Логин: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Добавить в избранное  
 Инстаграм redwhite.ru Официальный канал REDWHITE.RU на youtube  вконтакте redwhite.ru  Твиттер redwhite.ru Главная Поиск Карта сайта Версия для печати
Фотографии
Видео
Таблица ЧР 2017/2018


команда


и

о

Локомотив

Локомотив 0

0

цска 0

0

СПАРТАК

СПАРТАК 0

0

Краснодар

Краснодар 0

0

Зенит

Зенит 0

0

Уфа

Уфа 0

0

Арсенал

Арсенал 0

0

Динамо

Динамо 0

0

Ахмат

Ахмат 0

0

Рубин

Рубин 0

0

Ростов

Ростов 0

0

Урал

Урал 0

0

Анжи

Анжи 0

0

Крылья Советов

Крылья Советов 0

0

Енисей

Енисей 0

0

Оренбург

Оренбург 0

0

ФНЛ 2017/2018
Молодежные команды


Опрос



В.Уткин о дружбе с Карпиным.

22-12-2011
Отрывок из большого интервью
Всех интересовало, что я завтракаю со Смородской, почему я ночью встречаюсь с Карпиным. Хотите расскажу, почему мы встречались с Карпиным прошлой осенью?

– Рассказывайте.
– «Спартак» проиграл «Марселю». Прошло какое-то время, я связался с Карпиным и говорю: «Вряд ли у тебя сейчас будет легкий вечер. Такие вечера надо проводить с друзьями. Что ты, спать, что ли, поехал?» Мы встретились, посидели, поболтали, выпустили пар. А на следующий день мне звонят из Life и спрашивают: «А что это за баба, которая была с Карпиным?» «А это его дочка». Все просто.

– Ксения Собчак говорила, что не будет критиковать Путина публично. В тяжелый период он помог ее семье, а она «не из тех, кто живет по принципу Платон мне друг, но истина дороже». У вас с Карпиным тот же случай?
– Самое главное, что с Собчак происходит другое. Она сейчас произносит много разного про Путина. Аккуратно, безусловно, но все же.

Я не говорю о Карпине, я говорю о «Спартаке». Фигура Карпина вне «Спартака» – очень скромная фигура... Но само по себе это, безусловно, проблема. Я не знаю, как поступлю.

– Почему вы говорите в будущем времени? За то время, что Карпин тренирует «Спартак», не было повода говорить о нем плохо?
– Я говорил плохо о Карпине.

– Это когда?
– Я писал о слабостях Карпина. Писал, что он не может найти себе команду. Потому что он лидер.

– Это с большой натяжкой можно назвать критикой.
– Это критика. Когда ты с человеком дружишь, когда он тебе открывается, когда ты говоришь о его слабостях, это критика. Потому что он для тебя раскрылся, а ты про это пишешь. Это жесткая критика. А в остальном… Я еще раз говорю: есть один человек, которого я обходил. Непомнящий. В этом смысле я был категорически необъективен. А меня, например, всегда смущало, я не понимал, что его связывает с этими местными куркулями, которые точно решают вопросы в своих интересах.


– Куркули – это руководство «Томи»?
– Да. Не буду вдаваться в имена, но вы же знаете историю про трансферы Погребняка. Кто они? Куркули.

– Дружба с Карпиным – она вообще откуда?
– Мне давно было понятно: Карпин – личность очень серьезная. Если захотите, легко найдете в архивах газеты «Известия»: в 1999 году, после матча Россия – Украина я писал, что Карпин – тренер, с ним связано будущее российского футбола. Мне кажется, что он несет в себе личностные качества большого тренера. В этот момент мы с Карпиным не разговаривали. Почему? Это нагромождение глупых взаимоотношений и историй. Но когда я узнал, что Федун контактирует с Карпиным, через общих знакомых узнал телефон Карпина, позвонил и сказал: «Сделаю все, чтобы тебя поддержать». Еще раньше – по-моему, когда из ФК «Москва» выгоняли Белоуса, – я добился встречи с Прохоровым и говорил ему: «Надо пригласить Карпина». Никакой роли в приглашении Карпина в «Спартак» я не сыграл. Я всего-навсего считал, что Карпин – та личность, которая нужна российскому футболу. У меня было такое убеждение. А сейчас я это просто вижу ежедневно. Именно поэтому я его поддерживаю и буду поддерживать. Хотя я признаю его слабые стороны, говорю, что они у него есть.

– В разговоре внутри редакции вы как-то сравнили Карпина с Моуринью. Что вы имели в виду?
– Русским Моуринью называли, наверное, человек семь. В том числе Слуцкого, что меня больше всего забавляет. Слуцкого с Моуринью не связывает ничто! А Карпин однотипен с Моуринью как личность. Он очень быстро думает и очень быстро говорит. Он легко принял предложение прийти на последние в сезоне «90 минут», настоял на том, чтобы был его главный оппонент среди комментаторов Леша Андронов, и уделал всех. Именно это я имею в виду, когда говорю, что Карпин похож на Моуринью. Он не похож на него как тренер – он похож как личность





Источник: спортс.ру. Новость прислал: semey.





оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  20

Возврат к списку


0 / 0
Almas
У меня такое мнение.
Вася, конечно, талантливый человек.
Но, что-то раньше я не замечал его предрасположенности к Валере.
Ему было все равно. Он талантливый спортивный шоумен.
И когда на Валеру наезжали со всех сторон, что-то я не слышал со стороны Васи слов поддержки.
А Валера, тем временем, значительно вырос. Стал увереннее в своих поступках! Начал получать значительную поддержку от фанатов. За преданность делу, за откровенность в размышлениях. За то, что не сник головой после провальной весны!  В него верят все большее и большее КБ братство.
И в этот момент Вася заявляет о причастности к Валере!
Не красиво. Лучше бы молча был причастен. Уважухи было бы больше.
Лично мне в этом плане нравится Александр Кузмак.
Он с самого начала сказал: я болею за  Спартак ! Все остальное - второстепенно.
Сорри, это мое мнение.
0 / 0
mr_1ace
Хороший он мужик, Вася!!! Вот честный, правду матку всегда говорит... и не боится что скажут - чушь, потому что от сердца! А кто скажет - просто дурак наверное!! Всегда мне нравился Уткин ))) Да и в репортажах на матче может коллегу уделать так xDD что тому стыдно становится и он утыкается =)) "ибо неКУЯ было херню нести в эфире или неверную информацию давать" =))
0 / 0
gladiator1974
Интервью опубликовано не полностью..рекомендую подправить и разместить...
Много почерпнул для себя...особенно про то, почему гена- ****  комментирует бомжей, почему убрали Дементьева, откуда такое отношение к Смородской и к Карпину.. В общем, чертовски познавательно...
РЕСПЕКТ, тов.Уткин!!! БРАВО, Василий!!!
0 / 0
Ole-gunnar
Если интервью объективно отражает суть сказанного Уткиным и он здесь откровенен, то это делает Василию честь, как журналисту, причем футбольному, представляющему один из основных футбольных каналов, как  публично симпатизирующему тренеру, находящемуся в практически открытой конфронтации с футбольными властями и неоднозначно воспринимаемому даже торсидой собственной команды. Ф-у-у-х, как то так.:)))
Пользователь Duc8 в игнор листе, убрать из игнора
0 / 0
yrban
вроде как адекватен на сей раз!наверное словесный понос-хе хе![img]изотариум[/img]
0 / 0
Buba
А может Федюня проплатил или САМ Карпуша!
0 / 0
Buba
Привет!!! Братья и Сестры!!! А не первая ли это уточка Которая начала петь деферамбы НАМ!? Такое чувство что он что то пронюхал и начал хвалить Карпа! Ох не с проста! Надеюсь!!!
0 / 0
666666
Мнение Ути высоко субъективно,пусть общаются и дружат дальше,пусть так дальше считает насчёт Валеры.
0 / 0
ELENA3417
А мне понравилось.Нет обычного Васиного разговора ни о чем красивыми,но малопонятными фразами.
И приятно,что такой уважаемый журналист признается открыто в симпатии к нашему тренеру.Ведь Карпина модно ругать,а похвалить и признать его правоту-это считается дурным тоном.
0 / 0
Oberst
Вась надо быть честным,ты ведь ещё с Маней дружишь,ан ведь молчишь об этом.
0 / 0
вепрь
СТРОГино, Игорь походу уткин с писакой из спортс.ру засиделись в кабаке,и под бутыль врубили диктафон.Ну вот что под рюмку попало,то и написали.Вышло коряво,хотя сайт это не смутило.Ну где-то так наверное было.
0 / 0
guk
бом-бом:))))))))
0 / 0
holden8888
чушь какая-то...
0 / 0
savely
Друг это серьезно.
0 / 0
REDDS
Интервью Уткина и без литья воды,почитал,понравилось)))
0 / 0
Alex_Mc
Валера, Верим!


Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
Выезд в Марсель
Следующая игра
29 июля 2018
Спартак Москва
начало матча в --:--
17 июля 2018
Динамо-СПб Спартак Москва
Сочи, стадион "Фишт"
начало матча в --:--
Июль 2018
Спартак Москва
Академия Спартак
начало матча в --:--
2018
Спартак Москва
Москва
начало матча в --:-
2018
Спартак Москва
начало матча в --:--
25 июня 2018
Россия Уругвай
стадион "Самара Арена"
начало матча в 17:00
Виджет для яндекса
Наши кнопочки

или:

Спартак - фото, видео и отчеты с выездов - RedWhite.Ru