Логин: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Добавить в избранное  
 Инстаграм redwhite.ru Официальный канал REDWHITE.RU на youtube  вконтакте redwhite.ru  Твиттер redwhite.ru Главная Поиск Карта сайта Версия для печати
Фотографии
Видео
Таблица ЧР 2017/2018


команда


и

о

Локомотив

Локомотив 0

0

цска 0

0

СПАРТАК

СПАРТАК 0

0

Краснодар

Краснодар 0

0

Зенит

Зенит 0

0

Уфа

Уфа 0

0

Арсенал

Арсенал 0

0

Динамо

Динамо 0

0

Ахмат

Ахмат 0

0

Рубин

Рубин 0

0

Ростов

Ростов 0

0

Урал

Урал 0

0

Амкар

Амкар 0

0

Крылья Советов

Крылья Советов 0

0

Енисей

Енисей 0

0

Оренбург

Оренбург 0

0

ФНЛ 2017/2018
Молодежные команды


Опрос



Россия - Болгария. Кто что сказал
12.08.2010
Игорь ЗАХАРОВ, бывший арбитр ФИФА:

- Меня хватило на то, чтобы посмотреть первый тайм. Затем я выключил телевизор. Вот и весь мой комментарий. А как сыграли-то хоть?

Мартин КУШЕВ, нападающий "Амкара", экс-форвард сборной Болгарии:

- Игра была равной, и если бы не ошибка болгарского вратаря Михайлова, скорее всего, закончилась бы вничью. Но не стоит судить по товарищескому матчу об уровне двух сборных. Обычно в таких случаях проверяются какие-то игроки и сочетания на поле. В этой связи огорчило отсутствие в стартовом составе моего пермского одноклубника Захария Сиракова. Забив быстрый гол, Россия, мне кажется, слегка расслабилась, а во втором тайме большую часть времени играла на контратаках. Не стоит проецировать эту игру на отборочные матчи к чемпионату Европы. Думаю, что у России хорошие шансы на 1-е место, а Болгария может одолеть англичан. Европейский футбол сейчас заметно выровнялся.

Иван СТОЯНОВ, полузащитник "Алании", игрок сборной Болгарии:

- Мы в этот вечер отмечали день рождения моей жены и надеялись, что наша сборная преподнесет ей подарок. К сожалению, подарок от болгарского вратаря получила сборная России. Иначе матч завершился бы нулевой ничьей. И вообще болгары атаковали больше, особенно в первом тайме. С такой игрой, как в Санкт-Петербурге, обеим сборным трудно рассчитывать на выход из отборочных групп - надо еще прибавлять и прибавлять.

Руслан НИГМАТУЛЛИН, экс-вратарь сборной России:

- Игра, по сути, ничем не запомнилась. Рядовой товарищеский матч. При новом тренере никто себя особо проявить не смог. Единственный гол забили после грубой ошибки болгарского вратаря. Вроде бы и все основные игроки были вызваны. Что касается Янбаева и Семака, то… чуть не сказал Хиддинк, Адвокат наверняка держит их в поле зрения. К слову, новичок "Зенита" точно еще способен принести пользу сборной, несмотря на почтенный, по футбольным меркам, возраст.

Про Акинфеева могу сказать, что для голкипера главное сыграть "на ноль", и он это сделал. Пусть один раз столкнулся с Анюковым и выпустил мяч, в результате вышел из положения с честью, совершив вынос подальше. Я как-то раз сыграл на выходе с закрытыми глазами и когда считал, что зафиксировал мяч, тот сопротивлялся и брыкался. Оказалось, по ошибке схватил голову своего защитника. Мне тогда было лет 16...

Андрей ТИХОНОВ, экс-полузащитник сборной России:

- Игра сборной России мне не понравилась. После забитого гола команда встала, никакой агрессии с ее стороны я не увидел, а ведь играли дома, для своих болельщиков. Выход Павлюченко и Билялетдинова игру освежил, но не настолько, чтобы произвести сильное впечатление. Прекрасно понимаю, что матч товарищеский, но ожидал, что футболисты постараются показать себя новому тренеру. Увы, этого не произошло.

Михаил ЕФРЕМОВ, артист театра и кино:

- Признаюсь, ожидал худшего. А так получилась просто ознакомительная игра, не самая убедительная. Оно и понятно, учитывая, что сначала была чехарда с русскими тренерами, теперь с голландскими. Потом, видимо, будет чехарда с тренерами из страны Питерлэнд. Понравился Дзагоев. Удивило столь малое количество болельщиков. Понятно, что матч перенесли но все же. Актерам на сцене, когда в зале полно свободных мест, конечно, куда менее приятно. Поэтому наши футболисты и выступают лучше в чемпионате Англии, где на стадионах битком. Но выиграли - и ладно. Все-таки матч товарищеский, как генеральная репетиция для актеров. Мы такое называем "прогон для пап и мам". Не стоит делать глубоких выводов о качестве игры. Хотя определенные мысли и приходят на ум.
"
"СЭ"





оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  11

Возврат к списку


0 / 0
PETYA
МАТЧ  БЫЛ  СКУЧНЫМ
0 / 0
Grishka-73
правильно а чего им себя показывать перед новым тренером. адвокат сразу сказал новичков не будет ну и смысл им упираться тогда
0 / 0
Пряха
бубнов про это говно высказался вообще красиво ))) Странно, что не выложили у нас...
0 / 0
standart7
адвокат кончился как тренер еще в зинке , зделал имя выиграв там... и теперь только денег хочет побольше отгребсти, расти он уже не будет , полный ноль. Почетный гражданиН мЛя питера.
0 / 0
dato
xD)) я за то что бы новичков брали) молодых и средних по возрасту)
0 / 0
hxct
Продолжение прошлогоднего кошмара.Никому ничего не надо.Адвокат новую сборную строить не будет.Те же кривоногие и сыграют.И обоср...ся
0 / 0
VAS
уснул...
0 / 0
RUSMAS
Да оставте вы свои критичные высказывания видно что взападло было им в товарищеской встрече выкладываться - вывод нах.....уй эти товарищеские встречи с болгарами нужны - Играйте с грандами там мля одной нагой по полю не походишь - А болельщики в Питере говно,  играли где нить в Российской глубинке был бы полный стадион - Профурсетка все ошибки колоскова повторяет как по трофарету когда к рководству придёт вместо этих безродных существ настоящая личность.......!!!
0 / 0
spirgena
замечательно сыграли!!!!!!!!!мне понравилось!!!эх,вот бы ещё хотя б парочку мячей пропустили.....может тогда б и за зарплатой голландской проститутке веселее бы топалось!!!если дерьмо у руля,то какая же игра должна быть-то???
0 / 0
KMS
Ефремов про Питерлэнд классно сказал.
По игре: Адвокат и будет так играть. Никаких скидок на то, что матч товарищеский делать нельзя. У нас играла чистая основа, причем в полную силу. 4-3-3 с постоянным прессингом и быстрым выходом в атаку - такое видение игры у Адвоката. Поэтому разумеется не держится мяч в середине. Смысл в том, чтобы перехватив мяч, стазу в 3-4 передачи провести агрессивную атаку. Почему игра выглядела так убого? Потому что слишком много брака в передачах. Чтобы играть в такой футбол нужен совсем другой уровень культуры паса. У нас же постоянно пытались отдавать обостряющие передачи, но ошибались. В итоге мячом владел соперник, а игра выглядела убого. Теперь собственно так будет всегда. Ибо научить этих игроков играть в пас Адвокат не сможет.
Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
DSC_0419.JPG
Следующая игра
июль 2018
Спартак Москва
начало матча в --:--
12 мая 2018
Спартак Москва Сибирь
Академия "Спартак"
начало матча в 14:00
13 мая 2018
Спартак Москва Динамо
Академия Спартак
начало матча в 14:00
2018
Спартак Москва
Москва
начало матча в --:-
2018
Спартак Москва
начало матча в --:--
30 мая 2018
Сборная Австрия Сборная России
Тиволи Штадион Тироль
начало матча в --:-
Виджет для яндекса
Наши кнопочки

или:

Спартак - фото, видео и отчеты с выездов - RedWhite.Ru