Логин: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Добавить в избранное  
 Инстаграм redwhite.ru Официальный канал REDWHITE.RU на youtube  вконтакте redwhite.ru  Твиттер redwhite.ru Главная Поиск Карта сайта Версия для печати
Фотографии
Видео
Таблица ЧР 2018/2019


команда


и

о

Локомотив

Локомотив 0

0

цска 0

0

СПАРТАК

СПАРТАК 0

0

Краснодар

Краснодар 0

0

Зенит

Зенит 0

0

Уфа

Уфа 0

0

Арсенал

Арсенал 0

0

Динамо

Динамо 0

0

Ахмат

Ахмат 0

0

Рубин

Рубин 0

0

Ростов

Ростов 0

0

Урал

Урал 0

0

Анжи

Анжи 0

0

Крылья Советов

Крылья Советов 0

0

Енисей

Енисей 0

0

Оренбург

Оренбург 0

0

ФНЛ 2018/2019
Молодежные команды


Опрос



Максим Калиниченко: «Грин и дальше будет играть. Не поменяет его Капелло»

Максим Калиниченко: «Грин и дальше будет играть. Не поменяет его Капелло» 14-06-2010 Полузащитник «Днепра» Максим Калиниченко поделился впечатлениями от первых матчей чемпионата мира-2010, прокомментировав ситуацию с вратарями в сборной Англии.

«Что до сборной Аргентины, то по первой игре делать выводы о тренерском таланте Марадоны рано. Замены, например, он поздно начал проводить. А так аргентинцы играли по счету. Да и все. Видно, что прагматичную команду Марадона строит. Без ставки на какой-то яркий футбол, но с надеждой на лидеров. Сейчас все так играют. Я еще не видел Португалию, Голландию. Испанию, хотя последняя особняком стоит – играет и прагматично и красиво. Но пока что все достаточно уныло. Игра – на результат. Команды ровные. Все бьются. Марадона уверен, что сыграет все семь матчей на турнире. Однако сейчас на это больше претендует Корея. По ходу чемпионата мира картина может поменяться: одни команды будут прибавлять, другие – сдуваться. Но от игры Корея – Аргентина я жду сюрпризов.

Кстати, видно, что лидеры сборных уставшие. Месси отбегал весь матч, но не забил и в целом выглядел не так ярко, как в «Барсе». Руни тоже был не очень, французы вообще никакого впечатления не произвели. Как в «отборе» играли, так и сейчас. Из их группы, как показал первый тур, выйти или не выйти может кто угодно – команда Доменека вполне может вернуться на родину уже после группового раунда. Но тем интереснее будет дальше смотреть. Было бы хуже, если бы фавориты обыгрывали соперников по 3:0.

Жалко Грина, такую ошибку допустил. Думаю, Англия все равно выйдет. Там Капелло. Ну и США пройдет – добротная команда. А Грин и дальше будет играть. Не поменяет его Капелло. Вратарская позиция – специфическая. И передергивать было бы просто непрофессионально со стороны тренера. Тем более был несчастный случай. Грин не раскис. А во втором тайме выручил», – цитирует Калиниченко Sport.sedodnya.ua.





оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  4

Возврат к списку


0 / 0
bdv_001
Я думаю Джеймс выйдет - сейчас нужен опыт. А еще мне жалко, что Капелло не взял Криса Кирклэнда - очень приличный вратарь... Хотя вообще со времен Питера Шилтона у англичан хороших вратарей не было....
0 / 0
СВИНец
ГАРРИ КУПЕР
Без кастрации не получится...
0 / 0
гарри купер
Грин,когда в "Норвиче" я его смотрел в АПЛ, играл очень хорошо. Выручал. Но вот его уровень - это "Норвич". На высоком уровне он не тянет. Средний он вратарь. Беда у англичан с вратарями, если Грин у них первый номер. А ещё Джеймс есть такой же примерно. Пора британцам конифея натурализовывать... ))).
0 / 0
gladiator1974
Согласен с Калиной. Макс, возвращайся!!! Нам вингер нужен! ))))


Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
Базель - Спартак
Следующая игра
28 июля 2018
Спартак Москва
начало матча в 19:00
23 июля 2018
Спартак Москва Сибирь
стадион Спартак им.Черенкова
начало матча в 17:00
27 июля 2018
Спартак Москва Оренбург
Академия Спартак
начало матча в --:--
2018
Спартак Москва
Москва
начало матча в --:-
2018
Спартак Москва
начало матча в --:--
сентябрь 2018
Россия
стадион "Лужники"
начало матча в --:--
Виджет для яндекса
Наши кнопочки

или:

Спартак - фото, видео и отчеты с выездов - RedWhite.Ru