Логин: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Добавить в избранное  
 Инстаграм redwhite.ru Официальный канал REDWHITE.RU на youtube  вконтакте redwhite.ru  Твиттер redwhite.ru Главная Поиск Карта сайта Версия для печати
Фотографии
Видео
Таблица ЧР 2017/2018


команда


и

о

Локомотив

Локомотив 17

36

Зенит

Зенит 17

33

цска 17

29

СПАРТАК

СПАРТАК 17

28

Краснодар

Краснодар 17

27

Уфа

Уфа 17

24

Урал

Урал 17

24

Арсенал

Арсенал 17

24

Ахмат

Ахмат 17

22

Рубин

Рубин 17

20

Ростов

Ростов 17

19

Амкар

Амкар 17

18

Тосно

Тосно 17

17

Динамо

Динамо 17

16

Анжи

Анжи 17

16

Хабаровск

Хабаровск 17

12

Лига Чемпионов 17/18
ФНЛ 2017/2018
Молодежные команды


Опрос



И 120 минут мало
11.05.2011
КУБОК РОССИИ.
1/2 финала


"СПАРТАК" (Москва) - цска - 3:3 (1:1, 2:2, 0:0). Пенальти - 4:5

Голы: Нецид, 42 (0:1). Д. Комбаров, 45 (1:1). Ари, 61 (2:1). Думбья, 72 (2:2). Ибсон, 77 (3:2). Вагнер Лав, 82 (3:3).

Серия пенальти: Махмудов - 1:0. Нециц - 1:1. Макгиди - 2:1. Вагнер Лав - 2:2. Д. Комбаров - 2:2 (вратарь). Хонда - 2:3. Ари - 3:3. В. Березуцкий - 3:4. Дзюба - 4:4. Игнашевич - 4:5.

"Спартак": 31. Дикань, 24. К. Комбаров, 21. Пареха, 17. Сухи, 34. Макеев (13. Кудряшов, 82), 8. Макгиди, 6. Рафаэл Кариока (4. Махмудов, 24), 7. Ибсон, 24. Д. Комбаров, 10. Алекс (к) (9. Ари, 53), 22. Дзюба.

Запасные: 1. Заболотный, 20. Валикаев, 19. Яковлев, 49. Козлов.

цска: 35. Акинфеев (к), 14. Набабкин, 24. В. Березуцкий, 4. Игнашевич, 6. А. Березуцкий, 21. Тошич (26. Секу, 66), 17. Мамаев (7. Хонда, 46), 22. Алдонин, 10. Дзагоев (9. Вагнер Лав, 64), 8. Думбья, 89. Нецид. 

Запасные: 1. Чепчугов, 2. Шемберас, 25. Рахимич.

Предупреждения: Думбья, 9. Махмудов, 36. Ибсон, 45+1. Хонда, 70. Игнашевич, 89. Сухи, 109.

Судьи: И. ЕГОРОВ (Нижний Новгород), Глот (Ярославль), Малородов (Саратов).

11 мая. Москва. БСА "Лужники". 40 000 зрителей (вмещает 76 000).





***

Московское дерби, версия 2011, попытка №2. В последний день апреля ЦСКА и "Спартак" сошлись в Лужниках в рамках чемпионата. Армейцы считались фаворитом, но такие условности справедливо были отброшены до стартового свистка. А после него при традиционном внутреннем напряжении дуэлянты не побаловали игровым наполнением. Самым ярким моментом поединка стали не какие-то опасные эпизоды у ворот тех или других (с ними вообще был напряг), не изысканные комбинации и финты (с этим тоже не все вышло гладко) и даже не слишком логичный в "ничейной" встрече гол Ари (хотя исполнение выглядело на уровне), а удачный забег красно-белых фанатов за чужим баннером по "застеколью" арены и неудачная попытка красно-синих фанатов провести акцию возмездия. Но к футболу эти вылазки имели опосредованное отношение.

Непосредственно в графу "футбол" после первой серии нового сезона "Спартак" и ЦСКА записали себе немногое. Команда гендиректора и все еще тренера Валерия Карпина - важную победу при терпеливой игре. А команда Леонида Слуцкого - необходимость поработать над ошибками "академиков с тросточками". В последнее время соперники получили достаточно критики, а тут добавился совместный груз. Хорошего в несоответствии ожиданий и результатов мало, но радовало одно: оперативно предоставлялась возможность исправиться. Причем в кубковом режиме, когда до титула совсем близко (с учетом второй пары полуфиналистов, при всем уважении к "Алании" и "Ростову", - даже еще ближе), и можно побольнее ударить принципиального оппонента.

Номинальные хозяева вышли на поле не только без дисквалифицированного Шешукова, но и Рохо с Веллитоном. Зато с Парехой, Ибсоном и Алексом, пусть уровень их игровой готовности по разным причинам сейчас явно далек от идеала. Красно-синие сохранили опробованную в воскресном дерби с "Динамо" расстановку а-ля 4-3-3 и Вагнера Лав на скамейке запасных. Плюсом шло отсутствие Гонсалеса, Цауни и Щенникова, так что даже одна строчка в протоколе осталась пустой.

***

Армейцы попытались сразу взять быка за рога: включили высокие скорости, и острота у ворот соперника к радости менее многочисленной, чем полторы недели назад, зато очень активной красно-синей фан-трибуны не заставила себя ждать. Думбья даже забил гол на исходе десятиминутки, вот только поразил ворота рукой, за что и получил "горчичник" от Егорова, в воскресенье отсудившего другой важный поединок - игру лидеров премьер-лиги "Зенит" - "Локомотив" на "Петровском". Буквально через несколько мгновений Думбья снова оказался на острие, и после навеса Тошича нанес удар уже по правилам, но мимо створа. А этот ударный мини-отрезок также включил в себя проход Мамаева, который дотащил мяч от центра поля до штрафной, однако в последний момент поскользнулся и смог лишь ткнуть мяч в руки Диканя.

Спартаковские болельщики впервые по-настоящему оживились уже после того, как в их команде произошла вынужденная замена. Непродолжительное совещание врачей по поводу повреждения Кариоки привело к вердикту: бразилец играть больше не может. И почти сразу красно-белые организовали момент для Кирилла Комбарова, но подключившийся к атаке защитник пробил рядом с нижним углом. Тут же пришла очередь хвататься за головы и поклонникам армейцев: Дзагоев получил мяч в опасной близости от ворот, однако пока подбирал ногу, упустил драгоценные мгновения, и сразу два защитника успели броситься под мяч.

Не сказать, что игра бурлила, но к перерыву в ней оформились интересные повороты и появилось главное - голы. Причем сразу два. В "раздевалку" забил ЦСКА, но "Спартак" тут же ответил мячом, что называется, в "раздевалку некуда". Сначала Тошич сделал перевод в штрафную от центра поля - Нецид опередил и перепрыгнул Пареху и скинул мяч в противоход Диканю. В ответ Макгиди подал справа, да так, что даже крайний из армейских защитников Набабкин до передачи не дотянулся. Оказавшийся перед открытым створом Дмитрий Комбаров по мячу не попал - но тот после отскока от газона по дуге влетел в дальнюю "девятку". Оба автора точных ударов в порыве вытягивали своих партнеров к подножию фан-трибун под вспышки файеров. В компенсированную минуту еще Тошич со штрафного проверил Диканя, вратарь к удару с дистанции был готов.

***

Слуцкий сделал первую замену в перерыве - Хонда вместо Мамаева, Карпин свою вторую за вечер провел довольно быстро - Ари вместо Алекса. И именно этот бразилец вывел свою команду вперед. Красно-белые отбились от штрафного и углового красно-синих и провели свою разящую атаку. После ее смещения слева направо Дмитрий Комбаров разрезал вперед, Ари выиграл борьбу у Игнашевича и пробил в противоход Акинфееву. ЦСКА едва тут же не ответил, но второй гол состоялся позже. Уже после того, как наставник красно-синих отрядил на поле Секу и Вагнера. Нецид заработал угловой, Хонда его подал, Думбья замкнул. И перескочил над щитом к чужим болельщикам, которые традиционно ухали в его адрес.

За разменом номер два состоялся размен номер три. Спартаковская атака снова пришла с правого фланга, где Макгиди едва не был застигнут в офсайде. После подачи при помощи Дзюбы вышел на завершение Ибсон. Первый удар Акинфеев парировал, но уже в "партере" полузащитник вратаря переиграл. К обороне у голкипера справедливо возникли претензии: затяжное наступление противника нужно было прерывать куда раньше. От поражения в основное время своих выручил Вагнер с двумя коллегами по амплуа. Бразилец получил пас от Нецида и стал смещаться вдоль штрафной налево, Думбья мяч пропустил, что позволило Вагнеру ворваться на оперативный простор. Дальше был сложный удар в дальний угол. Так и состоялся первый гол строптивого форварда в этом сезоне.

И те, и другие до овертайма едва не зашли на четвертый круг. Дмитрий Комбаров тянулся не замыкать подачу Макгиди на дальней штанге - Акинфеев все-таки "снял" мяч с головы хавбека. Армейцы опасно подавали "стандарты". В одну из четырех компенсированных минут в борьбе с Ибсоном на бровке получил повреждение Думбья. Ивуариец так и пропрыграл на одной ноге к своей скамейке. Весь мини-перерыв ему оказывали помощь. И под овацию своих болельщиков форвард вернулся на поле, хотя, по сути, ходил потом на одной ноге. Сами же фанаты сделали себе еще один подарок: сожгли спартаковское знамя.

***

Два дополнительных тайма затянули интригу и нервы до предела. Пусть по игровой части могли возникнуть претензии, по боевой - точно нет. Жаль, что в России не бывает переигровок. В овертайме спартаковцы и армейцы действовали осторожнее, что не исключило опасных эпизодов. Один из них состоялся после ошибки ЦСКА в центре поля. Дзюба побежал в быстрый выпад, но и сам ничего не придумал, и Ари с Макгиди ему не помогли. Защитники красно-синих исправились. В ответ Вагнер убежал со своей половины, у своей штрафной его сбил Сухи. Игнашевич закрутил в ближний правый угол - рядом. "Стандарты" армейцев были опасны, с их помощью команда Слуцкого пыталась избежать серии пенальти - с ними-то как раз беда второй год, - но триллер дошел до "точки". Выбрана она была в штрафной под хозяйской фан-трибуной. Решающим стал сэйв Акинфеева, который вытащил мяч из левого от себя угла после удара Дмитрия Комбарова.


Источник: СЭ

Добавил: Пух






оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  36

Возврат к списку


0 / 0
semey
OmgCrazy, ...спасибо! а об этом "обладателерусскогопаспорта" говорить - чести ему много!... а Ари - впечатлил! если он и в самом деле ТАКОЙ, как сегодня, то с Велей - разорвут всех!)))...толко бы поправился и дальше - без травм!)))...
0 / 0
OmgCrazy
^D.F.C.^,
Ари очень удивил, так защиту ослов обходил финтами ловко, если бы еще и поддерживали его...
0 / 0
OmgCrazy
semey,
да знаешь на Бэшке не всегда успеваешь за футболом смотреть, но некоторые моменты просто убивали. Очень пожалел что нету велика вместо дзюбиньи. 1 на 1 не смог от защитника убежать епт.
0 / 0
^D.F.C.^
LesnikR,
Я бы Ари выбрал однозначно :) очень усилил.Потом Макгиди уже
0 / 0
semey
OmgCrazy, ну, мысль-то хоть - видна?)))... или так, как получица?... в ноуте - нифига не понять!(((...
0 / 0
OmgCrazy
Только приехал с матча. Игра понравилась обилием голов, но качество просто ужасное. Сколько же потерь в простейших передачах. Понравился Ари и Эйден. Дзюба вроде так не одного единоборства и не выиграл, толком корпус не мог поставить.
0 / 0
semey
...какая-же день и ночь сравнение исполнения одной и той-же позиции на поле - Велиттона и Дзюбы, когда все наоборот: Веля - белый и светлый, а этот... - незнамо кто и что?(((... так, - одна трескотня вне поля и никакосовый в составе(((... порожняк!... ни скорости, ни видения поля, ни ударов, что, хоть - ногами, хоть - головой(((... всё, что, типа, "получается", скорее - случайностью выглядит, нежели тем, что его мосК дал команду ногам сделать именно так, правильно!(((...
0 / 0
LesnikR
В статье на сайте "Футбол на Куличках " лучшим игроком матча однозначно признан Эйден Макгиди ! Я полностью одобряю этот выбор !
0 / 0
spa79
Обидно.Но жизнь продолжаетса.Необходимо выправлять в чемпионате.
0 / 0
the berzerker
Fox666.89,
пока лучше туда не попадать
0 / 0
^D.F.C.^
Ну чтож Леонид Арнольдыч посмотрим :) А вто,то что собираетесь укрепиться игроками,которые подойдут любому тренеру за это спасибо.Надеюсь действительно не хило усилимся летом.
0 / 0
Spa_Mos
^D.F.C.^,
или почему не бил головой в другом эпизоде ...
0 / 0
^D.F.C.^
Председатель совета директоров "Спартака" Леонид Федун сообщил, что до лета московский клуб взял паузу в вопросе поиска нового главного тренера.

"В вопросе поиска нового главного тренера мы берём паузу до лета. Посмотрим, как команда будет смотреться. Если она будет управляема, как сейчас, то сделаем определённые выводы. Пока Карпин остаётся во главе "Спартака".

Летом мы планируем укрепить состав. И планируем купить таких игроков, которые подойдут любому тренеру", — передаёт слова Федуна корреспондент "Чемпионат.ру" Денис Целых.
0 / 0
CaIIIKa_CM
Обидно,что с кубком опять пролетели,а ещё обиднее,что опять из-за коней.Хоть соперник сильный,хоть соперник слабый,всё равно моментов создаем одинаково.Как такое можно объяснить?Я не знаю!
0 / 0
San Sanich
Пареха - столп обороны. Просто отлично начинал атаки передачами из глубины и играл грамотно в защите. И лишь в один момент упустил Думбию. Ибсон в своем фирменном стиле. Ари боролся до конца. Но вот МакГиди почему-то не отдал пас!
А вообще, я считаю Спартак еще не до конца проявил себя в этом матче. Спасибо моей любимой команде за игру.
0 / 0
^D.F.C.^
блин ну почему Макгиди не отдал пас Ари во втором дополнительном тайме????:( ну почему...
0 / 0
rydog
Игра (и поражение) за которое не стыдно!
0 / 0
Spa_Mos
осталось разобраться - почему мы ХОРОШО играем только с командами которые не чуть нас не слабее ...
0 / 0
Серый1982
Fox666.89, что значит не попасть, Спартак в любом случае в ЛЕ играет благодаря прошлогоднему 4-му месту. Так что поражение от коней ничего не решило в плане участия в еврокубках.
0 / 0
Vadyan
радоваться нечему, карпин прав.... по сути, голы из ничего и опять пропускаем дохера причем опять головой.... надо что менять...игры то не было, каких то комбинация... ну мож кроме гола ари...
0 / 0
Пух
Fox666.89,
тихан,
Вы о чём??? Мы и без кубка в Лиге Европы играть будем уже
0 / 0
LesnikR
Сегодня горечь обиды от поражения по пенальти у меня скрасила Игра команды,которую скоро все будут и бояться и уважать,наберитесь терпения,наладить игру в защите и все будет отлично ! Спартаковцы просто молодцы,такой бой устроили сборной России(защита) !!!
0 / 0
тихан
Можем и не попасть.
0 / 0
chutrn
Fox666.89,
Уверен, что ворвемся!
0 / 0
Fox666.89
это=ж мы можем в еврокубки не попасть(((
0 / 0
chutrn
Хотя ждал, что ,как в анекдоте, не торопясь спустимся и возьмём всё стадо! )))
0 / 0
chutrn
Блин, пока только эмоции из-за этого результата!
Всё равно мужики и молодцы! А Ибсон, если на "себя" не играет, то очень неплох; Ари - молодец, Дзюба? - эх, Тёма, Тёма! )))
Хотя у каждого можно всего найти.
А урок для наших всех, я думаю, был хорош!
0 / 0
kolich
супер матч!!!так,даже за поражение не стыдно!!!спасибо пацаны,если будете так играть-честь вам и хвала,никто слова худова в вас не бросит!!!спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!
0 / 0
Sfayrat
Обидно конечно, новсе равно молодцы! Игра классная получилась!
Страницы: 1 2 След.
Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
IMG_0358_resize.JPG
Следующая игра
21 ноября 2017
Спартак Москва Марибор
"Открытие Арена"
начало матча в 20:00
4 ноября 2017
Спартак Москва Тамбов
Стадион Спартак
начало матча в 14:00
18 ноября 2017
Краснодар Спартак Москва
Академия ФК Краснодар
начало матча в 13:30
2 ноября 2017
ска Спартак Москва
Спб, Ледовый Дворец
начало матча в 19:30
12 ноября 2017
Спартак Москва динамо спб
ЛД "Сокольники"
начало матча в 13:00
11 ноября 2017
Сборная России Аргентина
"Стадион Лужники"
начало матча в --:-
Виджет для яндекса
Наши кнопочки

или:

Спартак - фото, видео и отчеты с выездов - RedWhite.Ru