Логин: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Добавить в избранное  
 Инстаграм redwhite.ru Официальный канал REDWHITE.RU на youtube  вконтакте redwhite.ru  Твиттер redwhite.ru Главная Поиск Карта сайта Версия для печати
Фотографии
Видео
Таблица ЧР 2016/2017


команда


и

о

Зенит

Зенит 10

24

Краснодар

Краснодар 10

21

Локомотив

Локомотив 10

20

цска 10

19

Ростов

Ростов 10

16

Рубин

Рубин 10

14

Ахмат

Ахмат 10

14

СПАРТАК

СПАРТАК 10

13

Урал

Урал 10

13

Арсенал

Арсенал 10

11

Уфа

Уфа 10

10

Динамо

Динамо 10

9

Тосно

Тосно 10

9

Хабаровск

Хабаровск 10

8

Амкар

Амкар 10

8

Анжи

Анжи 10

7

Первый дивизион
Дубль
Опрос



Эменике прибегал к угрозам для того, чтобы не выходить на поле
15.12.2011
Как стало известно, бывший тренер команды Кардемир Карабюкспор Юджель Ильдиз заявил, что Эммануэль Эменике угрожал ему накануне матча с Фенербахче в прошлом сезоне.

Принявший участие в передаче «Спортивное обозрение» на канале А Ильдиз затронул тему матча, состоявшегося 8 мая 2011 года, в результате которого со счетом 1-0 одержала победу команда Фенербахче. Подозревается, что эта встреча была договорным матчем. Ильдиз отметил, что нигерийский форвард был травмирован во встрече с командой Анкарагюджю, состоявшейся за неделю до пресловутого матча. Далее Ильдиз продолжил: «Я думал, что Эменике будет играть во встрече с Фенербахче. Состояние у него было хорошее, но в течение недели он не мог посещать тренировки. Рентгеном у него было выявлено легкое повреждение межреберного сухожилия. За день до матча он сказал, что не сможет играть, и подчеркнул, что располагает необходимыми медицинскими заключениями. Когда через некоторое время я снова спросил, выйдет ли он на поле, Эменике ответил: «Если вы таким образом будете заставлять меня играть, я сделаю заявление в прессе о том, что вы требуете от меня выйти на поле с серьезной травмой». После такой реплики я не включил его в состав».

«Пусть Эменике скажет, что у него боли, и не участвует в игре».

Существуют многочисленные подозрения об участии бывшего футболиста команды Карабюкспор Эменике в договорных матчах. Как утверждается, предложение Эменике от вице-президента клуба Фенербахче Шекипа Мостуроглу и адвоката клуба Сами Динча было передано через менеджера футболиста Эрдема Коньяра. Обращают на себя внимание слова Динча, сказанные им Коньяру накануне встречи Карабюк-Фенербахче: «Пусть он либо скажет, что у него боли, и не играет, либо, если все-таки выйдет на поле – пусть играет плохо».

Эти разговоры фигурируют в обвинительном заключении по делу о договорных матчах.





Источник: МК-Турция. Новость прислал: aspire.





оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  51

Возврат к списку


0 / 0
Red-white wind
руки прочь турки от СНЕЖКА*.....Дырку от бублика вы получите, а не Эменике)
0 / 0
pitt88
если факт травмы не отрицается даже тренером карабюкспора, то какие еще могут быть вопросы?если травма была вина Эменике не доказуема
0 / 0
666666
Не всё так просто в турецком королевстве,нас ждут серьёзные разбирательства(
0 / 0
aspire
вообщем обидно будет, если из=за турков потеряем хорошего нападающего, по прозвищу "СНЕЖОК". А если конкретно по новости, можно подумать тренер совсем "лох". Скажут иди лесом, пойду. В команде для этого есть группа врачей, и вообще не на необитаемом острове живут, без больниц, медицинских центров. Короче лажа какая то.
0 / 0
StivGe
Немой, ПРОСТИ, что забыл поздароваться!;) Добрый вечер! Если, конечно, можно называть его таковым;)
0 / 0
StivGe
Немой, какие еще познания?!;) Представь себе, что кому-то из чиновников клуба стало невыносимо жарко под задницей и грозит ему пожизненная тюрьма) В таких ситуациях не такую фантазию еще можно включать!
0 / 0
StivGe
OmgCrazy, Интересно, а как эти 3-4 игрока могут не показаться актерами перед остальными игроками плюс всей скамейки и тренерского штаба?! И так держать эту тайну за всю карьеру в этом клубе?! Ты представил себе? Я не могу
0 / 0
Мы Спартак ,а вы говно!
Не трогать Эменике и наш Спартак ,турецкие уроды!
0 / 0
OmgCrazy
StivGe,
читал интервью давно уже каких то игроков, подкупали 3-4 ведущих игроков команды и выигрывали игру. Представь 4 игрока основы на которых строится игра бездействуют.
0 / 0
SVINKS
Я то думал,что он его насмерть заесть грозился
0 / 0
ANAPSKY
" - Положим, жена Груздева под присягой подтвердит, чтобы мужа выгородить, что это ты пистолет подбросил. А также поведает, о чём говорил отец Варлаам с Гришкой-самозванцем на Литовской границе…" ("М.В.И.Н")
0 / 0
Немой
StivGe,
Привет. Вот это ты все разложил по полочкам, откуда такие познания в этой области?
0 / 0
StivGe
Немой, просто нашли турки козла отпущения! Придумали наконец-то обвинительный вердикт: если Эменике скажет, что не играл, мы в ответ скажем, что так и просили его - не играть! А если будет играть с травмой, понятное дело, что будет играть слабо, тогда скажем, что он специально так слабо играл, т.е. по договору с противоборствующей стороной. Одним словом, Эменике никак не может выкрутиться из положения: либо не играет, либо с травмой будет играть плохо. А чтобы доказать, чтобы у него была серьезная травма, то надо поговорить с его врачом, чтобы бумаги он уничтожил за определенную сумму, если их было. А если это было решение врача не играть на словах, то будем требовать бумаги. Тут и голову не стоит ломать, чтобы решать интегралы или дифференциальные уровнения высокого порядка - включить свои фантазии и ничего более!;)
0 / 0
Немой
Но тогда я никак не пойму в чем суть обвинений в сторону Эменике. У игрока повреждение причем это медицинско заверенный факт
0 / 0
StivGe
OmgCrazy, тогда проше пишу...
1) Нельзя устраивать договорняки посредством 2-3 игроков! Риск очень большой да и не потянут они цену (скрывать можно от прессы, но от своих же товарищей по команде это невозможно)
2) без веских доказательств можно любой матч считать договорняком!
0 / 0
вепрь
Лёня наймёт топового адваката,и плотить еба.ным туркам ещё неустойку за наговор.
0 / 0
СёмаЛев
СТРОГино,
КББ Я к тому веду речь что даже если ты там и не был то поверят не тебе а МЭРУ !!!!
0 / 0
Скорпион 77
Хера себе Эми злодей,тренера даже в страхе держал! Наверное,к Карпину уже подбирается,склоняет к договорнячку.))
0 / 0
СёмаЛев
OmgCrazy,
Блиииин с Мозилой подружился,а с кнопочками ещё нет :)
0 / 0
СёмаЛев
СТРОГино,
А турецкой жандармерии до Эми вообще не должно быть уже никого во интереса. Он уже продан в жертвой клуб . Или вообще вот возьмем тебя в пример - Ты ездил например в дагестан в 1999году и там был взрыв в этом году , мэр дагестана заявил что видел тебя закладываюшем бомбу. Ну и что это -разве не бред ?!
0 / 0
СёмаЛев
OmgCrazy,
С позилой вроде подружился :)
0 / 0
OmgCrazy
StivGe,
в чем суть твоего поста? Смысла нихера не понял. Это играет так, потому что так, а не эдак.
Ты мне хочешь сказать что нельзя купить матч посредством подкупа некоторых игроков клуба?
0 / 0
StivGe
Libra, вот тут я согласен, что должны быть веские доказательства! А так любой (абсолютно на все 100 проц.) любой спортивный матч можно отнести к договорняку! И свидетелей можно найти миллионы! И договорняк можно сыграть так, что любой серьезный чемпионский матч отдыхает!) Например, каждый раз при убойной позции можно бить прямо в вратаря или бить аут и падать, мол, неповезло, мяч срезался с ноги. Тут же охи и досадные крики с трибун. А на последней минуте пропустить "случайно" игрока противника в штрафную и пинать его сзади по ногам. При этом мат-перематом орать на противника как на симулянта и еще крыть матом судью за назначенный пенальти. Получить красную и покинуть поле! В итоге: была красивая игра с многочисленными красивыми эпизодами, жесткая борьба, красная карточка... Пусть кто докажет, что был договорняк!
0 / 0
Libra
StivGe,
Строг написАл самое главное, СТРОГино 15.12.2011 13:11:02, остальное - голословные обвинения!!!
0 / 0
StivGe
OmgCrazy, так по-твоему получается Эменике не смог играть так ярко с Динамо, как с Локо неделю назад. Значит Эменике играл договорняк?! Один в поле не воин! Договорняк играется так, чтобы достигнуть желаемого результата. И сыграть его так, чтобы никому ничего не было - все довольны, все радостно разбежались по домам как в театре по уже задуманной сценарии
0 / 0
Libra
StivGe,
Причём здесь развлечение? Обвинение по медицинским показаниям труднодоказуемы, что доказывает пример с Великом(то, что он лентяй это наши домыслы).
0 / 0
OmgCrazy
СёмаЛев,
с мозиллой поладил?
0 / 0
OmgCrazy
StivGe,
кто те 2 которые по твоему мнению расплачиваются за договорняк? Клуб связывается с игроком противоположной команды, дает ему деньги и все.
Страницы: 1 2 След.
Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
ФК Краснодар - Спартак 1:2 (2009)
Следующая игра
20 сентября 2017
Кубань Спартак Москва
стадион Кубань
начало матча в 19:00
16 сентября 2017
Томь Спартак Москва
Стадион "Труд"
начало матча в 14:00
16 сентября 2017
Хабаровск Спартак Москва
Стадион Петровский
начало матча в 14:00
31 августа 2017
Динамо Рига Спартак Москва
«Арена Рига» Рига
начало матча в 19:30
3 сентября 2017
Спартак Москва СКА - Серебряные львы
ВТБ Ледовый дворец
13:00
3 сентября 2017
Сборная России мусора
"Арена Химки"
начало матча в 17:30
Виджет для яндекса
Наши кнопочки

или:

Спартак - фото, видео и отчеты с выездов - RedWhite.Ru