Логин: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Добавить в избранное  
 Инстаграм redwhite.ru Официальный канал REDWHITE.RU на youtube  вконтакте redwhite.ru  Твиттер redwhite.ru Главная Поиск Карта сайта Версия для печати
Фотографии
Видео
Таблица ЧР 2016/2017


команда


и

о

Зенит

Зенит 10

24

Краснодар

Краснодар 10

21

Локомотив

Локомотив 10

20

цска 10

19

Ростов

Ростов 10

16

Рубин

Рубин 10

14

Ахмат

Ахмат 10

14

СПАРТАК

СПАРТАК 10

13

Урал

Урал 10

13

Арсенал

Арсенал 10

11

Уфа

Уфа 10

10

Динамо

Динамо 10

9

Тосно

Тосно 10

9

Хабаровск

Хабаровск 10

8

Амкар

Амкар 10

8

Анжи

Анжи 10

7

Первый дивизион
Дубль
Опрос



"В отпуске время даром не теряли"
"В отпуске время даром не теряли" 10.06.2010 Футболисты "Спартака" приступили к тренировкам в Тарасовке, где пройдёт основная часть июньского сбора команды. Валерий Карпин остался доволен функциональным состоянием игроков.

Выходить на работу после отпуска всегда тяжело, а если ты футболист, и пляжный отдых сменяют напряжённые тренировки – трудно вдвойне. Дабы избежать столько резкого перепада, тренерский штаб "Спартака" предложил футболистам на отдыхе позаниматься по специально составленной для каждого программе. А игроки договорились между собой предписания соблюдать чётко.

– Благодаря тому что в отпуске время даром не теряли, сейчас нашу готовность можно оценить процентов на 80. Если бы не тестирования, чувствовали бы себя совсем хорошо, – признался Малик Фатхи.
Вторит ему и Иван Саенко, шутливо сообщивший: после тестов болит практически всё. Но на настроении красно-белых это не сказывается – все рады видеть партнёров. Правда, впереди ещё целый месяц тренировок до возобновления чемпионата. В отличие от большинства соперников, спартаковцы решили проводить сбор на своей базе, выбираясь за границу только ради товарищеских матчей.

– Не вижу, какая разница – организовывать сбор за границей или в Тарасовке, – констатирует Валерий Карпин. – Здесь всё удобно, всё знакомо, всё под боком. Ещё и погода просто прекрасная стоит – нет жары. А возможности расслабиться дома у футболистов не будет. Это полноценный сбор, и они будут жить на базе, а не дома.

Главный тренер остался доволен функциональным состоянием футболистов. Физически команда не просела – это подтвердили и тесты. Только у Шешукова по-прежнему проблемы с коленом. Он и Дринчич тренируются по индивидуальной программе.

Остальные же игроки сегодня работали двумя большими группами. Они сменяли друг друга сначала в тренажёрном зале, а затем и на поле. Кроме того, спартаковцы отыграли две небольшие игры поперёк поля – пять на пять плюс вратари. В хорошей форме после отпуска находился Алекс, отметившийся мастерскими ударами. Отбегав положенную программу, усталые, но довольные футболисты не спешили в жилой корпус – много общались. Чувствовалось, что соскучились.

Особенно Малик Фатхи, который последнее время играл в аренде и только сейчас вновь присоединился к красно-белым.

– Поменялось ли что-то в "Спартаке"? Нет, может, какой-нибудь новый ресторан открылся по соседству, – шутит защитник.

– Конечно, приятно снова всем встретиться, пообщаться, – отмечает Иван Саенко. – Вообще было трудно после поражения во Владикавказе уходить в отпуск, хотелось поскорее реабилитироваться. Но, с другой стороны, было время задуматься, почему так получилось, поработать над своими ошибками, сделать какие-то выводы.

Разумеется, много разговоров и о стартующем в ЮАР чемпионате мира. Валерий Карпин разрешил футболистам смотреть даже поздние матчи мундиаля. Само собой, за трансляциями из Южной Африки будет наблюдать и тренерский штаб красно-белых. Пари на исход чемпионата мира пока не заключались, но мнения в команде о будущем победителе, конечно, разошлись. Валерий Карпин ставит на фаворитов – на испанцев. Ибсон верит в очередной титул бразильцев, Саенко – в триумф Аргентины. Фатхи же в родную немецкую сборную не верит:

– Фавориты чемпионата мира – Испания, Англия, Аргентина. Что касается сборной Германии, то она сейчас не в такой форме, как два или четыре года назад. Поэтому не думаю, что немцы смогут стать чемпионами мира.

Что ж, скучать в ближайшие недели спартаковцам не придётся. Напряжённую тренировочную работу они будут чередовать с увлекательными трансляциями из ЮАР. А там и следующий тур чемпионата России не за горами.
Источник:"Чемпионат.ру"





оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  10

Возврат к списку


0 / 0
гарри купер
Итак. Функциональное состояние хорошее, на 80% готовы уже, погода отличная, по футболу соскучились, ЧМ спартачам разрешат посмотреть. Осталось всех дёрнуть после перерыва и взять вторую звезду... ))).
0 / 0
ALL- IN
KIA
А тебе сколько лет,если не секрет?
Не жду ответа. С днюхой тебя.Желаю ,чтобы всегда!!!
0 / 0
bigfut7777
jerk, все в теме про сбор болельщиков в омске
0 / 0
jerk
bigfut7777,
Кстати, подозрительная ситуевина... Причем который день...
0 / 0
bigfut7777
где все?
0 / 0
bigfut7777
всем КББ привет
0 / 0
jerk
Блин... Угрожающий заголовок... Мол, в отпуске не теряли, а ща кааак поднапряжемся, и фсе проэпем....
0 / 0
Stipec
Всем Красно-белым привет! Надеюсь после чемпионата мира наша команда сыграет в свой футбол и нам не будет стыдно за их игру. Удачи вам всем,громких побед и 10 чемпионства!
Пользователь ОДИНЕЦ в игнор листе, убрать из игнора
Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
DSC_0288.jpg
Следующая игра
23 сентября 2017
Спартак Москва анжи
начало матча в 19:00
24 сентября 2017
Спартак Москва Химки
Стадион "Спартак"
начало матча в 16:00
22 сентября 2017
Спартак Москва анжи
Стадион Спартак
начало матча в --:--
21 сентября 2017
Спартак Москва Адмирал
ВТБ Ледовый Дворец
начало матча в 19:30
26 сентября 2017
Спартак Москва ХК Рига
ВТБ Ледовый дворец
начало матча в 17:00
7 октября 2017
Сборная России Корея
"стадион вэб"
начало матча в 17:00
Виджет для яндекса
Наши кнопочки

или:

Спартак - фото, видео и отчеты с выездов - RedWhite.Ru