Логин: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Добавить в избранное  
 Инстаграм redwhite.ru Официальный канал REDWHITE.RU на youtube  вконтакте redwhite.ru  Твиттер redwhite.ru Главная Поиск Карта сайта Версия для печати
Фотографии
Видео
Таблица ЧР 2016/2017


команда


и

о

Зенит

Зенит 10

24

Краснодар

Краснодар 10

21

Локомотив

Локомотив 10

20

цска 10

19

Ростов

Ростов 10

16

Рубин

Рубин 10

14

Ахмат

Ахмат 10

14

СПАРТАК

СПАРТАК 10

13

Урал

Урал 10

13

Арсенал

Арсенал 10

11

Уфа

Уфа 10

10

Динамо

Динамо 10

9

Тосно

Тосно 10

9

Хабаровск

Хабаровск 10

8

Амкар

Амкар 10

8

Анжи

Анжи 10

7

Первый дивизион
Дубль
Опрос



Ненавижу РПЛ
Ненавижу РПЛ 15.05.2011 Вы когда-нибудь засыпали во время телевизионной трансляции матча РПЛ? Честно признаюсь, я да! А вот во время матчей Лиги Чемпионов, Морфей меня не завоевывает. Мне вот, что интересно, а чем может нравиться чемпионат России по футболу?
 Если делать выбор просмотра поединка команд АПЛ и РПЛ, то это можно сравнить с покупкой в магазине, интересующего фильма. Можно купить такой же фильм пиратского производства, а можно лицензионный. Фильм одинаковый, да только наслаждения от качества, совершенно другие. В пиратском варианте можно не почувствовать аромат букета положительных эмоции . АПЛ входит в ТОП-5 лучших европейских первенств, а мы нет.
Одни говорят мы где-то рядом, другие говорят где-то далеко. Склоняюсь к последним, мы в плане зрелища - каменный век. По сути РПЛ – это пиратская копия, не в смысле авторских прав, а в качестве продукта, который российский пипл все равно хавает. Эх..найти, хоть один плюс РПЛ по отношению к АПЛ или, к примеру, Ла-Лиги. Их нет. Нет даже и близко. Особенности есть, но не превосходства. Быть может, кто-то скажет, что есть много других общественных сфер, в которых Россия отстает от Испании или Англии. Он будет прав.
 Но когда есть реальная возможность выбора, а она очень проста – легкое движение пальца на пульте, зачем выбирать пинание мяча на стадионах совдеповской архитектуры. Чемпионат России по футболу состоит из следующих характерных для него антуражей: псевдозвезды, отвратительное качество газонов, низкая посещаемость, не самый высокий уровень исполнителей, неумелый показ трансляции, слабая культура боления, мешки спонсорских денег, неумелый клубный менеджмент, засилье второсортных легионеров, попахивание договорняками, отсутствие накала и самоотдачи футболистов …. и конечно скорости футболистов в матче. По времени на всбрасывания мяча из боковой линии, мы наверное занимаем первое место в мире.
Настоящий фанат команды РПЛ, имеется ввиду не клавиатурный, наверное меня не поймет. Но у меня отсутствуют какие-либо симпатии к футбольным командам нашего чемпионата. Я свободный зритель этого унылого и скучного зрелища. Правда в последнее время мой комплекс российского первенства помогает преодолевать букмекерские конторы. Порой противно становиться от пафосных заявлений, громких трансферов, экспертных высказываний с теми пешыми прогулками на российских футбольных полях , за редким, редким исключением.
 Есть мнение.
Дик Адвокат -"Когда я согласился тренировать "Зенит", в Голландии подняли шум . "Куда ты едешь, Дик? Чего ты потерял в далекой России?" Люди писали дикие вещи и искренне верили, что в России о футболе знают лишь понаслышке. Они не понимали, что русский чемпионат сильнее голландского. По крайней мере, был тогда. А сейчас не уверен. Не думаю, что уровень голландского вырос, скорее российского – упал. Когда я пришел в "Зенит", многие команды делали очень качественные покупки. В чемпионате была непредсказуемая борьба за медали. Сейчас многие игроки уехали из России в зарубежные клубы, вместо них купили менее ярких исполнителей"
 Е..Ловчев -"В нашем футболе случаются такие игры, как "Терек" – "Крылья Советов", "Амкар" – "Ростов" и "Волга" – "Анжи", интерес к футболу падает, потому что вокруг игры слишком много непонятного. В такой ситуации от футбола бегут. "
Звездан Мисимович -"Нельзя говорить о каком-то топ-уровне. Слишком велика разница в классе между пятью-шестью ведущими командами и всеми остальными. В Германии общий уровень клубов намного ровнее. А вот с турецким чемпионатом российский вполне сопоставим. В любом случае я вижу, что премьер-лига прибавляет. Об этом можно судить хотя бы по тому, как много клубов играли этой весной в еврокубках".

Рейтинг национальных чемпионатов по версии IFFHS:
1. Испания 1092 очка
2. Англия 1039
3. Италия 1021
4. Бразилия 982
5. Германия 932
6. Франция 884
7. Аргентина 861
8. Португалия 789,5
 9. Голландия 787,5
 10. Украина 709
11. Бельгия 703
12. Мексика 690
13. Эквадор 662,5
14. Россия 660…
("сын смородской","соккер.ру")(1ец)





оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  26

Возврат к списку


0 / 0
СМ01
мне чемпионаты других стран не интересны..
Пользователь ОДИНЕЦ в игнор листе, убрать из игнора
0 / 0
KB62
Одинец.
Ты прав, если в жизни одни сплошьные черные полосы, то это рано или поздно вгоняет в депрессию или алкоголизм - что успешно и проделывает наш Спаритак со своими болелами уже не один год....
Скока народу-то сопьется! Пора Лафууже претензии в суде выставлять на много миллионные компенсации!
0 / 0
^D.F.C.^
solo127,
Ну в лиги чемпионов они же дошли до 1/4 хотя бы.а в лиге европы итальянцы не упераются.для них лига европы,как для нас Кубок России.
Пользователь ОДИНЕЦ в игнор листе, убрать из игнора
0 / 0
^D.F.C.^
solo127,
Пртугалия выше чем италия? Ну эт всё таки врятли.В Португалии 2-3 команды с хорошими составами.В Итали и Милан и Ювентус и Наполи и Фиорентина и Интер и Рома и Лацио и тд.всё же больше авторитетных клубов в европе.ну и весь чемпионат италии более престижный чем португальский :)
0 / 0
^D.F.C.^
Сходня,
Томь матч на матч не приходится.то не плоха,то ужасно.А Локомотив на подъёме.Приятно наблюдать.Правда думаю это не на долго.Щас пока новый тренер и всё такое.Потом к нему превыкнут и уже хуже будет.
Пользователь ОДИНЕЦ в игнор листе, убрать из игнора
Пользователь ОДИНЕЦ в игнор листе, убрать из игнора
Пользователь ОДИНЕЦ в игнор листе, убрать из игнора
0 / 0
Palych
По теме-да чемп УГ,но так уж получилось что в нем играет Спартак Москва...и накуй не нужны апл с примерой...ну так,разве что иногда душу отвести посмотреть)))
0 / 0
Palych
В тему)))
В.Уткин:
Лучше б расписали
Матч Нальчик - Волга можно предлагать в качестве шарады на тему: заполните по своему усмотрению пространство между буквами "п" и "ц". Позор столько получать - и так играть. Это даже не заводской уровень, там люди хотя бы в радость бегают.
У меня полное ощущение, что я перегрузил языком две подводы навоза.
Лучший игрок на поле - лужа у штрафной. Отлично читала игру, в одно касание принимала любую передачу, отбирала мяч без подкатов, чисто. И в перерыве юноша из Нальчика, запасной такой юноша, еще говорит: игра смотрится. Мать честная, на что же он повседневно смотрит, с чем он сравнивает?
На две команды - полтора игрока: Марцваладзе полностью и местами Турсунов.
Ну, это же кошмар. В чемпионате России не должно быть таких матчей. Господи, уж лучше договорняк, чем такая телега, хоть смешно.
0 / 0
Passionate13
Согласен. Но я смотрю исключительно матчи со СПАРТАКОМ и даже когда он показывает невразумительную игру НИКОГДА не засыпаю потому что ВЕРЮ и ЖДУ что ОБЯЗАТЕЛЬНО что-нибудь ПОЛУЧИТСЯ!!!
0 / 0
Passionate13
Согласен. Но я смотрю исключительно матчи со СПАРТАКОМ и даже когда он показывает невразумительную игру НИКОГДА не засыпаю потому что ВЕРЮ и ЖДУ что ОБЯЗАТЕЛЬНО что-нибудь ПОЛУЧИТСЯ
Пользователь позитив в игнор листе, убрать из игнора
0 / 0
Змей
KB62, поздний ребенок... ну и прип.изднутый малость...
0 / 0
Змей
Нравится АПЛ - смотри свою АПЛ, х..ули орать то - ее и показывают в два раза больше нашей.
Может АПЛ и качественнее, но там нет московского Спартака... для меня это обстоятельство имеет решающее значение.
0 / 0
KB62
А чтой-то у "сынка" такая уже в возраесте "мама" или он из ранних?!
0 / 0
^D.F.C.^
Ну просто чемпионат России свой,поэтому и нравится ,а больше особо не чем :) Я иногда умудряюсь все матчи тура посмотреть :)))) такой я мазохист
0 / 0
Ягер
Ну и не смотри. Нашёл блин тоже рейтинг IFFHS))) Самая дебильная организация за всю историю человечества. Как там говорил Бисмарк? Есть три вида лжи: ложь, наглая ложь и статистика.
Пользователь ОДИНЕЦ в игнор листе, убрать из игнора
0 / 0
Fox666.89
сын смородской?
Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
DSC_0282.jpg
Следующая игра
23 сентября 2017
Спартак Москва анжи
начало матча в 19:00
24 сентября 2017
Спартак Москва Химки
Стадион "Спартак"
начало матча в 16:00
22 сентября 2017
Спартак Москва анжи
Стадион Спартак
начало матча в --:--
21 сентября 2017
Спартак Москва Адмирал
ВТБ Ледовый Дворец
начало матча в 19:30
26 сентября 2017
Спартак Москва ХК Рига
ВТБ Ледовый дворец
начало матча в 17:00
7 октября 2017
Сборная России Корея
"стадион вэб"
начало матча в 17:00
Виджет для яндекса
Наши кнопочки

или:

Спартак - фото, видео и отчеты с выездов - RedWhite.Ru