утром 17 февраля российская сборная по хоккею начала свое выступление на Олимпиаде в Ванкувере. В первом матче группового турнира россияне встречались с латвийской командой. Ворота тренерский штаб доверил защищать Евгению Набокову.

Игра началась с атаки россиян. Латвийцы нарушили правила против Ковальчука, и на 19-й секунде встречи национальная сборная заработала численное преимущество. Реализовывать которое Быков выпустил вторую пятерку. Эдгар Масальский отразил все атаки на свои ворота, латвийцы выстояли в меньшинстве. И сразу же пропустили при игре в равных составах.

Морозов сделал красивую передачу на Зарипова и тот забросил первую шайбу российской сборной на Олимпиаде.

Поведя в счете, россияне продолжили наращивать давление на ворота соперника. Латвийцы не успевали за россиянами и снова получили удаление. Однако реализовать численное преимущество у команды Быкова опять не получилось. Возможно, в матче с не самым сильным соперником на это можно было бы и не обращать внимание. Но в играх с более сильными командами россиянам будет необходимо бережнее относиться к таким моментам. Тем более, что латвийцы в меньшинстве провели довольно неплохую атаку.

И все-таки мастерства противостоять одной из сильнейших сборных мира им не хватало. Радулов после передачи Федорова на 8-й минуте удвоил преимущество своей команды. Латвийцы же первый бросок по воротам Набокова нанесли только на 11-й минуте матча.

Пропустив две шайбы, соперники россиян поняли, что терять им больше нечего, и начали играть более раскованно. Правда это не мешало команде Быкова раз за разом уверенно входить в зону соперника. Масальский старался, как мог, исправляя ошибки своей обороны. Во многом благодаря его усилиям счет к середине первого периода был всего лишь 2:0 в пользу россиян.

На 12-й минуте пришлось показать свое мастерство и его визави, Евгению Набокову. Получив численное преимущество, латвийцы провели опасную атаку. После броска шайба катилась за спину российскому голкиперу.

Евгений, извернувшись, сумел клюшкой вытолкать ее из ворот.

На пятачке вспыхнула небольшая потасовка, но счет так и остался неизменным. До тех пор, пока Овечкин на последней минуте не забросил третью шайбу. Которая стала своеобразной наградой одному из самых активных игроков в составе российской сборной. Первый период закончился со счетом 3:0 в пользу россиян. По количеству бросков они вдвое превзошли соперника.

В начале второго периода латвийцы попробовали сходу отыграть одну шайбу. Защита россиян справилась, и игра снова вернулась в привычное русло. При этом латвийцы начали действовать грубо. Морозов получил клюшкой в лицо, и ему пришлось оказывать медицинскую помощь. Сразу после этого Федоров получил двухминутное удаление. Латвийские хоккеисты несколько раз входили в зону россиян, но защита и Евгений Набоков не позволили им открыть счет.

Еще один шанс поразить ворота Набокова у латвийцев был на 29-й минуте. Мейя подкараулил ошибку россиян в своей зоне, вывел Берзиньша на ударную позицию, однако Евгений сделал немыслимый сэйв. Почти сразу же Херберт Васильев был наказан двумя минутами за фол на Афиногенове.

И снова россиянам не удалось реализовать численное преимущество.

Более того, удаление получил Зарипов, оставив своих товарищей в меньшинстве. Олег Знарок, переживая, наблюдал за тем, как его хоккеисты пытались поразить ворота Набокова. Но вратари в этом матче играли очень хорошо. Второй период проходил в упорной борьбе, однако забросить не получалось ни у одной, ни у другой команды.

В конце второго периода россияне получили очередное численное преимущество. Малкин наносил сильный удар по воротам, Афиногенов пытался Масальскому помещать среагировать на бросок, но шайба в ворота так и не влетела.

Евгений не расстроился, пошел вперед и почти в упор расстрелял ворота соперника, хорошо сыграв на добивании.

Так с шестой попытки Евгений открыл свой бомбардирский счет на Олимпиаде. Причем гол получился немного комичным. Ковальчук сильно бросил, попал в живот Афиногеновую. Шайба отскочила на пятачок, и Малкин переправил её в ворота. За несколько секунд до финальной сирены мощно бросал Зиновьев. Не попал, и сирена прозвучала при счете 4:0 в пользу россиян.

Третий период начался с гола латвийской сборной. Выстояв в меньшинстве, россияне пропустили в равных составах. Васильев сумел «пробить» Набокова. Лучше бы латвийцы эту шайбу не забивали! Российские хоккеисты разозлились так сильно, что за 40 секунд дважды огорчили Масальского. Вначале Овечкин забросил вторую шайбу, а затем дубль оформил Данис Зарипов.

После этого латвийцы посыпались.

Малкин сделал пас из-за ворот и Илья Ковальчук нашел дырочку в правом углу ворот между штангой и щитками Масальского.

Счет стал 7:1 в пользу россиян.

К чести латвийцев надо сказать, что рук они не опустили. И Анкинанс сильным броском второй раз огорчил Набокова. После этого в одном из игровых эпизодов небольшую травму получил Масалський. К счастью, травма оказалась несерьезной. Последняя десятиминутка матча проходила под диктовку команды Быкова. Никулин мощно бросал почти от синей линии. Вратарь не успел даже среагировать, но шайба попала в перекладину. Латвийцы защищались отчаянно, переходя в редкие контратаки.

Под занавес матча Морозов забросил восьмую шайбу в ворота латвийцев. Вначале он бросил сам почти от синей линии. Голкипер отбил. Алексей пошел вперед и после броска одного из своих партнеров все-таки добил шайбу в ворота. Матч закончился со счетом 8:2.

Одержав первую победу, российские хоккеисты уверенно начали свое выступление на Олимпиаде. Следующий матч группового турнира они проведут 19 февраля в 8:00 мск против команды Словакии. До этого у Быкова будет немного времени, чтобы наладить игру в большинстве у своей команды.

"Газета.ру"








оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  39

Возврат к списку


0 / 0
KB62
Нашим хоккеистам:
* * *

Дружина собралась наславу -
Ей взялся Крикунов рулить!
Чтоб, победжать да нахаляву :
В хоккее - этому не быть!

Как в прошлый раз, тогда в Турине -
Позорно начали - потом (3:5)
Три матча - выйгрыши сухие -
И тут "подвёл" нас, "Русский Дом"!

Повергли шведов "под Полтавой" - (5:0)
Затем всухую - Казахстан, (1:0)
И тут препятствием - Канада!
Тут битва будет! - Я те дам!
--------------------------
Продолжение в блоге.
http://redwhite.ru/blogs/index.php?page=blog&blog=KB62
0 / 0
EversoR
Кто не видел...)))

Все голы Россия - Латвия 8:2 Ванкувер 2010 17-02-2010
http://rutube.ru/tracks/2946442.html?v=51a411c348728d10214570d3cd0bd6ec
0 / 0
Роман
И даже не забив ни одной шайбы ( в группе 0-10, 0-12, 0-13 проиграть). В плэй-офф все четыре игры 0-0 (победы по булитам), и всё - Олимпийский чемпион. Вот будет смешно.
0 / 0
Демон RW
4eLOVE4eG
Набоков тащил!Харооооооооош!!!!!!!!

Согласен, вот только уснул в начале третьего периода и пропустил шайбу между ног с довольно приличной дистанции...зто так к слову.

Пряха, Андрон, Джанаева звать пока рано..Вот как станет Джедаем в воротах, а не диджеем,"веселящим" публику, так сразу и позовём.А что, великим русским футбольным вратарям, раньше можно было зимой в хоккей играть, а почему же сейчас нельзя

А Тебе , Красно-Белый диавол,отвечу попозже
0 / 0
Роман
В теории можно стать стать Олимпийским чемпионом не выиграв ни одной игры. В группе 3 встречи проиграть, в плэй-офф побеждать только по булитам.
0 / 0
KB62
СМК.
Спасбио за инжу.
0 / 0
Роман
EversoR
Ну я о том же и говорю :)
0 / 0
EversoR
KB62,
виноваты, прежде всего, будут спортсмены и тренеры...но только не мудко...
0 / 0
СМК
KB62, по России 2
18.25 Хоккей. Мужчины. Россия - Латвия
0 / 0
EversoR
Роман,
поискал внимательней...)))

Регламент

Хоккейный турнир в Ванкувере из-за сжатых сроков пройдет по довольно необычной формуле. 12 команд разбиты на три группы и на первом этапе проведут по три матча. После этого будет составлена общая сводная таблица всех участников. Команды, занявшие в ней первые четыре места, напрямую попадают в четвертьфинал. Остальные восемь участников будут разбиты на четыре пары и проведут дополнительные квалификационные матчи, где пятая сборная сыграет с двенадцатой, шестая - с одиннадцатой, седьмая - с десятой, а восьмая - с девятой. Победители получат оставшиеся четыре путевки в 1/4 финала. Далее пройдут уже матчи на выбывание по стандартной схеме. Финальный матч состоится 28 февраля, в день закрытия Олимпиады.
http://www.rg.ru/2010/02/16/hockey-site.html
0 / 0
KB62
Я слушаю щас по спроту - по радио, обсуждают кто виноват и что делать? У меня один толкьовопрос - Мудка выпи#**дят за "достижения" на ОИ?
0 / 0
Роман
EversoR
Лучшие 4 команды выходят в 1/4 напрямую.
Остальные играют в 1/8, а потом встречаются с лучшими 4 командами в 1/4.
0 / 0
KB62
Привте КБ!!!!
Повтор где будут показыать? На каком канале?
0 / 0
4eLOVE4eG
Демон RW,
Набоков тащил!Харооооооооош!!!!!!!!
0 / 0
СМК
Смотрел матч, играли хорошо, в защите только повнимательней надо, а Набоков отстоял на высоком уровне, к нему претензий нет, первый гол скорее на совести защиты, а второй шальным получился.Над сыграностью надо еще поработать и все будет отлично.
0 / 0
EversoR
Вячеслав Быков:
"Хотим побеждать, а не смотреть на других"
http://olympiada.sport-express.ru/2010/reviews/3987
0 / 0
EversoR
Роман,
Национальная хоккейная лига (НХЛ) и профсоюз игроков НХЛ (НХЛПА) на встрече с представителями Международной федерации хоккея и оргкомитета "Ванкувер-2010" предложили изменить формат группового турнира – вместо двух групп по шесть команд сделать три группы по четыре команды, причем только победители групп выходят в 1/4 финала.
Еще одним четвертьфиналистом станет лучшая команда среди тех, которые займут вторые места в группах. Еще четыре участника 1/4 финала станут известны после квалификационного турнира, в котором будут участвовать все оставшиеся восемь участников. По мнению НХЛ и НХЛПА, такая формула позволит избежать командам-фаворитам случайного вылета на ранней стадии турнира.
0 / 0
EversoR
0 / 0
Роман
Дядя Дёма
В плэй-офф выходят все команды
0 / 0
spirit999991
Всех с победой! Игру к сожалению не видел, но результат радует!!
0 / 0
Pit-bull
с победой! игра в одни ворота. Кто пиз..ит На оборону тот в хоккее не смыслет! Набоков Красава первый гол конечно мог отразить.Не повезло не много. А так норм
0 / 0
AnDr
я чего то недоумеваю,какие дыры и причем здест Нобби?Это северо-американсие коробки и моменты будут всегда и у всех,как не играй в обороне,так что ребята зря катите бочку!!!!!!!(((((
0 / 0
EversoR
qwert.,
чертяка, здоров!
0 / 0
qwert.
Кстати да.....Набокова дырой не ситаю....Хороший,классный вратарь!Если бы не он,чемпионства в позапрошлом году было бы нам не видать!
0 / 0
kesha6661313
Набоков красава!!!!! А кто не согласен, тот хоккей наверное первый раз смотрел.
0 / 0
EversoR
Klim,
Демон RW,
пардон, а вы вообще хокей смотрите?
0 / 0
Пряха
Демон RW,
Набоков тебе чем так не угодил, что ты его аж черной дырой называешь? Конобрия надо было позвать? Или джанаева?
0 / 0
Maks-76
Демон RW,
С Дырой насчёт Набокова ,ты погоричился!!!!!!!!
Пользователь ОДИНЕЦ в игнор листе, убрать из игнора
0 / 0
Демон RW
Что у нас, что у них, вратарь- дыра! Причем черная....Порадовали питомцы Спартака- Никулин с Ковалъчуком
Страницы: 1 2 След.
Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
IMG_1093.jpg
Следующая игра
18 ноября 2017
Краснодар Спартак Москва
Стадион "Краснодар"
начало матча в 16:30
4 ноября 2017
Спартак Москва Тамбов
Стадион Спартак
начало матча в 14:00
18 ноября 2017
Краснодар Спартак Москва
Академия ФК Краснодар
начало матча в 13:30
2 ноября 2017
ска Спартак Москва
Спб, Ледовый Дворец
начало матча в 19:30
12 ноября 2017
Спартак Москва динамо спб
ЛД "Сокольники"
начало матча в 13:00
11 ноября 2017
Сборная России Аргентина
"Стадион Лужники"
начало матча в --:-
Виджет для яндекса
Наши кнопочки

или:

Спартак - фото, видео и отчеты с выездов - RedWhite.Ru