Логин: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Добавить в избранное  
 Инстаграм redwhite.ru Официальный канал REDWHITE.RU на youtube  вконтакте redwhite.ru  Твиттер redwhite.ru Главная Поиск Карта сайта Версия для печати
Фотографии
Видео
Таблица ЧР 2017/2018


команда


и

о

Локомотив

Локомотив 0

0

цска 0

0

СПАРТАК

СПАРТАК 0

0

Краснодар

Краснодар 0

0

Зенит

Зенит 0

0

Уфа

Уфа 0

0

Арсенал

Арсенал 0

0

Динамо

Динамо 0

0

Ахмат

Ахмат 0

0

Рубин

Рубин 0

0

Ростов

Ростов 0

0

Урал

Урал 0

0

Анжи

Анжи 0

0

Крылья Советов

Крылья Советов 0

0

Енисей

Енисей 0

0

Оренбург

Оренбург 0

0

ФНЛ 2017/2018
Молодежные команды


Опрос
  1. Как завершиться групповой матч ЧМ-2018 между командами сб.Уругвая- сб.России?
    1. Победой сб.России - 29 (44%)
       
    2. Ничья - 25 (38%)
       
    3. Победой сб.Уругвая - 12 (18%)
       



Александр Тарханов: «Спартак» никогда не бывает слабым

13-05-2011

Перед воскресным матчем «Крыльев Советов» со «Спартаком» собственный корреспондент «Советского спорта» в Самаре Сергей Волков попросил главного тренера волжан Александра Тарханова рассказать о готовности его подопечных дать бой титулованному столичному клубу.

- Александр Федорович, за вашими плечами долгая и плодотворная работа в различных топ-клубах, в том числе и в «Спартаке». Вы знаете рецепт как побеждать «красно-белых»?

- Секрет прост: только высокой организацией игры. Атака и оборона должны быть сбалансированными. Открытый, бесшабашный футбол в матчах с топ - клубами неприемлем.

- То есть в воскресенье, «Крыльям» придется играть вторым номером?

- Все будет зависеть от соперника, что он предложит. Вообще, я не понимаю, что значит «первый-второй» номер. Надо навязывать сопернику свою тактику, свою волю, играть в свой футбол. Тогда и успех придет обязательно. Но какие-то коррективы в зависимости от состава соперников мы, конечно же, сделаем.

- После феерического кубкового поединка с ЦСКА у «Спартака» хватит сил, чтобы также достойно выглядеть в Самаре?

- Вы даже не сомневайтесь: «Спартак» не та команда, которая может позволить себе расслабиться. И с мотивацией даже после кубковой неудачи у него будет все в порядке. Спартаковская скамейка на высококлассных игроков довольно длинная и не думаю, что травмы некоторых лидеров могут ослабить команду. Не на тех, как говорится, напали… «Спартак» никогда не бывает слабым. И неудача с ЦСКА вряд ли выбьет команду из колеи. На «Спартак» нужно настраиваться серьезно и ответственно. Надеюсь, мои слова дойдут до игроков.

- Если у «красно-белых» образовался в последнее время обширный лазарет, то, как с этим обстоят дела у «Крыльев»?

- Пока все в порядке - все лидеры в строю. Отсутствуют только двое. Иван Таранов вернулся после операции в Германии. Дней через десять он приступит к тренировкам в общей группе. Француз Жоззе-Реннетт почти восстановился после длительного лечения. Он приступит к тренировкам через неделю.

- Не могу не затронуть больную для Самары тему: как газон на «Металлурге»?

- На мой взгляд, он находится почти в идеальном состоянии. Никаких препятствий для того, чтобы показывать техничный и скоростной футбол, я не вижу. «Спартак» должен быть доволен.

- Вы были участником многих дерби ЦСКА – «Спартак», когда еще сами были армейским игроком. Как настраивались на тяжелые матчи?

- Генералы нам всегда говорили: «Можете проиграть всем, но только не «Спартаку!» Помню, как лет тридцать назад спасли контр-адмирала Шашкова, который в то время отвечал за армейский спорт. Мы проиграли «Спартаку» со счетом 0:3 и его предупредили: что если не возьмем реванш – погоны долой. Вот он и взмолился перед нами на собрании команды перед повторной встречей: «Ребятки, выручайте!» Пришлось постараться. Обыграли «Спартак» - 2:0, спасли контр -адмирала.

- Кстати, ЦСКА, как и завтра «Спартак», пожалует в Самару физически и эмоционально опустошенным только уже после финала Кубка России 25 мая. Опять же «Крыльям» это на руку. Возьмете их «тепленькими»…

- Это все сказки…(смеется). Матчи через два дня на третий – вполне нормальный игровой цикл. Особенно для команд, как я уже говорил, имеющих солидный запас мастеровитых игроков. Так что не стоит обольщаться. Встречи со «Спартаком» и ЦСКА не будут напоминать игру в поддавки. Не тот уровень…

- Выходит, настроение боевое?

- А у нас оно всегда боевое. «Крылья» - молодая, растущая команда. Каждый хочет показать свои лучшие качества. «Спартак» для этого отличный раздражитель. Надеюсь, что с мотивацией будет все в порядке.

"СС"






оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  6

Возврат к списку


0 / 0
ultra11
Правильно сказал: -Спартак» никогда не бывает слабым....
0 / 0
Джанат "Джон" FK SM
хоть газон не искусственный ... хоть это плюс.. задолбали травмы...
0 / 0
Джанат "Джон" FK SM
А оказыватеся цдка еще во времена тарханова был принципиальным соперником Спартака а не только дынамо.... хотя против Спартака все принципиально настаиваются и бьются за победу!
Пользователь Красный дракон! в игнор листе, убрать из игнора
0 / 0
the berzerker
спасибо газону лужников
0 / 0
Крысильда
Повреждение спартаковца Кариоки оказалось серьёзным
Травма полузащитника московского "Спартака" Рафаэла Кариоки, полученная в полуфинальном матче Кубка России с  ц*** , оказалась серьёзной. Как сообщает официальный сайт красно-белых, у бразильца диагностирован разрыв связок правого голеностопного сустава.
http://www.championat.ru/football/news-810578.html


Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
Выезд в Сьон 1997
Следующая игра
июль 2018
Спартак Москва
начало матча в --:--
17 июля 2018
Динамо-СПб Спартак Москва
Сочи, стадион "Фишт"
начало матча в --:--
Июль 2018
Спартак Москва
Академия Спартак
начало матча в --:--
2018
Спартак Москва
Москва
начало матча в --:-
2018
Спартак Москва
начало матча в --:--
25 июня 2018
Россия Уругвай
стадион "Самара Арена"
начало матча в 17:00
Виджет для яндекса
Наши кнопочки

или:

Спартак - фото, видео и отчеты с выездов - RedWhite.Ru