Логин: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Добавить в избранное  
 Инстаграм redwhite.ru Официальный канал REDWHITE.RU на youtube  вконтакте redwhite.ru  Твиттер redwhite.ru Главная Поиск Карта сайта Версия для печати
Фотографии
Видео
Таблица ЧР 2017/2018


команда


и

о

Локомотив

Локомотив 17

36

Зенит

Зенит 17

33

цска 17

29

СПАРТАК

СПАРТАК 17

28

Краснодар

Краснодар 17

27

Уфа

Уфа 17

24

Урал

Урал 17

24

Арсенал

Арсенал 17

24

Ахмат

Ахмат 17

22

Рубин

Рубин 17

20

Ростов

Ростов 17

19

Амкар

Амкар 17

18

Тосно

Тосно 17

17

Динамо

Динамо 17

16

Анжи

Анжи 17

16

Хабаровск

Хабаровск 17

12

Лига Чемпионов 17/18
ФНЛ 2017/2018
Молодежные команды


Опрос



«Спартак» выступил с заявлением против расизма
«Спартак» выступил с заявлением против расизма 06.05.2011 Московский «Спартак» выступил с заявлением, в котором осудил проявления расизма и предупредил болельщиков о недопустимости расистских речовок на футбольной арене.
-«Руководство, тренеры, игроки, административный и технический персонал ФК «Спартак-Москва» заявляют о полном неприятии расизма, расовой или иной дискриминации и о недопустимости любых проявлений национальной или религиозной нетерпимости. В основе политики, проводимой ФК «Спартак-Москва», всегда было, есть и будет стремление искоренить расизм и расовую дискриминацию.
 По этому поводу со стороны нашего официального Фан-клуба постоянно проводится разъяснительная работа в болельщицкой среде. Неоднократно затрагивал эту тему на встречах с болельщиками генеральный директор Валерий Карпин. Заявляем, что вокруг нашего клуба и на стадионе собираются люди, для которых главным является ИГРА, а не расистские идеи, коим не место на спортивных аренах! Единственно возможная форма противостояния команд - честная спортивная борьба, основанная на уважении соперника.
В случае проявления расистских настроений в любой форме (пение и скандирование расистских речовок, вывешивание расистских лозунгов, насильственные действия по отношению к представителям иной расовой принадлежности)ФК «Спартак-Москва» будет принимать к виновным лицам меры дисциплинарного, административного и иного воздействия в соответствии с официальными документами и регламентами РФС, УЕФА и ФИФА, а также действующим законодательством Российской Федерации.
 Наш клуб обязуется незамедлительно уведомить об этих случаях органы правопорядка. «Спартак» всегда был интернациональным клубом, в котором дружно жили, работали и добивались больших побед люди разных национальностей и вероисповеданий. Уверены, что, только уважая своих соперников и не делая различий по национальному или религиозному признаку, мы сможем добиться успехов.
 Это касается всей спортивной и общественной деятельности ФК «Спартак-Москва» как в настоящем, так и в будущем. Мы всячески поддерживаем инициативы, которые направлены против проявлений расизма в спорте, и призываем всех своих болельщиков руководствоваться этими принципами!» – приводит текст заявления официальный сайт «Спартака».(1ец)





оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  109

Возврат к списку


0 / 0
Tishyishiy
olespartver70, 17:04:19 Я тоже так считаю.
0 / 0
Tishyishiy
Точнее было бы сказать тенденции, а не результаты.
0 / 0
Tishyishiy
Пардон. У примерно одинаковых результатов могут быть совершенно разные причины.
0 / 0
Tishyishiy
1969, 18:09:56По-моему, они, если и исчезают (хотя надо понять, что ты вкладываешь в это слово), то из-за своей дебильной концепции мультикультурализма. Из-за этого они опзволяют себя вытеснять мусульманам, которые хотят в Европе насадить свои порядки.
Нация (которую в России упорно путают с этносом) - это как раз общая единая культура или общее культурное поле (пространство), единый государственный язык, общая история и единый набор основполагающих гражданских прав, которые должны защищаться и соблюдаться государственной властью.
Нация в современном смысле, как мне (и не только мне) - это все граждане страны в процессе смены прошлых, настоящих и будущих поколений. Это основа данной особенной (частной) цивилизации в ее развитии на собственной основе.
Я не против родоплеменных обычаев, если они не гробят единую нацию, и не противопоставляются государственности, а органично встроены в нее. И никакие обычаи, убежден, не должны противоречить единому государственному устройству страны, отраженному в ее законах.
Ну, а если к этому добавить вольности с "легкой" наркотой и однополые "семьи", то и это, по-моему, не способствует сохранности наций в Европе. А ведь нация должна и расти, и развиваться, а не просто сохраняться. У примерно одинаковых редультатов могут быть совершенно раные прияины. ИМХО.
0 / 0
Lisfox1963
Я думаю, что заявление сделано в связи с неприятием бразильцев в команде. Играть они не хотят, поэтому надо из них сделать жертв расизма. Алекса теперь не купят и за 4 млн., а что делать с другими бразильца.
Получается, что Попов и Карпин должны нести ответственность за покупку никчемных иностранцев с которыми команда скатилась на последнее место.
А теперь получается, что играть бразильцам мешают расисты.
Не дай бог теперь есть не то что надо, одеваться с вызовом (желто-красно-зеленое, т.е. светофорное) и говорить про хижину дяди Тома.
0 / 0
SERGEY.SPARTAK
дубль спартака амкар обыграл 3:0
0 / 0
olespartver70
А когда зверьки притесняют местами нас Русских ,это как называется,думаю тоже расизм.
0 / 0
Tishyishiy
1969, уважаемый брат. Иы исчезаем не поэтому. Нас просто уничтожают. Против нас ведется вялотекущая война в самых разнообразных направлениях: наркота, стравливание лруг с другом этносов и конфессий, введение таких экономических механизмов, которые ввязывают нас в войну за средства существования и единственное жилье. Это и сознательное ослабление защитных социальных механизмов (систем здравоохранения, образования, социальных поосбий и пр.). Более подробно описывать нет смысла. По-моему и так все понятно.
0 / 0
van_helsing
Расизм это когда в одной стране живут нации в одинаковых условиях и я такой сякой иду пьяный и мне негр не понравился...

А когда в России кавказцев менты за бабки отпускают, чиновники прикрывают антирасизкими законами не в пользу Русских и при этом на кавказ хрен русский приедет жить не говоря об открытии на кавказе русским бизнеса...при этом они у нас имеют все...это уже не расизм а война...в которой по идее должны выжить русские...
0 / 0
Tishyishiy
Демон RW, 06.052011 23:11:52 Брат, да я, к сожалению, мало что помню, потому как мало бывал на футбольных матчах. Но, слава богу, у нас есть футбольная история Спартака на сайте, по которой я в прошлом году сверял свои впечатления от тех игр с участием Спартака, которые посещал.
Да мне посчастливилось видеть в 1968 году игру Галимзяна Хусаинова, в 1969-м - чемпионском для Спартака году игру Николая Осянина и его решающий золотой гол в девятку. Но это и все, что у меня отложилось в голове от того периода.
Ну, конечно, чемпионство в 1979 году, завоеванное под руководством Константина Ивановича Бескова, но это знают очень многие. Больше всего мне запомнился матч Спартак - кони, выигранный спартаковцами со счетом 4:1. Блистательная играли Черенков, Ярцев, Гаврилов, Шавло. Это был именно прахздник спартаковского футбола.
0 / 0
van_helsing
После завтра 9 Мая День Победы...

А у нас бардак в стране...как жаль наших предков проливавших кровь за нашу Страну...все " хамское " поведение хачей это всего лишь дело рук наших политиков...я просто мечтаю, что прейдет время, что Русский , Русского будет уважать а шоблу - воблу политиков мы сметем поганой метлой... только на колы их, чтоб впредь больше ни кому не повадно было из новых..

Вот такие скромные у меня мечты в честь 9 Мая...

Всех Краснобелых и нашу Русь с Днем Победы !!!
0 / 0
Tishyishiy
СТРОГино, 08:56:15
Игорь, добрый день! Строг, но ты же не хуже меня понимаешь, что они (даги и пр.) делают это в УСЛОВИЯХ БЕЗНАКАЗАННОСТИ и НЕРАВЕНСТВА перед законом. А кто создает эти условия? Наша "родная" российская власть.
Расизм иррационален (по мне не имеет сколько-нибудь разумного обоснования) и опускает нас в родоплеменные отношения и первобытную дикую войну. Это единственная альтернатива государственности. Расизм удобен любой грабительской власти. Под видом борьбы с ним можно по древнейшему рецепту разделять и властвовать. Тем он мне и отвратителен.
А те, примеры, которые ты привел, они больше подходят под межконфессиональные распри. И французы - подданные одной страны, говорящие на одном языке, но разделенные на католиков и гугенотов, в свое время резали друг друга с не меньшим ожесточением.
Но, конечно, в основе всех таких конфликтов лежит деление на своих и чужих по любому признаку: расовому, расово-этническому и просто этническому, конфессиональному, идеологическому, социальному и т.д.).
Люди на этот счет изобретательны невероятно. Когда надо что-нибудь одной группе оттяпать у другой группы в ход могут быть пущены любые обоснования. Одним из апофеозов этого явилась знаменитая фраза Геринга: кто у меня еврей, я буду определять сам. Любых неугодных можно объявить кем угодно, если микрофон в руках у ко надо.
0 / 0
negino14
Расизм - это плохо и его нуужно искоренять. Чтобы не было проявлений расизма, нужно не давать для этого повод.
Бездумное приглашение иностранных легионеров. и отказ поднимать уровень своих воспитанников, в том числе и в Спартаке - это повод. Об этом нужно также думать руководителям и владельцам спортивных клубов. Хватит пенять только на болельщиков, необходимо брать ответственность и на себя. А также признавать и исправлять свои ошибки.
0 / 0
Tishyishiy
Кстати, а вытеснение русских с Северного Кавказа разве это не расизм?
0 / 0
Tishyishiy
Змей, 11:40:20
Вот я и думаю, может надо в случае чего "переводить стрелку" под лозунгом "расисты-кавказцы убивают русских!"? И собрать разные эпизоды в одну кучу для убедительности, включая убийство Егора Свиридова. Эффект может быть взрывным.
Ведь у нас привыкли считать под воздействием либералистических СМИ, захвативших информационное пространство: расизм это якобы только тогда, когда "большой" народ терроризирует "малые" народы. Ни хрена подобного! При определенных условиях очень даже может быть наоборот. А унас сегодня именно такие условия.
0 / 0
Tishyishiy
Пардон, 07.05.2011
0 / 0
Змей
Tishyishiy, Сергей - совершенно согласен... применительно к футболу, о котором мы тут говорим - меня изумляет поведение фанатских фирм, которые забиваются на лраки, а потом по полгода обсуждают - кто кого победил... парни, вы е.банулись? Хорош друг друга м.удохать, отечество в опасности...
0 / 0
Tishyishiy
Змей, 6.05.2011 03:25:05
Дима, то, что привел как пример, на мой взгляд, как раз случай самого оголтелого зоологического РАСИЗМА со стороны этого Навзрубекоаа. Но это еще и пример БЕЗНАКАЗАННОСТИ дагов и других кавказцев, совершающих такие зверские преступления, и цацкания нашей власти с такими уродами. А также бардака, который творится в российской армии.
Кем характеризуется положительно (!) человек, отличающийся
"дерзостью и презрением к людям некавказской национальности"? Командиром части? Его сразу надо было разжаловать, раз он допустил такое! 3,5 года за ососзнанное убийство - это, конечно издевательство над правосудием и поощрение к совершению тяжких преступлений.
Ты же сам прекрасно понимаешь, что дело не только, а иногда и не столько в навзрубековых, но и порочной нац. политике власти. Коли кавказцам прощается то, что другим не спускают с рук, это сигнал: ребята калечьте и убивайте. К несчастью, русские не сплачиваются друг с другом перед угрозой и даже хуже - часто гнобят друг друга.
0 / 0
papen1987
нет уш терпеть мы их не будем!!!!!!!!!!!!!!!!!
0 / 0
Dante300494
а х.у.л.и. терпеть народ а???они убивают молодых Русских ребят а мы что будем стоять и сопли жувать???Надо с этим сверьем бороться их ними же способами!!!Конечно и на кавказе есть адекватные люди но шакалов больше!!!
0 / 0
Змей
Поймите правильно - я не расист... но весь этот СРАНЫЙ северный кавказ испытывает к нам только два чувства - страх и ненависть... привет нашим властным п.идорасам, предлагающим нам жить с этим зоопарком в одном государстве... НА Х..УЙ С ПЛЯЖА!!!
0 / 0
Змей
«В Мурманской области рядовой Эседулла Наврузбеков приговорен к 3,5 годам лишения свободы за убийство сослуживца - Артема Харламова из Кировска. Согласно характеристикам сослуживцев, рядовой воинской части 08275 Эседулла Наврузбеков, «отличался дерзостью и презрением к людям некавказской национальности».
«Суд учел, что дагестанец впервые привлекается к уголовной ответственности, положительно характеризуется, выразил раскаяние».
«И вот звонит мама убитого Артема – Елена Харламова, рыдает в трубку. Как ей рассказали – убийцу еще 17 декабря, после двух месяцев отсидки под Мурманском, отправили в Махачкалу».
0 / 0
tankist67rus
а когда наших убивают!все почему то молчат
0 / 0
koi
талерасты
0 / 0
рустут 76
СТРОГино,
Сначала музыка,а потом негры,и ЗА Велика тоже болели!
PS: я до SNAP а слушал,Accept!!!
А сейчас drum And Base,много лет....
А SNAP ,Это память....
0 / 0
spirit999991
Интересно, к чему было делать подобное заявление перед игрой с амкаром?
Страницы: 1 2 3 4 След.
Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
Выезд в Лондон 2010
Следующая игра
21 ноября 2017
Спартак Москва Марибор
"Открытие Арена"
начало матча в 20:00
4 ноября 2017
Спартак Москва Тамбов
Стадион Спартак
начало матча в 14:00
18 ноября 2017
Краснодар Спартак Москва
Академия ФК Краснодар
начало матча в 13:30
2 ноября 2017
ска Спартак Москва
Спб, Ледовый Дворец
начало матча в 19:30
12 ноября 2017
Спартак Москва динамо спб
ЛД "Сокольники"
начало матча в 13:00
11 ноября 2017
Сборная России Аргентина
"Стадион Лужники"
начало матча в --:-
Виджет для яндекса
Наши кнопочки

или:

Спартак - фото, видео и отчеты с выездов - RedWhite.Ru