Логин: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Добавить в избранное  
 Инстаграм redwhite.ru Официальный канал REDWHITE.RU на youtube  вконтакте redwhite.ru  Твиттер redwhite.ru Главная Поиск Карта сайта Версия для печати
Фотографии
Видео
Таблица ЧР 2016/2017


команда


и

о

Зенит

Зенит 10

24

Краснодар

Краснодар 10

21

Локомотив

Локомотив 10

20

цска 10

19

Ростов

Ростов 10

16

Рубин

Рубин 10

14

Ахмат

Ахмат 10

14

СПАРТАК

СПАРТАК 10

13

Урал

Урал 10

13

Арсенал

Арсенал 10

11

Уфа

Уфа 10

10

Динамо

Динамо 10

9

Тосно

Тосно 10

9

Хабаровск

Хабаровск 10

8

Амкар

Амкар 10

8

Анжи

Анжи 10

7

Первый дивизион
Дубль
Опрос



«Крылья Советов» - «Спартак». Анонс от sports.ru.
15.05.2011
Приветствую всех поклонников Великого Клуба.


«Крылья Советов». Это наш очередной соперник в рамках чемпионата. Команда, которая по потерянным очкам идет с нами вровень. По набранным же очкам соперник отстает на 3 очка, которые имеет шанс и компенсировать в личной встрече. Наша задача – не позволить этого, да и пора бы уже что-то продемонстрировать за пределами МКАД. Но будет это сделать непросто.



И вот почему. Соперник пусть и начал сезон ни шатко ни валко, но уже имеет в активе домашнюю победу над «Локомотивом» (1:0), и домашнюю же боевую ничью с «Рубином» (2:2).

Кроме того, у самарцев мы не выигрывали уже три года вообще. Матчи в гостях с 2007-го, когда мы в последний раз знавали успех над «Крыльями» (2:0,), закончились следующим образом:

11.05.2008 «Крылья Советов» - «Спартак» 1:1 (Эскобар, 40 – Майдана, 45).

07.11.2009 «Крылья Советов» - «Спартак» 2:1(Штранцль, 11; Джанаев, 14 ( оба автогол) – Алекс, 90+2).

25.07.2010 «Крылья Советов» - «Спартак» 0:0.


Общая статистика матчей между соперниками выглядит следующим образом:



Но все же, именно последние матчи складывались для нас не очень удачно.

В этом же сезоне, очень длинном сезоне, у самарцев одна задача – выжить. И решать они ее будут стараться именно дома. Получится зацепить очки на выезде – прекрасно, но на домашние матчи будет делаться ставка, в первую очередь. Самара много в этом сезоне играет вничью, поэтому в играх с ними запросто можно не досчитаться очков, тем более, держа в уме наши подвиги в играх в провинции.

Из игроков Крыльев нужно, в первую очередь, обратить внимание на следующих парней.

Антон Соснин


В свой 21 год он железный игрок основы у Тарханова. И непросто так. Держит центр на замке, умеет отдать точный и своевременный пас. По моему скромному мнению, «Зенит» поторопился с ним расстаться.

Дмитрий Молош


Игрок просто с убийственным ударом. К тому же, неплохо действует и в обороне. Безусловное усиление для «Крыльев».

Ибрагим Цаллагов



Так уж получается, что с флангами обороны особых проблем у самарцев нет. Очень перспективный краек. Молодые представители этой команды впечатляют, если честно.

В целом, в плане состава на матч с нами есть только пара вопросов. Давайте разберемся.

Вратарская позиция и линия защиты

Место в воротах за Мболи, однозначно. В обороне при травме Таранова тоже все более менее предсказуемо. Пономаренко – Джорджевич в центре, Цаллагов и Молош – по краям.

Полузащита и нападение

Опорного сыграет Соснин, без вопросов. При схеме с одним нападающим, в центре поля выйдет точно Кузнецов. Пару ему вполне может составить Кириллов, который так и не подошел московскому «Динамо». Вот с левым краем возможны варианты, но в последнее время там стал появляться «ветеран» команды, Антон Бобер. Поставлю на него. Справа привычно сыграет Олег Самсонов. Вот в атаке возможны варианты. В последних играх в старте выходил Савин, но против нашей обороны, не шибко сильно играющей вверху, не выпустить ли Печника? Вполне ожидаемо, но я поставлю на Савина, у которого в последних матчах более менее игра идет.

Предполагаемый стартовый состав «Крыльев Советов»:
Мболи, Молош – Пономаренко – Джорджевич – Цаллагов, Бобер – Кузнецов – Соснин – Кириллов – Самсонов, Савин



Длинные забросы на высокого форварда и попытка надавить на флангах – вот что нам предложит оппонент. Увы, но у спартаковцев в этой игре много есть много негативных факторов, которыми самарцы могут воспользоваться. Переходим к «Спартаку».

«Амкар», ЦСКА… Игры разные, а итог один – поражение. И вот теперь надо как-то изыскивать всевозможные ресурсы: как физические, так и моральные, чтобы удачно провести выезд, что до этого нам еще не удавалось в принципе в этом сезоне (матч с ЦСКА стоит особняком, да и проходил он в «Лужниках»). Кроме того, команда, в которой по началу сезона заявляли о ротации, оказалась уже к маю опустошена в плане кадров. Вот так вот: травмы, травмы, травмы… и Алекс.

Я лично просто пожелаю капитану удачи в Бразилии. Без дополнительных комментариев.



Спасибо, Алекс, ты, как комета в ночном небе, оставил свой след в нашем Клубе.

Вот прощальный ролик от Фратрии.




Появились также слухи насчет Ибсона, Веллитона и «Рубина». Захотят ли наши укреплять конкурента? Деньги деньгами, но уже ведь проходили подобное, причем относительно недавно. Да, тогда все произошло, из-за пунктика в контракте, но по факту у нас получился провал по позиции.

«Прежде, чем продать что-нибудь ненужное, нужно сначала купить его». Иными словами, оставаться с голой … в который уже раз как-то не хочется. Молодежь? Да, сейчас она получит офигенный шанс, и дай Бог, чтобы она раскрылась по-настоящему, но Жано после тяжелой травмы не факт, что сразу заиграет, как от него этого хотят; Эмин Махмудов тоже не стабилен, и это мягко сказано. Да, и получается, что уже этим ребятам никакой замены нет. К примеру, на игру с Самарой мы летим, имея лишь трех центральных полузащитников плюс Валикаева, которого еще до сих пор в основе никто не видел в офиграх. А ведь еще недавно были разговоры, что что-то многовато у нас в центре поля игроков… Один вот даже ушел, испугался конкуренции. Ничего, если верить слухам (!!!), по которым за Ибсона впрягся еще и «Краснодар», то она, эта самая конкуренция Николу настигнет снова и в том же лице.

В обороне все более менее понятно, но по факту в ближайшей игре все очевидно опять-таки из-за травм, и слава Богу, что восстановился Нико, да и то, доигрывал на морально-волевых, как сказал после игры Валерий Георгиевич. Недаром в Самару с командой летит Чежия.

Вот и спрашивается, зачем мы мучаемся на этой синтетике? Из года в год нас преследуют травмы, большинство из которых наши игроки получают именно в домашних матчах. Прошлый сезон: Алекс, Веллитон… Теперь так вообще ужас: Веллитон, Рохо, Родригес, Ананидзе, Кариока, Дмитрий Комбаров. С учетом ухода Алекса мы получаем просто дыры в составе, которые будут теперь лататься только в августе.

Однако играть кто-то должен, поэтому давайте обсудим состав на игру.

Вратарская позиция и линия защиты

Дикань, думаю, он, а время Заболотного еще придет, не сомневаюсь. В защите вариантов практически нет, и выше уже обсуждалось почему. Так что: Макеев – Сухи – Пареха – К.Комбаров. Возможен выход Кудряшова, правда.

Полузащита и нападение

На флангах изменения: Дима Комбаров не сыграет в Самаре, поэтому шанс для Яковлева. Вы, наверное, обратили внимание, что это слово «шанс», как бы является лейтмотивом данной записи. А куда деваться, красно-белые… Справа сыграет неутомимый Макгиди. В центре поля более свежий по отношению к партнерам (ибо не игравший в среду), Саша Шешуков точно появится. А вот кто составит ему пару в центре поля… Махмудов или Ибсон. Эмин провел не самый плохой матч против ЦСКА. Но при прочих равных место Ибсна логично. Однако непонятна ситуация вокруг него. Если же отвлечься от этой трансферной лихорадки, то поставлю на бразильца.

В атаке все по-старому. Артем и Ари.

Предполагаемый стартовый состав «Спартака»:

Дикань, Макеев – Сухи – Пареха – К.Комбаров, Яковлев – Шешуков – Ибсон – Макгиди, Дзюба – Ари.



Необходимо отметить, что Ари, Дзюба и Макгиди находятся в хорошей форме, поэтому ожидаю именно от них самых крупных вложений в результат. Именно это трио смогло отбегать все 120 минут в среду, и при этом еще и создавать моменты.

Резюмируя, для нас ситуация такая, что нужно побеждать. По моему глубокому убеждению, даже таким составом мы не должны думать о чем-то другом, кроме победы, пусть и соперник непростой для нас.

Верим в «Спартак», друзья…






Источник: sports.ru. Новость добавил: OmgCrazy.





оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  24

Возврат к списку


0 / 0
Gachek
Молодцы всё-таки самарские болельщики,всегда тёплый приём красно-белым. Вот и футболку Тихонову подарили. Радует атмосфера на стадионе
0 / 0
jerk
Видео отличное.. Музыка подходящая.Kekasinho,
_______
Уж простите пессимиста, но... Я боюсь, что подобное мы все после матча скажем... Картинка гуд, перфоманс в норме, Спартак опять на поле не вышел...
0 / 0
Kekasinho
Видео отличное.. Музыка подходящая..Правда можно было его и побольше сделать - все-таки у Алекса отличных голов много было
0 / 0
Грандс
Парнише Мескини ,хочу пожелать всего доброго..малец молодца,очень выучал,сейчас не в форме..но он лучший ,что был у нас последние годы распасовчик..и не забуду его презентацию Спартаковской новой формы )) Спартак ЧЕМПИОН !!!
0 / 0
Грандс
Ну чё по пивку что ли ??!Грабли господа КБ ,победа и ни чего акромя победы !УУУУРРРРАААА !
0 / 0
KB62
Макар с Дынамиками - по нулям.
0 / 0
KB62
Татьяна.
Привет!
А че он не остался? Дела?
... А пиво помню Жигули - было очень даже, особенно бутылочное (по 37 коп. пол-литра).
0 / 0
эдисон
Можно только пожелать удачи,и сказать,что верим в Спартак !Вперед!Терять нечего,ниже только пердив!Верим и ждем победы!Сегодня или никогда!
0 / 0
Dr.MartenS
Набережная в Самаре наверно щас уже КБ вся)))
жаль седня не удалось туду выбраться! ну ничего - на секторе свидимся!!!
0 / 0
KB62
Здорово, Спиря!
Ты чё? В Самаре? И кто там есть?
Как жыгулёвское истинное?
0 / 0
spirit999991
Всем КБ ПРИВЕТ! Сегодня первый раз состоялся мои выезд! Через несколько часов игра! Надеюсь победим! Спартачей сегодня достаточно много в самаре
0 / 0
KB62
Руст.
Так это благодаря кому?чему? Все эьт уходы/приходы? Ну кто к нас всё контролирует? Ну конечно - тот кого этот "Фртриец" и поддерживает!
Ну просто элементарно - или не учат или не требуют учиться - потому и пас не можем отдать да и в общем-то ... честно сказать, мало что умеем. Это просто печально уже. В такой пессимизм заноняют, что просто диву даешься! Это всё - специально, от глупости или они такие наивные?!
А уж травмы - я за последних 2 года столько не помню чтобы раньше было! Наверное физподготовкой вообще не занимаются - бразы думают, что ЧР -х*ня - чего там тренироваться - они так привыули, а наши глядя на них - видать тоже забили... Отсюда и травмы. Ну и вдобавок6 с них никто ничто не спрашивает - гт новой формации - мол, сами ведь профи - должны знать!
Написал много - наболело...
З.Ы. ИМХО, Д. Комбарик наверное "косит" скорее всего от игры - типа "отпросился", переживает незбитый пеналь - такое у меня ощущение. Но вот его-то как раз поянть можно и простить - он поработал нормально как раз!
0 / 0
Vast
Верим в Победу! В перёд Спартак !!!

Один лишний Бразил! Явно!!!
0 / 0
shalim
Блин может ведь!Но не хочет(((про Алекса)
0 / 0
Спартак -навсегда
ах...Алекса жаль все таки!!! удачи ему!!!
0 / 0
OmgCrazy
http://www.soccer-world.ru/today/krylya-sovetov-spartak-m
Здесь перед матчем появятся ссылки на сопкаст. Прошу кто будет стартовые составы выкладывать кинуть так же несколько ссылок на сопкаст и ссылки на онлайн трансляции через браузер. У меня не будет возможности заняться этим.
0 / 0
OmgCrazy
Buba,
сопкаст установи себе. Там очень удобно смотреть.
0 / 0
Buba
рустут 76,
Хренова У меня Наш футбол отсутствует! Будем искать в инете
Спасибо за инфу
0 / 0
рустут 76
Buba,
Фиг его знает),по Наш футбол,точно будут показывать,остальное в интернете....
0 / 0
Buba
Братва всем привет!!! Подскажите будут сегодня матч по телеку показывать и по какой программе! Заранее СПС!
0 / 0
рустут 76
Середина поля у нас удручающая,один мяч на пять метров своему не может отдать,другой может,но не своему.....
Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
Рубин - Спартак 0:2
Следующая игра
20 сентября 2017
Кубань Спартак Москва
стадион Кубань
начало матча в 19:00
16 сентября 2017
Томь Спартак Москва
Стадион "Труд"
начало матча в 14:00
16 сентября 2017
Хабаровск Спартак Москва
Стадион Петровский
начало матча в 14:00
31 августа 2017
Динамо Рига Спартак Москва
«Арена Рига» Рига
начало матча в 19:30
3 сентября 2017
Спартак Москва СКА - Серебряные львы
ВТБ Ледовый дворец
13:00
3 сентября 2017
Сборная России мусора
"Арена Химки"
начало матча в 17:30
Виджет для яндекса
Наши кнопочки

или:

Спартак - фото, видео и отчеты с выездов - RedWhite.Ru