Логин: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Добавить в избранное  
 Инстаграм redwhite.ru Официальный канал REDWHITE.RU на youtube  вконтакте redwhite.ru  Твиттер redwhite.ru Главная Поиск Карта сайта Версия для печати
Фотографии
Видео
Таблица ЧР 2016/2017


команда


и

о

Зенит

Зенит 10

24

Краснодар

Краснодар 10

21

Локомотив

Локомотив 10

20

цска 11

20

Ростов

Ростов 10

16

Урал

Урал 11

16

Рубин

Рубин 10

14

Ахмат

Ахмат 10

14

СПАРТАК

СПАРТАК 11

14

Арсенал

Арсенал 10

11

Уфа

Уфа 10

10

Динамо

Динамо 11

10

Тосно

Тосно 11

9

Хабаровск

Хабаровск 10

8

Амкар

Амкар 10

8

Анжи

Анжи 11

8

Первый дивизион
Дубль
Опрос



"Родительский день"
26.12.2011
Что означал для "Спартака" матч с "Магниткой", думается, никому рассказывать не надо. Ещё совсем недавно все только и твердили, что "восьмёрка" сильнейших на Западе уже определилась и остальные три команды конференции, включая "Спартак", могут смело покупать путёвки на море на конец февраля. Но, заработав одно очко в матче с "Левом" и победив "Авангард", "Спартак" сумел немного воспользоваться осечками цска и подобраться к армейцам на расстояние, равное девяти очкам, имея при этом игру в запасе.

Этот свой запасной матч красно-белые как раз и провели против команды Фёдора Канарейкина, которая пожаловала в "Сокольники", одержав шесть побед кряду. Правда, в соперниках у "Магнитки" были не самые сильные команды, и, тем не менее, фаворитом в этом противостоянии значились именно "сталевары".

.Впрочем, это было только на руку подопечным Андрея Сидоренко. Ведь "Спартак" — команда, которая всегда славилась тем, что могла собрать волю в кулак, выйдя с честью из самой безнадёжной ситуации. Так было в прошлом сезоне, и вот теперь настал тот момент, когда нынешний "Спартак" должен был показать, что же такое спартаковский дух, и присущ ли он вообще этой команде. Единство, дисциплина и кураж – только эти факторы могли помочь спартаковцам справиться с превосходящим по силе соперником. А тот факт, что никто по большому счёту не верил в успех красно-белых, только освобождал игроков от дополнительного психологического прессинга. Ведь команда и так понимала: это, возможно, её один из последних реальных шансов зацепиться за плей-офф.

ОЖИВШИЕ "СОКОЛЬНИКИ"

Как показала стартовая двадцатиминутка, с настроем у "Спартака" действительно был полный порядок. Как и против "Авангарда", дружина Андрея Сидоренко начала матч с "Магниткой", показывая очень организованный хоккей как в своей зоне, так и в чужой. Пожалуй, красно-белые на этот раз даже предстали перед своими болельщиками в более усовершенствованной версии. Если в стартовые 10 минут игры отдать кому-то своё предпочтение было нельзя, то вторая половина первого периода прошла полностью под контролем "Спартака". Лишь тотальное невезение и отменная игра Ахонена не позволили хозяевам распечатать ворота "Магнитки".

Правда, справедливости ради стоит сказать, что перед самым перерывом крупно повезло и спартаковцам. Хлыстов первым успел на добивание, но послать шайбу в пустой угол ворот "Спартака" нападающий не сумел. Но это был лишь единственный по-настоящему острый момент у ворот Касутина, а уже после перерыва спартаковцы продолжили терроризировать оборону "Металлурга".

"Вперёд, "Спартак"!", — так громко и едино этот клич не произносился в "Сокольниках" очень давно. Красно-белая торсида гнала своих любимцев вперёд. Вот только на этот раз осада владений Ахонена длилась всего несколько минут, после чего хоккеисты "Металлурга" наглядно показали, в чём они превосходят "Спартак".

Исполнительское мастерство – в хоккее вещь очень важная. Можно иметь сколько угодно возможностей забить гол и остаться ни с чем, а можно реализовать один из немногих моментов и выиграть матч. "Спартак" бил, бил и не забил, а Олег Твердовский свой шанс использовал, поразив дальний угол ворот Касутина своим фирменным броском с кистей.

Однако не это больше всего разочаровало болельщиков "Спартака". Неумение играть, уступая в счёте, было едва ли не главным недостатком спартаковцев в этом сезоне. Ведь сколько раз красно-белые здорово начинали матч, но стоило только игре пойти не по сценарию спартаковцев, как они рассыпались, словно карточным домик. Были близки к этому подопечные Андрея Сидоренко и в этот раз. Пропустив, "Спартак" зачем-то пошёл ва-банк, рискуя чуть ли не в каждой ситуации. В итоге несколько раз не повезло уже "Магнитке".

Однако хаос в игре "Спартака" длился недолго. Ближе к концу второго периода они одумались, и у ворот Ахонена вновь стало настолько жарко, что Фёдор Канарейкин даже был вынужден взять тайм-аут. Худо-бедно "Магнитка" сумела дотянуть до перерыва, но на третий период спартаковцы вышли всё с той же надеждой на благоприятный исход, которая виднелась в их действиях на протяжении прошедших 40 минут матча.

МИМОЛЁТНАЯ РАДОСТЬ "СПАРТАКА"

Праздник на спартаковскую улицу пришёл спустя пять минут после начала третьего периода. Людучин оказался самым расторопным на пятачке ворот "Магнитки" и на радость красно-белой торсиде наконец-то пробил Ахонена.

Но стоило только "Спартаку" почувствовать запах крови, как "Магнитка" снова вышла вперёд. После броска Бирюкова шайба срикошетила от заградительного стекла на пятак, откуда её уже переправил в сетку Максим Сушинский.

Выжить из себя второй гол "Спартаку" не удалось, хотя хозяева бились до последнего. В итоге финальная сирена зафиксировала седьмой успех "Магнитки" подряд. "Спартак" же упустил возможность приблизиться к цска.

Однако за свою игру в этом матче красно-белым стыдно быть не должно. Об этом им напомнили болельщики, проводившие свою любимую команду со льда аплодисментами, да и хоккеисты "Металлурга" после игры не стеснялись признаваться, что в этом матче фортуна была на их стороне.





Источник: чемпионат.ком. Новость прислал: ToM@S.





оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  8

Возврат к списку


0 / 0
ToM@S
OmgCrazy,прошу ещё выложить все голы Спартака в этом сезоне http://www.championat.com/football/_russiapl/article-107623-vse-goly-spartaka-video.html
0 / 0
ToM@S
OmgCrazy,ок,поторопился просто)забыл источник написать
0 / 0
ALL- IN
Создаётся впечатление,что в шайбе происходит та же хрень,что и с футболом московского розлива.Пересыщение,только не пойму почему Спартак ?Вроде и Майоров,и Старшинов,и Якушев,и Шадрин все при клубе,есть история.Но менеджмент никакущий,а деньги надо искать,прежде чем делить шкуру неубитого медведя.Шалаев работай.имхо.
0 / 0
763м
Niko26, забудь сейчас самые богатые с сибири по этому сибирь рулит
0 / 0
763м
еще раз повторюсь пока у хк Спартак не будет денег он так и будет БЕДНЫЙ КЛУБ ДВОРОВАЯ КОМАНДА
0 / 0
Niko26
Пока играют на ведущих ролях эти восточные никудышные клубы смотреть хоккей НЕИНТЕРЕСНО! Как в древности говорили: все дороги ведут в Рим, так и сейчас должно быть! Спартак мусора и кони, это должны быть ведущие клубы страны, так как они с богатой историей!
0 / 0
Niko26
ХК Спартак должен быть только на первом месте, как и футбольный!
ПОЧЕМУ ГТ МАГНИТКИ ФЕДОР КАНАРЕЙКИН РАБОТАЕТ ТАМ ГДЕ НЕ НАДО???Он бывший хоккеист Спартака, значит по идее должен работать в Спартаке! И какого хрена в Спартак не едут качественные игроки типа Олега Твердовского, Данилы Маркова??? Какие нах эти сталевары, салаваты, барсы, ястребы, когда по идее лучшими клубами должны быть только МОСКОВСКИЕ!!!
0 / 0
OmgCrazy
Еще раз повторяю! Указывайте источник пожалуйста!
Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
Выезд в Лондон 2010
Следующая игра
26 сентября 2017
Спартак Москва Ливерпуль
начало матча в 21:45
24 сентября 2017
Спартак Москва Химки
Стадион "Спартак"
начало матча в 16:00
22 сентября 2017
Спартак Москва анжи
Стадион Спартак
начало матча в --:--
21 сентября 2017
Спартак Москва Адмирал
ВТБ Ледовый Дворец
начало матча в 19:30
26 сентября 2017
Спартак Москва ХК Рига
ВТБ Ледовый дворец
начало матча в 17:00
7 октября 2017
Сборная России Корея
"стадион вэб"
начало матча в 17:00
Виджет для яндекса
Наши кнопочки

или:

Спартак - фото, видео и отчеты с выездов - RedWhite.Ru