Логин: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Добавить в избранное  
 Инстаграм redwhite.ru Официальный канал REDWHITE.RU на youtube  вконтакте redwhite.ru  Твиттер redwhite.ru Главная Поиск Карта сайта Версия для печати
Фотографии
Видео
Таблица ЧР 2016/2017


команда


и

о

Зенит

Зенит 10

24

Краснодар

Краснодар 10

21

Локомотив

Локомотив 10

20

цска 10

19

Ростов

Ростов 10

16

Рубин

Рубин 10

14

Ахмат

Ахмат 10

14

СПАРТАК

СПАРТАК 10

13

Урал

Урал 10

13

Арсенал

Арсенал 10

11

Уфа

Уфа 10

10

Динамо

Динамо 10

9

Тосно

Тосно 10

9

Хабаровск

Хабаровск 10

8

Амкар

Амкар 10

8

Анжи

Анжи 10

7

Первый дивизион
Дубль
Опрос



Комбаров подменил Дзюбу
20.01.2011
В четверг московский «Спартак» проводил второй контрольный матч на турецком сборе в Белеке. Во вторник красно-белые играли с молдавской «Дачией», но оппонента переиграть не смогли, завершив встречу вничью (1:1). Подопечные Валерия Карпина, согласно сообщениям пресс-службы клуба, сейчас работают на износ, так что контрольный матч с «Ред Буллом» проходил на фоне тяжелых нагрузок. В лазарете команды по-прежнему находят Веллитон, Ари и Федор Кудряшов. Отсутствует на сборе Николас Пареха, по семейным обстоятельствам отлучившийся домой.

Соперник «Спартака» по второму контрольному матчу был несколько серьезнее «Дачии». «Ред Булл» располагается на третьем месте в чемпионате Австрии, а в недавнем товарищеском матче со счетом 3:0 разгромил швейцарский «Грассхопер». С «Ред Буллом» спартаковцы, кстати, встречались в июне 2008 и уверенно победили – 5:2. Голами в составе красно-белых тогда отметились Егор Титов, Никита Баженов, Моцарт, Артем Дзюба и Александр Павленко. Вообще же из того состава в «Спартаке» нынче остались только Дзюба и Сергей Паршивлюк, продолжающий восстанавливаться от серьезной травмы колена.

С первых минут в матче с «Ред Буллом» Карпин выпустил практически тот же состав, что и вышел на второй тайм против «Дачии».

За одним исключением – вместо Кирилла Комбарова на правом фланге защиты появился Макеев. Слева расположился Дмитрий Комбаров, а пару центральных защитников составили Марек Сухи и Рохо. На флангах полузащиты расположились Эйден Макгиди и Павел Яковлен, опорную зону закрывали Никола Дринчич и Эмин Махмудов, а за атакующие действия отвечали Алекс и Дзюба.

Как сообщает «Советский спорт», начало матча осталось за австрийцами. За поединком, кстати, наблюдали президент «Локомотива» Ольга Смородская, а также игроки железнодорожников Дмитрий Лоськов, Алексей Смертин и Александр Алиев, и помощник главного тренера «Динамо» Дмитрий Хохлов.

Преимущество «Ред Булла» воплотилось в гол в середине тайма.
Причем гол получился курьезным. Австрийцы забили прямым ударом с углового – ошибку на выходе допустил Дикань, пошедший на перехват, на махнувший мимо мяча. После пропущенного гола «Спартак» активизировался и провел ряд интересных атак. Неплохо пробил Яковлев, Алекс после передачи Махмудова проверил на прочность перекладину. Тут же с передачи Макгиди забил Дзюба, но сделал это из офсайда. Тем не менее, ирландец добился своего, затерзав оборону соперника. После эффектного прохода по правому флангу, обведя двух оппонентов, Макгиди навесил в штрафную – Дзюба до мяча не дотянулся, зато партнера подстраховал Дмитрий Комбаров, головой поразивший ворота.

В перерыве в «Спартаке» произошла полная смена состава.
На поле вышли: Беленов, Валикаев, Ибсон, Козлов, Озобич, Ананидзе, Кариока, Кирилл Комбаров, Шешуков, Ходырев, Филипенко.

Начало второй 45-минутки осталось за «Спартаком». Сначала Козлов не использовал выход один на один, затем он же после прострела Ананидзе немного не дотянулся до мяча. Шанс был у Озобича. К середине тайма инициатива перешла к «Ред Буллу», который не использовал несколько моментов. Концовка встречи прошла с территориальным преимуществом австрийцев, красно-белые же уповали на контратаки. Но матч завершился вничью – 1:1. Следующим соперником «Спартака» станет австрийский же «Рапид».







"газета.ру"





оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  20

Возврат к списку


0 / 0
mjasnyk
а Дима Комбаров в физике очень силен,свой фланг закрывает наглухо...но в созидании от него толку никакого-все пасы в никуда,на кого бог пошлет...разьве так можно в Спартаке играть?
0 / 0
mjasnyk
у Жано сейчас любовь-морковь и соответственно нарушения режима,отсюда и проблемы с попаданием в стартовый состав...
0 / 0
Spartach-49
Не будем суетится и делать скоропалительных выводов.Дзюба весь сезон играл в другой команде и теперь нужно время для наработки игровых связей,как с бразильской группой,так и с новичками Спартак Камбаровыми и "стариной" Маком.И чем быстрее они научатся поронимать друг друга,тем большая отдача будет и от Дзюбы, и от Яковлева.
Кто в курсе, как там с Жано?Что-то маловато материалов о его физическом состоянии.
0 / 0
aleks9
mjasnyk, 21.01.2011 17:53:06
Зря! Димон как перешел, у нас фланг заработал! Стала острата появляться! Как ушел Торба и вова23, фланги не работали. С приходом Комбариков и МАка все возобновилось! А еще Як поможет! Вперед наш Спартак Москва!
0 / 0
mjasnyk
не верю я в Диму Комбарова...
0 / 0
aleks9
Да нармально у нас левый фланг работает! И Комбаров и Яковлев себя проявят! И если они вместе так и будут играть, будет хорошая связка!
0 / 0
Romkan00
spirit999991, 21.01.2011 09:28:17
Ибсон не совсем опорник, он центральный полузащитник, а это разные вещи.Но он играл и на позиции опорника, так что наверное он. Но хочется видеть в основе и Дринчича. Ибсон и Дринчич равные игроки.
А опорник нам нужен хороший так что берем Дефура.Мы им кстати очень хорошо интересовались...
0 / 0
Romkan00
СТРОГино, 21.01.2011 09:14:52
В ссылку в Терек отправил)))
0 / 0
spirit999991
Похоже Эмин уже сейчас вытесняет Шеша из основы... Насчет того, кто будет играть второго опорника- Никола или Ибсон, Валера видимо еще думает...
0 / 0
Romkan00
Надо купить Павлюченко.У него не совсем гладко в Тоттенхэме, а у нас он будет лидером атаки, да еще Веллитон поднажмет и мы будем Чемпионами.МакГиди будет всех обыгрывать и делать пас на Павлюченко тот забивать.Алекс на Веллитона скоростной пас, тот убежит легко и забьет гол.Вот только левый фланг у нас не лучший.Надо взять туда игрока как МакГиди. На место Алекса- Мунтари или Кранчара.На опорную зону Дефора. И все!!!
Дикань
К.Комбаров-Пареха-Рохо-Макеев
МакГиди-Дефура-Мунтари-Белялетдинов
Павлюченко-Веллитон
0 / 0
aleks9
Dr.MartenS, 21.01.2011 00:37:39
Извени! Ты это выпивший писал или прикалывался, что у Дзюбы удар и чутье!? Если бы Дзюба был бы на уровне ПАвлюченко, играл бы уже не в России!
0 / 0
Грандс
Dr.MartenS,
На фоне того ,что сейчас с Дзюбой происходит,соглашусь что он очень прибавил!Если полузащита будет на него работать,то и он сможет ложить 10-15 круглых за сезон!Ну ,а сопытом приходит стабильность,так что Ромка это ещё не предел!
0 / 0
Dr.MartenS
главное доверие тренера и игровая практика(+конечно здоровье) и из Артема вырастет игрок сборной. пожалуй сильнее Пава будет. Очень большой рост может ему реально помочь, а удар и чутье на уровне с Ромкой
0 / 0
Форос
Татьяна ФКСМ,
Хотя Спартак славился забивными полузащитниками, но я только за чтобы Дзюба наконец раскрыл себя и плюс Яковлев.
0 / 0
Dr.MartenS
Зато русские забивают)))
0 / 0
Мя<С>ной Fаn
Комбаров подменил Дзюбу
Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
Торпедо (Владимир) - Спартак (тов. игра 2009г.)
Следующая игра
20 сентября 2017
Кубань Спартак Москва
стадион Кубань
начало матча в 19:00
16 сентября 2017
Томь Спартак Москва
Стадион "Труд"
начало матча в 14:00
16 сентября 2017
Хабаровск Спартак Москва
Стадион Петровский
начало матча в 14:00
31 августа 2017
Динамо Рига Спартак Москва
«Арена Рига» Рига
начало матча в 19:30
3 сентября 2017
Спартак Москва СКА - Серебряные львы
ВТБ Ледовый дворец
13:00
3 сентября 2017
Сборная России мусора
"Арена Химки"
начало матча в 17:30
Виджет для яндекса
Наши кнопочки

или:

Спартак - фото, видео и отчеты с выездов - RedWhite.Ru