Логин: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Добавить в избранное  
 Инстаграм redwhite.ru Официальный канал REDWHITE.RU на youtube  вконтакте redwhite.ru  Твиттер redwhite.ru Главная Поиск Карта сайта Версия для печати
Фотографии
Видео
Таблица ЧР 2017/2018


команда


и

о

Локомотив

Локомотив 0

0

цска 0

0

СПАРТАК

СПАРТАК 0

0

Краснодар

Краснодар 0

0

Зенит

Зенит 0

0

Уфа

Уфа 0

0

Арсенал

Арсенал 0

0

Динамо

Динамо 0

0

Ахмат

Ахмат 0

0

Рубин

Рубин 0

0

Ростов

Ростов 0

0

Урал

Урал 0

0

Анжи

Анжи 0

0

Крылья Советов

Крылья Советов 0

0

Енисей

Енисей 0

0

Оренбург

Оренбург 0

0

ФНЛ 2017/2018
Молодежные команды


Опрос
  1. Как завершиться групповой матч ЧМ-2018 между командами сб.Уругвая- сб.России?
    1. Победой сб.России - 33 (44%)
       
    2. Ничья - 28 (37%)
       
    3. Победой сб.Уругвая - 14 (19%)
       



В матче "Зенит" - "Спартак" будет забит один гол

19-03-2010

Экс-капитан «Спартака» в эксклюзивном интервью нашему порталу рассказал о причинах, побудивших его завершить карьеру, о своей новой работе и ожиданиях от суперматча второго тура в Санкт-Петербурге.


«Теперь я папа-спонсор»


- Егор, про вашего друга и однополчанина Андрея Тихонова известно, что он тренируется с «Химками». А вот насчет вас – тишина. Чем занимаетесь?

- Моя футбольная карьера, можно сказать, завершена. Последние полтора года, проведенные в Казахстане, отняли слишком много эмоций. Как бы выразиться помягче… Я был крайне удивлен тем, как руководство моего последнего клуба относилось к игрокам и вообще к людям.
- Казахи с вами полностью расплатились?
- Контракт был рассчитан до конца 2010 года, но играть я больше не буду. С меня хватит. Сейчас, по моей просьбе, одна известная компания занимается улаживанием финансовых вопросов с моими бывшими работодателями.
- Ваша новая работа будет связана с футболом?
- Пока что она связана с теннисом. Я теперь папа-спонсор своей десятилетней дочери. Недавно мы вернулись с детского турнира в Санкт-Петербурге, скоро улетаем в Кисловодск. Билеты, проживание – все за свой счет. Деньги улетают с карточки на раз-два!
- И долго так будет продолжаться?
- Все зависит от результатов. Тут свой рейтинг, как у взрослых. Первые пятьдесят номеров за перелет и гостиницу не платят. Но я сейчас не хочу ничего загадывать. Главное, что дочке нравится выходить на корт. А мне интересно находиться рядом с ней, разговаривать о теннисе, который приносит нам обоим столько новых эмоций! Есть такое жаргонное словечко «засосало». Вот меня сейчас теннис именно «засосал». Во всех своих проявлениях.
«Все решит физподготовка и мастерство лидеров»
- И все-таки не верю, что вы совсем потеряли интерес к футболу.

- С позиции игрока – интереса уже нет. А как болельщик, конечно, стараюсь смотреть главные матчи, да только не всегда получается. Допустим, встречу «Спартака» и «Динамо» полностью не видел, поскольку нужно было улетать с дочерью на очередной турнир. Сейчас вот думаю, как же надо было сыграть, чтобы Валера Карпин произнес на пресс-конференции всем известные слова?! Если честно, до матча не сомневался, что «Спартак», как минимум, не проиграет. В одной спортивной газете были опубликованы мои аргументы в пользу красно-белых. Лично мне они казались железными, но, увы…
- Что собираетесь делать 21 марта около двух часов дня?
- Подождите. Самолет у меня вечером, значит, трансляцию из Питера посмотрю.
- Какого футбола нам ждать от команд?
- Мы ничего не знаем о качестве поля на стадионе «Петровский». В прошлые годы газон там в первых турах был ужасным. Если в этом плане ничего не изменилось, красивый футбол вряд ли получится. Все решит физподготовка и мастерство лидеров – Алекса и Веллитона у «Спартака», Данни и Зырянова у «Зенита». Мне кажется, зрители увидят только один гол. Кто его забьет, сказать не берусь, но естественно, желаю это сделать команде, которая выйдет в красно-белой форме.
- У голкипера «Спартака» Сослана Джанаева с Санкт-Петербургом связаны не самые приятные воспоминания. Как считаете, сумеет ли он от них отрешиться?
- Как и все осетины, Джанаев – человек с характером. И Хомич, кстати, такой же. Уверен, что Сослан о прошлогоднем матче последнего тура уже давно забыл. Я бы тоже забыл, если бы журналисты не напоминали.
- В Питер приедет около двух тысяч болельщиков «Спартака»…
- Это здорово, что команда Карпина не останется без поддержки. В Санкт-Петербурге всегда тяжело играть, в том числе из-за давления переполненного стадиона. Кстати, коль вы спросили про Джанаева, скажу еще, что ему обязательно должны помочь полевые игроки. Чем увереннее и спокойнее они будут действовать, тем легче будет и вратарю.
- А какой из собственных матчей на «Петровском» вам больше всего запомнился?
- Тот, который предшествовал «золотому» матчу против «Алании». Мы вышли с мыслью о быстром голе, но сами пропустили уже на третьей минуте. Отчетливо помню, что у питерцев отличился Данилов. После этого мы несколько минут находились в прострации, не понимая, что делать дальше. Но потом собрались и забили два мяча. По накалу потрясающий был матч…

bobsoccer.ru






оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  34

Возврат к списку


0 / 0
Жано7
Жаль что Егор завершил карьеру!
0 / 0
спартаковец79
Боевой бурундук, блин, красиво написал, уважаю!!!
0 / 0
Боевой бурундук
Я всегда болел  за Тита и переживал. Особенно после аспиринового дела, дни считал когда он вернется. Я не верю, что тут понаписано.

Много лет назад в Домодедово, я нашел Тита и попросил сфотографироваться. Он сказал, что ждет Парфена, тот тогда в динамо был и если хочешь, подождем его и все вместе на фото будем. Ек ты, конечно я согласился. Разговаривали минут 20, я много лет работаю с людьми и могу отличить гавнище от человека. Так вот Тит-ЧЕЛОВЕК. может быть даже слишком скромный и интелегентный, для капитана.

Это фото висит на самом верху, самая значимая для меня.  Можь я молодой здесь на сайте, но какой бы старый болел здесь не был, ему никогда до этой фото не дотянуться, не снять ее, потому что она там НАВЕЧНО!!!!!!!!
0 / 0
Боевой бурундук
gladiator1974, 19.03.2010 10:27:55

Блин, зачем вы так? Про Тита! Как же так? Чего никто не сказал? Косяк! Беда!
0 / 0
Боевой бурундук
Дядя Дема меня прогнал, но я вернулся. Всем доброго вечера))) Правду не задушить!!!
0 / 0
Змей
позитив, ну чего ты буянишь и рот Дику затыкаешь? Веришь в эту команду - верь на здоровье, никто ж не против. А мне вот хочется понять, на чем будет строиться наша игра? Раньше я всегда знал ответ на этот вопрос - игру Спартака делает полузащита. А сегодня у нас полузащиты - как линии - тупо нету. В кого верить-то предлагаешь так громогласно???
Пользователь ОДИНЕЦ в игнор листе, убрать из игнора
0 / 0
R.W.AF.RO
Еще не так давно, Егор был кумиром всех болел, теперь вот теннис... Счет до фонаря, главное пикануть бомжей!
0 / 0
Диман ~Спартак Навсегда~
позитив,
Ну не знаю, может ты и прав, ну Я все же думаю Карпин по - любому выводы сделает, если игра будет плохая, будь это даже победа. Помнишь, в том сезоне, когда мы выиграли 4:0 Кубань ароде, он и то не был доволен...
Пользователь позитив в игнор листе, убрать из игнора
Пользователь позитив в игнор листе, убрать из игнора
0 / 0
Dik*Li
позитив, 19.03.2010 12:28:40
Лёха,лично я увидел,торопливость и суетливость в первом тайме когда мы лезли вперед,не меняя схемы(где мысль-?),где нас принимали разворачивали жопой к ихнем воротам и заставляли отдавать пас назад и когда это надоело,то и вовсе прекратили играть(два удара по воротам,за всю игру,один со штрафного-?)По позициям,боль мень играли-Парш,Шеш(несмотря на КК)Ибсон и Кудряш при подкл.к атакам,Штранцль(которого не виню в пропущенном голе-банальный рикошет)
0 / 0
Дедушка
ДА НАДОЕЛО УЖЕ ВСПОМИНАТЬ! ТИША ЧЕ-ТО НА ТИТУ ЗЛА НЕ ДЕРЖИТ, А НА ОБОРОТ) АЛЕНЬ ТАКЖЕ! ЗАТО ВЫ ПРОСТИТЬ НЕ МОЖИТЕ...прям как будто вас из команды выдворили...
Пользователь позитив в игнор листе, убрать из игнора
0 / 0
Dik*Li
позитив, 19.03.2010 11:58:30
Лёха,ситуацию всегда можно изменить,на любом этапе...Плакать,негатив...Где ты это увидел?Я разве говорю,что всё пропало?Заметь,я не ищу проблему в составе,я ищу проблему в отсутствии тренерской мысли и не только при Валере,это уже десяток лет продолжается...Приходят люди которые не могут работать,не раскрывают молодёжь,портят показатели в статистике и никто из них добровольно не ушёл и не признал свои ошибки-у нас всё хорошо?Верить в команду,можно если есть к этому реальные предпосылки,я их не вижу ни по селекции,ни по тренерской мысли на поле,старая уже не работающая схема в атаке к которой прибавились не работающие края в ПЗ...
0 / 0
qwert.
позитив,Лёха,можешь попросить Ушаныча заглянуть на КБ Форум(про шарфы сайта) а то у нас там маленькое недопонимание вышло!Я ему там отписал! Дозвониться до него не могу.говорят типа телефон выключен.
Пользователь позитив в игнор листе, убрать из игнора
Пользователь позитив в игнор листе, убрать из игнора
0 / 0
gladiator1974
Dik*Li, 19.03.2010 11:23:21 вот поэтому меня немного коробят, когда говорят: "Титов - наше всё, Титов - наш капитан". Капитаном он был формально, хотя никогда и не скрывал, что повязка ему в тягость. Но раз уж тебя назначили, то неси это доверие высоко. А не так, как это делал ты....
Никогда не забуду, как Тиша в золотом матче 1996 при возникновении острой ситуации у наших ворот по вине Коновалова дал тому по шее и напихал таких люлей, что коновал потом бегал, как заведённый. Не могу представить, чтобы Тит так поступил, да и не видел ни разу такого.....
0 / 0
Dik*Li
Сходня, 19.03.2010 11:42:16
Привет!Прочти во вкладке пр Безродного-Dik*Li, 19.03.2010 10:12:45,что скажешь насчёт этого?
0 / 0
Сходня
позитив, 19.03.2010 11:30:59
Ты о какой победе?(мрачно)
Пользователь позитив в игнор листе, убрать из игнора
0 / 0
Сходня
gladiator1974, 19.03.2010 10:27:55
Dik*Li, 19.03.2010 11:23:21

+100.Поддерживаю в отношении Титова на все 100%
Пользователь позитив в игнор листе, убрать из игнора
0 / 0
Dik*Li
gladiator1974, 19.03.2010 10:27:55
+100...но до сих пор не могу тебе простить историй с Тишей, Аленем и Войцехом!Это крупные истории,даже по мелкому(хотя для Лёхи как сказать),не мог помочь Зуеву.когда тот надезелил на заправке и позвонил Титову-приедь-помоги!А Егор его послал нах(?),разве это человек,даже по долгу капитана должен был приехать,что бы разобраться...Приехал Быстров,которому Зуев позвонил позже..Вовка всем заплатил и со всеми разрулил...
Страницы: 1 2 След.


Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
_DSC0988.jpg
Следующая игра
июль 2018
Спартак Москва
начало матча в --:--
17 июля 2018
Динамо-СПб Спартак Москва
Сочи, стадион "Фишт"
начало матча в --:--
Июль 2018
Спартак Москва
Академия Спартак
начало матча в --:--
2018
Спартак Москва
Москва
начало матча в --:-
2018
Спартак Москва
начало матча в --:--
25 июня 2018
Россия Уругвай
стадион "Самара Арена"
начало матча в 17:00
Виджет для яндекса
Наши кнопочки

или:

Спартак - фото, видео и отчеты с выездов - RedWhite.Ru