Логин: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Добавить в избранное  
 Инстаграм redwhite.ru Официальный канал REDWHITE.RU на youtube  вконтакте redwhite.ru  Твиттер redwhite.ru Главная Поиск Карта сайта Версия для печати
Фотографии
Видео
Таблица ЧР 2017/2018


команда


и

о

Локомотив

Локомотив 16

33

Зенит

Зенит 16

30

цска 17

29

СПАРТАК

СПАРТАК 17

28

Краснодар

Краснодар 17

27

Урал

Урал 16

24

Арсенал

Арсенал 17

24

Ахмат

Ахмат 17

22

Уфа

Уфа 16

21

Рубин

Рубин 17

20

Ростов

Ростов 16

18

Амкар

Амкар 16

17

Тосно

Тосно 16

17

Динамо

Динамо 17

16

Анжи

Анжи 16

16

Хабаровск

Хабаровск 17

12

Лига Чемпионов 17/18
ФНЛ 2017/2018
Молодежные команды


Опрос



Московский «Спартак» сыграл вничью с «Дачией»
18.01.2011
Белек (Турция)
Контрольный матч

«Спартак» (Россия) — «Дачия» (Молдавия) — 1:1 (1:0)

«Спартак»: Беленов (Дикань, 46), Шешуков (Дринчич, 46), Макеев (Сухи, 46), Филипенко (Рохо, 46), Кариока (Алекс, 46), Ананидзе (Яковлев, 46), Ходырев (Махмудов, 46), Валикаев (К.Комбаров, 46), Ибсон (Д.Комбаров, 46), Озобич (Макгиди, 46), Ал. Козлов (Дзюба, 46)

Голы: Коргалидзе, 13, с пенальти — Дзюба, 54.

Нереализованный пенальти: Алекс, 50.

В Белеке "Спартак" уже почти неделю, работает над физикой и сгонкой лишнего веса у игроков, но контрольных матчей пока не играл. Поединок с "Дачией" стал для красно-белых первой полноценной игровой проверкой. На первый тайм Валерий Карпин выпустил следующий состав: Беленов, Макеев, Шешуков, Филипенко, Ходырев, Ананидзе, Валикаев, Рафаэл Кариока, Ибсон, Озобич, Козлов. Но сразу было оговорено, что во втором тайме состав российского клуба поменяется на сто процентов.

Перед матчем группа бойцов, способных выйти на поле, несколько поредела. Николас Пареха с разрешения руководства на время отлучился со сбора по семейным обстоятельствам. У Веллитона – ушиб пятки, и он пока занимается по индивидуальному графику. У Ари случился рецидив старой травмы приводящей мышцы бедра, из-за которой он пропустил несколько матчей прошлой осенью. Сейчас бразильский форвард под присмотром медицинского штаба "Спартака" проходит курс лечения. Динамика восстановления – положительная. У Фёдора Кудряшова – небольшое повреждение связок голеностопного сустава, полученное на одной из тренировок в Турции.

"Дачия" играла основой, обойдясь в перерыве вообще без замен. Лишь ближе к концу матча великолепный в прошлом полузащитник сборных СССР и России Игорь Добровольский стал производить перестановки. В составе молдавского клуба знакомых имён было не слишком много, обращал на себя внимание лишь Бабатунде Коллинс, последний сезон проведший в составе "Алании". "Я прибыл в команду в воскресенье, и пока мои впечатления от этого коллектива самые хорошие. В "Дачии" благоприятная атмосфера, чувствую себя хорошо. Мои новые одноклубники встретили меня дружелюбно. Рад, что здесь играют другие футболисты из Африки — Эрик и Мака", — рассказал новичок "Дачии".

Игра вызвала достаточно серьёзный интерес, и вокруг поля, где проходил этот матч, собралось немало журналистов, представителей других клубов, да и просто праздных зевак. А у молдавской команды на игре даже обнаружилась организованная группа поддержки — клуб оплатил приезд и проживание в Турции 10 поклонников команды.

Сам футбол получился довольно интересным, конечно, со скидкой на товарищеский статус и на слабую готовность российской команды. Но были голы, нереализованный пенальти, опасные моменты, даже жёлтые карточки, поэтому присутствовавшим на игре скучать не приходилось.

Первую половину матча второй состав "Спартака" в целом проиграл. На 13-й минуте Коргалидзе реализовал пенальти, были у молдавской команды и ещё моменты для взятия ворот. Спартаковцам, никогда даже близко не игравшим в подобном сочетании игроков, противопоставить сопернику оказалось фактически нечего.

На второй тайм Карпин выпустил уже более похожий на реальность состав: Дикань, Сухи, Рохо, Д. Комбаров, К. Комбаров, Дринчич, Зотов, Макгиди, Алекс, Яковлев, Дзюба. Причём братья Комбаровы в этом сочетании выполняли роль фланговых защитников, не слишком ими любимую ещё по "Динамо". Но для того чтобы захватить преимущество в игре с "Дачией", такого состава оказалось вполне достаточно. Сначала спартаковцы получили право на пенальти, но Алекс в очередной раз спижонил, пробил бесхитростно и прямо во вратаря. А вскоре Артём Дзюба ударом головой счёт сравнял. Вообще форвард, проведший прошлый сезон в "Томи", был очень активен и старателен, что не очень удивительно: своё право играть в "Спартаке" ему только предстоит доказать. Были у Артёма и ещё моменты, в одном случае он не попал в ворота буквально с пяти метров. Интересно было понаблюдать и за Рохо, впрочем, аргентинскому защитнику соперники почти не предоставили возможностей проявить себя.

В итоге, как водится, победила дружба. А почему бы и нет?





оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  51

Возврат к списку


0 / 0
alex-1794
забей алекс гол с пеналти Спартак бы выйграл
0 / 0
spirit999991
Игры не видел, но прежде всего оч рад за Артема. Надеюсь, у него всё получится в нашей команде.
0 / 0
Грандс
рустут 76,
Да реально Фил на коленку поймал дигера,а вот Белен чуть не взял пеналь,над рукой прыгнул!Мак на высоте ваще прокрутил двоих и пас на дальнюю ,красота!Дзюба сразу побежал подлагодарить его,знает что это его хлеб!Ну а Алекса помоему вратарь жёлтых,просто наипал,сместился и прыгну в обратку ,когда мячь по центру летел,чуть в угол и гол!
0 / 0
gladiator1974
Duc8, ты знаешь, я его игру вообще не приметил. Пару раз он пытался что-то изобразить, но пока партнёры его не сильно замечают, стараются обыгрываться с людьми, которых дольше знают. Так что оценивать весьма и весьма сложно. Посмотрим, что будет в дальнейшем. Махмудова я видел в играх Сатурна. Смотрелся очнеь здорово, выполнял большой объём работы, действительно чем-то был похож на манеру игры Ибсона. Но вот какую ему роль готовят в СПАРТАКЕ - пока неизвестно. Будем ждать
Пользователь Duc8 в игнор листе, убрать из игнора
0 / 0
gladiator1974
KMS,
не за что. Правда ,я так и не понял, кто во втором тайме играл опорника - Махмудов или Зотов. По моим ощущениям играл Махмудов, на большей части сайтов значится Зотов.
Пользователь Duc8 в игнор листе, убрать из игнора
Пользователь Duc8 в игнор листе, убрать из игнора
0 / 0
KMS
Duc8, а я не с целью дать оценку. Просто мне интересно, что они за ребята, как действуют, что с техникой.
Пользователь Duc8 в игнор листе, убрать из игнора
0 / 0
рустут 76
Пользователь Duc8 в игнор листе, убрать из игнора
0 / 0
KMS
Глад, спасибо, что отписался по поводу твоих впечатлений. А то я матч не видел. Еще хотелось бы послушать про 1-й тайм и про то, как выглядели Валикаев и Махмудов.
0 / 0
gladiator1974
Duc8, привет, Александр! Прочёл мои ощущения от матча?
0 / 0
gladiator1974
artur1971, барев, азиз! Вонцес? Чес еревум, горцерет вонца?
Надеюсь, к 17 февраля мы будем иметь уже достаточно сыгранный и серьёзный состав без травм и восстановлений.
Пользователь Duc8 в игнор листе, убрать из игнора
0 / 0
artur1971
Привет всем.Игру не видил но по вашим отзывам понятно что неочень.Сильно их не давите пусть готовятся к 17 числу.
0 / 0
gladiator1974
Теперь о том, что категорически не понравилось:
1. Несмотря на высокий рост наших ЦЗ, у нас периодически возникали небольшие пожары в центре штрафной после навесов с флангов. Этого никак нельзя допускать!!! С учётом того, что у нас играли Рохо и Сухи, практически с чистого листа, будем надеяться, что мы закроем данный вопрос.
2. Алекс....Пока не успевает, назад возвращается не очень охотно, иногда его задумки не бывают понятны партнёрам. Тренироваться командному взаимодействию необходимо по полной программе! Возмущает его манера бить пеналь в вальяжной манере. Мало того, что сейчас запрещено выполнять 11м с остановкой перед ударом, так ещё это даёт дополнительный шанс вратарям. Надо бить с разбега и сильно! (ИМХО) А Алекс бьёт как пижон...Чревато в офиц. играх..
3. Дринчич..Очень много невынужденных потерь совершает Никола. Старается сыграть быстро и переправить мяч в линию атаки, но получается противнику. Надо успокоиться и играть в свою игру, думаю, должно быть гораздо лучше.
4.Комбарики. Ни тот, ни другой не являются бровочными зашитниками, поэтому их слишком часто для защей обыгрывали в единоборствах. Необходимо добавить в жёсткости и цепкости

Наши резервы. Велитон, Пареха, Макеев, Паршивлюк - игроки стопроцентного основного состава. Поэтому истинную силу нашей команды нельзя оценивать по одному матчу, к тому же проведённому не в оптимальном составе и на фоне жесточайших нагрузок.Так что, давайте, ребятки, трудитесь! Только через пот, кровь и слёзы на тренировках приходит настоящий успех! Удачи!
0 / 0
gladiator1974
Доброго вечера всему КБ сообществу!
Ну что ж, вот позади и первая игра межсезонья. Обсуждать по полной программе увиденное, конечно же, сложно. Но постараюсь это сделать...
Первый тайм не видел, поэтому про него сказать нечего. Во втором тайме на поле вышел основной состав. Правда, Комбарики вышли не по основному своему амплуа, да и Зотова считать основным опорником не стоит
То, что мне понравилось в этом матче:
1. Макгиди - настоящий кельт! для него нет разницы между тренировочной игрой и официальной. Всё так же рвёт и мечет
2. Игра Дзюбы. Артём реально ХОЧЕТ ЗАКРЕПИТЬСЯ в составе. Он почти везде, и подбирает, и вступает в отбор, и головой играет, и в подыгрыше хорош. Так держать! самое главное, не перехвалить.
3. Наконец-то у нас стали проходить верховые подачи и мы стали их выигрывать и создавать опасные моменты с навесов. Роль Дзюбы при такой игре будет вырастать.
4. Паша Як тоже неплохо смотрится в быстрой и командной игре. пока всё пучком.
0 / 0
geotehnolog
В первом круге Артем забьет больше, чем Велик.
0 / 0
geotehnolog
А Федун не хочет стадион "Спартак 2" в Раменском заиметь?
0 / 0
рустут 76
Дзюба вернулся забивать
http://gazeta.ru/sport/2011/01/a_3495554.shtml
0 / 0
geotehnolog
жаль, но Алексу пора к газовикам. осталась бледна тень от Алекса 2009.
0 / 0
рустут 76
PicassoNk,
Пока!!
0 / 0
PicassoNk
Ладно, КБ братство, желаю всем красно-белых снов. Пока есть возможность - надо поспать малость.
0 / 0
рустут 76
Романов хочет не только "Сатурн", но и стадион, и базу в Кратово
Ключевым моментом в переговорах с Владимиром Романовым относительно "Сатурна" является то, что литовский бизнесмен готов приобрести подмосковный клуб лишь в том случае, если ему в собственность передадут недвижимость – стадион в Раменском и базу в Кратово.

Кроме того, Романов готов погасить долг в 800 млн рублей по иску "Московской областной инвестиционной трастовой компании", но не хочет оплачивать задолженность перед футболистами и персоналом клуба, сообщает "Газета.Ru".
Все,капец Сатурну!Жаль!!!
0 / 0
ОХОТник
рустут 76,
Понятно.
0 / 0
рустут 76
ОХОТник,
Это шутка была,просто они все вышли на 46 минуте........
0 / 0
рустут 76
Йиранек хочет вернуться в Россию
http://www.sportsdaily.ru/articles/yiranek-hochet-vernutsya-v-rossiyu-41696
Быстро он в Англии наигрался!!
Страницы: 1 2 След.
Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
Вильнюс 2009
Следующая игра
21 ноября 2017
Спартак Москва Марибор
"Открытие Арена"
начало матча в 21:00
4 ноября 2017
Спартак Москва Тамбов
Стадион Спартак
начало матча в 14:00
18 ноября 2017
Краснодар Спартак Москва
Академия ФК Краснодар
начало матча в 13:30
2 ноября 2017
ска Спартак Москва
Спб, Ледовый Дворец
начало матча в 19:30
12 ноября 2017
Спартак Москва динамо спб
ЛД "Сокольники"
начало матча в 13:00
11 ноября 2017
Сборная России Аргентина
"Стадион Лужники"
начало матча в --:-
Виджет для яндекса
Наши кнопочки

или:

Спартак - фото, видео и отчеты с выездов - RedWhite.Ru