Логин: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Добавить в избранное  
 Инстаграм redwhite.ru Официальный канал REDWHITE.RU на youtube  вконтакте redwhite.ru  Твиттер redwhite.ru Главная Поиск Карта сайта Версия для печати
Фотографии
Видео
Таблица ЧР 2016/2017


команда


и

о

Зенит

Зенит 10

24

Краснодар

Краснодар 10

21

Локомотив

Локомотив 10

20

цска 10

19

Ростов

Ростов 10

16

Рубин

Рубин 10

14

Ахмат

Ахмат 10

14

СПАРТАК

СПАРТАК 10

13

Урал

Урал 10

13

Арсенал

Арсенал 10

11

Уфа

Уфа 10

10

Динамо

Динамо 10

9

Тосно

Тосно 10

9

Хабаровск

Хабаровск 10

8

Амкар

Амкар 10

8

Анжи

Анжи 10

7

Первый дивизион
Дубль
Опрос



Спарринг-партнер для красно-белых
05.03.2010

Московский «Спартак» не потерял надежд на завоевание пятого места в Западной конференции. В предпоследней игре регулярного чемпионата в Сокольниках хозяева разобрались с тольяттинской «Ладой», забросив сопернику шесть шайб.

По сравнению с матчем с «Ак Барсом» в составе «Спартака», который домашней серией игр завершает регулярный чемпионат и уже готовится к плей-офф, произошел ряд изменений. Вернулись в строй олимпийцы Виктор Костюченок, который имел проблемы со спиной, и приболевший Мартин Цибак. Белорусский защитник против тольяттинцев вышел на лед вместе с Щитовым, а с возвращением Цибака вновь обрела себя словацкая пятерка. Не исключено, что наставник хозяев Милош Ржига сохранит это сочетание и к началу плей-офф. Появился в обороне и Вишневский. В запасе же остались игрок обороны Беркутов и центрфорвард Каблуков.

– Для вас оставшиеся два матча с «Ладой» и «Нефтехимиком» что-то значат на этом этапе или же они служат процессом подготовки к плей-офф?
– Во-первых, мы через них готовимся к плей-офф. А во вторых, хотим превзойти результат прошлого сезона на этом этапе и набрать максимальное количество очков. Нашей задачей является как можно лучше сыграть в обороне и чуть прибавить в агрессивности в атаке. Против «Ак Барса» за два периода у нас было примерно столько же моментов, как и у соперника.

Но такой агрессивности на «пятачке», голода, если так сказать, по голу не было видно, и из-за этого мы практически проиграли матч.

После перерыва нужно опять «входить» в наш хоккей, поскольку той олимпийской паузой команда была, что называется, разбита. Надо «входить» в тот хоккей, в который будем играть в плей-офф.

– Как самочувствие Костюченка и Цибака, пропускавших встречу с «Ак Барсом»?
– Они оба были нездоровы, поэтому я дал им отдохнуть. Хотел посмотреть кое-какие варианты и возможности в обороне и в атаке. А сейчас они уже готовы выйти сыграть в тех двух встречах, через которых, как я уже сказал, мы подготовимся к плей-офф.

– Можно ли говорить о том, что словаки, в отличие от Костюченка, не так еще акклиматизировались и привыкли к просторной площадке после льда в Ванкувере?
– Да, можно об этом говорить. Для них каждый час – это как день подготовки. Поэтому они сразу стараются на тренировках, чтобы войти заново в прежний ритм процесса. По поводу размера площадки также могу согласиться, хотя на европейских площадках они играют уже года два.

– Кого бы вы хотели видеть своим соперником в плей-офф?
– Все равно. Все команды в нашей конференции очень сильные, и выбрать кого-то из них трудно. Если мы сами будем соблюдать игровую дисциплину, если будем жадными до голов, то можно достичь успеха, тем более что с такими соперниками можно играть. И каждый игрок в плей-офф должен играть на 120 процентов.

Хотя, судя по настроению в Сокольниках, мало кто из красно-белых хотел бы в первом раунде сыграть против московского «Динамо», которое наверняка останется третьим, и больше предпочли бы «Атлант».

Хозяевам оставалось готовиться к плей-офф, наигрывая сочетания в атаке и игру в обороне. В течение первых пяти минут встречи наставник гостей Сергей Светлов поменял вратаря Анисимова на Семенова после того, как тот пропустил два средних броска Ружички и Щитова. Во втором периоде тройка словаков попыталась разыграть выход против одного защитника, но сделала лишний пас. Однако вскоре Ружичка обокрал зазевавшегося соперника и выскочил на рандеву с вратарем. 14-й номер «Спартака» мог заработать и буллит, однако извернулся послать шайбу в ворота от конька тольяттинца. Под конец второго периода шайба опять попала в ворота Семенова после броска Баева и рикошета игрока гостей.

Только лишь в заключительном периоде гости смогли распечатать ворота Кочнева, на что красно-белые ответили двумя голами: Радивоевича (в большинстве) и Мусатова. Фортуна помогла затем гостям, когда после броска Черникова шайба перескочила через блин Кочнева в сетку. 6:2 – победа «Спартака», который благодаря поражению «Атланта» на своей площадке от «Нефтехимика» сохраняет шансы на пятое место в Западной конференции. В матче заключительного тура в воскресенье красно-белым предстоит сыграть как раз с нижнекамцами.

"Газета.ру"






оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  7

Возврат к списку


0 / 0
AnDr
Удачи!
0 / 0
Pit-bull
достойного выступления!
0 / 0
Дядя Дёма
Главное - в плэй-офф сыграть достойно .
0 / 0
<С>ерёга МЯ<С>нОй
Браво ребята!
Так держать!
Чтобы в plаyoff играли на 220%!
Удачи вам в играх на вылет!
0 / 0
Ягер
Молодцы!!!!!!!!
0 / 0
Red-Bearded
всех с ПОБЕДОЙ!!!
0 / 0
Red-Bearded
всех с ПОБЕДОЙ!!!
Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
DSCN0226.jpg
Следующая игра
23 сентября 2017
Спартак Москва анжи
начало матча в 19:00
24 сентября 2017
Спартак Москва Химки
Стадион "Спартак"
начало матча в 16:00
22 сентября 2017
Спартак Москва анжи
Стадион Спартак
начало матча в --:--
21 сентября 2017
Спартак Москва Адмирал
ВТБ Ледовый Дворец
начало матча в 19:30
26 сентября 2017
Спартак Москва ХК Рига
ВТБ Ледовый дворец
начало матча в 17:00
7 октября 2017
Сборная России Корея
"стадион вэб"
начало матча в 17:00
Виджет для яндекса
Наши кнопочки

или:

Спартак - фото, видео и отчеты с выездов - RedWhite.Ru