Логин: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Добавить в избранное  
 Инстаграм redwhite.ru Официальный канал REDWHITE.RU на youtube  вконтакте redwhite.ru  Твиттер redwhite.ru Главная Поиск Карта сайта Версия для печати
Фотографии
Видео
Таблица ЧР 2016/2017


команда


и

о

Зенит

Зенит 10

24

Краснодар

Краснодар 10

21

Локомотив

Локомотив 10

20

цска 10

19

Ростов

Ростов 10

16

Рубин

Рубин 10

14

Ахмат

Ахмат 10

14

СПАРТАК

СПАРТАК 10

13

Урал

Урал 10

13

Арсенал

Арсенал 10

11

Уфа

Уфа 10

10

Динамо

Динамо 10

9

Тосно

Тосно 10

9

Хабаровск

Хабаровск 10

8

Амкар

Амкар 10

8

Анжи

Анжи 10

7

Первый дивизион
Дубль
Опрос



Резервы на исходе
12.12.2011 Игра началась атаками гостей. Было видно что «Капитан» в первые минуты побаивается красно-белых и старается играть «в откатку». Но это продолжалось недолго. Хозяева быстро пришли в себя и поняли, что опасаться спартаковцев, в их нынешнем состоянии, нечего. Всё чаще и чаще ступинцы стали тревожить Назарова. Пошла довольно плотная, «тягучая» игра, и даже в большинстве соперники действовали с оглядкой на свои ворота, понимая, что многое в этом матче будет зависеть от того, кто первым добьётся успеха.

Розыгрыш «лишнего игрока» у хозяев на 18-ой минуте проходил вроде бы не опасно для спартаковцев, «Капитан» не мог даже толком расположиться в зоне. В очередной раз хозяева попытались перейти синюю линию через обычный «заброс». Миронов из средней зоны бросил в направлении спартаковских ворот и… Назаров даже не среагировал на полёт шайбы. То ли не видел, то ли потерял концентрацию. Вот так неожиданно хозяева открыли счёт. Спартаковцы заметно сникли и доигрывали период как-то вяло, без эмоций. А тут ещё за 1:39 до сирены защитник «Капитана» очень жёстко атаковал у борта Крутикова, и Женя поднялся со льда только с помощью партнёров. Сердце в этот момент ёкнуло: неужели ещё одна травма? Но обошлось. Правда, немного поиграв во втором периоде, Крутиков всё-таки не вышел на третий, по-видимому, чтобы не усугубить повреждение.

После перерыва гости заиграли быстрее, оно и понятно - надо было сравнивать счёт. Но уж слишком вольготно игроки «Капитана» чувствовали себя в зоне «Спартака», защитники красно-белых, непонятно по каким причинам, позволяли ступинцам без особого сопротивления комбинировать вблизи ворот Назарова и вместо 1:1, на табло скоро зажглось 2:0. Теперь положение гостей стало совсем тяжёлым. Нужна была хотя бы одна шайба, чтобы «вцепиться» в результат и продолжить борьбу за очки в этом поединке.

На 28-ой минуте у ворот Якубовского возник, пожалуй, первый по-настоящему голевой момент. Отличную комбинацию разыграла первая пятёрка москвичей, и Титов точным броском завершил её. Появилась надежда? Да, и тут же, через две минуты угасла. Очередной провал в защите, когда все ринулись к ближней штанге прикрывать выкатывающегося из-за ворот игрока «Капитана», а он аккуратно выдал ювелирный пас на дальнюю штангу, где никем не прикрытый Томилин спокойно положил её в пустой угол.

В такой ситуации, чтобы «вернуться в игру», красно-белым нужно было включить дополнительные силы, какие-то скрытые резервы. Причём не отдельным игрокам, а всей команде, но резервы эти оказались, к сожалению, на исходе. Нет, конечно же, спартаковцы не бросили играть, и старались хоть как-то поправить свои дела, но скажем откровенно, шансов было очень мало. «Капитан» действовал строго, чётко выполнял тренерскую установку, «работал» усердно и всеми своими действиями показывал, что победа им сегодня нужнее.

Была надежда на первые минуты третьего периода, когда ступинцы играли в меньшинстве, но даже встать в зоне красно-белым не удалось. Хозяева грамотно разбирали игроков, действуя по принципу «каждый с каждым» и очень плотно опекали своих оппонентов. В таких ситуациях нужно идти в «обыгрыш один в один», добавлять в движении, в скорости, но у спартаковцев уже совсем не было на это сил. А на 45-ой минуте всё окончательно стало ясно: опять позиционно ошиблись игроки «Спартака» перед своими воротами и оставленный без присмотра Андриянов расстрелял Назарова в упор. Можно сказать, что в третьем периоде моментов для взятия ворот у красно-белых практически и не было.

Завтра, 12 декабря МХК «Спартак» проведёт заключительный матч в этом году. В «Сокольниках» красно-белые примут своего сегодняшнего обидчика и попытаются уйти на большой зимний перерыв в хорошем настроении.

"Капитан" - МХК "Спартак" 4:1 (1:0, 2:1, 1:0), ЛД г. Ступино, 11 декабря, 750 зрителей Судьи: Громочков (Москва), Аляпкин, Иванов (оба - Подольск) Удаления: 12-8. Численное преимущество один раз реализовали хозяева. Броски: 23-22

Шайбы забросили: 1:0 Миронов 17:08 бол. 2:0 Томилин (Исаев, Буханцев) 24:30 2:1 Титов (Голиков, Сорокин) 27:58 3:1 Томилин (Андриянов) 29:52 4:1 Андриянов (Томилин) 45:05

Источник: sportfort.ru





оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  1

Возврат к списку


0 / 0
Ole-gunnar
Удачи вам, красно-белые!
Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
Luber15.jpg
Следующая игра
23 сентября 2017
Спартак Москва анжи
начало матча в 19:00
24 сентября 2017
Спартак Москва Химки
Стадион "Спартак"
начало матча в 16:00
22 сентября 2017
Спартак Москва анжи
Стадион Спартак
начало матча в --:--
21 сентября 2017
Спартак Москва Адмирал
ВТБ Ледовый Дворец
начало матча в 19:30
26 сентября 2017
Спартак Москва ХК Рига
ВТБ Ледовый дворец
начало матча в 17:00
7 октября 2017
Сборная России Корея
"стадион вэб"
начало матча в 17:00
Виджет для яндекса
Наши кнопочки

или:

Спартак - фото, видео и отчеты с выездов - RedWhite.Ru