Логин: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Добавить в избранное  
 Инстаграм redwhite.ru Официальный канал REDWHITE.RU на youtube  вконтакте redwhite.ru  Твиттер redwhite.ru Главная Поиск Карта сайта Версия для печати
Фотографии
Видео
Таблица ЧР 2017/2018


команда


и

о

Локомотив

Локомотив 0

0

цска 0

0

СПАРТАК

СПАРТАК 0

0

Краснодар

Краснодар 0

0

Зенит

Зенит 0

0

Уфа

Уфа 0

0

Арсенал

Арсенал 0

0

Динамо

Динамо 0

0

Ахмат

Ахмат 0

0

Рубин

Рубин 0

0

Ростов

Ростов 0

0

Урал

Урал 0

0

Анжи

Анжи 0

0

Крылья Советов

Крылья Советов 0

0

Енисей

Енисей 0

0

Оренбург

Оренбург 0

0

ФНЛ 2017/2018
Молодежные команды


Опрос
  1. Как завершиться групповой матч ЧМ-2018 между командами сб.Уругвая- сб.России?
    1. Победой сб.России - 30 (43.5%)
       
    2. Ничья - 27 (39.1%)
       
    3. Победой сб.Уругвая - 12 (17.4%)
       



Чемпионат мира стартовал с ничьей

11-06-2010
Сборные ЮАР и Мексики разошлись миром в зрелищном и напряженном матче открытия чемпионата мира-2010 - 1:1.

Стоит отметить, что ничьих в первых матчах мировых первенств не фиксировалось с 1986 года.

Чемпионат мира-2010.

Йоханнесбург (ЮАР)

Групповой этап. 1-й тур.

Группа А.

ЮАР - Мексика - 1:1 (0:0)



Сборная ЮАР сыграла вничью с командой Мексики в первом матче чемпионата мира по футболу.
Мексиканские журналисты, которых довелось встретить на тренировке команды Аргентины пару дней назад, очень опасались, что их сборную в матче открытия банально засудят. Мол, Франция – безусловный фаворит группы, а из трех оставшихся соперников за уши в плей-офф будут тащить южноафриканцев. «Представь, что будет, если расстроить одновременно несколько миллионов местных жителей. Да они всех поубивают своими вувузелами! – делали большие глаза мексиканцы. – Судьи должны сделать все, чтобы хозяева победили!».
Однако футболисты сборной Мексики сами виноваты, что уже на первых минутах не захватывают лидерство в счете. Никто не мешает Дос Сантосу, которому мячик на ногу любезно выложил вратарь Бафана-Бафана Куне, забивать в пустые ворота. Но малейшее промедление – и в ноги бросается Мокоэна. Мимо! Ух, как запели вувузелы!
Признаться, до сегодняшнего дня я не очень понимал, почему звучание вувузел сравнивают с жужжанием роя пчел. Но все дело в том, что поодиночке эти дудки – вовсе не то же самое, что вместе. Когда в уши дуют тысячи вувузел, спасают только беруши, на которых местные предприниматели с удовольствием делают деньги – по 15 рандов (примерно 1,5 евро) за пару простейших затычек прямо посреди автомобильной магистрали. Удобно!
Сходство с ульем стадиону «Соккер сити» добавляет и обилие желтого цвета на трибунах – нет, наверное, ни одного болельщика сборной ЮАР, который не надел бы футболку Бафана-Бафана. Да что там – во всей стране таких не найти!
Почти все эмоции зрители выражают тоже с помощью дудок. Атакует ЮАР – гул становится восторженным. Идет вперед Мексика – тон сменяется на негодующий. Аплодисменты – пережиток прошлого. А уж что такое кричалки, юаровцы, наверное, и не знают. Мексиканцев, которым на всем стадионе выделили около шести секторов, не слышно вовсе.
АФРИКАНЦЫ-АКРОБАТЫ
Между тем на поле доминируют именно посланцы Южной Америки. Дважды в течение первого тайма опасно бьет головой активный Франко. Еще один великолепный момент после перехвата в центре поля упускает Дос Сантос – дальний удар свистит рядом с «девяткой». В последний момент из-под носа у Велы уводит мяч вратарь Куне. Мексика даже забивает, но Вела при этом влезает в офсайд. Занятно, единственным игроком, оказавшимся позади Велы, при этом становится не вратарь, а вездесущий Пиенар. Куне же ускакал вперед. И могу поклясться, он сам понимал, что до мяча не доберется. Неужели, ускакал вперед в надежде создать «вне игры»? Смело!
Карлос Агирре, тренер Мексики, в отчаянии машет рукой. Адресуется этот жест, конечно, судьям, а переводится: «Так я и знал! Засуживают!». Хотя офсайд на самом деле был очевидным.
Хозяева же в первом тайме удивляют лишь своими акробатическими способностями. К примеру, Мфела, взлетев в воздух на добрые полтора метра, все-таки не дотягивается до прострела Пиенара. А Дикгакои (рост 180 см) перепрыгивает самого Родригеса (191 см). Как же высоко прыгают эти африканцы!
КОГДА МОЛЧАТ ВУВУЗЕЛЫ…
И как быстро бегают – хочется добавить в начале второго тайма, когда Тшабалала легко отрывается от защитников, откликаясь на пас из глубины поля, и мощно бьет из пределов штрафной мимо рук вратаря Переса. В «девятку»! 1:0!
Восторженный вопль вырывается из тысяч глоток на стадионе и миллионов – по всей ЮАР. Но самый запоминающийся момент – в эту секунду замолчали вувузелы.
Южноафриканцы отходят назад, окончательно отказываясь от претензий на инициативу. Но за следующие 15 минут у их соперников – всего один момент: Дос Сантос мощно бьет в ближнюю «девятку», но Куне тоже проявляет себя неплохим акробатом.
А вот хозяева могут забить дважды. Но оба раза Модисе, передвигающийся по полю словно на пружинках, действует крайне расхлябанно – сначала мажет, потом позволяет защитнику оттереть себя от мяча.
Расплата наступает за 12 минут до финального свистка. Мокоэна, ставший спасителем нации в самом начале, на этот раз откровенно задерживается при выполнении искусственного офсайда, и сразу трое мексиканцев оказываются перед воротами Куне. Маркес решает все сам. 1:1.
Вувузелы замолкают почти на целую минуту. Интересно, что будет, если мексиканцы забьют второй гол?
Узнать это так и не удается. ЮАР даже могла забить, но Мфела, выйдя один на один, попал в штангу. 1:1 – не самый плохой счет. Похоже, жертв и разрушений сегодня в ЮАР не будет.









оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  67

Возврат к списку


0 / 0
кто_мы
olimp, 11.06.2010 21:23:46
Я также об этом задумывался. Почему так получается - непонятно. Почему то в других клубах те же игроки находятся не на последних ролях, а частенько на порядок лучше чем у нас. Да и про трансферт всё правильно. Так надеялся что с ирландцем всё тип-топ будет, но опять не судьба.
0 / 0
Змей
ГИЛЯ, Матвеев - совершенно непонятный персонаж... думаю - в реале его не существует... читать - мерзко...
0 / 0
R.W.AF.RO
ГИЛЯ,
А кто без слюней, кала и тд... Добровольно по людски...?
0 / 0
ГИЛЯ
СВИНец,
Я тут почитал Договорняк  Матвеева, вроде человек за  Спартак  болеет, но гавна вокруг разбрызгивает не меньше Рабинера. А судья неплохо судил. А защита у Мексики - раззявы. Воротчик тупо перекидывает на другую половину, у мексикосов уже паника!
0 / 0
gladiator1974
СВИНец, 11.06.2010 21:45:31 и тебе доброго вечера, красно-белый брат! Несмотря на имя Равшан, судья отсудил довольно уверенно и не допустил ни одной ошибки. )))) А нашим судьям с таким отношением к делу ещё долго не светит появляться на крупных международных турнирах.
0 / 0
gladiator1974
R.W.AF.RO, 11.06.2010 21:56:26 спасибо за разъяснения, теперь понял.)))
0 / 0
СВИНец
Змей.
Я это и имел в виду.В международном судействе тоже мудил и взяточников хватает,но наши как всегда(где не надо)на первых ролях.Посмотрим как дальше судейство будет.Могу предположить,если будет на ЧМ случай как с Ирландией,то введут(послеЧМ)просмотры.
0 / 0
R.W.AF.RO
gladiator1974, Артур здравствуй!
Ничего личного, просто пожелания в очень неплохом деле... У Володи про Сочи и бабосы...
0 / 0
Змей
СВИНец, а судья-то - неплохой... что-то наших петтаевбезбородовыхсухина не позвали... видать - денег на взятки у команд участниц нету ни х..уя...
0 / 0
gladiator1974
R.W.AF.RO, 11.06.2010 21:41:33 привет, Родион! Приоткрой завесу тайны, а то я не совсем понимаю ваши шифровки с Позитивом.))))
0 / 0
СВИНец
Всем КБ доброго вечера!
Игра на 4с-,может на 3с+. Больше удивил судья,скоро у нас айзеры будут судить.
0 / 0
R.W.AF.RO
Мне просто тупо грустно, что там про 1/6 суши... А так ништяк, Уругвай-Франция... Идите дудите м-р аршавин, попой в вувузелы...
Пользователь Duc8 в игнор листе, убрать из игнора
0 / 0
olimp
Жалко только что от нас-от преданных болельщиков Великого Клуба стучание в двери руководства не доходят. К добру это к сожалению не приведёт.
0 / 0
R.W.AF.RO
Duc8,
Любое нападение дома можно скушать (вувузелы, стадион, гиены на крайняк)...
Пользователь позитив в игнор листе, убрать из игнора
0 / 0
Змей
Мля - а какой у ниггеров стадион... это же п.издец какой-то... наша гордость - стад Локо - рядом с этим - деревенский сортир...
0 / 0
R.W.AF.RO
позитив,
Поди читал...
0 / 0
olimp
Привет Всем!!!!
Меня мучает такая вот проблемная красно-белая болезнь.
Почему б.я кони захотели, усрались но купили нужного им игрока у МЮ за 8 млн ФУНТОВ. Мы же сцука всё экономим. Уже бесить такая х..ня начинает. Кстати. Клименто Родригес играет в основе сборной Аргентины для тех кто не знает и вытеснил и Ансальди с
Рубина и Дзанетти с Интера. Получается к нам "товар высокого качества из-за рубежа приходит да вот только употребляем мы его неправильно". Не удивлюсь если тот же Майдана процентов на 30 только раскрылся. Пора бы сделать кое-кому из этого выводы...
Пользователь Duc8 в игнор листе, убрать из игнора
Пользователь позитив в игнор листе, убрать из игнора
0 / 0
berendey57
Змей,
^VeNdeTTa
Ну не"не понравился",а оставил равнодушным с осадком неудовольства.
Я уже говорил про уровень ожидания,который обманули ацтеки.
Ни впереди толком вразумительного ничего,да еще и выпады пропускать.
Будь у них потаранистей центрофорвард,где бы были ниггеры?А так свалились на правы край,а Агилера не Быстрый.
Гол конечно конфетка,а если б в конце еще и не штанга...
Не уровень Чемпионата Мира,явно.(Смотрю через эту лупу)
0 / 0
R.W.AF.RO
Никогда не прощу "конебомжатской"... Такой кайф у попавших и мы...
0 / 0
рустут 76
gladiator1974,
Привет Артур!!
Страницы: 1 2 3 След.


Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
DSC_0103.JPG
Следующая игра
июль 2018
Спартак Москва
начало матча в --:--
17 июля 2018
Динамо-СПб Спартак Москва
Сочи, стадион "Фишт"
начало матча в --:--
Июль 2018
Спартак Москва
Академия Спартак
начало матча в --:--
2018
Спартак Москва
Москва
начало матча в --:-
2018
Спартак Москва
начало матча в --:--
25 июня 2018
Россия Уругвай
стадион "Самара Арена"
начало матча в 17:00
Виджет для яндекса
Наши кнопочки

или:

Спартак - фото, видео и отчеты с выездов - RedWhite.Ru