Логин: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Добавить в избранное  
 Инстаграм redwhite.ru Официальный канал REDWHITE.RU на youtube  вконтакте redwhite.ru  Твиттер redwhite.ru Главная Поиск Карта сайта Версия для печати
Фотографии
Видео
Таблица ЧР 2016/2017


команда


и

о

Зенит

Зенит 10

24

Краснодар

Краснодар 10

21

Локомотив

Локомотив 10

20

цска 10

19

Ростов

Ростов 10

16

Рубин

Рубин 10

14

Ахмат

Ахмат 10

14

СПАРТАК

СПАРТАК 10

13

Урал

Урал 10

13

Арсенал

Арсенал 10

11

Уфа

Уфа 10

10

Динамо

Динамо 10

9

Тосно

Тосно 10

9

Хабаровск

Хабаровск 10

8

Амкар

Амкар 10

8

Анжи

Анжи 10

7

Первый дивизион
Дубль
Опрос



Российские хоккеисты проиграли команде Словакии
19.02.2010

Мужская сборная России по хоккею провела второй матч в рамках группы В олимпийского турнира. В серии буллитов россияне уступили команде Словакии со счетом 1:2.

Словакия – Россия – 2:1 Б (0:0, 0:1, 1:0, 1:0)
0-1. Морозов (Марков, Зиновьев), 25:32
1-1. Мариан Госса (Демитра, Марц.Госса), 49:48
2-1. Демитра - победный буллит
Вратари: Галак - Брызгалов

Словакия: Галак - Баранка, Месарош, Вишновски, Хара, Секера, Юрчина, Штрбак - Цибак, Габорик, Штумпел, Зедник, Бартечко, Палффи, Гандзуш, Демитра, Мариан Госса, Копецки, Марцель Госса, Радивоевич

Россия: Брызгалов - Никулин, Волченков, Калинин, Корнеев, Гребешков, Тютин, Гончар, Марков - Овечкин, Малкин, Дацюк, Зарипов, Федоров, Семин, Зиновьев, Радулов, Козлов, Афиногенов, Ковальчук, Морозов

Судьи: Курманн (Швейцария), Макрири (Канада)
Ванкувер. "Кэнада хоккей Плэйс"


В своем втором поединке сборная России потерпела поражение от команды Словакии в серии послематчевых штрафных бросков. В основное время на гол Алексея Морозова соперники ответили шайбой Мариана Госсы. Решающий буллит реализовал Павол Демитра.

Несмотря на убедительную победу над сборной Латвии в стартовом матче, тренерам россиян было над чем поломать голову в преддверии встречи со словаками. Ведь в большинстве наши хоккеисты тогда сыграли неэффективно, реализовав только одно удаление соперника из восьми.

Поэтому на последних тренировках они усиленно репетировали подобные действия.

Мало того, помощник Вячеслава Быкова Игорь Захаркин рассказал журналистам о создании спецбригад, добавив, что при игре в равных составах при потере шайбы каждая пятерка постарается встречать словаков на своей синей линии. Тактика же российской команды была очевидна: активные действия в средней зоне с большим количеством перемещений на высокой скорости.

В свою очередь главный тренер сборной Словакии Ян Филц отметил, что из поражения от команды Чехии (1:3) его подопечные извлекли хороший урок. Действительно, во втором периоде после удаления Мариана Госсы словаки совершили грубую ошибку в средней зоне – и Яромир Ягр забросил шайбу. Те, кто видел игру, наверное, согласятся: это был ключевой момент в матче.

У сборной России по сравнению с предыдущим матчем против команды Латвии произошло лишь одно изменение: вместо Евгения Набокова ворота защищал Илья Брызгалов.

Словно по заказу в начале встречи наши хоккеисты получили численный перевес. Во время пересменки у словаков на льду неожиданно оказалось шесть игроков. И это не осталось без внимания арбитров. Любопытно, что на месте левого защитника при большинстве выходил Овечкин. Однако никаких дивидендов такое новшество не принесло.

Кстати, россияне по идее должны были ощущать себя посвежее, поскольку в отличие от соперников имели перед этим поединком день отдыха. Тем более что словаки привезли в Ванкувер возрастную команду, пусть и собрали отборные силы. Оппоненты очень внимательно действовали в обороне, не позволяя россиянам какое-то время выходить на выгодные позиции. Вдобавок ко всему Брызгалову они спать не давали. Может, и к лучшему. Ведь голкипер сборной России находился в игровом тонусе.

Наконец, россияне вывели на бросок Овечкина. Тому никто не мешал. Словаков выручил Галак! А буквально через минуту Ови вновь оказался на ударной позиции. И опять голкипер соперников среагировал на выстрел! В следующей смене Александр создал себе момент уже сам: на скорости втащил каучуковый диск в зону, послал его в створ кистями – Галак намертво поймал шайбу.

На исходе периода за подножку был удален Радулов. Словаки тут же последовали заразительному примеру: на месте защитника у них также вышел форвард – Павол Демитра.

Тем не менее, счет к перерыву остался неизменным. Во втором периоде характер игры, в принципе, не изменился. Разве что россияне действовали агрессивнее. Но как заряжен был Овечкин! В чужой зоне он так приложил зазевавшегося Демитру, что тот моментально оказался на льду. А свисток арбитра молчал, потому как наш форвард все сделал по всем канонам хоккейного искусства.

Затем играя в большинстве, россияне зевнули контрвыпад словаков с участием Госсы. К счастью, Брызгалов, который заскучал, команду спас. И наш капитан Морозов буквально через минуту нанес неотразимый щелчок с ходу: шайба, задев конек словацкого защитника, влетела в верхний угол ворот!

Позднее Штрбак у борта грубо атаковал Радулова. В итоге он отправился на скамью штрафников, оставив свою сборную в меньшинстве. Россияне, как вы понимаете, снова экспериментировали. Все впустую. А между тем, столь шаткий перевес в одну шайбу, естественно, не гарантировал конечного успеха, да к тому же в матче с такой опасной командой, как Словакия.

Как Афиногенов вскоре, находясь на «пятаке», не сумел трансформировать идеальный пас Малкина в гол – непонятно…

Так уж вышло, что в начале третьей двадцатиминутки россияне на какое-то время остались втроем против пятерки соперников. Но сумели выстоять. Блестяще при этом проявил себя Брызгалов, как ни старались перекрыть ему обзор словаки. А потом вновь вел за собой партнеров неугомонный Овечкин. Все-таки поразительная у него работоспособность!

Конечно, наши хоккеисты выглядели не так ярко, как в поединке против сборной Латвии. Но надо понимать, что уровень национальной команды Словакии выше, нежели у последних. И настоящие испытания на олимпийском турнире для подопечных Вячеслава Быкова начались именно с отчетной игры.

В середине третьего периода словакам, к сожалению, удалось восстановить равновесие. Бросок Госсы с ходу из-под Андрея Маркова Брызгалов отразить не смог. Впрочем, удаление Радивоевича давало неплохой шанс сборной России, чтобы выйти вперед. Увы, вновь она им не воспользовалась. Габорик мог похоронить российскую команду. Не похоронил! Так матч и докатился сначала до овертайма, а затем и до буллитов. А там Павол Демитра принес победу словакам.

«Газета.Ru»






оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  254

Возврат к списку


0 / 0
berendey57
Большой,
Я приеду,ухи то откручу!Используешь служебное положение-добытчик билетов.Р.С.Как я тебя,а?!
0 / 0
Racoon167
EversoR,И то верно.
0 / 0
EversoR
Racoon167,
ладно, не стоить делать трагедию.
Пользователь ОДИНЕЦ в игнор листе, убрать из игнора
0 / 0
Racoon167
Эверс,ладно,давай замнём.Наши с чехами будут играть на первом льду,там и глянем.Поверь я за нашу команду ссусь кипятком не меньше,чем ты.В тот момент, когда я писал это сообщение,эмоции брало вверх над мозгом,признаю,погорячился.Но словаки бегали по такому же льду и РЕАЛЬНО ОПАСНЫХ моментов создали поболее нашего.Создается впечатление,что в сборной некоторые ребятки решили,что они уже впереди планеты всей.И тренеры,видя,что из игры выпадают какие-то игроки,не пытаются ничего менять,так что вопросов по сегодняшней игре море.И еще почитай высказывания ребяток наших после игры.Что-то никто из них,окромя Брызгалова,не сказал,что эта игра сборной не удалась.Те же отмазки про лёд и несыгранность.Настораживает,не находишь?
0 / 0
Nikman
УЖАС!!!
Пользователь позитив в игнор листе, убрать из игнора
Пользователь позитив в игнор листе, убрать из игнора
0 / 0
EversoR
Racoon167,
лично про тебя ничего не имею.
Но проводя разбор полетов ты упомянул:
__________________________________________________
"...вообще игра в пас полнейшая жопа,ощущение,что наши играли мячиком для пинг-понга,сплошные прыжки шайбы.Пасуют всё время,либо в ноги,либо сопернику."
__________________________________________________
В курсе, что во дворце проблема со льдом - он крошится и тает? Шайба прыгает как лягушка и застревает? Спецом игру останавливали, чтобы специальнообученные люди его чистили.
Почему шайба соскакивала с крюка во время буллитов, а также в игре два 100% момента на пятачке тоже не было использовано.
Для высокотехничной команды, которой мы являемся, лед имеет первостатейнешнее значение, как поляна для техничных футов.
Еще.
Какие они тебе "звездюки"???
Вот и все.
С уважением.
0 / 0
EversoR
позитив,
чья корова бы мычала...)))
Пользователь позитив в игнор листе, убрать из игнора
0 / 0
Racoon167
EversoR, Ну перекипело у тебя в душе,успокоился?Наш сайт тем и замечателен,что каждый может высказать своё мнение.Мне может тоже нравится не всё,что я здесь читаю,но я никого не пытаюсь выставить оленем и не стучу себя пяткой в грудь,что моё мнение единственно правильное.А что касается интереса к хоккею,то даже поиграть в него успел по молодости,правда недолго,моя родная команда "Сокол"Киев развалилась, в связи с долбаным развалом СССР.Пришлось сменить сферу деятельности.Но игру люблю до сих пор намного больше,чем все остальные игры.Давай в дальнейшем просто уважать мнение друг друга и не собачится из за фигни.С уважением.
0 / 0
EversoR
Россия - Словакия 1:2 Ванкувер 2010 19-02-2010 буллиты

http://rutube.ru/tracks/2951617.html?v=52bcdf9e0cc88c7d4f28f85f760b4b00
0 / 0
qwert.
Пряха, Тогда ладно!
Большой давай!Пока:-)
0 / 0
Пряха
Большой,
весьма интересно )) Ну я расчитывать не буду, но ты узнай, есть ли какие варианты... До вечера.

qwert.,
за день до игры, с московским паспартом без проблем возьму, это не питер )) В питере билеты на гостувую в продажу не поступают вообще - их в москве распределяют.
0 / 0
EversoR
Большой,
до встречи!
0 / 0
EversoR
qwert.,
в прошлом году на "Восток" я спокойно взял часа за три до матча.
0 / 0
Большой
qwert.,
Молодчик!

Пряха,
С Питером попробую помось, но не обещаю! У моего подчиненного папа - зам Матвиенко, попрошу решить вопрос, но не знаю как получиться.

Мужики я до хаты, на сайте буду сегодня в 18 часов по мск. До встречи!!!!!
0 / 0
qwert.
Пряха,Я в прошлом году с 6 утра очередь приехал занимать!Там уже человек 100 стояло!Пока стояли в очереди,билеты кончились!У барыг не стал брать(дорого) дал пару сотен работнику стадиона,он меня провёл!
0 / 0
Пряха
qwert.,
Да ладно, в казани попасть на игру не проблема. Вот с питером голову поломаем...
0 / 0
qwert.
Большой, Колоть есть кому!Это оперов работа!Они за это деньги получают!а так что бы жулики в нагляк угорали,до такого не доходило:-)))))Узнают конечно....Становятся вообще в ступор....Им не до веселья!Да и на работе я совершенно другой человек!Мне моя работа нравиться,а настроение в экипаже всегда поднять нужно!А то мои напарники оба женаты,и сидят с мрачными заточками:-))))Пару анекдотов,посмеялись и работать веселее стало!:-))))
0 / 0
qwert.
Пряха, Ок!Но билеты придётся тебе там купить!В Казани хер найдёшь!Тем более на фанатский сектор!
0 / 0
Большой
qwert.,
Ха, игры до добра не доводят, смотри, скоро жулики ухахатываться будут, но тоже плюс - колоть легче))))))))
0 / 0
Большой
Пряха,
вот о том и речь, у меня уже дальше груди и подвисает (((((( )))))))
0 / 0
qwert.
Petrovitch, 19.02.2010 15:18:30 +100:-))))))))))))))))))))))))

Большой,Я сейчас играю в "сборной друзей" города....Такие дяди лет по 25-27:-)))Самая старшая команда....Скорее всего играем потому что к этому привыкли.....Уже не на победу,просто учавствуем:-))Дорогу молодым!
А так сейчас вот работаю в вневедомственной охране при УВД.Недавно едем на своей "девятке" патрульной, остановились телефончики проверить у трёх девушек!Те стоят и ржут!:"Мы попали в программу розыгрыш???Да?", я говорю:" нет.а что??? Похоже?" Они опять за своё:" Нас разыгрывают,где скрытая камера???? Мы вас знаем.вы же в КВН играете":-)))))))))
Такой забавный случай!что бы девушек не смущать.отпустили их с миром:-))))))))
0 / 0
Пряха
Большой,
да ладно, пивная мазоль у меня тоже имеется. Не висит конечно и не дальше груди выступает, но до плоского животика мне, как павленко до месси )) Одни жилы при 190 см - это 80 кг.
0 / 0
Большой
Так сказать - до (тренировок) и после (тренировок))))))
0 / 0
Большой
Пряха,
Ха, да прикольный тандемчик получиться))))))))
0 / 0
EversoR
Petrovitch,
Быков - юлаевец...)))
Хорош на сборную по хоккею наезжать!
0 / 0
Пряха
Большой,
ну если в томск выберешься - увидимся ))
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 9 След.
Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
P8050133.jpg
Следующая игра
23 сентября 2017
Спартак Москва анжи
начало матча в 19:00
24 сентября 2017
Спартак Москва Химки
Стадион "Спартак"
начало матча в 16:00
22 сентября 2017
Спартак Москва анжи
Стадион Спартак
начало матча в --:--
21 сентября 2017
Спартак Москва Адмирал
ВТБ Ледовый Дворец
начало матча в 19:30
26 сентября 2017
Спартак Москва ХК Рига
ВТБ Ледовый дворец
начало матча в 17:00
7 октября 2017
Сборная России Корея
"стадион вэб"
начало матча в 17:00
Виджет для яндекса
Наши кнопочки

или:

Спартак - фото, видео и отчеты с выездов - RedWhite.Ru