Логин: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Добавить в избранное  
 Инстаграм redwhite.ru Официальный канал REDWHITE.RU на youtube  вконтакте redwhite.ru  Твиттер redwhite.ru Главная Поиск Карта сайта Версия для печати
Фотографии
Видео
Таблица ЧР 2017/2018


команда


и

о

Локомотив

Локомотив 0

0

цска 0

0

СПАРТАК

СПАРТАК 0

0

Краснодар

Краснодар 0

0

Зенит

Зенит 0

0

Уфа

Уфа 0

0

Арсенал

Арсенал 0

0

Динамо

Динамо 0

0

Ахмат

Ахмат 0

0

Рубин

Рубин 0

0

Ростов

Ростов 0

0

Урал

Урал 0

0

Анжи

Анжи 0

0

Крылья Советов

Крылья Советов 0

0

Енисей

Енисей 0

0

Оренбург

Оренбург 0

0

ФНЛ 2017/2018
Молодежные команды


Опрос
  1. Как Вы считаете, сборная России выйдет в 1/8 финала ЧМ-2018?
    1. Да - 54 (66%)
       
    2. Нет - 28 (34%)
       



Федун: "Хотим усилить еще две позиции"

04-02-2012

Президент «Спартака» Леонид Федун на очередной конференции РФС объяснил, почему красно-белые не купили Романа Павлюченко, поделился мнением по поводу расширения премьер-лиги, а также выразил уверенность, что его клубу под силам бороться за чемпионство.


- Много говорится о сокращении госфинансирования клубов. Не боитесь, что госкорпорациям могут запретить финансировать футбол?

- Почему им должны запретить? Госкомпания — такое же акционерное общество, как и другие, только одним из акционеров в нем является государство. Однако в правительстве часто говорится о том, что нужно помочь развитию футбола. Так что же плохого в финансировании клубов? Без участия госкорпораций футбол просто умрет, да «Спартак» будет побеждать, ЦСКА будет где-то рядом… Давайте для начала уйдем хотя бы от прямого государственного финансирования, как это сделано, скажем, на Украине. Ведь это просто чудовищно, когда премьер-министр спасает команды.


- Может, все от того, что бюджеты клубов закрыты?

- Введено правило финансового «фейр-плей», значит, скоро бюджеты будут раскрыты. Я бюджет утверждаю каждый год, знаю его помесячно и поквартально. Когда надо будет, с легкостью раскрою. Когда я пришел в «Спартак», клуб зарабатывал 4 миллиона долларов с учетом Лиги чемпионов, сейчас эта сумма выросла до 36, а с еврокубками даже 40.


- А вот ЦСКА открыл бюджет уже сейчас…

- Они открыли четыре цифры, что в этом такого? Когда у них были хорошие трансферы футболистов в Европу, они и озвучили свои доходы. Мы тоже могли так сделать, когда продали Романа Павлюченко или Владимир Быстрова. А смысл?


- Было бы известно, кто и сколько стоит. Болельщики бы понимали, что требовать от клуба…

- Так зайдите и посмотрите в интернете. Там почти все цифры верны, ну, может, 15–20 процентов разница.


- В интернете озвучена цена за Динияра Билялетдинова — 6,7 милионов евро. Это на 20 процентов больше или меньше реальной суммы?

- Почти точно. Есть различные специфические контрактные условия, но в целом так и есть.


- «Спартак» не рассматривал возможность покупки Павлюченко?

- Павлюченко был в свое время очень полезен и внес немалый вклад в развитие «Спартака». У нас есть Веллитон, Эммануэль Эменике и Артем Дзюба. Брать Павлюченко, чтобы он сидел четвертым нападающим? Думаю, он и сам бы не захотел уходить из «Тоттенхэма», чтобы сесть на скамейку в «Спартаке». Для сборной России лучше, чтобы Роман был в «Локомотиве», ведь там он точно будет выходить в «основе».


- Можно сказать, что «Спартак» теперь полностью укомплектован?

- Мы ищем игрков еще на две позиции, но это уже, как говорится, икра на бутерброд с маслом. Последний раз так хорошо команда была укомплектована году в 2005–2006-м. Сейчас нет ни одного игрока, который не соответствовал бы уровню клуба, а раньше-то всегда было два-три таких человека. Сейчас только посмотрите, какая конкуренция! С «Русенборгом» вот играли — никто ноги не убирает, все идут в жесткие стыки. В чем, скажем, преимущество Жозе Моуринью? Он приходит в команду, набирает лучших футболистов, доводит уровень конкуренции до абсолюта. Только так строятся топ-клубы.


- Евгений Гинер говорит, что преимуществом частных клубов является и тот факт, что им неинтересно участвовать в договорных матчах…

- Думаю, имелись в виду некоторые коррупционные схемы, связанные, в частности, с трансферами футболистов, как, например, известная история с покупкой-продажей Павла Погребняка. Шла речь, смею предположить, и о покупке рультатов матчей, подкупе судей. В свое время, насколько мне известно, действовал принцип старых советских времен: «Гарантирую поступление в институт. В случае непоступления деньги возвращу». Таким образом, большая часть сумм, которая выделялоась на обеспечение нужного результата, оседала в карманах менеджеров.


- «Спартак» сохраняет шансы на чемпионство? Или «Зенит» уже недосягаем?

- Мяч круглый, а поле — квадратное. «Зениту» сейчас предстоит непростой отрезок выступления одновременно на двух фронтах. Выдавать стопроцентный результат в такой ситуации крайне сложно. Не получается даже у «Барселоны», так что шансы у нас точно будут. А как мы ими воспользуемся, зависит от тренера, футболистов и, конечно, удачи.


- Как относитесь к идее расширения премьер-лиги до 18 команд?

- Сколько у нас клубов реально могут бороться за призовые места? Максимум — десять. Есть просто пороговый бюджет, позволяющий это делать, составляет он 1 миллиард рублей. Будет у нас 18 таких команд — пожалуйста, а пока у нас государство спасает по две-три команды в сезон. Расширение должно быть качественным — должны приходить команды с хорошими футболистами, спонсорами, болельщиками.


- Говоря о 10 командах, кого имеете в виду, помимо первой восьмерки?

- «Терек» и «Крансодар».







"спортбокс"






оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  47

Возврат к списку


0 / 0
Dik*Li
Павлюченко: "В цскам или "зенит" ни при каких условиях не перешел бы"


Dik*Li
01.02.2012 21:31:13  
Нормальная новость.Для сборной это хорошо,игровая практика появится,все лучше,чем скамейку полировать.Игрок сборной России должен играть,что бы не регрессировать..


Арнольдыч, у меня подсмотрел про переход Павлюка))))
0 / 0
Пледж
резко про романа сказал, но во многом правда, хотя не думаю что он сидел бы на лавке 4-ым, как минимум по причине поспорта
0 / 0
Want to be free
Duc8, -Даже спорить не хочу
Если честно не призываю тебя к этому! Просто высказал свою точку зрения! Ты можешь с ней согласиться а можешь и не соглашатсья! У каждого есть свое мнение! Кто то поддержит тебя, но так же я уверен хоть один человек но поддержит меня... значит и твои слова и мои имеют право на существование!
0 / 0
Want to be free
Duc8, авансы? хмм ну это как сказать, человек который вышел в основе когда были проблемы с основным составом и провел просто сумашедшие матчи, я думаю уже заслуживает такого внимания! парень тащил, ровно на столько на солько мог! Если бы у всех игроков была такая самоотдача играть бы нам в ЛЧ!
0 / 0
Want to be free
Duc8, Если взять последнюю игру с Русенборгом как раз четко видн очто именно на этом сейчас акцентируется внимание тренеров в подготовке к матчам! мне лично понравилась игра в защите в последнем матчи! По самой игре это быстрое перестроение при переходе из атаки в оборону. по стандартам было видно что есть изменения, что идут подсказки друг другу и каждый знал своё место! Если не ошибаюсь, то во втором тайме был 1 раз всего пожар после стандарта, хотя и он не закончился ничем опасным! То что был забит гол на 93+ считаю что это уже из за отсутсвия сил и удачное стечение обстоятельств для викингов! Там был очень интересный пас который проходит 1 из 10 как минимум и тут он прошёл! Повезло считаю! В защите упустил игрока Родри, причем нападающий был гараздо свежее чем каталонец!
Пользователь Duc8 в игнор листе, убрать из игнора
Пользователь Duc8 в игнор листе, убрать из игнора
Пользователь Duc8 в игнор листе, убрать из игнора
0 / 0
Enisey
Здрасте...Согласен с вешесказаным по поводу защиты...с времён Видича у нас защита хрень....
0 / 0
Want to be free
Duc8, А я вот не соглашусь с тобой и скажу что у нас совсем не плохая защита. Единственный её минус это - ТРАВМЫ! Пареха-Сухи-Рохо на мой взгляд очень сильная связка. И если все в боевой форме согласись не каждый ТОП клуб сможет её(эту связку) преодолеть! Другой вопрос когда часть этого звена в лазарете... когда играют Родри("талант" барсы) Брызгалов(в силу его возраста и опыта и роста, он пока не может составить конкуренцию сильному нападению соперников) тогда да можно ссылаться на нашу оборону, а так, если будет усиление именно этой позиции(ЦЗ) причем качественное усиление, то защита будет лучшая в стране... Опять же это моё мнение, которое может быть ошибочно! Но поживем увидим!!!
Пользователь Duc8 в игнор листе, убрать из игнора
Пользователь Duc8 в игнор листе, убрать из игнора
Пользователь Duc8 в игнор листе, убрать из игнора
Пользователь Duc8 в игнор листе, убрать из игнора
0 / 0
Want to be free
Всем привет!

volos,

да Ван Перси сейчас то что доктор прописал! Лучшая его форма!
0 / 0
A .S. Pig
*** 6ля!
0 / 0
Диман ~Спартак Навсегда~
Все КББ и КБС Добрый Вечер! =)
"да «Спартак» будет побеждать,  ц***  будет где-то рядом…"
Хорошо сказал...! =)
0 / 0
A .S. Pig
volos,  Бомжи одного , уже отправили)))  пару лет назад.  К Артему индивидуальный подход нужен-  Дзюба.. **** !!!
0 / 0
Romkan007
volos,
Ну ведь работа с молодыми это принцип Арсенала)
Дзюбу он не возьмет, а может его к нам пригласить, он как раз после этого сезона уйдет из Арсенала... личка у него конечно большая... но, увы, это невозможно)))
0 / 0
Romkan007
Владелец "Спартака" Леонид Федун поддерживает идею учитывать титулы клубов в чемпионате СССР при "рисовании" звезд на их символике.

- РФС в этом году 100 лет, и все команды, которые за этот век чего-то добились, должны быть отмечены в истории, - сказал Федун репортерам во время паузы конференции РФС. - Почему тот же "Спартак" должен делить свои достижения на те, что были до 91 года, и на те, что после?! Разве Симонян, завоевавший четыре чемпионских титула, - не спартаковец?! Поэтому шаг абсолютно правильный. Ну а количество звезд - прерогатива РФС. Нам все равно. Так что если примут такое решение, с удовольствием нацепим четыре звезды, хотя хочется завоевать именно десятое чемпионство в российской истории. Этот вопрос решат наши маркетологи.
Страницы: 1 2 След.


Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
Будапешт
Следующая игра
июль 2018
Спартак Москва
начало матча в --:--
17 июля 2018
Динамо-СПб Спартак Москва
Сочи, стадион "Фишт"
начало матча в --:--
Июль 2018
Спартак Москва
Академия Спартак
начало матча в --:--
2018
Спартак Москва
Москва
начало матча в --:-
2018
Спартак Москва
начало матча в --:--
19 июня 2018
Россия Египет
стадион "Санкт-Петербург"
начало матча в 21:00
Виджет для яндекса
Наши кнопочки

или:

Спартак - фото, видео и отчеты с выездов - RedWhite.Ru