Логин: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Добавить в избранное  
 Инстаграм redwhite.ru Официальный канал REDWHITE.RU на youtube  вконтакте redwhite.ru  Твиттер redwhite.ru Главная Поиск Карта сайта Версия для печати
Фотографии
Видео
Таблица ЧР 2017/2018


команда


и

о

Локомотив

Локомотив 0

0

цска 0

0

СПАРТАК

СПАРТАК 0

0

Краснодар

Краснодар 0

0

Зенит

Зенит 0

0

Уфа

Уфа 0

0

Арсенал

Арсенал 0

0

Динамо

Динамо 0

0

Ахмат

Ахмат 0

0

Рубин

Рубин 0

0

Ростов

Ростов 0

0

Урал

Урал 0

0

Амкар

Амкар 0

0

Крылья Советов

Крылья Советов 0

0

Енисей

Енисей 0

0

Оренбург

Оренбург 0

0

ФНЛ 2017/2018
Молодежные команды


Опрос



Евгений Ловчев: «В сборной России просто застой»
Евгений Ловчев: «В сборной России просто застой» 12.08.2010 Известный эксперт Евгений Ловчев поделился впечатлениями от товарищеского матча между сборными России и Болгарии (1:0).

«В новинку, после более чем двухлетнего перерыва, сборная была только Широкову, который и выделялся на общем фоне. Пасом, шикарным исполнением голевого удара. Это не только высокое индивидуальное мастерство, это еще и следствие уверенность футболиста, который рискнул ударить именно так в такой ситуации, а не начал подбирать удобную ногу или передоверить мяч партнеру. Браво, Широков!

С другой стороны, от сборной всегда ждешь чего-то нового. Должен же матч за национальную команду возбуждать разум и бередить сердца! Сейчас же получается, в сборной просто застой. Это было хорошо для команды, которую на определенном этапе слепил Хиддинк, но плохо уже сейчас, потому что футболисты могут уверовать в свою незаменимость. В этой сборной на ряде позиций просто отсутствует конкуренция, игроки заранее в курсе, кого поставит Дик – потому что других просто нет.

Безусловно, сборникам хорошо вместе, они нам раз за разом рассказывают про хорошую атмосферу в команде (и кто придумал вообще этот идиотский вопрос – про атмосферу, как будто хоть один игрок может сказать, что она плохая?), рассказывать анекдоты, но эта атмосфера должна переходить в настрой, с которым команда и выходит на поле.

Настрой не прожить, а прогореть 90 минут. У сборной 5-6 матчей в год, за ними следит вся страна, и негоже превращать игры в дурные репетиции, а потом говорить, что от игры «актеры» получили удовольствие.

Не знаю, как вы, а я отсутствие Семака почувствовал. Сергей – тот игрок, который ниже своего уровня не опускается. Тот человек, который способен кое-кого и подстегнуть. Жаль, что его нет в сборной. И будет здорово, если его уход из команды будет в стиле «как отрезано».

Не понравилась мотивация игроков. Некому было тренеру показываться. Все друг друга знают, из трусов никто не выпрыгивал. Новый импульс сборной могут дать либо новые футболисты (и начинает раздражать постоянные сетования на то, что их нет), либо недовольство тренера и игроков вот такими матчами. Надоело уже слышать что от тренера, что от его подопечных – мол, главное результат.

Ребята, ваша карта бита. После Марибора такие слова не воспринимаются всерьез! Мы, болельщики, хотим на Евро на Украину. А вы, футболисты?» – цитирует Ловчева «Советский спорт».





оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  11

Возврат к списку


0 / 0
ГИЛЯ
Застой в конце концов приводит к импотенции.
0 / 0
hranitel44
Всем КБ привет!Я смотрел я вчера молодёжку и сборную. Впечатление  одно надо к следующему матчу  разгонять всех этих Аршавинх, Жирковых, Погребняков и прочее, они свою задачу выполнили их продали за рубеж и больше им нечего не надо, поэтому и на нашу страну и на нас им плевать. А на следующую игру выставлять молодёжку, толк будет больший.
Дик грозился объехать весь первый дивизион даже. Но, видимо, как только бабки получил, решил что и эти сгодятся. А ещё гнида высказывается, что замены этому составу он пока не видит. Смотреть лучше надо.
Хотя с другой стороны, смотря какие задачи ему поставлены, так он и работает
0 / 0
ALL- IN
Застой лечится старой,доброй клизмой.
0 / 0
ПРО.БО
А кому интересна эта сборная? Сборная рядом с которой надо ставить Тэги:Питер, Путин, Медведев, Едро, Мутко, Фурсенко, Газпром, Миллер, Зенит, Адвокат, сборная, Анюков, Денисов, Зырянов, Быстров, Аршавин, Погребняк, Семак, Бухаров, Семшов=Адвокат, +Жирков (очень хоца им). Такой сборной только поражений и можно желать. И пусть меня обвиняют в непатриотизме. Патриотизм это отношение к стране, а не к шайке карманников. Впрочем я и по отношении к стране давно не патриот, и считаю что лет через 20 России в таком виде как сейчас не будет. Может и к лучшему. Хватит смешить весь мир.
0 / 0
Дядя Дёма
Пряха,
Привет !
Да и сам не смотрел я . Не на что .(((
0 / 0
Пряха
Дядя Дёма,
не смотрел вчера и не собираюсь, пока не поменяют тренера и состав...
0 / 0
Дядя Дёма
Cборная - полный отстой ! этих гомосеков даже смотреть неприличным скоро будет .
0 / 0
Megaminion
Лучше молодёжь неопытную набрать , у них хоть огонь в глазах будет и желание играть, а эти лощёные хари гнать за 101 км.
0 / 0
Пряха
а кто играл?
0 / 0
Pit-bull
Мы по моему никогда из застоя не выходили
0 / 0
СВИНец
Так их,сцуки,можно и по харе как анюку...Даже болелы пид.ерские чувствуют,что сборная сыграет отстойно. Пижены одним словом...где ваша преданность,ответственность...,сплошная серость и убогость,вы играете на смех всей Европе,зажравшиеся недоросли.(((((((((
Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
DSC01980.JPG
Следующая игра
июль 2018
Спартак Москва
начало матча в --:--
12 мая 2018
Спартак Москва Сибирь
Академия "Спартак"
начало матча в 14:00
13 мая 2018
Спартак Москва Динамо
Академия Спартак
начало матча в 14:00
2018
Спартак Москва
Москва
начало матча в --:-
2018
Спартак Москва
начало матча в --:--
30 мая 2018
Сборная Австрия Сборная России
Тиволи Штадион Тироль
начало матча в --:-
Виджет для яндекса
Наши кнопочки

или:

Спартак - фото, видео и отчеты с выездов - RedWhite.Ru