Логин: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Добавить в избранное  
 Инстаграм redwhite.ru Официальный канал REDWHITE.RU на youtube  вконтакте redwhite.ru  Твиттер redwhite.ru Главная Поиск Карта сайта Версия для печати
Фотографии
Видео
Таблица ЧР 2017/2018


команда


и

о

Локомотив

Локомотив 0

0

цска 0

0

СПАРТАК

СПАРТАК 0

0

Краснодар

Краснодар 0

0

Зенит

Зенит 0

0

Уфа

Уфа 0

0

Арсенал

Арсенал 0

0

Динамо

Динамо 0

0

Ахмат

Ахмат 0

0

Рубин

Рубин 0

0

Ростов

Ростов 0

0

Урал

Урал 0

0

Анжи

Анжи 0

0

Крылья Советов

Крылья Советов 0

0

Енисей

Енисей 0

0

Оренбург

Оренбург 0

0

ФНЛ 2017/2018
Молодежные команды


Опрос
  1. Как завершиться групповой матч ЧМ-2018 между командами сб.Уругвая- сб.России?
    1. Победой сб.России - 35 (43%)
       
    2. Ничья - 32 (40%)
       
    3. Победой сб.Уругвая - 14 (17%)
       



Владикавказ вместо «Москвы»

17-02-2010

Футбольный клуб «Москва» на добровольной основе прекратил свое членство в Российской футбольной премьер-лиге. Вместо команды с Восточной улицы в элите российского футбола в сезоне 2010 года будет выступать занявшая третье место в первом дивизионе владикавказская «Алания».

За день до озвученной президентом РФПЛ Сергеем Прядкиным даты (17 февраля), к которой должна была решиться судьба ФК «Москва», испытывающего серьезные финансовые проблемы, появились новые сведения о возможных путях выхода команды из кризиса. Напомним, что компания «Норильский никель», несколько лет финансировавшая клуб, накануне старта чемпионата России объявила о реорганизации команды и снятии ее с розыгрыша чемпионата премьер-лиги.

Подобное решение негативно было воспринято и руководством лиги в лице Сергея Прядкина, и, разумеется, болельщиками команды. Президент РФПЛ неоднократно заявлял о своем желании сохранить «Москву» в премьер-лиге. Поклонники же черно-гранатовых сразу перешли к действию. Сначала они устроили акцию в поддержку клуба, а когда «Норникель» отказался финансировать команду, объявили о своем намерении устроить голодовку.

Голодать 14 болельщиков «Москвы» начали 14 февраля в одной из московских квартир.

И вот во вторник появилась информация, что власти Москвы готовы принять участие в поддержке футбольного клуба «Москва». Впрочем, столичный муниципалитет не может взять на себя полностью финансирование команды, говорится в заявлении заместителя мэра в правительстве Москвы по вопросам спорта, туризма и межрегионального сотрудничества Сергея Байдакова.

«Правительство Москвы крайне обеспокоено ситуацией, сложившейся вокруг возможного перехода ФК «Москва» из премьер-лиги в первую. Ситуация осложняется тем, что правительство Москвы не имеет юридических и моральных оснований для оказания финансовой поддержки профессиональных клубов, находящихся в частной собственности. Ключевой задачей города является финансирование общегородских программ по развитию массового и детско-юношеского спорта, – цитирует заявление Байдакова РИА «Новости». – Москва одинаково заинтересована в том, чтобы обстановка во всех московских клубах была стабильна и они могли успешно проводить тренировочный и соревновательный процесс. Город готов принять посильное участие в судьбе каждого из них. Но брать на себя полное финансирование будет нечестно по отношению к другим московским клубам».

При этом, по его словам, Москва приветствует позицию Российского футбольного союза, принимающего активное участие в судьбе ФК «Москва».

«Но нам совершенно непонятна позиция владельцев команды, которые в преддверии чемпионата заявляют о «незаинтересованности в реализации этого коммерческого проекта», при этом отказываются рассматривать любые предложения потенциальных покупателей акций ФК «Москва». А такие реальные предложения есть», – подчеркивает Байдаков. По его мнению, «руководство компании «Норильский никель» в свое время давало обещание о финансировании и слово свое должно сдержать».

Ну а что же голодающие болельщики? Уже на следующий день после начала голодовки трое ее участников отказались продолжать акцию протеста. 11 человек переехали в другую квартиру и остались верны своим заявлениям. Однако пока еще главный тренер «Москвы» Миодраг Божович не видит в этой акции смысла, так как, по его мнению, все уже давно решено.

Надеемся, что окончательное решение наконец примут, – заявил черногорский специалист «Советскому спорту». – Понимаем, что это вот-вот должно произойти. Потому что быть в таком положении, как мы сейчас, – врагу не пожелаешь. Мы продолжаем тренироваться и думать, когда все может закончиться. Слышал ли я о голодовке наших болельщиков? Да. Уважаю их. Молодцы! Показали, что любят клуб. Но, думаю, все это бесполезно. Те, кто принял решение о ликвидации «Москвы», не обращают на них внимания. Все уже ясно. Только надо дождаться, когда об этом заявят футбольные власти».

И это заявление было сделано. Вечером на официальном сайте РФПЛ появилось сообщение о том, что ФК «Москва» прекращает свое членство в лиге на добровольной основе. Таким образом, место команды в премьер-лиге в сезоне 2010 года займет владикавказская «Алания».

"Газета.ру"






оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  69

Возврат к списку


0 / 0
Роман Фролов
Прошу прощения друзья подскажите как фото сюда загрузить?
0 / 0
Роман Фролов
Пилот алания это хачевня и ебал я в рот таких болел как у нее! Сцуко на первом ее выезде к нам какому нить чурбану фаер в жопу вставлю! ТереГ, вперед спортаГ с нами олах хальчеГ, ТЕПЕРЬ ЕЩЕ И олания? Кавказая пример лига  ****  рот!
0 / 0
dron21
не честно
0 / 0
lexonol
Жаль ФК Москва, а главное есть прицедент что так любую команду убить можно.
Пользователь позитив в игнор листе, убрать из игнора
0 / 0
Pilot
Привет всем КБ! Я рад,что ФК "Москва" снята с чемпионата! у меня,лично, непрязнь к этой команде с момента ее формирования, не знаю почему + у команда без болел, а "Алания" клб с болелами, с историей и титулами!!!!
0 / 0
Tankist
Klim, 17.02.2010 17:14:16 Волга в вышку не пойдет, у нас тут денег нема на такие удовольствия. Да и нечестно это потому и противно так осознавать, что Аналия таким макаром вылезла.
Для меня лично в следующем сезоне команда из Владикавказа будет самой ненавистной наряду с конями и бомжами.
0 / 0
Mega_Baz
Конечно жалко, но соперник всегда для нас неудобный был!!!
0 / 0
SergVOSO
Всем привет! Я почти уверен, что если бы в первой лиге в прошлом сезоне заняла бы третье место ФК "Сибирь", то Москва бы осталась в ПЛ! Все дело в Алании
0 / 0
Роман Амелечкин
Всем привет. Не пойму, че все так на Аланию накинулись? Как будто Алания виновата в бедах Москвы. К тому же правильно Пледж сказал, что Алания из всех Кавказских команд- самая нормальная... Выезд туда на много проще будет, чем в тот же Нальчик!
0 / 0
трактор
Первое- в Москве и так слишком много команд. Второе- по какому праву эта задрипанная команда присвоила себе имя нашего города?
Я в восторге от того, что не будет команды с названием Москва. немного жаль, что в лиге будет на одну кавказскую команду больше. Но из всех кавказских наиболее неприятна Анжи из-за ситуации в Махачкале и вообще в Дагестане.
0 / 0
Дядя Дёма
Александр Савинов,
В честной борьбе на пути в Премьер-лигу одолев всех соперников на зелёной глади футбольных полей .
0 / 0
Александр Савинов
Ну вот и алания пробилась в премьер-лигу
0 / 0
Пледж
Извините за опечатку. Я не жаль. Я наоборот рад
0 / 0
куген
Всем КБ привет !!!Вчера бушевали страсти по поводу договорняков и гнилости в нашем футболе,вот наглядный пример тем,кто сомневался.печально
0 / 0
Klim
блин хренова Алания! долго в жопе барахталась, а тут такое счастье!!! лучшиб Волгу из Нижнего повысили, на матчи сгонял бы в Нижний, тут совсем рядом! хотя может Крыс снимут, тогда все Ок!
0 / 0
accept
[B]Пледж, согласен однозначно.
0 / 0
Пледж
А я вот очень жаль что команда эта ушла. Лучше пусть Алания будет. У неё хотя история есть и чемпионат они выигрывали. Так что это будет интересно. То что это 4 команда с кавказа, да плохо. Но из всех 4 Алания самая нормальная и стоящая
0 / 0
Ягер
Очень жаль болел Москвы и саму команду.
Одним классным соперником меньше.
Какие же  всётаки  сволочи наши бизнесмены.
0 / 0
Пледж
Вот я поражаюсь всё таки, как многие с упорством пытаются доказать, что должна остаться кубань. вообще не вижу логики таких заявлений. 3 команды уходят из вышки, 3 приходят. Всё логично. И в регламенте это записанно
0 / 0
Shalim
Москве городу,хватит команд которые остались,к тому же команда без болельщиков,я рад что она исчезла!!!Не чего интриги с Торпедо было строить,на чужом Несчастье-Счастья не получится!
Одним не доволен,ещё одна кавказская команда будет в премьер лиге,а это подкупы судей,договорняки,психологическое давление на игроков и тренеров не топовых команд,а так же знаменитое кавказское "гостеприимство".Хотя Осетины Православные,может на счет гостеприимства и ошибусь.
0 / 0
ALL- IN
Де-факто есть регламент,а де-юре исполком.Дмитриев уже не в кепке,напоминает все это бодягу с торпедой.
0 / 0
Диман ~Спартак Навсегда~
dron21,
Хм, ну тоже не плохой вариант, провести встречу между этими клубами! =)
0 / 0
Mr. Krabbs
Жаль Москву, да и тренера. Сейчас некоторые клубы примутся за растаскивание игроков!
Страницы: 1 2 3 След.


Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
DSC_4117
Следующая игра
июль 2018
Спартак Москва
начало матча в --:--
17 июля 2018
Динамо-СПб Спартак Москва
Сочи, стадион "Фишт"
начало матча в --:--
Июль 2018
Спартак Москва
Академия Спартак
начало матча в --:--
2018
Спартак Москва
Москва
начало матча в --:-
2018
Спартак Москва
начало матча в --:--
25 июня 2018
Россия Уругвай
стадион "Самара Арена"
начало матча в 17:00
Виджет для яндекса
Наши кнопочки

или:

Спартак - фото, видео и отчеты с выездов - RedWhite.Ru