Логин: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Добавить в избранное  
 Инстаграм redwhite.ru Официальный канал REDWHITE.RU на youtube  вконтакте redwhite.ru  Твиттер redwhite.ru Главная Поиск Карта сайта Версия для печати
Фотографии
Видео
Таблица ЧР 2017/2018


команда


и

о

Локомотив

Локомотив 0

0

цска 0

0

СПАРТАК

СПАРТАК 0

0

Краснодар

Краснодар 0

0

Зенит

Зенит 0

0

Уфа

Уфа 0

0

Арсенал

Арсенал 0

0

Динамо

Динамо 0

0

Ахмат

Ахмат 0

0

Рубин

Рубин 0

0

Ростов

Ростов 0

0

Урал

Урал 0

0

Анжи

Анжи 0

0

Крылья Советов

Крылья Советов 0

0

Енисей

Енисей 0

0

Оренбург

Оренбург 0

0

ФНЛ 2017/2018
Молодежные команды


Опрос
  1. Как Вы считаете, сборная России выйдет в 1/8 финала ЧМ-2018?
    1. Да - 55 (66%)
       
    2. Нет - 28 (34%)
       



Карпин: Задачи? Как всегда, максимальные!

12-01-2011
«ИЗ-ЗА СЕМЕЙНЫХ ПРОБЛЕМ АЛЕКС ПРИЕДЕТ ПОЗЖЕ»

– «Спартак» вышел из отпуска, игроки проходят медосмотр и проводят первые тренировки. Судя по материалам СМИ, из легионеров пока не прибыли Алекс, Майдана и Ибсон. Что-то серьезное cо здоровьем?
– Информация не совсем верная – Ибсон прилетел и отправится с командой на первый сбор. Майдана на правах аренды переходит в один из аргентинских клубов. Алексу из-за семейных проблем разрешено задержаться в Бразилии и прибыть непосредственно на турецкий сбор.
– 12 января «Спартак» отправляется на первый сбор. Станете ли менять план и направленность предсезонки, будет ли она отличаться от сезона-2010 в силу каких-либо обстоятельств?
– Подготовка будет отличаться в силу прежде всего более раннего начала сезона. В середине февраля нам предстоит матч в Лиге Европы. И подготовка, соответственно, предстоит форсированная. К играм с «Базелем» хочется подойти в оптимальной форме.
– Нет опасений, что форсированная подготовка к матчам в Лиге Европы потом аукнется по ходу чемпионата?
– Нет, таких опасений нет.
– В прошлом году «Спартак» проводил довольно много контрольных матчей на сборах. Какие планы на эту зиму?
– В принципе ситуация не поменяется кардинальным образом. На двух первых сборах запланированы шесть контрольных матчей. Практически то же самое было и в прошлом году.
– Вы перед новогодними праздниками продлили контракт на полтора года. Обычно при подписании договора и тренеру ставятся условия, и тренер ставит свои условия перед клубом…
– Нет, при продлении договора условий не ставилось ни мной, ни клубом.
– Почему?
– Потому что и у меня, и у акционеров клуба есть понимание того, куда клуб и команда должны двигаться, как развиваться. Если говорить глобально, то понимание это основано на видении перспектив той команды, которая сформировалась в последние три-четыре месяца прошлого сезона. С этим коллективом нужно работать, улучшать игру футболистов, естественно, при дальнейшем усилении состава.

КАКОВ ОН, «СПАРТАК»-2011?

– Когда перед командой будет поставлена задача на сезон – на чемпионат и Кубок страны, а также на турнир Лиги Европы?
– Вряд ли стоит много говорить о задачах для такого клуба, как «Спартак». Они всегда максимальные.
– То есть «Спартак» намеревается сделать хет-трик и выиграть чемпионат, Кубок страны и Лигу Европы?
– Понимаю, что вам нужны громкие заголовки, но наши задачи несколько «скромнее» – победа в каждом матче. Двигаемся шаг за шагом, и если команда побеждает в каждом матче, то турниры она, как правило, не проигрывает.
– Интересен ваш взгляд на «Спартак» образца 2011 года – какой вы видите игру команды? В 2010-м, на мой взгляд, вы перешли от условной философии «Барселоны» – доминанта в каждом матче – к более осторожному футболу, который можно охарактеризовать вашей фразой, сказанной в одном из интервью «Советскому спорту»: «Надоело говорить, что играли хорошо, но не выиграли». Каков он, «Спартак»-2011?
– Он тот же самый, как и в конце прошлого сезона.
– То есть это уже не футбол «Барсы» в чистом виде?
– «Барса» в чистом виде вообще одна. Другой такой нет.
– От «Спартака», получается, не требуется доминировать в матче с любым соперником? Ведь команда образца концовки сезона-2010 играла во многом от соперника.
– Не согласен. Мы стремились доминировать. Когда-то получалось, в отдельных матчах – нет. Условно говоря, если, играя против «Манчестер Юнайтед» или мадридского «Реала», «Спартак» поймет, что не сможет доминировать, значит, будет играть по-другому. То есть в зависимости от турнирной ситуации, будь то в чемпионате или в Кубке – «Спартак» будет играть либо в футбол доминирующий, либо в разумно-осторожный.

«НА РОХО РАССЧИТЫВАЕМ КАК НА ИГРОКА ОСНОВЫ»

– Поговорим о приобретениях и потерях в составе. Саенко и Прудников – судьба этих футболистов наверняка волнует болельщиков. Два россиянина, неплохо проявивших себя в сборных разных возрастов, не играют в футбол около года. Что происходит?
– Что касается Прудникова, то Александр за последние полтора года играл в трех разных командах. Наверное, ответить на вопрос о том, что происходит с Прудниковым, могут работавшие с ним тренеры.
– С другой стороны, если игрок не может толком заиграть в трех разных командах – «Томи», «Спарте» и «Тереке», то ему стоит спросить и с себя самого.
– Полностью с вами согласен.
– Что скажете о Саенко, где он будет играть?
– Пока сказать не готов. Трансферное окно вот-вот откроется, тогда и определимся.
– Из аренды вернулись Кариока, Дзюба, Кудряшов и Яковлев. Можно ли среди них выделить группу игроков, на которых вы точно рассчитываете в сезоне, и тех, кто пока скорее претендент на аренду в скором времени?
– Рассчитываю на всех четверых. Но, естественно, вопрос их попадания в состав зависит от того, как эти футболисты тренируются, как совершенствуют свое мастерство.
– Как охарактеризуете новичка Рохо?
– Моя характеристика в любом случае будет неполной. В том плане, что лучшая рекомендация для игрока – его же игра. Отмечу лишь, что мы брали Рохо не как защитника на перспективу, а рассчитываем на его помощь команде уже сейчас, в наступающем сезоне, как футболиста основного состава.
– Будет ли трансферная кампания зимы-2011 столь же масштабной, как летняя 2010 года, или же окажется более скромной?
– Столь же масштабной она не будет. Переходим к точечной селекции, когда усилим, условно говоря, одну-две позиции.
– Ушел из клуба технический директор Евгений Смоленцев. Будет ли эта вакансия закрыта или полномочия спортивного директора Дмитрия Попова просто расширятся?
– В каком плане расширятся?
– В том плане, что раньше переговоры по поводу игроков вел Смоленцев, а теперь этим будете заниматься вы и Попов.
– Да, именно так. Пока место технического директора остается вакантным.

«СТРОИТЕЛЬСТВО СТАДИОНА НА БЮДЖЕТ КЛУБА НЕ ПОВЛИЯЕТ»

– Утвержден ли бюджет клуба на сезон-2011?
– Пока нет. Но он в стадии утверждения.
– Уменьшится ли бюджет в связи с началом активной фазы строительства стадиона?
– Нет, бюджет клуба не уменьшится и останется по предварительным прикидкам на том же уровне, что и в прошлом году. А строительство стадиона – это несколько другая история, не связанная непосредственно с финансированием «Спартака».
– Поговорим о делах, не связанных непосредственно со «Спартаком». В 2010-м снялась с чемпионата страны «Москва», в 2011-м та же участь постигла и «Сатурн». Что, на ваш взгляд, происходит в российском футболе? Почему климат так поменялся, почему владельцы клубов стремятся клубы не развивать, а закрывать? Или все это укладывается в рамки привычных западных бизнес-процессов?
– С одной стороны, история типично российская, с другой – часто встречающаяся в Европе.
– Не могли бы поподробнее высказаться? Чем история типична?
– В том, что клубами часто тратятся деньги, которых у них нет, которые ими самими не заработаны.
– Вас как менеджера не смущает, что в связи с исчезновением профессиональных команд сужается игроцкий и тренерский рынки, что атмосфера в футболе становится не слишком комфортной?
– Нисколько, потому что появление новых команд и исчезновение старых, тех, которые не могут найти финансирование, – процесс естественный. Такое происходит сплошь и рядом, Россия в этом плане не уникальна.
– Если «Сатурн» и «Амкар» снимутся, премьер-лиге предстоит найти сразу две новые команды из первого дивизиона. И вряд ли обе будут конкурентоспособны в первый же год – пример «Алании» и «Сибири», поднявшихся в премьер-лигу всего на год, весьма красноречив. Разница между лигами велика. В связи с этим вопрос: не лучше ли в случае снятия с чемпионата пермяков и раменчан отыграть сезон в составе 14 клубов?
– На самом деле разницы особой не вижу. Речь идет скорее не о количестве, а о качестве. Если премьер-лига найдет 14 конкурентоспособных команд, а больше нет, значит, надо играть этим составом. Если же конкурентоспособных клубов будет 16, так тому и быть.








"СС"





оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  43

Возврат к списку


0 / 0
КБ Мария
Других задач и не может быть!
0 / 0
КБ Мария
И правильно!
0 / 0
Tishyishiy
СВИНец, добрый будний вечер!
Ты бы погодил со своими мрачно-свинцовыми пророчествами. А то накаркаешь еще.
0 / 0
Tishyishiy
ОХОТник, 16:13:16
Олег, привет! Если ты уже морально и организационно-технически (шашки под рукой?) готов, то давай начнем с этой субботы. Или ты в выходные собираешься на охоту? Запись ходов освоил? Про ловушки почитал? Тогда нет проблем. Только не забывай, что надо записывать не только свои ходы, но и ходы оппонента, то бишь, в данном разе, мои. Сколько впремени отведем на обдумывание хода? Чтобы нам было приятней инграть, давай черные шашки называть красными. Кстати, и такие бывают. Тогда у нас будет красно-белая игра. Предлагаю тебе начать белыми, если ты не против. Тогда за тобой первый ход. Жду ответа.
0 / 0
Romkan00
Очень не хотелось бы точечного усиления.
Так как состав у нас для чемпионата России идет на четвертом месте.
Цены игроков у  Спартак  и трех других разные.Общая стоимость игроков Спартака маленькая.В этом показателе мы идем на 4 месте.Конечно самое главное что бы была игра.
Состав то у нас хороший, но не более того.
Самые проблемные зоны у нас:
Края защиты(можно взять Янбаева)
Опорная зона(
Края полузащиты(Жирков,Билялетдинов)
Атакующий полузащитник(Кранчар,Измайлов)
Нападающий(Павлюченко)
Нормально будет если хоть половину позиций усилим.
0 / 0
Лёха72
вот именно футбол должен быть качественным ,а у нас ,мы все сравниваем с западом ,там играют .а у нас ходят,поэтому пусть карпин покажет результат а потом говорит,а так конечно увы у нас  сначала о  деньгах думают, а  потом о футболе,а  так амкар,сатурн не плохие команды,но посмотрим что  Спартак  покажет в этом сезоне?????????????
0 / 0
СВИНец
Sfayrat,
После первого сбора отцепы пойдут,аренда,семейные обстоятельства и тд
0 / 0
Alexeyka
Привет из Красноярска! Красноярск с Карпиным!
0 / 0
ОХОТник
Tishyishiy,
Привет Сергей.
Мы когда с тобой сойдемся в неравном шашочном поединке?)))
0 / 0
Sfayrat
Tishyishiy,
+1
ну Валера давай не подведи! Команду вроде собирает потихонечку ну теперь сыграться на турнире и в бой!!!! За вторую звезду, за кубок европы!!!(тьфу тьфу тьфу)ВЕРИМ!!!!
0 / 0
Tishyishiy
Все КБ, привет!
Цели определены, задачи поставлены, за работу господа-товарищи футы и тренеры! Нам остается только наблюдать за процессом и выражать (иногда нецензурно) отношение к нему.
0 / 0
Грандс
spirit999991,
Согласен,кавказ пусть отдахнёт!От всех баталий,а то проэкцируеться у них частенько!
0 / 0
ALL- IN
Бойцы вспоминают минувшие дни и битвы, где вместе рубились они.
С прошедшими праздниками и наконец-то наступившими буднями.
Валера форева.
0 / 0
spirit999991
А лучше вообще до 12 команд рфпл уменьшить. Качественнее и интереснее футбол будет
0 / 0
Серый1982
ОХОТник,наверное! Исходя из результатов бомжеграда.
0 / 0
Татьяна ФКСМ
Ща опять полтора года игроки будут ныть, что им обещали пля, Валера, скажи им, что накуй будем за попадание в десятку бороться, пусть успокоятся)))))
0 / 0
ОХОТник
Серый1982,
По ходу чемпионата определятся.
0 / 0
Серый1982
Кстати, регламент еще не установлен окончательно, сколько очков сохранится после 30 туров, все или набранные с командами из первой восьмерки?! Кто-нибудь в курсе?!
0 / 0
Татьяна ФКСМ
Очередные 33 очка за 11 туров?
0 / 0
ОХОТник
Пряха,
Они не бывшие трусы. Они ими не ставшие.
0 / 0
Пряха
PAS,
надо было такие на манежке раздать - омон бы сам разбежался...
А если серьезно, то хрен бы я когда в трезвом уме одел на лицо чьи-то бывшие трусы.
0 / 0
qwert.
СВИНец,
Я после НГ два дня был на нашего начальника похож:-)))Морда в два раза шире стала:-)))
0 / 0
fab
Репортаж о прохождении медкомиссии нашими легионерами
http://www.sport-express.ua/football/russia/news/39040-rossija-spartak-prodolzhaet-medosmotr.html
Страницы: 1 2 След.


Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
Будапешт
Следующая игра
июль 2018
Спартак Москва
начало матча в --:--
17 июля 2018
Динамо-СПб Спартак Москва
Сочи, стадион "Фишт"
начало матча в --:--
Июль 2018
Спартак Москва
Академия Спартак
начало матча в --:--
2018
Спартак Москва
Москва
начало матча в --:-
2018
Спартак Москва
начало матча в --:--
19 июня 2018
Россия Египет
стадион "Санкт-Петербург"
начало матча в 21:00
Виджет для яндекса
Наши кнопочки

или:

Спартак - фото, видео и отчеты с выездов - RedWhite.Ru