Логин: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Добавить в избранное  
 Инстаграм redwhite.ru Официальный канал REDWHITE.RU на youtube  вконтакте redwhite.ru  Твиттер redwhite.ru Главная Поиск Карта сайта Версия для печати
Фотографии
Видео
Таблица ЧР 2017/2018


команда


и

о

Локомотив

Локомотив 0

0

цска 0

0

СПАРТАК

СПАРТАК 0

0

Краснодар

Краснодар 0

0

Зенит

Зенит 0

0

Уфа

Уфа 0

0

Арсенал

Арсенал 0

0

Динамо

Динамо 0

0

Ахмат

Ахмат 0

0

Рубин

Рубин 0

0

Ростов

Ростов 0

0

Урал

Урал 0

0

Анжи

Анжи 0

0

Крылья Советов

Крылья Советов 0

0

Енисей

Енисей 0

0

Оренбург

Оренбург 0

0

ФНЛ 2017/2018
Молодежные команды


Опрос
  1. Как завершиться групповой матч ЧМ-2018 между командами сб.Уругвая- сб.России?
    1. Победой сб.России - 33 (44%)
       
    2. Ничья - 28 (37%)
       
    3. Победой сб.Уругвая - 14 (19%)
       



Егор Титов: От первой «восьмерки» обалдеть можно!

03-12-2011
Экс-капитан «Спартака» Егор Титов подвел итоги футбольного года и рассказал о том, почему принял предложение тульского «Арсенала» участвовать весной в первенстве любителей.

«ЛУЧШИЙ В ЧЕМПИОНАТЕ – ВОРОНИН»

– Знаю, вы в восторге от увиденных матчей турнира восьмерок.
– Конечно, я же ходил на матч «Спартак» – «Локомотив». Получил то, на что рассчитывал, – блестящую победу наших. Еще видел «Анжи» – цска. Обалдеваю от такого футбола. И это все происходит в российском чемпионате, который редко хвалят за зрелищность. Не хочется обижать вторую восьмерку, но первая просто преобразила чемпионат. Российский футбол, оказывается, может быть другим, мы узнали его с другой стороны. Вот к чему надо стремиться: чтобы игры подобного уровня могли выдать все 16 команд.

– Не следует ли сократить число команд в премьер-лиге? Скажем, до 12–14?

– Это первое, что приходит в голову, если ее почесать. Но так поступать нельзя. Россия – велика. Есть много крупных городов, которых нельзя лишать элитного розыгрыша.

– Есть информация, что Роман Павлюченко и Динияр Билялетдинов могут вернуться в российский чемпионат. Кому от этого станет хорошо?
– В России ребята смогут больше зарабатывать и больше играть. Что касается Романа, для его личных амбиций возвращение в Россию не очень здорово. Ведь он вернется из-за недостатка игрового времени. Впрочем, для нашего чемпионата Павлюченко большой плюс. Люди в регионах пойдут на него, пусть он даже наденет не спартаковскую форму. Полагаю, что и Андрей Аршавин может вернуться. И это станет настоящей бомбой. Но если он и вернется, то не прямо сейчас.

– Недавно Аршавин заявил, что в российском футболе для него Егор Титов – номер один.
– Я не девушка, и мне не 20 лет, чтобы реагировать на комплименты. Но, что скрывать, приятно. Справедливости ради скажу, что в истории российского футбола есть футболисты получше меня. Возможно, я первым пришел на ум Андрею. Когда мы вместе играли в сборной лет пять назад, я понимал, что Аршавин уже стал звездой большой величины.

– Кого назовете лучшим игроком чемпионата России?
– Настоящим открытием стал Воронин. Он привносил не только разум в игру «динамо», но и какой-то сумасшедший настрой. Удивительно: при Божовиче Воронина не особенно было видно, но с отставкой черногорца Андрей стал объективно лучшим. По мне Воронин все же превзошел Думбия.

«ЛОВЧЕВ? ЗАМОЛВЛЮ СЛОВО»

– Расскажите о возобновлении карьеры.

– То, что я сыграю за тульский «Арсенал», не возобновление карьеры. Это не профессиональный футбол, у меня не будет контракта. Это помощь другу Аленичеву Дмитрию Анатольевичу.

– В чем смысл помогать ему?
– Для меня помощь другу – святое. Смысл не в том, чтобы урвать что-то или всех удивить. Нам приятно встречаться компанией и играть в футбол. Вновь и вновь ощущать футбол, который у нас получался вместе. В тренерском штабе будут Аленичев, Ананко и Филимонов. На поле – Ковтун, Хлестов, Бесчастных, Коновалов, Шмарко…

– Сколько заработаете?
– Финансового стимула нет. Премии за победы, можно сказать, пойдут на молоко детям и на бензин. Цель команды – выиграть весной 11 оставшихся матчей и получить путевку во второй дивизион.

– Изучали географию турнира?
– В нашей зоне, помню, есть Рязань. Самый дальний выезд – в Волгоградскую область. У меня не будет обязательств участвовать в каждом матче. У кого из ребят будет возможность, тот и приедет. И на сборах, конечно, сидеть не придется.

– Обозреватель «Советского спорта» Евгений Ловчев интересуется: не могли бы его пригласить в «Арсенал»? Готов закрыть левую бровку.

– Лично у меня возражений нет. Я передам. Но отпустит ли редакция Евгения Серафимовича на матчи?

– Вы уже побывали в Туле?
– В минувший вторник прошло официальное представление. Провели двустороннюю игру на мини-футбольном паркете с участием старой гвардии и молодых ребят, которые составляют основу «Арсенала». Большого футбола в Туле давно нет, любительский уровень. Но народ надеется. Когда ехал обратно в Москву, меня поймали за превышение скорости. Один из сотрудников патруля узнал меня, начал расспрашивать о будущем «Арсенала». Он с ностальгией вспоминал: «Люди ходили на все матчи, покупали абонементы...» Я послушал-послушал, и меня отпустили без штрафа.





Источник: "СС". Новость добавил: OmgCrazy.





оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  22

Возврат к списку


0 / 0
КБ Мария
А теперь сам на тренерской скамейке голову ломаешь и за результат отвечаешь. пенять не на кого
0 / 0
Spartak7
[/B]bedLaM[B]
Нет не держал и не собираюсь. 99,9% новостей, подробностей и пр. теперь в современный век узнаем из интеренета, друзей, знакомых, газет, книг, статей и т.д. В отличае от тебя мне история про тот инцедент была, интересна и знаю всю подногостную и поделился с народом, может кому будет еще интересна. А про Титова и до этой истории много странных слухов ходило. Ну подумаешь еще одна не красящая его...
0 / 0
bedLaM
Spartak7, ты знаешь? ты там свечку держал? был в команде на тот момент? Нет? тогда нечего говорить что ты знаешь.
0 / 0
Spartak7
bedLaM
ну ты не знаешь, а я вкурсе, почему так и отношусь к Егорке. Испугался Егорка тогда страшно, если поддержит Димку, то тоже может вылететь из клуба, потому как только он на тот момент мог повести команду к руководству клуба. Все футболисты на него и смотрели пойдем просить или нет и даже договорились идем, но как дошло до дела, то впоследний момент Егорка труханул. А это контракт, бабки потеряет. Так, что там все банально просто либо друга поддержать, либо сидеть тихо и быть при не плохих на тот момент деньгах
0 / 0
bedLaM
Мы много не знаем, что было в той ситуации, но судим. Неизвестно как бы каждый из нас поступил в тот момент, я Егора не осуждаю, он по прежнему для меня одна из легенд Спартака.
0 / 0
Spartak7
"– В чем смысл помогать ему?
– Для меня помощь другу – святое...
"
Вот сученышь, а когда Димку надо было спасать спрятал свою жопу в кусты, да еще и других подбивал не идти за него просить, то бишь на бунт. Вот Димка молодец, через столько лет простил тебе предательство. Но с тех пор Егорка ты для меня умер как Человек
0 / 0
Самовар 71
starikow
кажется С "Цементом"
0 / 0
starikow
А с кем они в Волгограде играть будут? надо сходить.
0 / 0
Самовар 71
Спасибо Вепрь
0 / 0
вепрь
savely,
Зря ты туляков обидел.Их у нас на сайте достаточно много.А ты сам чьих будешь?
0 / 0
Самовар 71
Да Савелий не очень приятно когда так вот про твой город говорят..........
0 / 0
klever sheikin
эх савелий...савелий...даже не хочу комментировать твой пост.........
0 / 0
666666
Ну Cерафимыч балагур и остряк прям в одном лице:)
0 / 0
duxov2011
Интересно в женской бане... Я когда выхожу во двор поиграть, мне даже на йод потом не платят, а тута и на бензин и на молочко. Овёс нынче дорог, дорог он, овёс то. Егор извини, это не тебе, а пЕДРОСам, совсем зарвались, лишь бы их любили. Конечно Туле нужен футбол, как и Томску и Самаре и Ярославлю и другим. За НАШИ, НАРОДНЫЕ ДЕНЬГИ они чего угодно сделают. Егор, ты же говорил:"Чужие деньги тратиь легко и приятно, особенно государственные!" (по поводу покупки бомжами тимощука за 20млн. евробабла)
Вы там СПАРТАКОВЦЫ (пусть и бывшие), ну не кривите душой, вряд ли я когжа-нибудь в это поверю. Я же болею за КБ с 1975г и многое случалось, но такое впервые
0 / 0
merk
savely,
Не говори так! Арсенал нужен Туле. Это гордость региона! И если воры решили сделать на этом ейтинг. шиш им. мы сделаем команду ,а они останутся у разбитого медвепутинского корыта!
0 / 0
Ole-gunnar
СМ01,
Так это он работает в Спартаке, а здесь - любительский футбол для души и общения с друзьями.)
0 / 0
СМ01
Бесчастых в Спартаке
0 / 0
savely
Нах нужен этот арсенал, есть  Спартак , и так же есть друзья там- вот и помогайте. А тула пусть самовары делает и пряники.
0 / 0
Ole-gunnar
Оказывается, можно в Тулу со своим самоваром.)))
0 / 0
Змей
Все бы хорошо - помочь другу - это святое... но откуда у вас там в Туле среди друзей грызлов этот сраный образовался - сразу от вас помойкой питерской завоняло...
0 / 0
Кум
соглашусь, воронин лучший в этом чемпионате, думаю, если бы не он, динамо бы не добилось бы таких результатов.
на счет помощи другу не верю: помню как уходили великие, а он полчал
0 / 0
Плюшкин
интересное вью.


Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
Таллин
Следующая игра
июль 2018
Спартак Москва
начало матча в --:--
17 июля 2018
Динамо-СПб Спартак Москва
Сочи, стадион "Фишт"
начало матча в --:--
Июль 2018
Спартак Москва
Академия Спартак
начало матча в --:--
2018
Спартак Москва
Москва
начало матча в --:-
2018
Спартак Москва
начало матча в --:--
25 июня 2018
Россия Уругвай
стадион "Самара Арена"
начало матча в 17:00
Виджет для яндекса
Наши кнопочки

или:

Спартак - фото, видео и отчеты с выездов - RedWhite.Ru