Логин: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Добавить в избранное  
 Инстаграм redwhite.ru Официальный канал REDWHITE.RU на youtube  вконтакте redwhite.ru  Твиттер redwhite.ru Главная Поиск Карта сайта Версия для печати
Фотографии
Видео
Таблица ЧР 2017/2018


команда


и

о

Локомотив

Локомотив 0

0

цска 0

0

СПАРТАК

СПАРТАК 0

0

Краснодар

Краснодар 0

0

Зенит

Зенит 0

0

Уфа

Уфа 0

0

Арсенал

Арсенал 0

0

Динамо

Динамо 0

0

Ахмат

Ахмат 0

0

Рубин

Рубин 0

0

Ростов

Ростов 0

0

Урал

Урал 0

0

Амкар

Амкар 0

0

Крылья Советов

Крылья Советов 0

0

Енисей

Енисей 0

0

Оренбург

Оренбург 0

0

ФНЛ 2017/2018
Молодежные команды


Опрос
  1. Ваша оценка работы М.Карреры в сезоне 2017/18?
    1. Удовлетворительно - 7 (64%)
       
    2. Хорошо - 3 (27%)
       
    3. Плохо - 1 (9%)
       
    4. Отлично - 0 (0%)
       
    5. Хуже некуда - 0 (0%)
       



Комбаров подменил Дзюбу
20.01.2011
В четверг московский «Спартак» проводил второй контрольный матч на турецком сборе в Белеке. Во вторник красно-белые играли с молдавской «Дачией», но оппонента переиграть не смогли, завершив встречу вничью (1:1). Подопечные Валерия Карпина, согласно сообщениям пресс-службы клуба, сейчас работают на износ, так что контрольный матч с «Ред Буллом» проходил на фоне тяжелых нагрузок. В лазарете команды по-прежнему находят Веллитон, Ари и Федор Кудряшов. Отсутствует на сборе Николас Пареха, по семейным обстоятельствам отлучившийся домой.

Соперник «Спартака» по второму контрольному матчу был несколько серьезнее «Дачии». «Ред Булл» располагается на третьем месте в чемпионате Австрии, а в недавнем товарищеском матче со счетом 3:0 разгромил швейцарский «Грассхопер». С «Ред Буллом» спартаковцы, кстати, встречались в июне 2008 и уверенно победили – 5:2. Голами в составе красно-белых тогда отметились Егор Титов, Никита Баженов, Моцарт, Артем Дзюба и Александр Павленко. Вообще же из того состава в «Спартаке» нынче остались только Дзюба и Сергей Паршивлюк, продолжающий восстанавливаться от серьезной травмы колена.

С первых минут в матче с «Ред Буллом» Карпин выпустил практически тот же состав, что и вышел на второй тайм против «Дачии».

За одним исключением – вместо Кирилла Комбарова на правом фланге защиты появился Макеев. Слева расположился Дмитрий Комбаров, а пару центральных защитников составили Марек Сухи и Рохо. На флангах полузащиты расположились Эйден Макгиди и Павел Яковлен, опорную зону закрывали Никола Дринчич и Эмин Махмудов, а за атакующие действия отвечали Алекс и Дзюба.

Как сообщает «Советский спорт», начало матча осталось за австрийцами. За поединком, кстати, наблюдали президент «Локомотива» Ольга Смородская, а также игроки железнодорожников Дмитрий Лоськов, Алексей Смертин и Александр Алиев, и помощник главного тренера «Динамо» Дмитрий Хохлов.

Преимущество «Ред Булла» воплотилось в гол в середине тайма.
Причем гол получился курьезным. Австрийцы забили прямым ударом с углового – ошибку на выходе допустил Дикань, пошедший на перехват, на махнувший мимо мяча. После пропущенного гола «Спартак» активизировался и провел ряд интересных атак. Неплохо пробил Яковлев, Алекс после передачи Махмудова проверил на прочность перекладину. Тут же с передачи Макгиди забил Дзюба, но сделал это из офсайда. Тем не менее, ирландец добился своего, затерзав оборону соперника. После эффектного прохода по правому флангу, обведя двух оппонентов, Макгиди навесил в штрафную – Дзюба до мяча не дотянулся, зато партнера подстраховал Дмитрий Комбаров, головой поразивший ворота.

В перерыве в «Спартаке» произошла полная смена состава.
На поле вышли: Беленов, Валикаев, Ибсон, Козлов, Озобич, Ананидзе, Кариока, Кирилл Комбаров, Шешуков, Ходырев, Филипенко.

Начало второй 45-минутки осталось за «Спартаком». Сначала Козлов не использовал выход один на один, затем он же после прострела Ананидзе немного не дотянулся до мяча. Шанс был у Озобича. К середине тайма инициатива перешла к «Ред Буллу», который не использовал несколько моментов. Концовка встречи прошла с территориальным преимуществом австрийцев, красно-белые же уповали на контратаки. Но матч завершился вничью – 1:1. Следующим соперником «Спартака» станет австрийский же «Рапид».







"газета.ру"





оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  20

Возврат к списку


0 / 0
mjasnyk
а Дима Комбаров в физике очень силен,свой фланг закрывает наглухо...но в созидании от него толку никакого-все пасы в никуда,на кого бог пошлет...разьве так можно в Спартаке играть?
0 / 0
mjasnyk
у Жано сейчас любовь-морковь и соответственно нарушения режима,отсюда и проблемы с попаданием в стартовый состав...
0 / 0
Spartach-49
Не будем суетится и делать скоропалительных выводов.Дзюба весь сезон играл в другой команде и теперь нужно время для наработки игровых связей,как с бразильской группой,так и с новичками  Спартак  Камбаровыми   и "стариной" Маком.И чем быстрее они научатся поронимать друг друга,тем большая отдача будет и от Дзюбы, и от Яковлева.
Кто в курсе, как там с Жано?Что-то маловато материалов о его физическом состоянии.
0 / 0
aleks9
mjasnyk, 21.01.2011 17:53:06
Зря! Димон как перешел, у нас фланг заработал! Стала острата появляться! Как ушел Торба и вова23, фланги не работали. С приходом Комбариков и МАка все возобновилось! А еще Як поможет! Вперед наш  Спартак  Москва!
0 / 0
mjasnyk
не верю я в Диму Комбарова...
0 / 0
aleks9
Да нармально у нас левый фланг работает! И Комбаров и Яковлев себя проявят! И если они вместе так и будут играть, будет хорошая связка!
0 / 0
Romkan00
spirit999991, 21.01.2011 09:28:17
Ибсон не совсем опорник, он центральный полузащитник, а это разные вещи.Но он играл и на позиции опорника, так что наверное он. Но хочется видеть в основе и Дринчича. Ибсон и Дринчич равные игроки.
А опорник нам нужен хороший так что берем Дефура.Мы им кстати очень хорошо интересовались...
0 / 0
Romkan00
СТРОГино, 21.01.2011 09:14:52
В ссылку в Терек отправил)))
0 / 0
spirit999991
Похоже Эмин уже сейчас вытесняет Шеша из основы... Насчет того, кто будет играть второго опорника- Никола или Ибсон, Валера видимо еще думает...
0 / 0
Romkan00
Надо купить Павлюченко.У него не совсем гладко в Тоттенхэме, а у нас он будет лидером атаки, да еще Веллитон поднажмет и мы будем Чемпионами.МакГиди будет всех обыгрывать и делать пас на Павлюченко тот забивать.Алекс на Веллитона скоростной пас, тот убежит легко и забьет гол.Вот только левый фланг у нас не лучший.Надо взять туда игрока как МакГиди. На место Алекса- Мунтари или Кранчара.На опорную зону Дефора. И все!!!
Дикань
К.Комбаров-Пареха-Рохо-Макеев
МакГиди-Дефура-Мунтари-Белялетдинов
      Павлюченко-Веллитон
0 / 0
aleks9
Dr.MartenS, 21.01.2011 00:37:39
Извени! Ты это выпивший писал или прикалывался, что у Дзюбы удар и чутье!? Если бы Дзюба был бы на уровне ПАвлюченко, играл бы уже не в России!
0 / 0
Грандс
Dr.MartenS,
На фоне того ,что сейчас с Дзюбой происходит,соглашусь что он очень прибавил!Если полузащита будет на него работать,то и он сможет ложить 10-15 круглых за сезон!Ну ,а сопытом приходит стабильность,так что Ромка это ещё не предел!
0 / 0
Dr.MartenS
главное доверие тренера и игровая практика(+конечно здоровье) и из Артема вырастет игрок сборной. пожалуй сильнее Пава будет. Очень большой рост может ему реально помочь, а удар и чутье на уровне с Ромкой
0 / 0
Форос
Татьяна ФКСМ,
Хотя  Спартак  славился забивными полузащитниками, но я только за чтобы Дзюба наконец раскрыл себя и плюс Яковлев.
0 / 0
Dr.MartenS
Зато русские забивают)))
0 / 0
Мя<С>ной Fаn
Комбаров подменил Дзюбу
Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
_DSC0518.jpg
Следующая игра
июль 2018
Спартак Москва
начало матча в --:--
12 мая 2018
Спартак Москва Сибирь
Академия "Спартак"
начало матча в 14:00
13 мая 2018
Спартак Москва Динамо
Академия Спартак
начало матча в 14:00
2018
Спартак Москва
Москва
начало матча в --:-
2018
Спартак Москва
начало матча в --:--
30 мая 2018
Сборная Австрия Сборная России
Тиволи Штадион Тироль
начало матча в --:-
Виджет для яндекса
Наши кнопочки

или:

Спартак - фото, видео и отчеты с выездов - RedWhite.Ru