Логин: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Добавить в избранное  
 Инстаграм redwhite.ru Официальный канал REDWHITE.RU на youtube  вконтакте redwhite.ru  Твиттер redwhite.ru Главная Поиск Карта сайта Версия для печати
Фотографии
Видео
Таблица ЧР 2017/2018


команда


и

о

Локомотив

Локомотив 0

0

цска 0

0

СПАРТАК

СПАРТАК 0

0

Краснодар

Краснодар 0

0

Зенит

Зенит 0

0

Уфа

Уфа 0

0

Арсенал

Арсенал 0

0

Динамо

Динамо 0

0

Ахмат

Ахмат 0

0

Рубин

Рубин 0

0

Ростов

Ростов 0

0

Урал

Урал 0

0

Анжи

Анжи 0

0

Крылья Советов

Крылья Советов 0

0

Енисей

Енисей 0

0

Оренбург

Оренбург 0

0

ФНЛ 2017/2018
Молодежные команды


Опрос
  1. Как завершиться групповой матч ЧМ-2018 между командами сб.Уругвая- сб.России?
    1. Победой сб.России - 25 (44.64%)
       
    2. Ничья - 20 (35.71%)
       
    3. Победой сб.Уругвая - 11 (19.64%)
       



Резервы на исходе

12-12-2011 Игра началась атаками гостей. Было видно что «Капитан» в первые минуты побаивается красно-белых и старается играть «в откатку». Но это продолжалось недолго. Хозяева быстро пришли в себя и поняли, что опасаться спартаковцев, в их нынешнем состоянии, нечего. Всё чаще и чаще ступинцы стали тревожить Назарова. Пошла довольно плотная, «тягучая» игра, и даже в большинстве соперники действовали с оглядкой на свои ворота, понимая, что многое в этом матче будет зависеть от того, кто первым добьётся успеха.

Розыгрыш «лишнего игрока» у хозяев на 18-ой минуте проходил вроде бы не опасно для спартаковцев, «Капитан» не мог даже толком расположиться в зоне. В очередной раз хозяева попытались перейти синюю линию через обычный «заброс». Миронов из средней зоны бросил в направлении спартаковских ворот и… Назаров даже не среагировал на полёт шайбы. То ли не видел, то ли потерял концентрацию. Вот так неожиданно хозяева открыли счёт. Спартаковцы заметно сникли и доигрывали период как-то вяло, без эмоций. А тут ещё за 1:39 до сирены защитник «Капитана» очень жёстко атаковал у борта Крутикова, и Женя поднялся со льда только с помощью партнёров. Сердце в этот момент ёкнуло: неужели ещё одна травма? Но обошлось. Правда, немного поиграв во втором периоде, Крутиков всё-таки не вышел на третий, по-видимому, чтобы не усугубить повреждение.

После перерыва гости заиграли быстрее, оно и понятно - надо было сравнивать счёт. Но уж слишком вольготно игроки «Капитана» чувствовали себя в зоне «Спартака», защитники красно-белых, непонятно по каким причинам, позволяли ступинцам без особого сопротивления комбинировать вблизи ворот Назарова и вместо 1:1, на табло скоро зажглось 2:0. Теперь положение гостей стало совсем тяжёлым. Нужна была хотя бы одна шайба, чтобы «вцепиться» в результат и продолжить борьбу за очки в этом поединке.

На 28-ой минуте у ворот Якубовского возник, пожалуй, первый по-настоящему голевой момент. Отличную комбинацию разыграла первая пятёрка москвичей, и Титов точным броском завершил её. Появилась надежда? Да, и тут же, через две минуты угасла. Очередной провал в защите, когда все ринулись к ближней штанге прикрывать выкатывающегося из-за ворот игрока «Капитана», а он аккуратно выдал ювелирный пас на дальнюю штангу, где никем не прикрытый Томилин спокойно положил её в пустой угол.

В такой ситуации, чтобы «вернуться в игру», красно-белым нужно было включить дополнительные силы, какие-то скрытые резервы. Причём не отдельным игрокам, а всей команде, но резервы эти оказались, к сожалению, на исходе. Нет, конечно же, спартаковцы не бросили играть, и старались хоть как-то поправить свои дела, но скажем откровенно, шансов было очень мало. «Капитан» действовал строго, чётко выполнял тренерскую установку, «работал» усердно и всеми своими действиями показывал, что победа им сегодня нужнее.

Была надежда на первые минуты третьего периода, когда ступинцы играли в меньшинстве, но даже встать в зоне красно-белым не удалось. Хозяева грамотно разбирали игроков, действуя по принципу «каждый с каждым» и очень плотно опекали своих оппонентов. В таких ситуациях нужно идти в «обыгрыш один в один», добавлять в движении, в скорости, но у спартаковцев уже совсем не было на это сил. А на 45-ой минуте всё окончательно стало ясно: опять позиционно ошиблись игроки «Спартака» перед своими воротами и оставленный без присмотра Андриянов расстрелял Назарова в упор. Можно сказать, что в третьем периоде моментов для взятия ворот у красно-белых практически и не было.

Завтра, 12 декабря МХК «Спартак» проведёт заключительный матч в этом году. В «Сокольниках» красно-белые примут своего сегодняшнего обидчика и попытаются уйти на большой зимний перерыв в хорошем настроении.

"Капитан" - МХК "Спартак" 4:1 (1:0, 2:1, 1:0), ЛД г. Ступино, 11 декабря, 750 зрителей Судьи: Громочков (Москва), Аляпкин, Иванов (оба - Подольск) Удаления: 12-8. Численное преимущество один раз реализовали хозяева. Броски: 23-22

Шайбы забросили: 1:0 Миронов 17:08 бол. 2:0 Томилин (Исаев, Буханцев) 24:30 2:1 Титов (Голиков, Сорокин) 27:58 3:1 Томилин (Андриянов) 29:52 4:1 Андриянов (Томилин) 45:05

Источник: sportfort.ru





оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  1

Возврат к списку


0 / 0
Ole-gunnar
Удачи вам, красно-белые!


Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
Торпедо (Владимир) - Спартак (тов. игра 2009г.)
Следующая игра
июль 2018
Спартак Москва
начало матча в --:--
17 июля 2018
Динамо-СПб Спартак Москва
Сочи, стадион "Фишт"
начало матча в --:--
Июль 2018
Спартак Москва
Академия Спартак
начало матча в --:--
2018
Спартак Москва
Москва
начало матча в --:-
2018
Спартак Москва
начало матча в --:--
25 июня 2018
Россия Уругвай
стадион "Самара Арена"
начало матча в 17:00
Виджет для яндекса
Наши кнопочки

или:

Спартак - фото, видео и отчеты с выездов - RedWhite.Ru