Логин: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Добавить в избранное  
 Инстаграм redwhite.ru Официальный канал REDWHITE.RU на youtube  вконтакте redwhite.ru  Твиттер redwhite.ru Главная Поиск Карта сайта Версия для печати
Фотографии
Видео
Таблица ЧР 2017/2018


команда


и

о

Локомотив

Локомотив 17

36

Зенит

Зенит 17

33

цска 17

29

СПАРТАК

СПАРТАК 17

28

Краснодар

Краснодар 17

27

Уфа

Уфа 17

24

Урал

Урал 17

24

Арсенал

Арсенал 17

24

Ахмат

Ахмат 17

22

Рубин

Рубин 17

20

Ростов

Ростов 17

19

Амкар

Амкар 17

18

Тосно

Тосно 17

17

Динамо

Динамо 17

16

Анжи

Анжи 17

16

Хабаровск

Хабаровск 17

12

Лига Чемпионов 17/18
ФНЛ 2017/2018
Молодежные команды


Опрос



В матче "Зенит" - "Спартак" будет забит один гол
19.03.2010

Экс-капитан «Спартака» в эксклюзивном интервью нашему порталу рассказал о причинах, побудивших его завершить карьеру, о своей новой работе и ожиданиях от суперматча второго тура в Санкт-Петербурге.


«Теперь я папа-спонсор»


- Егор, про вашего друга и однополчанина Андрея Тихонова известно, что он тренируется с «Химками». А вот насчет вас – тишина. Чем занимаетесь?

- Моя футбольная карьера, можно сказать, завершена. Последние полтора года, проведенные в Казахстане, отняли слишком много эмоций. Как бы выразиться помягче… Я был крайне удивлен тем, как руководство моего последнего клуба относилось к игрокам и вообще к людям.
- Казахи с вами полностью расплатились?
- Контракт был рассчитан до конца 2010 года, но играть я больше не буду. С меня хватит. Сейчас, по моей просьбе, одна известная компания занимается улаживанием финансовых вопросов с моими бывшими работодателями.
- Ваша новая работа будет связана с футболом?
- Пока что она связана с теннисом. Я теперь папа-спонсор своей десятилетней дочери. Недавно мы вернулись с детского турнира в Санкт-Петербурге, скоро улетаем в Кисловодск. Билеты, проживание – все за свой счет. Деньги улетают с карточки на раз-два!
- И долго так будет продолжаться?
- Все зависит от результатов. Тут свой рейтинг, как у взрослых. Первые пятьдесят номеров за перелет и гостиницу не платят. Но я сейчас не хочу ничего загадывать. Главное, что дочке нравится выходить на корт. А мне интересно находиться рядом с ней, разговаривать о теннисе, который приносит нам обоим столько новых эмоций! Есть такое жаргонное словечко «засосало». Вот меня сейчас теннис именно «засосал». Во всех своих проявлениях.
«Все решит физподготовка и мастерство лидеров»
- И все-таки не верю, что вы совсем потеряли интерес к футболу.

- С позиции игрока – интереса уже нет. А как болельщик, конечно, стараюсь смотреть главные матчи, да только не всегда получается. Допустим, встречу «Спартака» и «Динамо» полностью не видел, поскольку нужно было улетать с дочерью на очередной турнир. Сейчас вот думаю, как же надо было сыграть, чтобы Валера Карпин произнес на пресс-конференции всем известные слова?! Если честно, до матча не сомневался, что «Спартак», как минимум, не проиграет. В одной спортивной газете были опубликованы мои аргументы в пользу красно-белых. Лично мне они казались железными, но, увы…
- Что собираетесь делать 21 марта около двух часов дня?
- Подождите. Самолет у меня вечером, значит, трансляцию из Питера посмотрю.
- Какого футбола нам ждать от команд?
- Мы ничего не знаем о качестве поля на стадионе «Петровский». В прошлые годы газон там в первых турах был ужасным. Если в этом плане ничего не изменилось, красивый футбол вряд ли получится. Все решит физподготовка и мастерство лидеров – Алекса и Веллитона у «Спартака», Данни и Зырянова у «Зенита». Мне кажется, зрители увидят только один гол. Кто его забьет, сказать не берусь, но естественно, желаю это сделать команде, которая выйдет в красно-белой форме.
- У голкипера «Спартака» Сослана Джанаева с Санкт-Петербургом связаны не самые приятные воспоминания. Как считаете, сумеет ли он от них отрешиться?
- Как и все осетины, Джанаев – человек с характером. И Хомич, кстати, такой же. Уверен, что Сослан о прошлогоднем матче последнего тура уже давно забыл. Я бы тоже забыл, если бы журналисты не напоминали.
- В Питер приедет около двух тысяч болельщиков «Спартака»…
- Это здорово, что команда Карпина не останется без поддержки. В Санкт-Петербурге всегда тяжело играть, в том числе из-за давления переполненного стадиона. Кстати, коль вы спросили про Джанаева, скажу еще, что ему обязательно должны помочь полевые игроки. Чем увереннее и спокойнее они будут действовать, тем легче будет и вратарю.
- А какой из собственных матчей на «Петровском» вам больше всего запомнился?
- Тот, который предшествовал «золотому» матчу против «Алании». Мы вышли с мыслью о быстром голе, но сами пропустили уже на третьей минуте. Отчетливо помню, что у питерцев отличился Данилов. После этого мы несколько минут находились в прострации, не понимая, что делать дальше. Но потом собрались и забили два мяча. По накалу потрясающий был матч…

bobsoccer.ru






оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  34

Возврат к списку


0 / 0
Жано7
Жаль что Егор завершил карьеру!
0 / 0
спартаковец79
Боевой бурундук, блин, красиво написал, уважаю!!!
0 / 0
Боевой бурундук
Я всегда болел за Тита и переживал. Особенно после аспиринового дела, дни считал когда он вернется. Я не верю, что тут понаписано.

Много лет назад в Домодедово, я нашел Тита и попросил сфотографироваться. Он сказал, что ждет Парфена, тот тогда в динамо был и если хочешь, подождем его и все вместе на фото будем. Ек ты, конечно я согласился. Разговаривали минут 20, я много лет работаю с людьми и могу отличить гавнище от человека. Так вот Тит-ЧЕЛОВЕК. может быть даже слишком скромный и интелегентный, для капитана.

Это фото висит на самом верху, самая значимая для меня. Можь я молодой здесь на сайте, но какой бы старый болел здесь не был, ему никогда до этой фото не дотянуться, не снять ее, потому что она там НАВЕЧНО!!!!!!!!
0 / 0
Боевой бурундук
gladiator1974, 19.03.2010 10:27:55

Блин, зачем вы так? Про Тита! Как же так? Чего никто не сказал? Косяк! Беда!
0 / 0
Боевой бурундук
Дядя Дема меня прогнал, но я вернулся. Всем доброго вечера))) Правду не задушить!!!
0 / 0
Змей
позитив, ну чего ты буянишь и рот Дику затыкаешь? Веришь в эту команду - верь на здоровье, никто ж не против. А мне вот хочется понять, на чем будет строиться наша игра? Раньше я всегда знал ответ на этот вопрос - игру Спартака делает полузащита. А сегодня у нас полузащиты - как линии - тупо нету. В кого верить-то предлагаешь так громогласно???
Пользователь ОДИНЕЦ в игнор листе, убрать из игнора
0 / 0
R.W.AF.RO
Еще не так давно, Егор был кумиром всех болел, теперь вот теннис... Счет до фонаря, главное пикануть бомжей!
0 / 0
Диман ~Спартак Навсегда~
позитив,
Ну не знаю, может ты и прав, ну Я все же думаю Карпин по - любому выводы сделает, если игра будет плохая, будь это даже победа. Помнишь, в том сезоне, когда мы выиграли 4:0 Кубань ароде, он и то не был доволен...
Пользователь позитив в игнор листе, убрать из игнора
Пользователь позитив в игнор листе, убрать из игнора
0 / 0
Dik*Li
позитив, 19.03.2010 12:28:40
Лёха,лично я увидел,торопливость и суетливость в первом тайме когда мы лезли вперед,не меняя схемы(где мысль-?),где нас принимали разворачивали жопой к ихнем воротам и заставляли отдавать пас назад и когда это надоело,то и вовсе прекратили играть(два удара по воротам,за всю игру,один со штрафного-?)По позициям,боль мень играли-Парш,Шеш(несмотря на КК)Ибсон и Кудряш при подкл.к атакам,Штранцль(которого не виню в пропущенном голе-банальный рикошет)
0 / 0
Дедушка
ДА НАДОЕЛО УЖЕ ВСПОМИНАТЬ! ТИША ЧЕ-ТО НА ТИТУ ЗЛА НЕ ДЕРЖИТ, А НА ОБОРОТ) АЛЕНЬ ТАКЖЕ! ЗАТО ВЫ ПРОСТИТЬ НЕ МОЖИТЕ...прям как будто вас из команды выдворили...
Пользователь позитив в игнор листе, убрать из игнора
0 / 0
Dik*Li
позитив, 19.03.2010 11:58:30
Лёха,ситуацию всегда можно изменить,на любом этапе...Плакать,негатив...Где ты это увидел?Я разве говорю,что всё пропало?Заметь,я не ищу проблему в составе,я ищу проблему в отсутствии тренерской мысли и не только при Валере,это уже десяток лет продолжается...Приходят люди которые не могут работать,не раскрывают молодёжь,портят показатели в статистике и никто из них добровольно не ушёл и не признал свои ошибки-у нас всё хорошо?Верить в команду,можно если есть к этому реальные предпосылки,я их не вижу ни по селекции,ни по тренерской мысли на поле,старая уже не работающая схема в атаке к которой прибавились не работающие края в ПЗ...
0 / 0
qwert.
позитив,Лёха,можешь попросить Ушаныча заглянуть на КБ Форум(про шарфы сайта) а то у нас там маленькое недопонимание вышло!Я ему там отписал! Дозвониться до него не могу.говорят типа телефон выключен.
Пользователь позитив в игнор листе, убрать из игнора
Пользователь позитив в игнор листе, убрать из игнора
0 / 0
gladiator1974
Dik*Li, 19.03.2010 11:23:21 вот поэтому меня немного коробят, когда говорят: "Титов - наше всё, Титов - наш капитан". Капитаном он был формально, хотя никогда и не скрывал, что повязка ему в тягость. Но раз уж тебя назначили, то неси это доверие высоко. А не так, как это делал ты....
Никогда не забуду, как Тиша в золотом матче 1996 при возникновении острой ситуации у наших ворот по вине Коновалова дал тому по шее и напихал таких люлей, что коновал потом бегал, как заведённый. Не могу представить, чтобы Тит так поступил, да и не видел ни разу такого.....
0 / 0
Dik*Li
Сходня, 19.03.2010 11:42:16
Привет!Прочти во вкладке пр Безродного-Dik*Li, 19.03.2010 10:12:45,что скажешь насчёт этого?
Пользователь позитив в игнор листе, убрать из игнора
Пользователь позитив в игнор листе, убрать из игнора
0 / 0
Dik*Li
gladiator1974, 19.03.2010 10:27:55
+100...но до сих пор не могу тебе простить историй с Тишей, Аленем и Войцехом!Это крупные истории,даже по мелкому(хотя для Лёхи как сказать),не мог помочь Зуеву.когда тот надезелил на заправке и позвонил Титову-приедь-помоги!А Егор его послал нах(?),разве это человек,даже по долгу капитана должен был приехать,что бы разобраться...Приехал Быстров,которому Зуев позвонил позже..Вовка всем заплатил и со всеми разрулил...
0 / 0
Диман ~Спартак Навсегда~
Добрый День, КБ братья!

позитив,
Да ну, Ты че, скажешь тоже... Победа и только победа, но никак уж не поражение. Даже если результат окажется ничейным, м тогда будет над чем подумать...
0 / 0
Dik*Li
позитив, 19.03.2010 10:38:15
Если я тебя понял,то ты вспомнил,как ЧСС прикрываясь ничейками,хотел утвердится в своей состоятельности?...Время шло,а лучше не становилось
0 / 0
REDS
Не знаю как другим, а Титов мне никогда не нравился.Он здоровая палка которая выстреливала раз в год!!!!!
Пользователь позитив в игнор листе, убрать из игнора
0 / 0
Дядя Дёма
согласен с Гладиатором .
Страницы: 1 2 След.
Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
Алания - Спартак . 2010
Следующая игра
27 ноября 2017
Спартак Москва бомжи
"Открытие Арена"
начало матча в 19:30
24 ноября 2017
зенит-2 Спартак Москва
Стадион петровский
начало матча в 13:00
26 ноября 2017
Спартак Москва зенит
Стадион "Спартак"
начало матча в 14:00
24 ноября 2017
Трактор Челябинск Спартак Москва
ЛА "Трактор"
начало матча в 17:00
22 ноября 2017
Чайка Спартак Москва
Нижний Новгород
начало матча в 17:00
11 ноября 2017
Сборная России Аргентина
"Стадион Лужники"
начало матча в --:-
Виджет для яндекса
Наши кнопочки

или:

Спартак - фото, видео и отчеты с выездов - RedWhite.Ru