Логин: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Добавить в избранное  
 Инстаграм redwhite.ru Официальный канал REDWHITE.RU на youtube  вконтакте redwhite.ru  Твиттер redwhite.ru Главная Поиск Карта сайта Версия для печати
Фотографии
Видео
Таблица ЧР 2016/2017


команда


и

о

Зенит

Зенит 10

24

Краснодар

Краснодар 10

21

Локомотив

Локомотив 10

20

цска 10

19

Ростов

Ростов 10

16

Рубин

Рубин 10

14

Ахмат

Ахмат 10

14

СПАРТАК

СПАРТАК 10

13

Урал

Урал 10

13

Арсенал

Арсенал 10

11

Уфа

Уфа 10

10

Динамо

Динамо 10

9

Тосно

Тосно 10

9

Хабаровск

Хабаровск 10

8

Амкар

Амкар 10

8

Анжи

Анжи 10

7

Первый дивизион
Дубль
Опрос



Максим Калиниченко: «Грин и дальше будет играть. Не поменяет его Капелло»
Максим Калиниченко: «Грин и дальше будет играть. Не поменяет его Капелло» 14.06.2010 Полузащитник «Днепра» Максим Калиниченко поделился впечатлениями от первых матчей чемпионата мира-2010, прокомментировав ситуацию с вратарями в сборной Англии.

«Что до сборной Аргентины, то по первой игре делать выводы о тренерском таланте Марадоны рано. Замены, например, он поздно начал проводить. А так аргентинцы играли по счету. Да и все. Видно, что прагматичную команду Марадона строит. Без ставки на какой-то яркий футбол, но с надеждой на лидеров. Сейчас все так играют. Я еще не видел Португалию, Голландию. Испанию, хотя последняя особняком стоит – играет и прагматично и красиво. Но пока что все достаточно уныло. Игра – на результат. Команды ровные. Все бьются. Марадона уверен, что сыграет все семь матчей на турнире. Однако сейчас на это больше претендует Корея. По ходу чемпионата мира картина может поменяться: одни команды будут прибавлять, другие – сдуваться. Но от игры Корея – Аргентина я жду сюрпризов.

Кстати, видно, что лидеры сборных уставшие. Месси отбегал весь матч, но не забил и в целом выглядел не так ярко, как в «Барсе». Руни тоже был не очень, французы вообще никакого впечатления не произвели. Как в «отборе» играли, так и сейчас. Из их группы, как показал первый тур, выйти или не выйти может кто угодно – команда Доменека вполне может вернуться на родину уже после группового раунда. Но тем интереснее будет дальше смотреть. Было бы хуже, если бы фавориты обыгрывали соперников по 3:0.

Жалко Грина, такую ошибку допустил. Думаю, Англия все равно выйдет. Там Капелло. Ну и США пройдет – добротная команда. А Грин и дальше будет играть. Не поменяет его Капелло. Вратарская позиция – специфическая. И передергивать было бы просто непрофессионально со стороны тренера. Тем более был несчастный случай. Грин не раскис. А во втором тайме выручил», – цитирует Калиниченко Sport.sedodnya.ua.





оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  4

Возврат к списку


0 / 0
bdv_001
Я думаю Джеймс выйдет - сейчас нужен опыт. А еще мне жалко, что Капелло не взял Криса Кирклэнда - очень приличный вратарь... Хотя вообще со времен Питера Шилтона у англичан хороших вратарей не было....
0 / 0
СВИНец
ГАРРИ КУПЕР
Без кастрации не получится...
0 / 0
гарри купер
Грин,когда в "Норвиче" я его смотрел в АПЛ, играл очень хорошо. Выручал. Но вот его уровень - это "Норвич". На высоком уровне он не тянет. Средний он вратарь. Беда у англичан с вратарями, если Грин у них первый номер. А ещё Джеймс есть такой же примерно. Пора британцам конифея натурализовывать... ))).
0 / 0
gladiator1974
Согласен с Калиной. Макс, возвращайся!!! Нам вингер нужен! ))))
Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
9.jpg
Следующая игра
23 сентября 2017
Спартак Москва анжи
начало матча в 19:00
24 сентября 2017
Спартак Москва Химки
Стадион "Спартак"
начало матча в 16:00
22 сентября 2017
Спартак Москва анжи
Стадион Спартак
начало матча в --:--
21 сентября 2017
Спартак Москва Адмирал
ВТБ Ледовый Дворец
начало матча в 19:30
26 сентября 2017
Спартак Москва ХК Рига
ВТБ Ледовый дворец
начало матча в 17:00
7 октября 2017
Сборная России Корея
"стадион вэб"
начало матча в 17:00
Виджет для яндекса
Наши кнопочки

или:

Спартак - фото, видео и отчеты с выездов - RedWhite.Ru