Логин: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Добавить в избранное  
 Инстаграм redwhite.ru Официальный канал REDWHITE.RU на youtube  вконтакте redwhite.ru  Твиттер redwhite.ru Главная Поиск Карта сайта Версия для печати
Фотографии
Видео
Таблица ЧР 2017/2018


команда


и

о

Локомотив

Локомотив 17

36

Зенит

Зенит 17

33

цска 17

29

СПАРТАК

СПАРТАК 17

28

Краснодар

Краснодар 17

27

Уфа

Уфа 17

24

Урал

Урал 17

24

Арсенал

Арсенал 17

24

Ахмат

Ахмат 17

22

Амкар

Амкар 18

21

Рубин

Рубин 17

20

Ростов

Ростов 17

19

Тосно

Тосно 17

17

Динамо

Динамо 18

16

Анжи

Анжи 17

16

Хабаровск

Хабаровск 17

12

Лига Чемпионов 17/18
ФНЛ 2017/2018
Молодежные команды


Опрос



Чемпионат Мира 2010 в ЮАР
16.06.2010
Гондурас - Чили 0:1

Сборным Испании и Швейцарии придется попотеть, чтобы выйти в плей-офф чемпионата мира-2010 из группы Н - чилийцы показали очень хорошую игру в поединке с командой Гондураса.

Пожалуй, сборная Чили продемонстрировала самый атакующий футбол из всех участников чемпионата мира, которые уже провели свои первые матчи. На 35-й минуте единственный мяч забил Жан Босежур, на помощь которому пришла удача. В понедельник дружина Марсело Бьелсы сыграет со швейцарцами, а Гондурасу будут противостоять чемпионы Европы испанцы.

Со стартовым свистком чилийцы бросились в атаку. Счет мог открыть Матиас Фернандес, но после его удара со штрафного мяч прошел над перекладиной. Гол же был забит за десять минут до перерыва. Маурисио Исла сместился в центр с правого фланга и навесил в штрафную площадь. Босежур не дотянулся до мяча, но снаряд оказался у него рикошетом от Серхио Мендосы, и бывший вингер "Серветта" из убойной позиции не промахнулся. В самом конце тайма восстановить паритет мог Рамон Нуньес, однако голкипер сборной Чили Клаудио Браво парировал его выстрел со "стандарта".

Чилийцы продолжали атаковать и после перерыва. Очень здорово выглядел Алексис Санчес, который на исходе часа лишь немного не попал в цель после сольного прохода. Стопроцентный голевой момент загубил бывший защитник "Вольфсбурга" Вальдо Понсе - он бил в падении головой с трех метров, однако голкипер Ноэль Вальядарес каким-то чудом спас сборную Гондураса.






Испания - Швейцария - 0:1 

Сборная Швейцарии сотворила главную пока сенсацию на чемпионата мира, в матче 1-го тура группового этапа обыграв одного из главных фаворитов турнира — команду Испании.

Дождались. Все фавориты первенства мира взяли старт. Последними из главных претендентов на победу в ЮАР на поле вышла команда Испании. Как показала практика предыдущих встреч, сильные сборные не собираются рвать жилы на групповом этапе, а намерены прибавлять постепенно. В таком же духе действовала «красная фурия», которая начала встречу со сборной Швейцарии с одним форвардом. По всей видимости, Висенте дель Боске не захотел рисковать здоровьем Фернандо Торреса, только-только оправившегося от травы.

Испанцы своему фирменному стилю не изменили. Тотальный контроль мяч, убаюкивающий соперника, и попытка благодаря индивидуальным действиям поставить в тупик надежную швейцарскую оборону. Не преподнес тактических сюрпризов и великий Оттмар Хитцфельд. Главный футбольный математик Европы, как называют немецкого специалиста, построил игру своей команды исключительно от обороны. Правда, номинальным гостям чуток не хватает везения. Еще до старта турнира выпал из обоймы их основной форвард Александр Фрай, а уже в начале матча с испанцами повреждение получил лидер обороны Филипп Сендерос.

«Красная фурия» выглядела абсолютно уверенной в своих силах. Чемпионы Европы не сомневались, что рано или поздно хотя бы один мяч забьют, поэтому и не пытались форсировать события. Швейцарцев такой ход встречи полностью устраивал. Их грозный соперник не предложил им высокий темп и сумасшедшие скорости, что позволяло подопечным Хитьфельда четко выполнять установку тренера на матч. Единственный верный момент у ворот Диего Бенальо возник благодаря индивидуальным действиям Херарда Пике, подключившегося к атаке.

Происходящее в первом тайме вряд ли кого-то сильно удивило. Но начало второй половины встречи повергло шок, по крайне мере, всю Испанию. Одного несогласованного действия со стороны Икера Касильяса и его центральных защитников оказалось достаточно, чтобы швейцарцы воспользовались своим шансом. Спокойствие и некая флегматичность испанцев вмиг улетучилась. Футболисты дель Боске заиграли гораздо быстрей и агрессивней. Моментов у них было достаточно. Чего только стоил удар Хаби Алонсо с дальней дистанции, после которого едва не треснула перекладина.

Команда Хитцфельда, показавшая себя во всей красе, тоже вправе сетовать на судьбу. Попади Эрен Дердийок в створ за 15 минут до конца встречи — «красная фурия» могла и не оправиться от подобного удара. Чемпионам Европы так и не удалось отыграться. Но впереди еще две встречи с командами классом пониже, и наверняка они свое возьмут. И сейчас можно только посочувствовать бедным гондурасцам. Испанцы обрушат на них весь свой гнев.





ЮАР – Уругвай 0:3 

Дубль Диего Форлана и гол Альваро Перейры принесли сборной Уругвая победу над хозяевами и существенно повысили шансы южноамериканцев на выход в плей-офф чемпионата мира-2010 из группы А.

Нападающий мадридского "Атлетико" открыл счет в середине первого тайма. На 80-й минуте голкипер сборной ЮАР Итумеленг Куне нарушил правила в своей штрафной площади, за что был удален с поля. Швейцарский арбитр Массимо Бузакка также назначил 11-метровый, который четко реализовал Форлан. Таким образом, в активе команды Оскара Табареса теперь четыре очка, ведь в пятницу она добилась нулевой ничьей в дуэли с французами. Южноафриканцам же теперь нужно обыгрывать сборную Франции в следующий вторник.

Справедливости ради стоит сказать, что хозяева выглядели лучше соперника на стартовом отрезке встречи. Однако на 24-й минуте Форлан отважился на удар из-за пределов штрафной, и мяч рикошетом от плеча Аарона Мокоены вонзился точно под перекладину. Подопечные Карлоса Алберто Паррейры и после этого подолгу комбинировали, но до голевых моментов у ворот Фернандо Муслеры дело не доходило.

Во втором тайме уругвайцы заметно снизили темп, сосредоточившись на обороне собственных ворот и стремясь проводить быстрые контратаки. За десять минут до конца Куне заработал пенальти в свои ворота в борьбе с Луисом Суаресом, и Форлан с "точки" не промахнулся, оставив не у дел вышедшего на замену Муниба Джозефса. На этом неприятности для сборной ЮАР не закончились - на пятой минуте добавленного времени Альваро Перейра довел счет до крупного. Задача южноафриканцев осложняется еще и тем, что в поединке с "трехцветными" им не помогут дисквалифицированные Куне и хавбек "Фулхэма" Кагишо Дикгакой, который получил вторую желтую карточку на мундиале.






оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  48

Возврат к списку


0 / 0
spetattore
Про игру испанцев:
Далеко не все женщины любят слащавых мужиков. Издали посмотреть, полюбоваться-изредка можно. Особенно со стороны, и особенно по телевизору. По охать, повздыхать-"Эх...мне бы такого"! Ну и на этом все. Мужик, в первую очередь-это сила, стабильность и уверенность. Человек который не подведет.Особенно в трудную минуту, когда вся надежда только на него.
И что же получается, надеешься ты на человека, надеешься. А он в самый ответственный момент пощеголять решил. Покрасоваться, мать его. Он же лучший как ни как.
В этом плане показателен пример тех же немцев. Да, не всегда эстетично, но .... в Японии-2 место, в Германии-3, в Австрии и Швейцарии-2.Хотя постоянно их критикуют и критикуют.
0 / 0
Тёмыч
форлан забобахал
0 / 0
FootFans
швейцарцы просто молодцы! рад за них!
0 / 0
ALL- IN
А вот день шестой не поморел.
А там горят конкистадоров наказали.
0 / 0
Der_Ketzer
По всей видимости, Висенте дель Боске не захотел рисковать здоровьем Фернандо Торреса, только-только оправившегося от травы.

Так вот в чем причина поражения)) Остальные ваще еще не оправились:)
0 / 0
maximus666
всем привет,испанцы показали лучший матч за весь турнир пока, я во втором тайме даже чайник не смог поставить, зацепило меня, отрываться от телика не хотелось. Швейцарам просто повезло, однозначно, бываю матчи, когда мяч в ворота ну никак. Вчера подобный случай был, вся испания играет как барселона.
0 / 0
PicassoNk
Привет всем! Швейцарцы конечно молодцы. Эта игра, как у тюбитеек с Барсой была! Испанцы крутят-мутят, а забить не могут... Всю игру считай ''мяч из ног не выпускали'', а умудрились проиграть. Вот так философия футбола... Может поэтому все фавориты так и играют скучно, что не хотят подобных неприятностей?
0 / 0
KB62
Про дудки- это ж, вувезила? Ассоциация с вазелином...
0 / 0
Wolfmen
Ух вот это шок!! испания всрала...ну хоть что-то интересное)) но на самом деле от игры команд..и этих дудок...я просто засыпаю перед телеком ко второму тайму!!!
0 / 0
Депресс
CaIIIKa_CM,
я точно не буду!!!
Как бы эта зараза в Европу не перебралась...
Представь,играют два УГ из РФПЛ,а на трибунах дудки...жесть...
0 / 0
CaIIIKa_CM
Депресс,
Скоро скучать по ним будем ))
0 / 0
Депресс
CaIIIKa_CM,
понятно что не только африканцы...но всё же они дудят более фанатично...
Сейчас,когда Стогниенко комментировал,тоже как-то не обращал внимание,а вот когда Орлов или Смертин,дудки эти отчётливо и назойливо слышны...
0 / 0
CaIIIKa_CM
Депресс,
Я уже привык к ним,даже привязался,наверное ))Да,к тому же,не одни африканцы дудят.
0 / 0
Депресс
CaIIIKa_CM,
наоборот СПАСИБО сказать надо!Хоть дудок поменьше будет плэйоффе=))
0 / 0
CaIIIKa_CM
(((((((
0 / 0
CaIIIKa_CM
Всем добрый вечер.
Судья лишил всех интриги...козел.Мог бы и желтую дать(((.
0 / 0
Депресс
Суарес-красавчик!!Вот кого надо покупать!!!=))
0 / 0
qwert.
Антоха, 16.06.2010 21:33:39
В ноябре прошлого года Позитив меня послал нах!Только из-за того что я его фоткал во время атаки Химок!Так что ты не прав!Моменты палит негодяй:-))))))))
0 / 0
OУKБ
СТРОГино,
Я не о россии, а о матчахх спартака говорил...

РПЛ к фифа точно никаго отношения не имеет.
0 / 0
OУKБ
СТРОГино,
Я на луже повторов так же не замечал, но вот как ты фифа к Российской премьер лиге приплёл я так же в недоумении 0_о
0 / 0
Дасаев
Tankist, 16.06.2010 21:56:37
Да просто после матча Новая зеландия - Словакия подумал что и наши могли тоже так походить по полю. Хотя ты прав. После их хождений все нервы в клочья. Пусть лучше отдыхают на пляжу))) Им видимо это больше нравиться.
0 / 0
Дасаев
позитив, 16.06.2010 21:55:15
Привет. А я даже не обращал внимания что показывают повторы забитых мячей.
0 / 0
Tankist
Дасаев, да не парься. Нашим там делать некуй. Вот когда научатся играть на результат, тогда пожалуйста. Я сегодня, когда испанцев зырил, постоянно вспоминал наши уверенные проё6ы им на ЧЕ2008. А ведь есть, оказывается, рецепт результативной игры против такой команды...
А по поводу вратарей и нападающих, пусть останется на совести тех, кто пи*дел в прошлом году на Велика. Нытики!
Пользователь позитив в игнор листе, убрать из игнора
0 / 0
Дасаев
Антоха, 16.06.2010 21:00:13

Привет. С показом повтора теряется атмосфера матча. И на стадионе и так отлично находиться без повторов. Просидел в лужниках на всех секторах кроме гостевых и когда на поле каманды показывают отличный футбол, то не до повторов. Потом дома смотрю интерестные моменты матча.
Пользователь позитив в игнор листе, убрать из игнора
Страницы: 1 2 След.
Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
_DSC0367.jpg
Следующая игра
27 ноября 2017
Спартак Москва бомжи
"Открытие Арена"
начало матча в 19:30
24 ноября 2017
зенит-2 Спартак Москва
Стадион петровский
начало матча в 13:00
26 ноября 2017
Спартак Москва зенит
Стадион "Спартак"
начало матча в 14:00
24 ноября 2017
Трактор Челябинск Спартак Москва
ЛА "Трактор"
начало матча в 17:00
22 ноября 2017
Чайка Спартак Москва
Нижний Новгород
начало матча в 17:00
11 ноября 2017
Сборная России Аргентина
"Стадион Лужники"
начало матча в --:-
Виджет для яндекса
Наши кнопочки

или:

Спартак - фото, видео и отчеты с выездов - RedWhite.Ru