Логин: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Добавить в избранное  
 Инстаграм redwhite.ru Официальный канал REDWHITE.RU на youtube  вконтакте redwhite.ru  Твиттер redwhite.ru Главная Поиск Карта сайта Версия для печати
Фотографии
Видео
Таблица ЧР 2017/2018


команда


и

о

Локомотив

Локомотив 17

36

Зенит

Зенит 17

33

цска 17

29

СПАРТАК

СПАРТАК 17

28

Краснодар

Краснодар 17

27

Уфа

Уфа 17

24

Урал

Урал 17

24

Арсенал

Арсенал 17

24

Ахмат

Ахмат 17

22

Рубин

Рубин 17

20

Ростов

Ростов 17

19

Амкар

Амкар 17

18

Тосно

Тосно 17

17

Динамо

Динамо 17

16

Анжи

Анжи 17

16

Хабаровск

Хабаровск 17

12

Лига Чемпионов 17/18
ФНЛ 2017/2018
Молодежные команды


Опрос



Воспитанники «Спартака»
05.12.2011
Школа московского «Спартака» остается самой эффективной в России. Те, кто учились футболу в Сокольниках, представлены в премьер-лиге если не толпой, то внушительных размеров группой. Подводя итоги сезона-2011, Sports.ru представляет, каким был бы «Спартак», если бы его собрали только из своих воспитанников. В какой из восьмерок играла бы команда с Торбинским, Самедовым и Малякой в составе, каждый решит для себя сам.

Основа

Иван Комиссаров («Томь»)
Просидев пять лет в ближайшем резерве «Спартака», молодой голкипер так и не получил шанса выступить за основной состав и в начале прошлого сезона был отправлен в «Томь». У томичей Комиссаров выступал только за дубль, наиграв 14 матчей в прошлом сезоне и 10 – в нынешнем. Кто-то удивится, но вратарей спартаковская школа воспитывает очень неважно – других голкиперов, учившихся футболу в Сокольниках, в премьер-лиге нет.

Сергей Паршивлюк («Спартак»)
Заменив травмированного Романа Шишкина, закрепился в составе «Спартака» и с тех пор отсутствовал на поле только по причине повреждений. В 2009-м Сергей забил первый гол в карьере, а через год уже выводил «Спартак» на матч Лиги чемпионов против «Челси» в качестве капитана. Нынешний сезон вышел скомканным: бесконечные неприятности со здоровьем мешали спартаковцу набрать форму и позволили провести лишь десяток полных матчей. Зато как минимум один из них – против «Локомотива» в третьем круге – вышел просто роскошным.

Роман Шишкин («Локомотив»)
Проиграв конкуренцию Паршивлюку, лучший молодой игрок РПЛ-2006 уехал в самарские «Крылья», а летом 2010-го перебрался в «Локомотив». За полмиллиона долларов «Локо» получил себе неплохого крайнего защитника с российским паспортом, а сам Роман надолго закрепился в основе красно-зеленых и 6 раз сыграл за сборную России при Дике Адвокате. В этом году отметился блистательным голом со штрафного в ворота грозненского «Терека». 

Олег Кузьмин («Рубин»)
Будучи воспитанником «Спартака», сыграл в основе красно-белых лишь однажды, а затем отправился на поиски нового клуба. Проведя 155 матчей в составе «Москвы», Кузьмин на полтора сезона переехал в «Локомотив», а затем подписал контракт с казанским «Рубином». Там он попробовал на вкус Лигу чемпионов и даже сыграл (однажды) против «Барселоны». В нынешнем сезоне стабильно выступал на месте правого защитника и провел 17 матчей чемпионата в рубиновой футболке. 

Дмитрий Торбинский («Локомотив»)
В 18-летнем возрасте поиграл за «Спартак» в Лиге чемпионов, однако вскоре получил тяжелейшую травму и смог выйти на свой уровень ближе к сезону-2007. Отказавшись от нового контракта, Торбинский принял предложение «Локомотива» и словно по инерции неплохо отыграл следующий сезон, забив между делом самый важный гол своей жизни. Вступив в неравный бой с очередными травмами, заметно сдал – в этом году потерял место в основе «Локомотива» и набрал всего три очка по системе «гол плюс пас».

Александр Зотов («Спартак»)
На протяжении нескольких лет выступал в дубле и крайне редко появлялся в основном составе. В 2011 году на полсезона был отдан на воспитание Станиславу Черчесову в «Жемчужину». Вернувшись, провел за «Спартак» два полных матча и трижды вышел на замену. 

Александр Самедов («Динамо»)
Не желая конкурировать с Владимиром Быстровым за место в «Спартаке», ушел в «Локомотив», соблазнившись Лигой чемпионов. Успел поиграть в «Москве», а после развала клуба проследовал в «Динамо», где особенно ярко заиграл при Сергее Силкине. С 12 голевыми передачами Самедов стал лучшим распасовщиком чемпионата и получил долгожданный вызов в сборную.

Артем Дзюба («Спартак»)
После темной истории с деньгами, пропавшими у Владимира Быстрова в раздевалке, был вынужден променять место в основе красно-белых на полуторагодовую аренду в «Томь». Под руководством Валерия Непомнящего Дзюба вырос в форварда уровня российской премьер-лиги и вернулся в «Спартак» заметно повзрослевшим. В этом году Артем забивал «Базелю» и «Порту», дебютировал в сборной России и отметился семью голами в премьер-лиге. 

Максим Григорьев («Ростов»)
В «Спартаке» Григорьев не провел и десяти матчей, зато успел поиграть в еврокубках при Микаэле Лаудрупе. Отсидев впустую два драгоценных года при Карпине, Григорьев перебрался в «Ростов» транзитом через новочеркасский МИТОС и в первой же игре забил «Локомотиву». Скандал с дозаявкой Григорьева будет продолжаться как минимум до марта, но с чисто футбольной точки зрения сезон у молодого игрока удался на сто процентов: он застолбил за собой место в основе «Ростова» и сыграл целых 29 матчей. Следующим клубом Григорьева, скорее всего, станет сам «Локомотив». Собирать спартаковских воспитанников там по-прежнему любят.

Павел Яковлев («Спартак», «Крылья Советов»)
В 2009 году здорово дебютировал за «Спартак», забив 4 гола в 14 матчах (и это в 18 лет), но надолго закрепиться в составе красно-белых так и не сумел. Дважды уходил в «Крылья Советов» на правах аренды, где показывал добротный и качественный футбол. В уходящем году молодой спартаковец отметился пятью мячами, четыре из которых были забиты за самарский клуб. 

Александр Прудников («Анжи»)
Когда-то лидер российской U-17 представлялся нападающим «Спартака» на десятилетие вперед, но после прихода к власти Валерия Карпина получил увольнительную с диагнозом «игрок из другого вида спорта». Неудачные арендные скитания и минимум игровой практики в «Тереке» и пражской «Спарте» сменились контрактом в махачкалинском «Анжи», где Слона ждал бонус в виде тренировок с Самюэлем Это’О, Балашем Джуджаком, Юрием Жирковым и Роберто Карлосом. Ко всему прочему, Прудникову удалось забить три мяча, причем два из них – в ворота «Рубина» и «Динамо». 

Запас

Андрей Иванов («Локомотив»)
Весьма убедительно провел несколько матчей сезона-2007, но на следующий год потерял место в основе и отправился покорять Сибирь. Вернувшись из «Томи» летом 2010-го, воспитанник «Спартака» успел поиграть в Лиге чемпионов, а по окончании сезона был отпущен в «Локомотив». Ничего хорошего этот год бывшему спартаковцу не принес: на счету Иванова всего 2 матча в основном составе. 

Илья Гультяев («Томь»)
В условиях лимита попытался зацепиться за подоснову «Спартака», но, в конце концов, проследовал в «Томь», где к концу сезона-2010 стал лидером турнира по количеству успешных отборов. Нынешний сезон, как и у всей команды, вышел куда менее ярким, но свое место в составе 23-летний защитник никому не уступил – за весь год он пропустил всего 4 матча. 

Дмитрий Маляка («Ростов»)
В спартаковском дубле запомнился тем, что принял участие в погроме владикавказской «Алании» со счетом 10:2, но в основе не выходил ни разу. В нынешнем сезоне перебрался в «Ростов» вместе с Максимом Григорьевым, отметился голевой передачей в матче против родной команды и схлопотал красную карточку в игре дублирующих составов против нальчикского «Спартака». 

Олег Иванов («Ростов»)
Очередной предполагаемый «Титовозаменитель» покинул «Спартак» еще в 2004-м и с тех пор разжился бронзовой медалью Евро. Однако на клубном уровне ничего существенного не достиг, курсируя между командами уровня «Кубани» и «Крыльев». Последнее место работы – «Ростов», в котором бывший спартаковец отыграл всего 14 матчей и сделал два голевых паса. Осенью на поле он не появлялся. 

Анри Хагуш («Ростов»)
Разобидевшись на родной клуб, уехал набираться опыта в Беларусь, где даже поиграл за БАТЭ в Лиге чемпионов. Вернувшись в Россию, выступал за «Кубань» и «Ростов», а в нынешнем сезоне получил статус главного грубияна премьер-лиги, накопив аж 13 желтых карточек (и 1 красную) в 23 матчах.

Дмитрий Тарасов («Локомотив»)
Неудавшийся каратист носил спартаковскую футболку только в дубле, а взрослеть отправился в «Томь», после чего вернулся обратно в столицу. Перейдя в «Локомотив» из «Москвы», схлопотал аж 3 удаления за сезон-2010, а в этом году провел лишь 6 матчей по причине травм. Тем не менее, успел отметиться забитым мячом в ворота «Ростова» и новой девушкой – телеведущей Ольгой Бузовой.

Алексей Ребко («Ростов»)
Выступал за «Спартак» еще в 16 лет при Олеге Романцеве, но закрепиться в основе так и не сумел. В будущем заиграл только при Миодраге Божовиче в «Москве». В нынешнем сезоне провел 14 матчей за «Ростов», но с конца июня на поле не выходил. Виной тому нефутбольные причины. 

Александр Козлов («Спартак»)
Задатки у моторного полузащитника «Спартака», безусловно, имеются, однако постоянного места у него нет даже на скамейке запасных. В прошлом сезоне провел 20 минут на «Стэмфорд Бридж» и отыграл тайм в матче Лиги чемпионов против «Жилины», а в нынешнем наконец-то стал попадать в створ ворот и забил первый гол в карьере, оформив разгром «Анжи». 

Дмитрий Каюмов («Спартак»)
Уже в дебютном матче за «Спартак» талантливый полузащитник получил прозвище «новый Пирло» и в честь этого сотворил блестящий гол в ворота «Томи». Помимо двух выходов на замену в обоих матчах с «Локомотивом», отметился 16 голами за дублирующий состав «Спартака». 

Владислав Рыжков («Кубань»)
Ярко дебютировал за «Спартак» в 2008-м: в первом матче отдал голевой пас, во втором – забил гол. Закончил сезон хорошей игрой против «Тоттенхэма», но через год отправился в аренду в «Шинник» и распрощался со «Спартаком». Поиграв некоторое время за «Жемчужину», откликнулся на приглашение «Кубани» и сыграл в этом году 18 минут в матче против «Амкара». 





"Спортс.ру"





оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  62

Возврат к списку


0 / 0
KirmiziBeyaz
Интересно было бы по другим командам посмотреть,но думаю,"Спартак" будет вне конкуренции.Хочется пожелать юным спартаковцам не взирая ни на что верить в свою звезду,ну и трудиться до седьмого пота,дабы не оказаться на обочине большого футбола.
0 / 0
Almas
Хорошие у нас воспитанники!
Главное, что бы Спартак не забывали!
0 / 0
Oberst
Живём надеждами на появление нашего Стрельцова.
0 / 0
semey
..."игрок из другого вида спорта" - тонко!)))... досталось "слону" поделом!
0 / 0
Dik*Li
Немой,
Ага.
0 / 0
Немой
GabrielOmar,
Работа над ошибками: Целый день. ИСПРАВЛЕННОМУ ВЕРИТЬ
0 / 0
Немой
Dik*Li,
Как скажешь. Прости времени совсем нет
0 / 0
Немой
GabrielOmar,
Не поспоришь извини что так долго, работа.Мало того что с отпуска дернули сволочи так еще и начальник целый че то от меня хочет(по работе)
0 / 0
Dik*Li
Немой,
Бесков,тоже использовал игроков нападения(Сочнов,Калашников),чтобы потом вытаскивать туза из рукава.Имело успех.А от игры к игре расставить игроков по позициям,это читаемая заранее команда...
0 / 0
GabrielOmar
трындец,
Привет!
0 / 0
GabrielOmar
GabrielOmar,
и появлялись бы новые Титовы и Цымбалари!
0 / 0
GabrielOmar
Немой,
будь у нас сейчас столь отлаженная команда как в 90-х, тот же Яковлев или козлов имели бы больше шансов раскрыться, потому как играли бы в отлаженном механизме...
0 / 0
Немой
GabrielOmar, 15:01:56
Михелс конечно молодец но и игроков которые играли под его руководством нельзя сбрасывать со счетов (Кройфф ,Неескенс,Хаан,Сварт) то же самое происходит и со Спартаком пока не придут новые Тихоновы ,Цымбалари , Аленичевы, Титовы спартаковская игра останется только в памяти болельщиков
0 / 0
GabrielOmar
Немой,
согласен! насчет Рейнолдса прав, но тем не менее взлет голландского футбола начинается с конца 60-х и связан с Михелсом, а в предыдущем посте я неправильно выразился!
0 / 0
Немой
GabrielOmar, 14:31:41
Знаешь существует мнение что эту схему и игру под нее разработал Джек Рейнолдс под руководством которого Михелс играл в Аяксе и что Михелс просто довел её до совершенства
0 / 0
Che
GabrielOmar,
ну может хоть теперь Валенсия от нашего Парехи отстанет?:)
0 / 0
Che
СТРОГино,
Игорь, похоже Керимова прокинули с отменой лимита:)
0 / 0
GabrielOmar
СТРОГино,
из котрых 3 млн идут на зарплаты игрокам и агентам))))
0 / 0
GabrielOmar
Не видать нам Ван дер Вила, он уже с Валенсией договаривается))хотя и не нужен был и наверняка мы им не интересовались!скорее агенты игрока решили припугнуть босов Валенсии Спартаком, чтоб те не жмотничали)))
0 / 0
666666
Che,
Поддержу,грабли!
0 / 0
GabrielOmar
Che,
судя по всему в закате поняли что Зырянов ,Семак и ко не молодеют))а усиляться надо)вот и "коллективно" приняли такое решение.
0 / 0
GabrielOmar
Немой,
отчасти или даже не от части, но Спартаковский футбол со стеночками и забеганиями это и есть вариант тотального футбола...схема 4-3-3 появилась с приходом тотального футбола Ринуса Михелса!
0 / 0
666666
GabrielOmar,
Всё,увидел:)
Ну что ж за "раму" можно пока не переживать,хотя задуматься давно бы уже стоило.
0 / 0
Che
СТРОГино,
666666,
Братья, сорри, убегал..щас за Андрюху накачу, ЧОК!

GabrielOmar,спасибо, Братишка, что ссылку кинул!
0 / 0
Немой
GabrielOmar,
Привет. Знаешь о таком понятии я слышал но к сожалении не видел хотя как мне кажется Барса играет во что то подобное. Если Комбаров или Ари будут приносить пользу то пусть играют хоть в воротах.
0 / 0
GabrielOmar
СТРОГино,
666666,
http://www.championat.com/football/news-1013427-
izmenenie-v-traktovke-legioner-vstupit-v-silu-v-2013-godu.html

Изменение в трактовке понятия "легионер" вступит в силу в 2013 году
Страницы: 1 2 3 След.
Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
Выезд в Румынию . Бухарест. 2003
Следующая игра
27 ноября 2017
Спартак Москва бомжи
"Открытие Арена"
начало матча в 19:30
24 ноября 2017
зенит-2 Спартак Москва
Стадион петровский
начало матча в 13:00
26 ноября 2017
Спартак Москва зенит
Стадион "Спартак"
начало матча в 14:00
24 ноября 2017
Трактор Челябинск Спартак Москва
ЛА "Трактор"
начало матча в 17:00
22 ноября 2017
Чайка Спартак Москва
Нижний Новгород
начало матча в 17:00
11 ноября 2017
Сборная России Аргентина
"Стадион Лужники"
начало матча в --:-
Виджет для яндекса
Наши кнопочки

или:

Спартак - фото, видео и отчеты с выездов - RedWhite.Ru