Логин: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Добавить в избранное  
 Инстаграм redwhite.ru Официальный канал REDWHITE.RU на youtube  вконтакте redwhite.ru  Твиттер redwhite.ru Главная Поиск Карта сайта Версия для печати
Фотографии
Видео
Таблица ЧР 2017/2018


команда


и

о

Локомотив

Локомотив 0

0

цска 0

0

СПАРТАК

СПАРТАК 0

0

Краснодар

Краснодар 0

0

Зенит

Зенит 0

0

Уфа

Уфа 0

0

Арсенал

Арсенал 0

0

Динамо

Динамо 0

0

Ахмат

Ахмат 0

0

Рубин

Рубин 0

0

Ростов

Ростов 0

0

Урал

Урал 0

0

Анжи

Анжи 0

0

Крылья Советов

Крылья Советов 0

0

Енисей

Енисей 0

0

Оренбург

Оренбург 0

0

ФНЛ 2017/2018
Молодежные команды


Опрос
  1. Лучший игрок сборной России на групповом этапе?
    1. Зобнин - 15 (32%)
       
    2. Черышев - 15 (32%)
       
    3. Головин - 7 (15%)
       
    4. Дзюба - 6 (13%)
       
    5. Игнашевич - 2 (4%)
       
    6. Фернандес - 1 (2%)
       
    7. Кутепов - 1 (2%)
       
    8. Акинфеев - 0 (0%)
       
    9. Жирков - 0 (0%)
       
    10. Газинский - 0 (0%)
       
    11. Самедов - 0 (0%)
       
    12. Смолов - 0 (0%)
       



Эменике прибегал к угрозам для того, чтобы не выходить на поле

15-12-2011
Как стало известно, бывший тренер команды Кардемир Карабюкспор Юджель Ильдиз заявил, что Эммануэль Эменике угрожал ему накануне матча с Фенербахче в прошлом сезоне.

Принявший участие в передаче «Спортивное обозрение» на канале А Ильдиз затронул тему матча, состоявшегося 8 мая 2011 года, в результате которого со счетом 1-0 одержала победу команда Фенербахче. Подозревается, что эта встреча была договорным матчем. Ильдиз отметил, что нигерийский форвард был травмирован во встрече с командой Анкарагюджю, состоявшейся за неделю до пресловутого матча. Далее Ильдиз продолжил: «Я думал, что Эменике будет играть во встрече с Фенербахче. Состояние у него было хорошее, но в течение недели он не мог посещать тренировки. Рентгеном у него было выявлено легкое повреждение межреберного сухожилия. За день до матча он сказал, что не сможет играть, и подчеркнул, что располагает необходимыми медицинскими заключениями. Когда через некоторое время я снова спросил, выйдет ли он на поле, Эменике ответил: «Если вы таким образом будете заставлять меня играть, я сделаю заявление в прессе о том, что вы требуете от меня выйти на поле с серьезной травмой». После такой реплики я не включил его в состав».

«Пусть Эменике скажет, что у него боли, и не участвует в игре».

Существуют многочисленные подозрения об участии бывшего футболиста команды Карабюкспор Эменике в договорных матчах. Как утверждается, предложение Эменике от вице-президента клуба Фенербахче Шекипа Мостуроглу и адвоката клуба Сами Динча было передано через менеджера футболиста Эрдема Коньяра. Обращают на себя внимание слова Динча, сказанные им Коньяру накануне встречи Карабюк-Фенербахче: «Пусть он либо скажет, что у него боли, и не играет, либо, если все-таки выйдет на поле – пусть играет плохо».

Эти разговоры фигурируют в обвинительном заключении по делу о договорных матчах.





Источник: МК-Турция. Новость прислал: aspire.





оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  51

Возврат к списку


0 / 0
Red-white wind
руки прочь турки от СНЕЖКА*.....Дырку от бублика вы получите, а не Эменике)
0 / 0
pitt88
если факт травмы не отрицается даже тренером карабюкспора, то какие еще могут быть вопросы?если травма была вина Эменике не доказуема
0 / 0
666666
Не всё так просто в турецком королевстве,нас ждут серьёзные разбирательства(
0 / 0
aspire
вообщем обидно будет, если из=за турков потеряем хорошего нападающего, по прозвищу "СНЕЖОК". А если конкретно по новости, можно подумать тренер совсем "лох". Скажут иди лесом, пойду. В команде для этого есть группа врачей, и вообще не на необитаемом острове живут, без больниц, медицинских центров. Короче лажа какая то.
0 / 0
StivGe
Немой, ПРОСТИ, что забыл поздароваться!;) Добрый вечер! Если, конечно, можно называть его таковым;)
0 / 0
StivGe
Немой, какие еще познания?!;) Представь себе, что кому-то из чиновников клуба стало невыносимо жарко под задницей и грозит ему пожизненная тюрьма) В таких ситуациях не такую фантазию еще можно включать!
0 / 0
StivGe
OmgCrazy, Интересно, а как эти 3-4 игрока могут не показаться актерами перед остальными игроками плюс всей скамейки и тренерского штаба?! И так держать эту тайну за всю карьеру в этом клубе?! Ты представил себе? Я не могу
0 / 0
Мы Спартак ,а вы говно!
Не трогать Эменике и наш  Спартак ,турецкие уроды!
0 / 0
OmgCrazy
StivGe,
читал интервью давно уже каких то игроков, подкупали 3-4 ведущих игроков команды и выигрывали игру. Представь 4 игрока основы на которых строится игра бездействуют.
0 / 0
SVINKS
Я то думал,что он его насмерть заесть грозился
0 / 0
ANAPSKY
" - Положим, жена Груздева под присягой подтвердит, чтобы мужа выгородить, что это ты пистолет подбросил. А также поведает, о чём говорил отец Варлаам с Гришкой-самозванцем на Литовской границе…" ("М.В.И.Н")
0 / 0
Немой
StivGe,
Привет. Вот это ты все разложил по полочкам, откуда такие познания в этой области?
0 / 0
StivGe
Немой, просто нашли турки козла отпущения! Придумали наконец-то обвинительный вердикт: если Эменике скажет, что не играл, мы в ответ скажем, что так и просили его - не играть! А если будет играть с травмой, понятное дело, что будет играть слабо, тогда скажем, что он специально так слабо играл, т.е. по договору с противоборствующей стороной. Одним словом, Эменике никак не может выкрутиться из положения: либо не играет, либо с травмой будет играть плохо. А чтобы доказать, чтобы у него была серьезная травма, то надо поговорить с его врачом, чтобы бумаги он уничтожил за определенную сумму, если их было. А если это было решение врача не играть на словах, то будем требовать бумаги. Тут и голову не стоит ломать, чтобы решать интегралы или дифференциальные уровнения высокого порядка - включить свои фантазии и ничего более!;)
0 / 0
Немой
Но тогда я никак не пойму в чем суть обвинений в сторону Эменике. У игрока повреждение причем это медицинско заверенный факт
0 / 0
StivGe
OmgCrazy, тогда проше пишу...
1) Нельзя устраивать договорняки посредством 2-3 игроков! Риск очень большой да и не потянут они цену (скрывать можно от прессы, но от своих же товарищей по команде это невозможно)
2) без веских доказательств можно любой матч считать договорняком!
0 / 0
вепрь
Лёня наймёт топового адваката,и плотить еба.ным туркам ещё неустойку за наговор.
0 / 0
СёмаЛев
СТРОГино,
КББ Я к тому веду речь что даже если ты там и не был то поверят не тебе а МЭРУ !!!!
0 / 0
Скорпион 77
Хера себе Эми злодей,тренера даже в страхе держал! Наверное,к Карпину уже подбирается,склоняет к договорнячку.))
0 / 0
СёмаЛев
OmgCrazy,
Блиииин с Мозилой подружился,а с кнопочками ещё нет :)
0 / 0
СёмаЛев
СТРОГино,
А турецкой жандармерии до Эми вообще не должно быть уже никого во интереса. Он уже продан в жертвой клуб . Или вообще вот возьмем тебя в пример - Ты ездил например в дагестан в 1999году и там был взрыв в этом году , мэр дагестана заявил что видел тебя закладываюшем бомбу. Ну и что это -разве не бред ?!
0 / 0
СёмаЛев
OmgCrazy,
С позилой вроде подружился :)
0 / 0
OmgCrazy
StivGe,
в чем суть твоего поста? Смысла нихера не понял. Это играет так, потому что так, а не эдак.
Ты мне хочешь сказать что нельзя купить матч посредством подкупа некоторых игроков клуба?
0 / 0
StivGe
Libra, вот тут я согласен, что должны быть веские доказательства! А так любой (абсолютно на все 100 проц.) любой спортивный матч можно отнести к договорняку! И свидетелей можно найти миллионы! И договорняк можно сыграть так, что любой серьезный чемпионский матч отдыхает!) Например, каждый раз при убойной позции можно бить прямо в вратаря или бить аут и падать, мол, неповезло, мяч срезался с ноги. Тут же охи и досадные крики с трибун. А на последней минуте пропустить "случайно" игрока противника в штрафную и пинать его сзади по ногам. При этом мат-перематом орать на противника как на симулянта и еще крыть матом судью за назначенный пенальти. Получить красную и покинуть поле! В итоге: была красивая игра с многочисленными красивыми эпизодами, жесткая борьба, красная карточка... Пусть кто докажет, что был договорняк!
0 / 0
Libra
StivGe,
Строг написАл самое главное, СТРОГино 15.12.2011 13:11:02, остальное - голословные обвинения!!!
Страницы: 1 2 3 След.


Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
DSCN0148.jpg
Следующая игра
июль 2018
Спартак Москва
начало матча в --:--
17 июля 2018
Динамо-СПб Спартак Москва
Сочи, стадион "Фишт"
начало матча в --:--
Июль 2018
Спартак Москва
Академия Спартак
начало матча в --:--
2018
Спартак Москва
Москва
начало матча в --:-
2018
Спартак Москва
начало матча в --:--
25 июня 2018
Россия Уругвай
стадион "Самара Арена"
начало матча в 17:00
Виджет для яндекса
Наши кнопочки

или:

Спартак - фото, видео и отчеты с выездов - RedWhite.Ru