Логин: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Добавить в избранное  
 Инстаграм redwhite.ru Официальный канал REDWHITE.RU на youtube  вконтакте redwhite.ru  Твиттер redwhite.ru Главная Поиск Карта сайта Версия для печати
Фотографии
Видео
Таблица ЧР 2017/2018


команда


и

о

Локомотив

Локомотив 17

36

Зенит

Зенит 17

33

цска 17

29

СПАРТАК

СПАРТАК 17

28

Краснодар

Краснодар 17

27

Уфа

Уфа 17

24

Урал

Урал 17

24

Арсенал

Арсенал 17

24

Ахмат

Ахмат 17

22

Рубин

Рубин 17

20

Ростов

Ростов 17

19

Амкар

Амкар 17

18

Тосно

Тосно 17

17

Динамо

Динамо 17

16

Анжи

Анжи 17

16

Хабаровск

Хабаровск 17

12

Лига Чемпионов 17/18
ФНЛ 2017/2018
Молодежные команды


Опрос



Владикавказ вместо «Москвы»
17.02.2010

Футбольный клуб «Москва» на добровольной основе прекратил свое членство в Российской футбольной премьер-лиге. Вместо команды с Восточной улицы в элите российского футбола в сезоне 2010 года будет выступать занявшая третье место в первом дивизионе владикавказская «Алания».

За день до озвученной президентом РФПЛ Сергеем Прядкиным даты (17 февраля), к которой должна была решиться судьба ФК «Москва», испытывающего серьезные финансовые проблемы, появились новые сведения о возможных путях выхода команды из кризиса. Напомним, что компания «Норильский никель», несколько лет финансировавшая клуб, накануне старта чемпионата России объявила о реорганизации команды и снятии ее с розыгрыша чемпионата премьер-лиги.

Подобное решение негативно было воспринято и руководством лиги в лице Сергея Прядкина, и, разумеется, болельщиками команды. Президент РФПЛ неоднократно заявлял о своем желании сохранить «Москву» в премьер-лиге. Поклонники же черно-гранатовых сразу перешли к действию. Сначала они устроили акцию в поддержку клуба, а когда «Норникель» отказался финансировать команду, объявили о своем намерении устроить голодовку.

Голодать 14 болельщиков «Москвы» начали 14 февраля в одной из московских квартир.

И вот во вторник появилась информация, что власти Москвы готовы принять участие в поддержке футбольного клуба «Москва». Впрочем, столичный муниципалитет не может взять на себя полностью финансирование команды, говорится в заявлении заместителя мэра в правительстве Москвы по вопросам спорта, туризма и межрегионального сотрудничества Сергея Байдакова.

«Правительство Москвы крайне обеспокоено ситуацией, сложившейся вокруг возможного перехода ФК «Москва» из премьер-лиги в первую. Ситуация осложняется тем, что правительство Москвы не имеет юридических и моральных оснований для оказания финансовой поддержки профессиональных клубов, находящихся в частной собственности. Ключевой задачей города является финансирование общегородских программ по развитию массового и детско-юношеского спорта, – цитирует заявление Байдакова РИА «Новости». – Москва одинаково заинтересована в том, чтобы обстановка во всех московских клубах была стабильна и они могли успешно проводить тренировочный и соревновательный процесс. Город готов принять посильное участие в судьбе каждого из них. Но брать на себя полное финансирование будет нечестно по отношению к другим московским клубам».

При этом, по его словам, Москва приветствует позицию Российского футбольного союза, принимающего активное участие в судьбе ФК «Москва».

«Но нам совершенно непонятна позиция владельцев команды, которые в преддверии чемпионата заявляют о «незаинтересованности в реализации этого коммерческого проекта», при этом отказываются рассматривать любые предложения потенциальных покупателей акций ФК «Москва». А такие реальные предложения есть», – подчеркивает Байдаков. По его мнению, «руководство компании «Норильский никель» в свое время давало обещание о финансировании и слово свое должно сдержать».

Ну а что же голодающие болельщики? Уже на следующий день после начала голодовки трое ее участников отказались продолжать акцию протеста. 11 человек переехали в другую квартиру и остались верны своим заявлениям. Однако пока еще главный тренер «Москвы» Миодраг Божович не видит в этой акции смысла, так как, по его мнению, все уже давно решено.

Надеемся, что окончательное решение наконец примут, – заявил черногорский специалист «Советскому спорту». – Понимаем, что это вот-вот должно произойти. Потому что быть в таком положении, как мы сейчас, – врагу не пожелаешь. Мы продолжаем тренироваться и думать, когда все может закончиться. Слышал ли я о голодовке наших болельщиков? Да. Уважаю их. Молодцы! Показали, что любят клуб. Но, думаю, все это бесполезно. Те, кто принял решение о ликвидации «Москвы», не обращают на них внимания. Все уже ясно. Только надо дождаться, когда об этом заявят футбольные власти».

И это заявление было сделано. Вечером на официальном сайте РФПЛ появилось сообщение о том, что ФК «Москва» прекращает свое членство в лиге на добровольной основе. Таким образом, место команды в премьер-лиге в сезоне 2010 года займет владикавказская «Алания».

"Газета.ру"






оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  69

Возврат к списку


0 / 0
Роман Фролов
Прошу прощения друзья подскажите как фото сюда загрузить?
0 / 0
Роман Фролов
Пилот алания это хачевня и ебал я в рот таких болел как у нее! Сцуко на первом ее выезде к нам какому нить чурбану фаер в жопу вставлю! ТереГ, вперед спортаГ с нами олах хальчеГ, ТЕПЕРЬ ЕЩЕ И олания? Кавказая пример лига **** рот!
0 / 0
dron21
не честно
0 / 0
lexonol
Жаль ФК Москва, а главное есть прицедент что так любую команду убить можно.
Пользователь позитив в игнор листе, убрать из игнора
0 / 0
Pilot
Привет всем КБ! Я рад,что ФК "Москва" снята с чемпионата! у меня,лично, непрязнь к этой команде с момента ее формирования, не знаю почему + у команда без болел, а "Алания" клб с болелами, с историей и титулами!!!!
0 / 0
Tankist
Klim, 17.02.2010 17:14:16 Волга в вышку не пойдет, у нас тут денег нема на такие удовольствия. Да и нечестно это потому и противно так осознавать, что Аналия таким макаром вылезла.
Для меня лично в следующем сезоне команда из Владикавказа будет самой ненавистной наряду с конями и бомжами.
0 / 0
Mega_Baz
Конечно жалко, но соперник всегда для нас неудобный был!!!
0 / 0
SergVOSO
Всем привет! Я почти уверен, что если бы в первой лиге в прошлом сезоне заняла бы третье место ФК "Сибирь", то Москва бы осталась в ПЛ! Все дело в Алании
0 / 0
Роман Амелечкин
Всем привет. Не пойму, че все так на Аланию накинулись? Как будто Алания виновата в бедах Москвы. К тому же правильно Пледж сказал, что Алания из всех Кавказских команд- самая нормальная... Выезд туда на много проще будет, чем в тот же Нальчик!
0 / 0
трактор
Первое- в Москве и так слишком много команд. Второе- по какому праву эта задрипанная команда присвоила себе имя нашего города?
Я в восторге от того, что не будет команды с названием Москва. немного жаль, что в лиге будет на одну кавказскую команду больше. Но из всех кавказских наиболее неприятна Анжи из-за ситуации в Махачкале и вообще в Дагестане.
0 / 0
Дядя Дёма
Александр Савинов,
В честной борьбе на пути в Премьер-лигу одолев всех соперников на зелёной глади футбольных полей .
0 / 0
Александр Савинов
Ну вот и алания пробилась в премьер-лигу
0 / 0
Пледж
Извините за опечатку. Я не жаль. Я наоборот рад
0 / 0
куген
Всем КБ привет !!!Вчера бушевали страсти по поводу договорняков и гнилости в нашем футболе,вот наглядный пример тем,кто сомневался.печально
0 / 0
Klim
блин хренова Алания! долго в жопе барахталась, а тут такое счастье!!! лучшиб Волгу из Нижнего повысили, на матчи сгонял бы в Нижний, тут совсем рядом! хотя может Крыс снимут, тогда все Ок!
0 / 0
accept
[B]Пледж, согласен однозначно.
0 / 0
Пледж
А я вот очень жаль что команда эта ушла. Лучше пусть Алания будет. У неё хотя история есть и чемпионат они выигрывали. Так что это будет интересно. То что это 4 команда с кавказа, да плохо. Но из всех 4 Алания самая нормальная и стоящая
0 / 0
Ягер
Очень жаль болел Москвы и саму команду.
Одним классным соперником меньше.
Какие же всётаки сволочи наши бизнесмены.
0 / 0
Пледж
Вот я поражаюсь всё таки, как многие с упорством пытаются доказать, что должна остаться кубань. вообще не вижу логики таких заявлений. 3 команды уходят из вышки, 3 приходят. Всё логично. И в регламенте это записанно
0 / 0
Shalim
Москве городу,хватит команд которые остались,к тому же команда без болельщиков,я рад что она исчезла!!!Не чего интриги с Торпедо было строить,на чужом Несчастье-Счастья не получится!
Одним не доволен,ещё одна кавказская команда будет в премьер лиге,а это подкупы судей,договорняки,психологическое давление на игроков и тренеров не топовых команд,а так же знаменитое кавказское "гостеприимство".Хотя Осетины Православные,может на счет гостеприимства и ошибусь.
0 / 0
ALL- IN
Де-факто есть регламент,а де-юре исполком.Дмитриев уже не в кепке,напоминает все это бодягу с торпедой.
0 / 0
Диман ~Спартак Навсегда~
dron21,
Хм, ну тоже не плохой вариант, провести встречу между этими клубами! =)
0 / 0
Mr. Krabbs
Жаль Москву, да и тренера. Сейчас некоторые клубы примутся за растаскивание игроков!
0 / 0
dron21
надо было играть кубани и алании
было бы так честно!
там еще вопрос решается,что с москвой в кубке делать
0 / 0
Большой
жаль!
0 / 0
Диман ~Спартак Навсегда~
Большой,
Видимо никто! =)
0 / 0
Большой
хм, никто не помнит...(((
0 / 0
Дядя Дёма
Tankist,
Вот в анал и будут её иметь .
Страницы: 1 2 3 След.
Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
Торпедо (Владимир) - Спартак (тов. игра 2009г.)
Следующая игра
27 ноября 2017
Спартак Москва бомжи
"Открытие Арена"
начало матча в 19:30
24 ноября 2017
зенит-2 Спартак Москва
Стадион петровский
начало матча в 13:00
26 ноября 2017
Спартак Москва зенит
Стадион "Спартак"
начало матча в 14:00
24 ноября 2017
Трактор Челябинск Спартак Москва
ЛА "Трактор"
начало матча в 17:00
22 ноября 2017
Чайка Спартак Москва
Нижний Новгород
начало матча в 17:00
11 ноября 2017
Сборная России Аргентина
"Стадион Лужники"
начало матча в --:-
Виджет для яндекса
Наши кнопочки

или:

Спартак - фото, видео и отчеты с выездов - RedWhite.Ru