Логин: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Добавить в избранное  
 Инстаграм redwhite.ru Официальный канал REDWHITE.RU на youtube  вконтакте redwhite.ru  Твиттер redwhite.ru Главная Поиск Карта сайта Версия для печати
Фотографии
Видео
Таблица ЧР 2016/2017


команда


и

о

Зенит

Зенит 11

27

Локомотив

Локомотив 11

23

Краснодар

Краснодар 11

21

цска 11

20

Ростов

Ростов 11

16

Урал

Урал 11

16

Рубин

Рубин 10

14

Ахмат

Ахмат 10

14

СПАРТАК

СПАРТАК 11

14

Уфа

Уфа 11

13

Арсенал

Арсенал 11

11

Динамо

Динамо 11

10

Тосно

Тосно 11

9

Хабаровск

Хабаровск 10

8

Амкар

Амкар 10

8

Анжи

Анжи 11

8

Первый дивизион
Дубль
Опрос



Евгений Бушманов: не стыдно за "Спартак"
Евгений Бушманов: не стыдно за "Спартак" 	 12.05.2011 - Я получил огромное удовольствие от этой игры. Поначалу, конечно, никто не ожидал такого накала страстей. Но когда обе команды забили по голу в первом тайме, стало ясно, что соперники вот-вот раскроются и что нас ждет очень интересный футбол. Можно ли сказать, что армейцы к этой встрече подошли уже не в качестве фаворитов?
Согласен, соперники действительно были достойны друг друга, а явного фаворита не было. Если перед игрой чемпионата еще можно было отдать предпочтение цСКА, то после победы красно-белых в том матче шансы перед дерби окончательно сравнялись. К тому же благодаря этой победе «Спартаку» было проще в психологическом плане. Проблемы есть и у той, и у другой команды, но то, что соперники равны, подтвердил и результат игры. Конечно, была еще и серия пенальти, но это, как извест-но, уже чистая лотерея. «Спартак» провел очень хорошую игру, и за нее никому не может быть стыдно.
 Да, возможно, начало было не самое лучшее, были видны проблемы в организации обороны, но потом пошла открытая игра, и все увидели, что у красно-белых хорошая команда. «Спартак» доказал: те, кто говорит, что у красно-белых нет футболистов хорошего уровня, неправы. Я с этой точкой зрения не согласен и считаю, что прошедшая игра — яркое тому подтверждение. Нужно отдать должное и красно-синим: по первому тайму было видно, что цСКА играет более слаженно.
Гости абсолютно закономерно повели в счете. Затем «Спартаку» удалось его сравнять, потому что после пропущенного мяча красно-белые почувствовали, что терять им уже нечего, и пошли вперед. По сути, первая осмысленная атака хозяев и завершилась голом. А во втором тайме уже спартаковцы повели в счете, а армейцам пришлось догонять. Слуцкий выпустил Вагнера, Секу, при этом на поле остались Нецид и Думбия — то есть команда дейст-вовала фактически без полузащитников, не считая Алдонина.
В дальнейшем встреча шла уже без оглядки на какую-либо стратегию или тактику. Игроки, как отметил после игры Карпин, показали футбол, который обычно нравится болельщикам, но не очень нравится тренерам — без середины поля, со множеством моментов у тех и у других ворот, с забитыми мячами. В такой ситуации, когда эмоции полностью захлестывают игроков, никакие тренеры уже ничего решить не могут. ( sportsdaily.ru)(1ец)





оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  51

Возврат к списку


0 / 0
Tishyishiy
Мы тоже непоследовательны и очень много идет в наших комментах от эмоций. То ругаем последними словами за плохую игру, а как Спартак покажет приличную игру, ругаем за результат или кричим, что одна игра не показатель.
И опять видны те, кто любит себя в Спартаке, а не Спартак в себе (извиняюсь за банальность). Кому-то, видите ли обидно, что Спартак не приносит ему радости. Так ты поддержи команду. А поддержка команды не возможнв без поддержки тренера.
И поддержка эта вовсе не означает, что надо кричать: ВГК мы тебя любим, ты наш в доску и т.д. Хотя бы не поносить его последними словами, а уж, если игра удалась, то похвалить без лишних восторгов. Нет удачной игры, где роль тренера была бы равна нулю или даже около нуля. Не будем же мы верить этой чепухе из уст Бубы?!
Я просто призываю не впадать в крайности, в том числе не придираться к каждому сказанному журнашлюхам Карпом слову.
0 / 0
Спартак -навсегда
мне только не понятно где наш консультант!!? неужели Олег Иваныч не может игру в защите помочь поставить, да и общую...опыта навалом, ему все ошибки должны видны быть с одного взгляда!!! пусть до лета тренируют вдвоем!!
а ждать понятно, все уже устали((!!
0 / 0
the berzerker
надоело уже читать "не стыдно"...про.е.б.али коням как бы не играли...это печально, но похоже правда жизни...дожили, что теперь нам за команду не стыдно, весь сезон стыдно, а тут не стыдно...прогресс мля(((
помимо тренера нужно валить с синтетики, бежать из этой лужи..аренды, аренды, сколько бабла уже убили на лечение и сколько очков потеряли из-за травм...
0 / 0
KB62
.. Решение принято - до лета...
Но тут дело-то вот в чём: "до свидание" -то мы скажем Валере, но может будем тогда на предпоследнем месте и догонять всех - нам и следующего года не хватит да и с какой мотивацией игроки будут выходить на поле! Тоже подумайте!
Можем этот сезон тоже загубить и очень легко.
Пщ-хорошему, прошлый год уже был завален полностью и надо ВГК было уже зимой брать кого-то на предсезонку готовить и не допускать такой бардак с бразилами и... Искать уже Настоящего Тренера....
Но почему этот красно-белый весь изнутри и снаружи - этого не делал! Это мне не понятно - только можно догадываться.
0 / 0
Старый спартач
Сходня,
Дак это поди и Карпину понятно... Не из-за хорошей жизни его туда ставят!
0 / 0
Серый1982
Dumapa, Второй Бесков - это хорошо! Но где же его взять?! Есть кандидаты?!
0 / 0
Серый1982
Krueger, как мне кажется растет будущий тренер Спартака на долгие годы, но пока рановато его ставить главным! А вот года через 3-4, если успехи будут те же, надо быть глупцом, чтобы этого не заметить! Это тренер дубля, Дмитрий Гунько, защитник между прочим был по амплуа! Но это возможные перспективы, а сейчас надо только матерого спеца, нашего или иностранца!
0 / 0
dumapa
Spartach-49 Да,за футбол,который показал вчера Спартак не стыдно!Первый раз перед нами предстала КОМАНДА,которая кровь из носа хотела выиграть,билась до последнего и не проигала.Пенальти-всегда лоторея, в которой не всегда везёт.Это лишний раз подтвердил матч в Ростове,где в финал вышла Алания,не забив в в играх в основное время ни одного мяча???!!!
Единственно жаль,что Дикань вчера не спас,не вытащил,хотя претензий к его игре ни у кого не должно быть.Сволочь футбольный бог или заснул,или нажрался и ничем Спартаку не помог.А жаль!!!Не понял Карпина,который опять понёс какую-то херовину.Матч получился на заглядение-от 1 до последней секунды и не вина мгроков,что лоторея выбрала не нас.Справедливее было бы бросить монету -та же лоторея,только в несколько раз быстрее.Теперь уже ясно стало всем,что потенциал у Спартаковских игроков огромен,но(соглшусь с мнением KB62)что у Спартака проблема не в игроках, а в руководстве.Нужен тренер.Нужен второй Бесков и Спартак вновь вернёт и утраченные в чемпионате позиции и "долги" всем тем,кто считаает нынче Спартак середнячком.Чем быстрее начнём,тем быстрее восстановим статус-кво!



вот после таких слов и писать уже и нечего!!!!всё сказано красиво!!!
0 / 0
Старый спартач
Игра классная! Понравилось самообладание молодого Махмудова при пробитии пеналей! Молодчик просто! Да еще первым бил...
Карпина, раз все равно до лета остается, надо поддержать!
0 / 0
Спартак -навсегда
Krueger
мне только не понятно где наш консультант!!? неужели Олег Иваныч не может игру в защите помочь поставить, да и общую...опыта навалом, ему все ошибки должны видны быть с одного взгляда!!!
а ждать понятно, все уже устали((!!
0 / 0
Krueger
Спартак -навсегда,
Так есть, но до бесконечности ждать то же никто не будет. Для Валеры сейчас очень тяжелый период и если он извлечет из него уроки, сможет его преодалеть то все будет гут. В противном случае тренер будет другой. И время как уже говорилось - на все про все до лета.
0 / 0
Пух
Всем спасибо за пожелания! Жду от клюшек сегодня подарка :-)
0 / 0
Спартак -навсегда
вы поймите тоже Валеру!!! искать себе замену тоже не легкая задача!!! учитывая что игры чередуются то хорошая то плохая, он думает еще немного и вот он результат!!! опыта просто не хватает!! а сейчас именно опыт и нужен нам, потому что игроки у нас классные!! вот почему нельзя с амкаром так сыграть,с первых минут биться... в первом тайме троечку им ввалить а потом уж защиту укреплять,опорников менять и т.д. ...просто опыта не хватает, а тренер перспективный у нас, пока!
а игра пролучилась супер! обидно только до слёз(( но есть надежды!
0 / 0
Krueger
Дядя Дёма,
Это да. Во вчерашнем дерби на мой взгляд Дикий сыграл хреново для его уровня. И все из за психологии. В особенности на пеналях это бросилось в глаза. Сыграй он в этом матче как скажем в Базеле или Марселе, то врядли бы и до дополнительного времени дошло. победа была бы нашей. Но в любом случае он уже много сделал для нас и я уверен, что еще сделает. Да, и он в разы лучше Джаная. Конечно не идеален, можно и лучше, но сейчас других проблем хватает и их очень много. Те же Родри и Алекс. Сейчас лучше вместо них взять нормальных игроков. С тренером неопределенность. Вот как то так.
Пух,
С днем, рождения. Всех благ тебе.
Сходня,
Не знаю как на счет благополучия, а в остальном не могу не согласиться с тобой. В любом случае решение Федуном принято и остается только ждать и верить. Буду рад если положение координально поменяется и работа закипит при Карпине, но ежели нет, то тут уж и досвидания без вопросов. Но в таком случае хотелось бы что бы тренер был хороший и наш.
0 / 0
Дядя Дёма
Сходня,
Заболотный же сейчас хорош , но его основным не сделают.
0 / 0
Spartach-49
Да,за футбол,который показал вчера Спартак не стыдно!Первый раз перед нами предстала КОМАНДА,которая кровь из носа хотела выиграть,билась до последнего и не проигала.Пенальти-всегда лоторея, в которой не всегда везёт.Это лишний раз подтвердил матч в Ростове,где в финал вышла Алания,не забив в в играх в основное время ни одного мяча???!!!
Единственно жаль,что Дикань вчера не спас,не вытащил,хотя претензий к его игре ни у кого не должно быть.Сволочь футбольный бог или заснул,или нажрался и ничем Спартаку не помог.А жаль!!!Не понял Карпина,который опять понёс какую-то херовину.Матч получился на заглядение-от 1 до последней секунды и не вина мгроков,что лоторея выбрала не нас.Справедливее было бы бросить монету -та же лоторея,только в несколько раз быстрее.Теперь уже ясно стало всем,что потенциал у Спартаковских игроков огромен,но(соглшусь с мнением KB62)что у Спартака проблема не в игроках, а в руководстве.Нужен тренер.Нужен второй Бесков и Спартак вновь вернёт и утраченные в чемпионате позиции и "долги" всем тем,кто считаает нынче Спартак середнячком.Чем быстрее начнём,тем быстрее восстановим статус-кво!
0 / 0
Дядя Дёма
Krueger,
Убрать пару-тройку баламутов , прикупить столько же классных игроков. И пора задуматься о вратаре : Дикань далеко не мессия .
0 / 0
Пух
Добро всем!
0 / 0
Krueger
Всем КББ и С здоровья.
Сходня,
до лета мы по любой с карпом, а там видно будет. Карп духом наш - это мне в нем нравится. мастерства не хватает, это да. Но его всяко приятней видеть в команде, чем скажем Кобелева. И я бы не сказал, что состав у нас такой замечательный. Лишние явно есть, и хорошо бы было вместо них лучших игроков летом взять. Нет единства у игроков и это плохо.
0 / 0
Дядя Дёма
Сходня,
Сильнейший состав еще ни одной игры вместе не провел . Сам прекрасно знаешь ( про обезьян молчу ), что травмы замучили .
Страницы: 1 2 След.
Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
_DSC0416.jpg
Следующая игра
26 сентября 2017
Спартак Москва Ливерпуль
начало матча в 21:45
24 сентября 2017
Спартак Москва Химки
Стадион "Спартак"
начало матча в 16:00
22 сентября 2017
Спартак Москва анжи
Стадион Спартак
начало матча в --:--
21 сентября 2017
Спартак Москва Адмирал
ВТБ Ледовый Дворец
начало матча в 19:30
26 сентября 2017
Спартак Москва ХК Рига
ВТБ Ледовый дворец
начало матча в 17:00
7 октября 2017
Сборная России Корея
"стадион вэб"
начало матча в 17:00
Виджет для яндекса
Наши кнопочки

или:

Спартак - фото, видео и отчеты с выездов - RedWhite.Ru