Логин: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Добавить в избранное  
 Инстаграм redwhite.ru Официальный канал REDWHITE.RU на youtube  вконтакте redwhite.ru  Твиттер redwhite.ru Главная Поиск Карта сайта Версия для печати
Фотографии
Видео
Таблица ЧР 2017/2018


команда


и

о

Локомотив

Локомотив 20

45

Зенит

Зенит 20

37

СПАРТАК

СПАРТАК 20

37

Краснодар

Краснодар 20

36

цска 20

35

Уфа

Уфа 20

27

Ахмат

Ахмат 20

26

Урал

Урал 20

25

Арсенал

Арсенал 20

25

Ростов

Ростов 20

25

Рубин

Рубин 20

23

Динамо

Динамо 20

22

Амкар

Амкар 20

21

Тосно

Тосно 20

20

Анжи

Анжи 20

19

Хабаровск

Хабаровск 20

12

Лига Чемпионов 17/18
ФНЛ 2017/2018
Молодежные команды


Опрос



Роман Шишкин: "Быть воспитанником "Спартака" очень почетно"
Роман Шишкин: "Быть воспитанником "Спартака" очень почетно" 18.06.2011
Защитник "Локомотива" Роман Шишкин в преддверии субботнего дерби со "Спартаком" в интервью корреспонденту "СЭ Интернет" отметил, что для него встречи с красно-белыми уже не носят принципиальный характер.

- Для вас, бывшего спартаковца, встречи с красно-белыми, наверное, носят принципиальный характер?

- Можно сказать, что уже нет: ведь почти год прошел как я перешел в "Локомотив". Все понемногу забывается. Наверное, сейчас даже эту встречу воспринимаю как рядовую.

- А как к вам после перехода в "Локо" относятся болельщики красно-белых? Все-таки оказались в другом московским клубе…
- Пока не сталкивался с какими-то проблемами, так что ничего особенного у меня с болельщиками "Спартака" не было.

- А с кем из спартаковцев постоянно поддерживаете связь?
- В основном общаюсь с теми, кто уже покинул команду: к примеру, с выступавшими еще в прошлом году за красно-белых Баженовым и Сабитовым. Еще с Макеевым в сборной пересекались - конечно, разговаривали. А так, чтобы быть с кем-то не разлей вода – то такого нет.

- Зла на "Спартак" не держите? Ведь в свое время вы ярко дебютировали, став лучшим молодым игроком чемпионата-2006 по версии РФС, но потом последовали и аренда в "Крылья", и непопадание даже в заявку красно-белых…
- Нет, никаких обид нет: я не первый и не последний, кто уходил из "Спартака". Дай Бог, чтобы все у меня хорошо сложилось здесь, в "Локомотиве". Кроме того, я благодарен всем, с кем работал у красно-белых . Считаю, быть спартаковским воспитанником очень почетно.

- В прошлом сезоне "Локомотив" уступил в обоих встречах со "Спартаком", причем во второй, когда вы провели на поле все 90 минут, Веллитону удался хет-трик. То, что бразилец только-только вернулся в строй, сильно облегчит вам задачу?
- Сейчас "Спартак" вообще другой - очень много травмированных в команде. Однако все равно эти проблемы не дают нам больше шансов на победу - все же дерби предстоит, а в таких встречах нем может произойти все что угодно… Хотя то, что Веллитон еще не готов на все сто процентов, естественно, для нас хорошо. Но есть у соперника и другие нападающие: тот же Дзюба – неплохой игрок. В общем, готовимся к субботнему матчу со всей ответственностью.

- Как по-вашему - сильно ли ослабла команда Карпина в связи с переходом Алекса в "Коринтианс"?
- Конечно, это приличная потеря. Алекс – хороший футболист и был лидером команды. Возможно, у Карпина уже есть план, как заменить бразильца. Может кого-то купят на место хавбека, а, может, и нет.

- Кого в таком случае назовете вожаками красно-белых сейчас? И от кого может исходить наибольшая угроза?

- В первую очередь от форвардов: тот же Дзюба прилично в последних матчах выглядит. Да и голкипер у "Спартака" надежный: Дикань - человек с опытом. Мне кажется, именно он должен поддерживать во время матчей молодых ребят, которых сейчас в команде очень много. А молодежи, в свою очередь, нужно самой тянуться к более опытным футболистам. Именно так следует естественным путем находить лидера.

- Вас удивило то, что "Спартак", проводивший последние две встречи экспериментальным составом, не проиграл ни "Рубину", ни "Томи" в гостях?

- Да нет. К тому же так сложились обстоятельства: травмированных у "Спартака", повторю, очень много.

- Давайте поговорим о "Локо". Считаете ли свой клуб фаворитом - учитывая большие кадровые потери соперника?

- Нет, в этом плане не стал бы выделять кого-то из соперникове. Конечно, на нашей стороне будет домашний стадион, но дерби есть дерби. И все проблемы в таких матчах, как правило, отходят на второй план: настрой-то и у нас, и них будет запредельный. В общем, как ни банально прозвучит, шансы равны.

- Какая атмосфера сейчас в Баковке – чувствуется ли что-то особое или идет планомерная работа?
- Пока все по плану. Сейчас график такой: играем через каждые три дня на четвертый, поэтому стараемся как можно скорее восстановить силы. В принципе перед "Спартаком" ничего из ряда вон не происходит – все как обычно.

- Чувствуете, что Владимир Маминов наигрывает вас в стартовый состав?
- Подобных ощущений нет: тренировки проходят в обычном режиме. А имена тех одиннадцати, которым предстоит начинать встречу с первых минут, у нас становится известен незадолго до начала матча.

- А какое настроение в целом? Коллектив уже оправился после увольнения Юрия Красножана?
- Стараемся забыть об этом - сейчас у нас новый главный тренер. И вся команды пытается сплотиться, поддержать его и друг друга. В общем, рабочая ситуация.

Сергей Брызгалов: "А ведь зимой задумывался - что дальше?"


В преддверии матча с "Локомотивом" на вопросы корреспондента "СЭ" ответил 18-летний защитник "Спартака", дебютировавший в основном составе красно-белых во встрече с "Рубином".

- Родился я в Павлово Нижегородской области, - рассказывает Брызгалов. – В 11 лет получил приглашение в школу "Сатурна". Провел там пять лет, после чего оказался в молодежной команде.

- Кто тогда с ней работал?
- Андрей Гордеев. Он позвал в молодежку из школы, а потом дал шанс сыграть в основном составе.

- В премьер-лиге вы дебютировали в 17 лет в матче с "Ростовом". Для многих это стало сюрпризом.
- Да, неожиданно получилось - вот только после того матча я долго не играл.

- Вы почти целый год пропустили. В чем причина?
- Перенес операцию на мениске, потом возникли сложности с хрящом. Врачи долго не разрешали возобновлять тренировки. Гордеев тогда подбадривал. Говорил, что все хорошо будет, но все равно вынужденная пауза тяжело давалась. Я через определенное время проходил контрольные обследования, и раз за разом слышал: "Еще рано". На поле рвался, а приходилось вновь возвращаться к индивидуальной работе.

- Когда смогли возобновить полноценные тренировки?
- Уже в "Спартаке". Когда по окончании сезона уезжал в отпуск, в "Сатурне" говорили, что все будет в порядке. Даже не думал, что Московская область закроет клуб. А вернувшись с отдыха, узнали о том, что случилось. После длительной паузы в какой-то момент задумываться начал: "Что дальше?" Посоветовался с агентами, и узнал, что "Спартак" хотел бы посмотреть меня в деле, потому что не играл я очень давно. Поехал на просмотр - и в итоге остался в клубе.

- Сейчас вы выходите на поле вместе с бывшим партнером по "Сатурну" Махмудовым. Кроме него из Раменского в Тарасовку перебрались воспитанники черно-синих Савичев и Букия.
- Это, конечно, помогло освоиться в новой команде. Хотя, знакомых в "Спартаке" хватало – с Обуховым, Чежия, Киреевым и Каюмовым в сборной вместе играли. Да и коллектив подобрался замечательный.

- За основной состав "Спартака", как и в "Сатурне", вы дебютировали неожиданно. Макгиди в поединке с "Рубином" вы заменили в связи с травмой ирландца еще в первом тайме. Сильно волновались?
- В тот момент, когда узнал, что надо вступать в игру, волнение было, но с первым касанием мяча ушло. Да и партнеры старались подсказывать.

- Насколько довольны своими действиями в двух последних матчах?

- Были как положительные, так и отрицательные моменты. Очевидно же то, что надо усердно работать над всеми компонентами.

- Впереди матч с "Локомотивом". Вы в Раменском против Лоськова в двусторонних матчах выходили на поле?
- Конечно. В субботу интересный матч предстоит. Нам после двух ничьих необходимо побеждать. Но попаду ли в состав, решит Валерий Георгиевич Карпин.






Источник: "СЭ". Новость добавил: OmgCrazy.





оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  4

Возврат к списку


0 / 0
легис
Да,нам нужна победа.
0 / 0
Грандс
Посмотрим..
0 / 0
666666
Рома,какое накуй дерби!?А играть за Спартак и быть КБ-это всегда почётно,но к сожалению не все это понимают.
Да,Серёга,нужна победа!
0 / 0
СМ01
аха а где иванов андрей? испугался конкуренции,убежал в локомотив и ни одной игры в основе!
Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
Выезд в Томск 2009
Следующая игра
15 февраля 2018
Спартак Москва Атлетик Бильбао
"Открытие Арена
начало матча в -:-
4 марта 2018
Спартак Москва Факел
Академия "Спартак"
начало матча в --:--
6 февраля 2018
Интер Спартак Москва
Италия
начало матча в --:--
24 ноября 2017
Трактор Челябинск Спартак Москва
ЛА "Трактор"
начало матча в 17:00
22 ноября 2017
Чайка Спартак Москва
Нижний Новгород
начало матча в 17:00
11 ноября 2017
Сборная России Аргентина
"Стадион Лужники"
начало матча в --:-
Виджет для яндекса
Наши кнопочки

или:

Спартак - фото, видео и отчеты с выездов - RedWhite.Ru