Логин: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Добавить в избранное  
 Инстаграм redwhite.ru Официальный канал REDWHITE.RU на youtube  вконтакте redwhite.ru  Твиттер redwhite.ru Главная Поиск Карта сайта Версия для печати
Фотографии
Видео
Таблица ЧР 2017/2018


команда


и

о

Локомотив

Локомотив 17

36

Зенит

Зенит 17

33

цска 17

29

СПАРТАК

СПАРТАК 17

28

Краснодар

Краснодар 17

27

Уфа

Уфа 17

24

Урал

Урал 17

24

Арсенал

Арсенал 17

24

Ахмат

Ахмат 17

22

Амкар

Амкар 18

21

Рубин

Рубин 17

20

Ростов

Ростов 17

19

Тосно

Тосно 17

17

Динамо

Динамо 18

16

Анжи

Анжи 17

16

Хабаровск

Хабаровск 17

12

Лига Чемпионов 17/18
ФНЛ 2017/2018
Молодежные команды


Опрос



Способен ли Карпин извлекать уроки?
Способен ли Карпин извлекать уроки? 16.06.2010  После прошлогодней ожесточенной борьбы за «золото» и занятого второго места «Спартак», скорее, сбавил обороты, чем просто остановился в росте. В этом сезоне нет пока ярких матчей и приличного запаса очков.
 ЛОВЧЕВ: – А мы пока этого не знаем! Мы вообще о Карпине как о тренере очень мало знаем. Вот когда после матча выходит к прессе, к примеру, Валерий Непомнящий (знающий тренер, он не считает нас за людей второго сорта, которым можно вешать лапшу на уши), он разъясняет суть футбольного действа, если были ошибки, в чем они заключались. Но вот Карпин себя почти не раскрывает с профессиональной точки зрения. А все больше говорит про судей, которые сломали игру. А что такое его игра? Ни в одном его интервью я не прочел о том, каким он видит футбол, в какую сторону футбол должен развиваться… Умеет ли Карпин извлекать уроки из ошибок – это мы узнаем только после перерыва. Ведь, если он умный тренер, прекрасно понимает, что команда оказалась не готовой к сезону. Практически все игроки сдали в сравнении с прошлым. Связка Алекс – Веллитон не работает… И не сегодня стало ясно, что Иранек и Штранцль – не игроки уровня Лиги чемпионов. Однако с Иранеком продлевают контракт… Это не очень-то говорит в пользу Карпина как аналитика. Получается, «Спартак» катит по накатанной, почивает на лаврах. И Карпин надеется, что так прикатит к «золоту». Нет! Нужны тренерские идеи. Есть ли они? Мы помним, как Карпин говорил, что не хочет быть тренером. Потом говорил: что мне эта учеба даст? Что я такого не знаю в футболе? Может быть, все это была маска. Не залезешь ведь в душу человеку! Но теперь настала пора раскрыться: кто ты, Карпин, – тренер или…
 БУБНОВ: – Да, тренером Карпин стал волею случая. Но ведь к этому надо готовиться. И одного желания мало – надо и призвание иметь! А что касается работы над ошибками… Видит ли он эти ошибки? Не уверен. И ведь нет никого, кто мог бы указать на ошибки, мозги промыть. Уникальное положение: сам себе судья – он и тренер, и генеральный директор. Абсурд! Но у меня есть версия (из достоверных источников): став тренером, Карпин просто отрабатывал неустойку Лаудрупа. Это же он приглашал датчанина, поэтому ему было сказано: заварил кашу – расхлебывай! Вот и расхлебывал – зарабатывал в прошлом году в разы меньше, чем должен был бы получать тренер «Спартака»… Но ведь сейчас как говорят: футбол – это бизнес-проект, там свои законы. Так что, можно сказать, Карпин стал жертвой… бизнес-проекта.
(Советский спорт -футбол,№23)





оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  78

Возврат к списку


0 / 0
maxliga
Имя46хромосом
Оч. сомневаюсь. Воще в команде и около нее витает аура, в которой по легенде посредственные легионеры должны играть за ромбик, за идею. В прошлом хороший игрок может неожиданно стать тренером и спасти всех
Подписать нормального тренера и я согласен ждать, наблюдая за эволюцией команды. Одним патриотизмом сыт не будешь.
0 / 0
gladiator1974
n178mk, 16.06.2010 13:40:11 если бы Дед стал одним из тренеров СПАРТАКА, то, боюсь, очень скоро был бы привлечён к следствию за избиение особо нерадивых футболеров, вроже баженки-майданки..)))
0 / 0
нуивот
n178mk,
[B]Мне кажется хорошо было бы к работе в тренерском штабе привлечь Горлуковича.Он бы всех работать заставил.

Горлукович не так давно, до перерыва извинялся за результаты своей команды, мол бум работать...дык это он на кошках отрабатывает еще
0 / 0
гарри купер
ALL-IN.
По теории ведения войны обороняющаяся страна несёт людские потери в четыре раза меньшие, чем наступающая. Германия наступала до лета 1944 года, однако потерь понесла 7 миллионов погибших, а Россия - 28 миллионов. То есть всё наоборот. Мы оборонялись большую часть ВОВ, а на каждого погибшего немца - четыре русских. А причина в том, что генералы наши к своему солдату относятся, как к мясу пушечному. И ради взятия высотки на день рождения вождя готовы были полк положить. Не уважают собственный народ генералы. Что тогда, что сейчас, кстати. Вот поэтому все порядочные люди России за "Спартак" болеют, а не за цыску.
0 / 0
нуивот
сдали только Жано и Яковлев, остальные прибавили...Ловчеву прежде чем языком мести уточнить бы надо было
0 / 0
OУKБ
Почитайте полностью статью в сс-футбол и там чётко видно, что бубнов не состоявшись на тренерском попрощие, исходит говном как гейзер, зависть неприятна штука...

Обосрал всех кого-только можно ("поставил на место"), одного сёмина не стал трогать, у которого мол игроки такие плохие, а он тренер хороший.
0 / 0
ALL- IN
СТРОГ.
Был случай когда Матросову присвоили Героя.А был случай когда другой солдатик(фамилию не запомнил), также пробрался к дзоту и вместо того чтобы бросаться грудью на амбразуру ,накинул свою фуфайку на вражеский MG42,а вместе с ней ,для разогреву,РПГ-40.
Когда его представили к Герою.Сталин сказал:"За Героя надо умирать" и дал медаль за отвагу.Два взгляда на один подвиг.
0 / 0
ALL- IN
Порой создаётся впечатление,что Валера идет по минному полю,не имея карты этого минного поля и ВГК надо определить, какое это поле окажется настоящее или учебное.И это далеко не метафора.
0 / 0
R.W.AF.RO
Всем КБ привет! Можно много рассуждать какой тренер В.Г.К, но назовите мне тренера у которого команда так играла (прошлый сезон) и который с ходу взял серебро? А то звучат мнения Непомнящий, Красножан и тд, несомненно это хорошие тренера но не более, да и что они выигрывали?
0 / 0
Oberst
При оценке любого специалиста очень важен набор критериев,а также результатов работы.Карпин оставляет противоречивое представление,как по результатам так и по стилю и содержанию работы .Молод,зелен, не опытен.Но судить в крайних выражениях не разумно.Вопрос должен стоять так:сумеет ли он слелать выводы во второй частти чемпа.А так вопрос остается и лишь по осени мы посчитаем цыплят.
0 / 0
46хромосом
Duc8
Ну я бы не стал так категорично про отсутствие взаимопонимания. Были игры, моменты матчей, где четко виделось то, чего хочет Карпин. Первый гол Велика с Анжи чего только стоит!!! Хотя, конечно, до стопроцентного еще далеко. Да и не так уж игроки и деградируют. Сабит очень прибавил в отборе, а раньше был девочкой, что смерти подобно для опорника. Серега Паршивлюк по-прежнему на уровне. Макеич и Кудряшов. Тут да! Мне кажется они не совсем понимают, чего от них хотят. А может просто не могут. Наши бразилы...но это люди настроения. И именно для того, чтобы оно у них здесь было, Валера и наприглашал их столько. Ну и позволю себе не согласиться с тобой, что ПРЕЖДЕ ВСЕГО человек должен быть профи. Вот Липпи. Профи же, но я ни за что бы не захотел, чтобы он попал с Спартак . Ну не хочу я смотреть 90-минутную физкультуру в исполнении своей любимой команды, ДАЖЕ В УЩЕРБ РЕЗУЛЬТАТУ. ПОэтому прежде всего - это философия и понимание нашей игры.
0 / 0
n178mk
Мне кажется хорошо было бы к работе в тренерском штабе привлечь Горлуковича.Он бы всех работать заставил.Как раз дядька и игрокам да и ВГК нужен.А уж Горлукович всегда рубился до последнего.Самые лучшие воспоминания от его игры за Спартак .
Пользователь Duc8 в игнор листе, убрать из игнора
Пользователь Duc8 в игнор листе, убрать из игнора
0 / 0
46хромосом
Duc8,
А как же Бесков7 Ну в каждом же правиле должны быть исключения))) Да и к тому же, есть люди, к которым нельзя отнести понятие свой/чужой. Они выше этого. Например Григорьич, тот же Семак. Это примерно тоже самое, как гражданин мира.
Ну еще великолепней, если гена будет свой. Но это еще сложнее осуществить, чем найти СВОЕГО тренера. Да и под понятием СВОЙ я имею ввиду не воспитанника, а человека, понимающего, куда он попал и сколько сердец за этим стоит.
0 / 0
Дядя Дёма
Крысильда,
А дай Красножану наш Спартак - получится ли конфетка ? У его команды одна задача из года в год : остаться в премьер-лиге.Вот на это он и нацелен .
0 / 0
mikola
Осенью видно будет, что Валера за тренер!
0 / 0
Дядя Дёма
Ну вот, договорились : я Опять за Валеру двумя руками , Были маленькие сомнения и они исчезли . Просто мужику нужно время сделать то , что он видит в переспективе .
А сгнобить можно любого .
Главное преимущество Карпина - он знает , что такое Спартак по своей сути .
Просто ему нужно время : за год команду не родишь .
0 / 0
Крысильда
гарри купер,
Красножан например, который год из нальчика конфетку делает...
Пользователь Duc8 в игнор листе, убрать из игнора
Пользователь Duc8 в игнор листе, убрать из игнора
0 / 0
46хромосом
Крысильда
А кого до Барселоны тренировал Пепе???? Спартак - это особый клуб со своими традициями, поэтому главный должен быть СВОЙ. Иначе это уже не то. Если плюс к этому ещё и есть опыт, то это вообще великолепно!!! Но где же сейчас таких найдешь???
Пользователь Duc8 в игнор листе, убрать из игнора
0 / 0
гарри купер
Крысильда.
Имя тренера назови. Только конкретное имя. А также сколько он стоит, хочет ли ехать в Россию, знает ли он такое слово - "Спартак", подходит ли его игровая концепция под наш стиль, каких игроков и на какую сумму он запросит... Я вот Круиффа хочу, если Карпин убежит после неудач, но - невозможно. А главного тренера "Андерлехта", который здесь предлагался, не хочу. Хотя бы потому, что в букмекерских конторах шансы "Андерлехта" на победу в ЛЧ-2011 250 к 1, а шансы "Спартака" - 100 к 1...
0 / 0
Крысильда
гарри купер,
В Спартаке нужен опытный, состоявшийся тренер. А что мы имеем в последнее время? Начинающий тренер Черчесов. который в Австрии занимал 6-8 места, начинающий тренер Лаудруп, который до 1/4 КУЕФА дошел, но при этом провалился в чемпионате Испании и апофеоз Карпин который и не тренировал никого до Спартака даже юношей.
0 / 0
ALL- IN
Карп,прошлый сезон на эмоциях прошёл.
А вот переключить свичик в голове у футбалёров,тут нужно умение и опыт.Играл же Спартак и обыгрывал по-делу в 80-х,начале 90-х исключительно нашими футами без всяких изысков и экзотики.
Да были Бесков и ранний ОИР тренера-деспоты,зато им не надо было по два раза повторять очевидные вещи футам не выгодно было(для футов)плюс болелы всегда ценили в Спартаке самоотдачу,ум, целеустремленность и так сейчас необходимое чувство победителя.
Страницы: 1 2 3 След.
Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
DSC02009.JPG
Следующая игра
27 ноября 2017
Спартак Москва бомжи
"Открытие Арена"
начало матча в 19:30
24 ноября 2017
зенит-2 Спартак Москва
Стадион петровский
начало матча в 13:00
26 ноября 2017
Спартак Москва зенит
Стадион "Спартак"
начало матча в 14:00
24 ноября 2017
Трактор Челябинск Спартак Москва
ЛА "Трактор"
начало матча в 17:00
22 ноября 2017
Чайка Спартак Москва
Нижний Новгород
начало матча в 17:00
11 ноября 2017
Сборная России Аргентина
"Стадион Лужники"
начало матча в --:-
Виджет для яндекса
Наши кнопочки

или:

Спартак - фото, видео и отчеты с выездов - RedWhite.Ru