Логин: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Добавить в избранное  
 Инстаграм redwhite.ru Официальный канал REDWHITE.RU на youtube  вконтакте redwhite.ru  Твиттер redwhite.ru Главная Поиск Карта сайта Версия для печати
Фотографии
Видео
Таблица ЧР 2017/2018


команда


и

о

Локомотив

Локомотив 0

0

цска 0

0

СПАРТАК

СПАРТАК 0

0

Краснодар

Краснодар 0

0

Зенит

Зенит 0

0

Уфа

Уфа 0

0

Арсенал

Арсенал 0

0

Динамо

Динамо 0

0

Ахмат

Ахмат 0

0

Рубин

Рубин 0

0

Ростов

Ростов 0

0

Урал

Урал 0

0

Анжи

Анжи 0

0

Крылья Советов

Крылья Советов 0

0

Енисей

Енисей 0

0

Оренбург

Оренбург 0

0

ФНЛ 2017/2018
Молодежные команды


Опрос
  1. Как завершиться групповой матч ЧМ-2018 между командами сб.Уругвая- сб.России?
    1. Победой сб.России - 30 (42%)
       
    2. Ничья - 27 (38%)
       
    3. Победой сб.Уругвая - 14 (20%)
       



«С нами «Спартак» ничего не показал, но не удивлюсь, если он вновь обыграет цСКА»

«С нами «Спартак» ничего не показал, но не удивлюсь, если он вновь обыграет цСКА» 08-05-2011 Рашид Рахимов: «Вместе с победой над «Спартаком» должна прийти и уверенность»
Главный тренер «Амкара» Рашид Рахимов подвел итоги матча 8-го тура чемпионата России против «Спартака» (2:1).
 - Ожидали, что удастся выиграть в Москве?
– Естественно, каждую игру надеешься. У нас была тяжелая неделя. Я рад победе, рад тому, что ребята все прекрасно понимают. Никто из нас не падает духом, хотя и очень много негатива есть. Наверное, сегодня все увидели, что у нас есть команда и что она, даже переживая такие тяжелые времена, все равно будет биться – в Москве или дома. Понятно, что у нас будут матчи, подобные тому, что был на прошлой неделе. От этого никуда не денешься. Но сегодня мы сыграли очень хорошо, одержали победу. Вместе с ней придет и уверенность.
- Какой у вас был план на игру?
– Мы должны были взять под контроль начальную фазу атаки «Спартака», чтобы были длинные передачи, выносы – а в росте мы не уступали, много воздушных дуэлей выиграли. А если бы у «Спартака» проходила комбинационная игра, то, значит, нам нужно насытить центр, – сказал Рахимов в эфире «НТВ-Плюс».
 
 Сергей Нарубин: «С нами «Спартак» ничего не показал, но не удивлюсь, если он вновь обыграет цСКА»
Вратарь «Амкара» Сергей Нарубин после матча 8-го тура премьер-лиги со «Спартаком» (2:1) рассказал о своем пасе, который привел к победному голу Никиты Бурмистрова, и оценил игру соперника.
- «На самом деле, голевые передачи мне отдавать уже доводилось – когда в брянском «Динамо» играл. В матче с нами «Спартак» ничего не показал. Хотя я не удивлюсь, если они вновь обыграют цСКА. Возможно, «Спартак» просто не настроился на нас, заглянув в таблицу. Нам же важно было реабилитироваться за поражение в прошлом туре от «Томи». Я еще никогда не обыгрывал «Спартак», так что, пожалуй, оставлю у себя в коллекции видео передачи и победного гола», – цитирует Нарубина «Советский спорт».

 Никита Бурмистров: «Гол «Спартаку» первый для меня в премьер-лиге»

Нападающий «Амкара» Никита Бурмистров после матча 8-го тура чемпионата России со «Спартаком» (2:1) рассказал о своем первом голе в премьер-лиге, который стал победным для его команды.
-«Мой гол – случайность. Нарубин сильно выбил мяч, он отскочил от газона, и мне оставалось переправить его головой. Защитники сыграли неудачно. Перед Нарубиным за голевую передачу надо проставляться. Это ведь мой первый мяч в премьер-лиге! А вообще, «Спартак» – одна из немногих команд, которая играет в футбол, атакует. У них появляются свободные зоны, и соперник может контратаковать. Так получилось и в этой игре», – рассказал Никита Бурмистров «Советскому спорту"

Нападающий «Амкара» Илья Михалев: впервые забил головой
 После победы над «Спартаком» (2:1) автор одного из мячей в ворота красно-белых нападающий «Амкара» Илья Михалев поделился впечатлениями от игры.
- Рад, что оправдал доверие Рахимова, который сегодня выпустил меня на замену, - приводит слова Михалева корреспондент Rusfootball.info Виктория Яковлева. - Мне было очень приятно забить «Спартаку». - Отмечу, что в этом матче у нас абсолютно все получалось и особенно хорошо нам удавались контратаки. Но от «Спартака» я все же ожидал большего: наш соперник играл как-то медленно.
- В прошлом месяце после выхода на замену вы забили «Зениту». Стало быть, вы — джокер?
- Может быть, и так. Быть джокером — тоже неплохо. Знаете, вообще гол красно-белым — мой первый гол в премьер-лиге, который я забил головой. (1ец)





оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  14

Возврат к списку


0 / 0
spirit999991
А тот м..дак, который говорил, что амкар приехал за победой-не лукавил. Они действительно играли лучше...куда мы катимся(?
0 / 0
рома
суку этого карпина  ****  пинками гнать гандон ебучий заебал команду разваливать со всех постов шалаву авкинуть
0 / 0
Мудрый
ГИЛЯ! Карпин не работает с теми игроками, которые у него есть, а деградирует тех игроков, которые у него есть!
Присмотрись, ни один игрок под его руководством не улучшил игру! А ухудшили почти все! Это тоже показатель тренерского мастерства, наряду с постановкой командной игры!
0 / 0
user-k
Спартак  стал полигоном для начинающих футболистов других команд. Все здесь что то впервые совершают. Один гол головой забивает другой вовсе первый мяч в премьер лиге, да и сама победа над Спартаком первая в истории Амкара. Смотрите сколько "славных" вех в истории народной команды прописал великий Карпин. Думаю его уже не догнать никому из тех кто будет после него.
0 / 0
ГИЛЯ
Все мы умники. Карпин работает с теми игроками, которые у него есть. Как язва п0ршиплю(не про Змея) сам всё хотел. Но иметь ена лавке чуть-чуть усиления атаки не мешает. Господа. забудем про Алекса и Веллитона, это усиление на матч...
0 / 0
mmt
Молодые российские парни, которых сегодня в составе Амкара было даже меньше, чем в Спартаке, хорошо утёрли нос. Молодцы.
0 / 0
myvano
Выпустить молодёжный состав пускай основа посмотрит как падо играть.
0 / 0
ultra11
Это было шоу одних и разочарование других....
0 / 0
Tishyishiy
SerpSpaM, 23:43:54
Да хотеть и мечтать, брат, не вредно, конечно. Только откуда что возьмется, непонятно.
0 / 0
Tishyishiy
А что ж они так "разбавили" себя, что концентрации не хватило? Если не сконцентрировались, значит, не хотели. То есть положили на игру с прибором. Даже Нарубин это заметил. И что, на них нет управы? Странно!!! Впрочем, если Карп в самом деле запанибрата с игроками, то его надо срочно менять. Насчет штрафов... Хорошо бы понять, есть ли такое в контрактах.
0 / 0
-RusFan-
*Валера
0 / 0
-RusFan-
за такие игры ШТРАФОВАТЬ! А не платить с*ка. Настохерела хотьба пешком, звезды мля... Тьфу!!!
А сердца то у КБ БОЛЕЛ РАЗРЫВАЮТСЯ..
Сколькож можно издеваться?!

Непомнящего срочно в  Спартак !(наберись уж валера ума рассмотреть сею кандидатуру!)
0 / 0
SerpSpaM
хочется верить что дуплет произайдет!
Пользователь ОДИНЕЦ в игнор листе, убрать из игнора


Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
Выезд в Краснодар 2009
Следующая игра
июль 2018
Спартак Москва
начало матча в --:--
17 июля 2018
Динамо-СПб Спартак Москва
Сочи, стадион "Фишт"
начало матча в --:--
Июль 2018
Спартак Москва
Академия Спартак
начало матча в --:--
2018
Спартак Москва
Москва
начало матча в --:-
2018
Спартак Москва
начало матча в --:--
25 июня 2018
Россия Уругвай
стадион "Самара Арена"
начало матча в 17:00
Виджет для яндекса
Наши кнопочки

или:

Спартак - фото, видео и отчеты с выездов - RedWhite.Ru