Логин: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Добавить в избранное  
 Инстаграм redwhite.ru Официальный канал REDWHITE.RU на youtube  вконтакте redwhite.ru  Твиттер redwhite.ru Главная Поиск Карта сайта Версия для печати
Фотографии
Видео
Таблица ЧР 2016/2017


команда


и

о

Зенит

Зенит 10

24

Краснодар

Краснодар 10

21

Локомотив

Локомотив 10

20

цска 10

19

Ростов

Ростов 10

16

Рубин

Рубин 10

14

Ахмат

Ахмат 10

14

СПАРТАК

СПАРТАК 10

13

Урал

Урал 10

13

Арсенал

Арсенал 10

11

Уфа

Уфа 10

10

Динамо

Динамо 10

9

Тосно

Тосно 10

9

Хабаровск

Хабаровск 10

8

Амкар

Амкар 10

8

Анжи

Анжи 10

7

Первый дивизион
Дубль
Опрос



«С нами «Спартак» ничего не показал, но не удивлюсь, если он вновь обыграет цСКА»
«С нами «Спартак» ничего не показал, но не удивлюсь, если он вновь обыграет цСКА» 08.05.2011 Рашид Рахимов: «Вместе с победой над «Спартаком» должна прийти и уверенность»
Главный тренер «Амкара» Рашид Рахимов подвел итоги матча 8-го тура чемпионата России против «Спартака» (2:1).
 - Ожидали, что удастся выиграть в Москве?
– Естественно, каждую игру надеешься. У нас была тяжелая неделя. Я рад победе, рад тому, что ребята все прекрасно понимают. Никто из нас не падает духом, хотя и очень много негатива есть. Наверное, сегодня все увидели, что у нас есть команда и что она, даже переживая такие тяжелые времена, все равно будет биться – в Москве или дома. Понятно, что у нас будут матчи, подобные тому, что был на прошлой неделе. От этого никуда не денешься. Но сегодня мы сыграли очень хорошо, одержали победу. Вместе с ней придет и уверенность.
- Какой у вас был план на игру?
– Мы должны были взять под контроль начальную фазу атаки «Спартака», чтобы были длинные передачи, выносы – а в росте мы не уступали, много воздушных дуэлей выиграли. А если бы у «Спартака» проходила комбинационная игра, то, значит, нам нужно насытить центр, – сказал Рахимов в эфире «НТВ-Плюс».
 
 Сергей Нарубин: «С нами «Спартак» ничего не показал, но не удивлюсь, если он вновь обыграет цСКА»
Вратарь «Амкара» Сергей Нарубин после матча 8-го тура премьер-лиги со «Спартаком» (2:1) рассказал о своем пасе, который привел к победному голу Никиты Бурмистрова, и оценил игру соперника.
- «На самом деле, голевые передачи мне отдавать уже доводилось – когда в брянском «Динамо» играл. В матче с нами «Спартак» ничего не показал. Хотя я не удивлюсь, если они вновь обыграют цСКА. Возможно, «Спартак» просто не настроился на нас, заглянув в таблицу. Нам же важно было реабилитироваться за поражение в прошлом туре от «Томи». Я еще никогда не обыгрывал «Спартак», так что, пожалуй, оставлю у себя в коллекции видео передачи и победного гола», – цитирует Нарубина «Советский спорт».

 Никита Бурмистров: «Гол «Спартаку» первый для меня в премьер-лиге»

Нападающий «Амкара» Никита Бурмистров после матча 8-го тура чемпионата России со «Спартаком» (2:1) рассказал о своем первом голе в премьер-лиге, который стал победным для его команды.
-«Мой гол – случайность. Нарубин сильно выбил мяч, он отскочил от газона, и мне оставалось переправить его головой. Защитники сыграли неудачно. Перед Нарубиным за голевую передачу надо проставляться. Это ведь мой первый мяч в премьер-лиге! А вообще, «Спартак» – одна из немногих команд, которая играет в футбол, атакует. У них появляются свободные зоны, и соперник может контратаковать. Так получилось и в этой игре», – рассказал Никита Бурмистров «Советскому спорту"

Нападающий «Амкара» Илья Михалев: впервые забил головой
 После победы над «Спартаком» (2:1) автор одного из мячей в ворота красно-белых нападающий «Амкара» Илья Михалев поделился впечатлениями от игры.
- Рад, что оправдал доверие Рахимова, который сегодня выпустил меня на замену, - приводит слова Михалева корреспондент Rusfootball.info Виктория Яковлева. - Мне было очень приятно забить «Спартаку». - Отмечу, что в этом матче у нас абсолютно все получалось и особенно хорошо нам удавались контратаки. Но от «Спартака» я все же ожидал большего: наш соперник играл как-то медленно.
- В прошлом месяце после выхода на замену вы забили «Зениту». Стало быть, вы — джокер?
- Может быть, и так. Быть джокером — тоже неплохо. Знаете, вообще гол красно-белым — мой первый гол в премьер-лиге, который я забил головой. (1ец)





оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  14

Возврат к списку


0 / 0
spirit999991
А тот м..дак, который говорил, что амкар приехал за победой-не лукавил. Они действительно играли лучше...куда мы катимся(?
0 / 0
рома
суку этого карпина **** пинками гнать гандон ебучий заебал команду разваливать со всех постов шалаву авкинуть
0 / 0
Мудрый
ГИЛЯ! Карпин не работает с теми игроками, которые у него есть, а деградирует тех игроков, которые у него есть!
Присмотрись, ни один игрок под его руководством не улучшил игру! А ухудшили почти все! Это тоже показатель тренерского мастерства, наряду с постановкой командной игры!
0 / 0
user-k
Спартак стал полигоном для начинающих футболистов других команд. Все здесь что то впервые совершают. Один гол головой забивает другой вовсе первый мяч в премьер лиге, да и сама победа над Спартаком первая в истории Амкара. Смотрите сколько "славных" вех в истории народной команды прописал великий Карпин. Думаю его уже не догнать никому из тех кто будет после него.
0 / 0
ГИЛЯ
Все мы умники. Карпин работает с теми игроками, которые у него есть. Как язва п0ршиплю(не про Змея) сам всё хотел. Но иметь ена лавке чуть-чуть усиления атаки не мешает. Господа. забудем про Алекса и Веллитона, это усиление на матч...
0 / 0
mmt
Молодые российские парни, которых сегодня в составе Амкара было даже меньше, чем в Спартаке, хорошо утёрли нос. Молодцы.
0 / 0
myvano
Выпустить молодёжный состав пускай основа посмотрит как падо играть.
0 / 0
ultra11
Это было шоу одних и разочарование других....
0 / 0
Tishyishiy
SerpSpaM, 23:43:54
Да хотеть и мечтать, брат, не вредно, конечно. Только откуда что возьмется, непонятно.
0 / 0
Tishyishiy
А что ж они так "разбавили" себя, что концентрации не хватило? Если не сконцентрировались, значит, не хотели. То есть положили на игру с прибором. Даже Нарубин это заметил. И что, на них нет управы? Странно!!! Впрочем, если Карп в самом деле запанибрата с игроками, то его надо срочно менять. Насчет штрафов... Хорошо бы понять, есть ли такое в контрактах.
0 / 0
-RusFan-
*Валера
0 / 0
-RusFan-
за такие игры ШТРАФОВАТЬ! А не платить с*ка. Настохерела хотьба пешком, звезды мля... Тьфу!!!
А сердца то у КБ БОЛЕЛ РАЗРЫВАЮТСЯ..
Сколькож можно издеваться?!

Непомнящего срочно в Спартак !(наберись уж валера ума рассмотреть сею кандидатуру!)
0 / 0
SerpSpaM
хочется верить что дуплет произайдет!
Пользователь ОДИНЕЦ в игнор листе, убрать из игнора
Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
DSC01250.JPG
Следующая игра
23 сентября 2017
Спартак Москва анжи
начало матча в 19:00
24 сентября 2017
Спартак Москва Химки
Стадион "Спартак"
начало матча в 16:00
22 сентября 2017
Спартак Москва анжи
Стадион Спартак
начало матча в --:--
21 сентября 2017
Спартак Москва Адмирал
ВТБ Ледовый Дворец
начало матча в 19:30
26 сентября 2017
Спартак Москва ХК Рига
ВТБ Ледовый дворец
начало матча в 17:00
7 октября 2017
Сборная России Корея
"стадион вэб"
начало матча в 17:00
Виджет для яндекса
Наши кнопочки

или:

Спартак - фото, видео и отчеты с выездов - RedWhite.Ru