Логин: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Добавить в избранное  
 Инстаграм redwhite.ru Официальный канал REDWHITE.RU на youtube  вконтакте redwhite.ru  Твиттер redwhite.ru Главная Поиск Карта сайта Версия для печати
Фотографии
Видео
Таблица ЧР 2016/2017


команда


и

о

Зенит

Зенит 10

24

Краснодар

Краснодар 10

21

Локомотив

Локомотив 10

20

цска 10

19

Ростов

Ростов 10

16

Рубин

Рубин 10

14

Ахмат

Ахмат 10

14

СПАРТАК

СПАРТАК 10

13

Урал

Урал 10

13

Арсенал

Арсенал 10

11

Уфа

Уфа 10

10

Динамо

Динамо 10

9

Тосно

Тосно 10

9

Хабаровск

Хабаровск 10

8

Амкар

Амкар 10

8

Анжи

Анжи 10

7

Первый дивизион
Дубль
Опрос



Дмитрий Аленичев: "Привел в пример хоккейную молодежку"
08.01.2011
Главный тренер юношеской сборной России (игроки 1993 года рождения) Дмитрий Аленичев после поражения от Италии в заключительном матче группового турнира мемориала Гранаткина (0:2) отдал должное сопернику. При этом наставник выразил надежду, что его подопечные будут учиться на своих ошибках.

- Хочу поздравить сборную Италии с такой уверенной победой. Счет должен был быть крупнее. Сборная Италии незаслуженно проиграла две встречи. Она играла в самый зрелищный футбол. Те два результата по 0:3 (против Латвии и Финляндии. - Прим. "СЭ") были случайностью, - сказал Аленичев.

- Что именно сегодня не получилось?

- Много всего. Совершенно не заладилась игра на флангах. После перерыва те футболисты, которые вышли на замену, еще больше ослабили игру. Конечно, в этом - моя вина.

- Почему вы сделали всего две замены во время матча?

- Те люди, которые сидят на лавке, я вам честно скажу, они не сильнее. И вот они сегодня это доказали. У нас нет основных, нет запасных. Это сильнейшие игроки этого возраста. Я вчера на тренировке определился с составом. Выбранные футболисты мне показались сильнее на данный момент.

- Такое поражение будет сильным ударом для молодых футболистов?

- Конечно, это сильный удар для игроков. Но это и хорошо с другой стороны. Все равно главный турнир для нас - отборочный к чемпионату Европы. Пусть сегодня учатся. Мы сегодня проиграли, до этого проиграли во Франции все матчи. Пусть учатся проявлять характер. Это я им сказал и в раздевалке в перерыве. Я им сказал, чтобы они вспомнили молодежную сборную России по хоккею. Чтобы вспомнили, какой характер она проявила в финале с Канадой. Я хотел, чтобы мои ребята вышли и проявили такой же характер. Не получилось. Значит, нет характера. Будем над этим работать.

Честно скажу, такое выступление на этом турнире - это для нас максимум. Сегодня мы играли с более сильной итальянской командой. Я для себя сделал вывод, с кем продолжу сотрудничать, а с кем нам, к сожалению, придется расстаться.

- Вам не показалось, что Козлов слишком много раз брал игру на себя?

- Это была моя установка. Я ему сказал в раздевалке: "Бери больше игру на себя. Только ты можешь что-то сделать, спасти матч".






"СЭ"





оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  166

Возврат к списку


0 / 0
Dik*Li
позитив,
Ах,да,ты можешь сказать,что эти игроки не вписались в стиль и пр.,заранее тебе возражу,что это тренеры-стажёры не вписывались в стиль тренерской работы с этими игроками и всей команды в целом...
0 / 0
Dik*Li
позитив,
Лёха,я повторюсь-МОЖНО,СПОРИТЬ,но ОТРИЦАТЬ НЕЛЬЗЯ!!!Мы ушли от темы обсуждения,речь о том,что после Бескова,ни один игрок который себя не проявил при Константине Ивановиче, не вызывался в сборную,тем более в сборную Аргентины,не становился лучшим бомбардиром Франции,не приглашался в АПЛ и не забивал там голы...Всех тех игроков Русяев,Калашников,Каюмов,никто никуда не приглашал и они канули в небытие,после того как на них поставил точку Бесков,а после стажёров,некоторые проданные ими игроки,успешно продолжали свою карьеру,добиваясь лучших результатов с другими тренерами,что говорит о том,что они не хотели играть за стажёров,либо стажёры не правильно их использовали...Ты мне предлагаешь спорить на тему их профпригодности,на твой взгляд,а ЗАЧЕМ?Это уже твое мнение,как там Родригес передвигался по полю,у Марадоны свое мнение на эту тему.Ты можешь сказать,что Кавенаги плохо,некрасиво,коряво забивал свои голы,но это не меняет сути дела-Кавенаги стал лучшим бомбардиром Франции,сразу после ухода из Спартака,это ФАКТ!Можно и про Погреба-говорить,что он дерево,но по факту он лучший бомбардир ЛЕ.Тоже самое и Павлюченко,можно.что угодно говорить,но то что он забивной форвард в АПЛ,это ты отрицать не можешь.Я тебе говорю,здесь можно спорить,имея свою точку зрения,но отрицать ФАКТЫ,что уходя от стажёров игроки Спартака,прибавляли с другими тренерами-НЕЛЬЗЯ.Ты смысл спора понимаешь?Это твое мнение,насчет игроков,но вот тренеры которые с ними работают,имеют отличное от твоего мнение и факты тоже говорят обратное...
Пользователь позитив в игнор листе, убрать из игнора
Пользователь позитив в игнор листе, убрать из игнора
0 / 0
ОХОТник
*Дозвонюсь
0 / 0
ОХОТник
СВИНец,
Саша,
Я поинтересовался у Алексея (тебе большой привет от него)- он мне сказал цены с этой фирмы. Я же их не сам выдумал.
До знакомых как дневноють, так узнаю их цены.
0 / 0
СВИНец
gladiator1974,
)))))))))))))
0 / 0
СВИНец
gladiator1974,
За деньги и ослов могут,а вот бомжей сразу сжигают(платить не кому)
0 / 0
gladiator1974
СВИНец, а чё, в Московском центральном морге тоже кабанов препарируют?! ))))))))))))))0
0 / 0
gladiator1974
Dik*Li, спокойной ночи! Мог бы подисскутировать с тобой, но не хочется отвлекать тебя от сна. )))
И ещё. Я не являюсь карпинистом. просто стараюсь иметь справедливый взгляд на вещи. Мне очень многое в Карпине не нравится, но называть его неучем и стажёром считаю категорически неправильным. в конце концов, он волею судьбы возглавляет Спартак и хотя бы из-за этого к нему надо относиться более-менее уважительно, а не уничижительно, приписывая ему все смертные грехи..даже те, в которых он не виновен..)))) Как-то так..
0 / 0
СВИНец
ОХОТник,
..еще бы из Московского центрального морга)))))))))
0 / 0
СВИНец
ОХОТник,
У нас на трассе наш кустарь продает,цены от туда.
0 / 0
Dik*Li
gladiator1974,
Чуть не ушёл,прочитал твой пост и решил ответить...Вызов в сборную Аргентины,где уровень игроков намного выше,просто нельзя сравнивать с шишкиным,это не сопоставимо...В сборную Монголии,то же вызывают какого нибудь Сухе-Батора,давай его то же будем сравнивать с Месси...Вызов в сборную Аргентины,его надо заслужить,что бы попасть в эту сборную надо выиграть конкуренцию,не у Сухе-Батора или Шишкина,это ты принизил и унизил значимость сборной Аргентины,здесь ты не прав...Кавенаги два сезона играл на уровне,а это разве мало?Никто не говорил,что он до пенсии будет лучшим бомбардиром Франции,там сильнейший чемп в Европе,но эти два сезона доказали,что Кавенаги мы не правильно использовали...Дедура,Шоавэ и пр...,а кто говорит,что тех кого отсеяли стопроцентные таланты?Это рабочий процесс...А вот.то что отсеяли Торбу,Калину,Тита,Павлюка,Родригеса,Кавенаги и др. нормальных игроков,а стабильную замену им не могут ВЫРАСТИТЬ и скорее всего не смогут этого сделать,нет к этому никаких предпосылок,вот это меня и волнует...В лучшем случае смогут купить,не раскрыть игрока,а купить варяга,а потом и этого игрока пришедшего к нам в хорошей форме из под другого тренера,превратить в балласт...Потом опять полные штаны радости,от того,что от него избавились...Вот уже и в сторону Алекса,идут призывы-ату,его...Разве это не может настораживать,разве это нормально...Ещё раз,Всем споки...
0 / 0
ОХОТник
СВИНец,
Привет Саш.
Не знаю что у него там золотое)))
Цены брал из прайса московской таксидермической фирмы. У кустарей могу позже узнать.
0 / 0
gladiator1974
СВИНец,
ОХОТник, противоречивые у вас сведения! )))) Спасибо, братья! Я понял, что тысяч за 12 будет нормальная цена
0 / 0
СВИНец
ОХОТник,
Олег,привет!Ну ты заломил магазинную цену?! Обращаться нужно к кустарям,а у твоего кабана клыки не золотые???)))
0 / 0
ОХОТник
gladiator1974,
Артур, если у тебя есть кабанья голова, то её выделка (производство чучела) будет стоить 18-20 тыс.руб., если нужно под неё изготовить медальон (деревяшка на которой держисься голова и которая прикрепляется к стене), то это ещё тысяч семь. Если у тебя нет кабаньей головы, то её сумма увеличивается в 2-3 раза. Т.е. 40-60 тыс.руб.. К примеру птичка размером с голубя, будет стоить около 5 тыс.руб..
0 / 0
СВИНец
gladiator1974,
Это секач,смотри качество изготовления(убит он должен быть зимой,такой здоровый уже должен быть седым,ну и клыки подходящие),торгуйся до десятки.
0 / 0
vitalec
В футболе гораздо больше блатных гламуриков. изнежанные люди... Дим. прогляди первый дивизион- наковыряешь характеры.
0 / 0
gladiator1974
СВИНец,
мне сейчас позвонили и предложили голову 250 килограммового хряка за 14 рублей. Наверно, придётся взять...
0 / 0
gladiator1974
Dik*Li, разреши тебе и тут возразить...
В какой клубной команде сейчас играет Родригес??? В середняке аргентинского чемпионата, клубе подбитых лётчиков "Бока Хуниорс". Кроме того, он ЛЕГИОНЕР, а эта позиция с учётом лимита должна быть РУССКОЙ. Да, его вызывали в сборную, но это далеко не показатель. В сборную России вызывают даже шишкина.
Павлюченко продали за офигенные бабки, по цене раза в три превышающей его реальную стоимость.
кавенаги просто не попал в свою команду. Да и опра безвременья сказывалась. И потом, кавенаги во Франции провёл всего два путных сезона, когда становился лучшим бомбардиром своего клуба и чемпионата Франции. Сейчас он играет за заштатный клуб Мальорка. Чем он круче велика или Павлюка???
Так что примеры твои не совсем показательны.....
Такие чудеса селекции, как Дедура, тамаш, йенчи,квинси, так нигде и не заиграли толком, несмотря на то,что были отправлены восвояси тренерами-новичками...
0 / 0
СВИНец
gladiator1974,
Все зависит от размера,у нас видел в пределах 8-12 тысяч,торг уместен.
0 / 0
Dik*Li
Парни спасибо за общение,я спать...Всем удачи и успехов...
0 / 0
Dik*Li
gladiator1974,
А я по факту ответил-Павлюченко,Родригес,Кавенаги...Филипенко и пр..ну что же Карпин убрал,это ещё не Бесковский вердикт...На Яковлеве и Дзюбе по результатам работы Карпина в прошлом сезоне,тоже поставили крест,а теперь после Непомнящего и Тарханова у парней появилась надежда,я уверен.если бы они остались у Карпина в этом сезоне,то мы бы радовались их уходу как уходу Майданы и Саенко...
0 / 0
ОХОТник
gladiator1974,
Нет))) десять тыс.имел в виду. 42-это много, но могу ошибаться. Сейчас поинтересуюсь. Чуть позже напишу.
0 / 0
Dik*Li
позитив,
То,что ты называешь затворками там,для нас это сливки общества...Сборная Аргентины-затворки,Лучший бомбардир Франции- затворки,забивной форвард в АПЛ-затворки(???)Ну это кому как.Для кого то и Пеле-говно,вот Гарринча,это да,есть такие люди и с таким мнением...Здесь можно спорить,но нельзя отрицать,а вот в случае с Каюмовым-Русяевым,это БЕССПОРНО,тут точку поставил ВЕЛИКИЙ БЕСКОВ.
0 / 0
gladiator1974
позитив, ты за меня ответил Володе. Не думаю, что слон, майданко, филиппенко, павленко способны заиграть в каком-нибудь заметном клубе. Их удел - середняки нашей Премьер-Лиги в лучшем случае
0 / 0
gladiator1974
ОХОТник,
10 миллионов???????????? ))))))))))) Это круто!! )))
А если серьёзно, надо в подарок одному челу. Сегодня ездил в Самару в охотничий магазин. Как увидел цену в 42тыс, охренел!!!
Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.
Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
DSCN0291.jpg
Следующая игра
23 сентября 2017
Спартак Москва анжи
начало матча в 19:00
24 сентября 2017
Спартак Москва Химки
Стадион "Спартак"
начало матча в 16:00
22 сентября 2017
Спартак Москва анжи
Стадион Спартак
начало матча в --:--
21 сентября 2017
Спартак Москва Адмирал
ВТБ Ледовый Дворец
начало матча в 19:30
26 сентября 2017
Спартак Москва ХК Рига
ВТБ Ледовый дворец
начало матча в 17:00
7 октября 2017
Сборная России Корея
"стадион вэб"
начало матча в 17:00
Виджет для яндекса
Наши кнопочки

или:

Спартак - фото, видео и отчеты с выездов - RedWhite.Ru