Логин: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Добавить в избранное  
 Инстаграм redwhite.ru Официальный канал REDWHITE.RU на youtube  вконтакте redwhite.ru  Твиттер redwhite.ru Главная Поиск Карта сайта Версия для печати
Фотографии
Видео
Таблица ЧР 2016/2017


команда


и

о

Зенит

Зенит 10

24

Краснодар

Краснодар 10

21

Локомотив

Локомотив 10

20

цска 10

19

Ростов

Ростов 10

16

Рубин

Рубин 10

14

Ахмат

Ахмат 10

14

СПАРТАК

СПАРТАК 10

13

Урал

Урал 10

13

Арсенал

Арсенал 10

11

Уфа

Уфа 10

10

Динамо

Динамо 10

9

Тосно

Тосно 10

9

Хабаровск

Хабаровск 10

8

Амкар

Амкар 10

8

Анжи

Анжи 10

7

Первый дивизион
Дубль
Опрос



Непомнящий: рады сотрудничеству со "Спартаком"
Непомнящий: рады сотрудничеству со "Спартаком" 13.01.2011

— В последнюю пару сезонов "Томь" стала превращаться в своего рода фарм-клуб "Спартака". Красно-белые регулярно отдают вам игроков – чаще всего в аренду.
 — Мы благодарны руководству "Спартака" за сотрудничество. Москвичи идут на уступки во многих моментах. Хотя тот факт, что мы берём игроков в аренду, а потом вынуждены их возвращать, вызывает сожаление. Впрочем, сейчас мы выкупили Сабитова, Голышева, надеемся, что появятся и другие варианты. Поэтому я только рад этому сотрудничеству. Надеемся, что и с другими клубами у нас будут такие же отношения, как со "Спартаком".
 — В прошлом году за "Томь" выступали Кудряшов и Дзюба. Вероятность, что они снова сыграют за вас, минимальна?
— К сожалению, да. Если только случится какой-то форс-мажор. А так я даже не надеюсь на возврат этих игроков.
— Вам приятно, что Дзюба совершил некоторый скачок в своей карьере, выступая за "Томь"?
— Я не думаю, что он сделал какой-то рывок. Просто идёт время, человек взрослеет. Если он не просто стоит на месте, а тренируется, он должен прибавлять. Чего-то феноменального в Томске Дзюба не совершил – просто сыграл в свою силу. Я бы хотел, чтобы Артём выступал на ещё более высоком уровне. Он способен на это.
— Как прокомментируете приобретение Сабитова? В "Спартаке" он имел мало игровой практики.
— Я надеюсь, что в "Томи" Ренат станет одним из лидеров команды. В этом-то и заключается маленькая хитрость. Человек хочет играть, значит, можно перейти в команду, где у него на это больше шансов. Мы использовали эту возможность, а Ренат с пониманием отнёсся к ситуации. Мы рассчитываем на него как игрока основного состава.
— Вы пригласили и ещё одного спартаковца – Песьякова, которого взяли в аренду. Чего ждёте от этого игрока?
— Борьба за место в воротах "Томи" в этом году будет ожесточённая. Сегодня у нас три вратаря примерно одного уровня – Песьяков, Ботвиньев и Комиссаров. Перед всеми тремя будет стоять задача пробиться в основу команды. У Песьякова такие же шансы, как и у его конкурентов.
(печатаеться с сокращением с чемпионат.ру)(1ец)






оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  52

Возврат к списку


0 / 0
Tishyishiy
gladiator1974,
Артур, привет! Полностью тебя поддерживаю в таком подходе: сначала найти замену, а потом расставаться. Но ведь это же относится и к фигуре главного тренера. Пусть Федун сначала, скажем, с помощью консультантов найдет более подходящую кандидатуру, чем Карп, а уж потом снимает его с должности ГТ.
А не наоборот: выгонять Карпа, а потом лихорадочно искать ему замену, рискуя влететь в очередной провал. Я к тому, что разговоры с приговором ВГ как не тренеру набили оскомину, как заезженная пластинка.
Слова о хороших помощниках ГТ более конструктивны, но, увы, тоже пока из набора благих пожеланий. В конце концов, до первых игр Спартака времени осталось совсем немного, так что скоро будет видно, чего Карп стоит с уже вполне сложившимся составом.
0 / 0
gladiator1974
Oberst,
так и я об этом. Хоть он и не звезда, но определённую пользу принести способен. А то, что говорят, что он не уровень сПАРТАКА - ерунда. Пусть сначала тренерский штаб купит нам "уровень" Спаратка ,а потом расстаётся с середняками. Вон иванова продали...А как же момент, что у нас теперь как минимум на полсезона (травма Паршика) на позиции ркайних защей всего три человека такой специализации - Кудряшов, Макеев, Ходырев. Рохо в расчёт не беру, лег, а кр.защ должен быть русским. Комбарики по амплуа - полузащитники..Вот и получается что с так называемыми середняками расстаёмся, а замену им не приобретаем...
0 / 0
Oberst
Гладиатор
Привет,по прошлому году чувствовалась необходимость Дзюбы в составе,особенно когда Ари,сначала был не в форме,а потом травмировался.Проигрывая мы не могли усилить давление через игру верхом. На мой взгляд была ошибка сдача его Томи.
0 / 0
gladiator1974
И ещё..Хотелось бы сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО Камерунскому Магу за то, что он не даёт закиснуть нашей молодёжи и воспитывает у себя поросль, которая на том или ином этапе перестаёт проходить в состав СПАРТАКА. Благодаря Непомнящему у нас есть такие добротно обученные игроки, как Кудряшов, Дзюба, был Иванов (зря продали). Будем надеяться, что он продолжит и далее подготавливать и пестовать игроков для нашей основы. Очень бы хотелось увидеть его на тренерском мостике нашей команды рядом с Валерием Георгиевичем. Вместе бы у них получалось гораздо эффективней.
0 / 0
gladiator1974
Duc8,
Oberst,
согласен с вами на все тысячу процентов. Да, артём не является игроком экстра-класса, да, он немного корявый иногда.НО..В таком длинном сезоне он ОДНОЗНАЧНО НАМ пригодится. Ещё в прошлом сезоне недоумевал, почему мы не дали играть, а сдали в аренду в томь? в прошлое межсезонье на сборах он был одним из лучших, бился, вступал в отбор, давил своей активностью защитные порядки спарринг-партнёров и забивал немало. Ошибка Карпина была в том, что его не оставили на сезон 2010. Надеюсь, хоть теперь он не повторит этой ошибки. Но только при условии что Дзюб будет так же рьяно себя проявлять, как на прошлых сборах, а в чемпионате показывать игру, как минимум не хуже образца 2009 до истории с изделием
0 / 0
ОХОТник
Duc8,
Ты может и не строишь, а почитай мнение большемутва Спартаковских поклонников. Ты не замечал какие с ним надежды строят? Даже доходит до того, что если он не попадет в основной состав и не заиграет, то Карпин полный неудачник!
Пользователь Duc8 в игнор листе, убрать из игнора
Пользователь Duc8 в игнор листе, убрать из игнора
0 / 0
ОХОТник
Duc8,
Я не спорю, что он не может пригодиться. Я говорю, что не понимаю когда с ним связывают большие надежды и утверждают что он игрок основного состава. А некоторые даже сравнивают его с Павлюченко. За какие заслуги-то? Он в каких-то редких случаях наверное может пригодиться( с загадочной долей полезности). Но Артем не футболист основного состава Спартака в данный момент! Ему пахать и пахать ещё до этого.
Пользователь позитив в игнор листе, убрать из игнора
0 / 0
Oberst
Дук8привет.
По этому вопросу мы уже не раз обменивались инением,я считаю Дзюбу можно и нужно во многих матчах,где мы имеем неоспоримое превосходство использовать под Веллом вторым напом ,а опорником оставить Ибсона либо Карку.Либо выпускать на замену для создания давления на противника,о чём ты справедливо пишешь.Назвать его поленом как пишут некоторые это несправедливо,у енго есть все достоинства форварда в полном наборе.К тому же очень длинный сезон,а до летнего трасф. окна тоже далеко,да и что мы там купим никому не известно.Немаловажно в нынешних условиях,что свой с паспартом.
Пользователь Duc8 в игнор листе, убрать из игнора
Пользователь Duc8 в игнор листе, убрать из игнора
Пользователь Duc8 в игнор листе, убрать из игнора
Пользователь позитив в игнор листе, убрать из игнора
0 / 0
Oberst
Честно сказать в отношении Дзюбы я думал о качественном футбольном скачке,Непомнящий опустил меня на землю
Пользователь Duc8 в игнор листе, убрать из игнора
Пользователь Duc8 в игнор листе, убрать из игнора
Пользователь позитив в игнор листе, убрать из игнора
0 / 0
ОХОТник
Duc8,
Конечно Козлов, ещё хреновей. Пока. Только многие столько надежд с Артемом связывают, что я не могу понять из-за чего? Вот кому поют дифирамбы, так это ему.
Пользователь позитив в игнор листе, убрать из игнора
Пользователь Duc8 в игнор листе, убрать из игнора
0 / 0
ОХОТник
Duc8,
Согласен, мне тоже.
Пользователь Duc8 в игнор листе, убрать из игнора
0 / 0
ОХОТник
позитив,
Вот!!! Про Дзюбу- тоже самое в соседней ветке писал! Согласен с тобой, нападающий он не впечатляющий. И особых надежд с ним не связываю.
Привет.
Пользователь Duc8 в игнор листе, убрать из игнора
Пользователь позитив в игнор листе, убрать из игнора
0 / 0
ОХОТник
Duc8,
Вам приводишь реальные факты, на составляющие раскладываешь прошлый сезон, разъясняешь по молодым игралам, а вы это как будто принципиально не видите и не понимаете! А после этих всех разъяснений, вы киваете на таблицу и... Лыко и мачало- начинай сначало! У меня нет слов...
Пользователь Duc8 в игнор листе, убрать из игнора
0 / 0
СВИНец
ОХОТник,
...Близится эра светлых годов
Клич пионера,Всегда будь готов!)))))
Страницы: 1 2 След.
Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
AO5H1597.jpg
Следующая игра
20 сентября 2017
Кубань Спартак Москва
стадион Кубань
начало матча в 19:00
16 сентября 2017
Томь Спартак Москва
Стадион "Труд"
начало матча в 14:00
16 сентября 2017
Хабаровск Спартак Москва
Стадион Петровский
начало матча в 14:00
31 августа 2017
Динамо Рига Спартак Москва
«Арена Рига» Рига
начало матча в 19:30
3 сентября 2017
Спартак Москва СКА - Серебряные львы
ВТБ Ледовый дворец
13:00
3 сентября 2017
Сборная России мусора
"Арена Химки"
начало матча в 17:30
Виджет для яндекса
Наши кнопочки

или:

Спартак - фото, видео и отчеты с выездов - RedWhite.Ru