Логин: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Добавить в избранное  
 Инстаграм redwhite.ru Официальный канал REDWHITE.RU на youtube  вконтакте redwhite.ru  Твиттер redwhite.ru Главная Поиск Карта сайта Версия для печати
Фотографии
Видео
Таблица ЧР 2016/2017


команда


и

о

СПАРТАК

СПАРТАК 17

40

Зенит

Зенит 17

35

цска 17

32

Терек

Терек 17

28

Краснодар

Краснодар 17

28

Амкар

Амкар 17

27

Ростов

Ростов 17

25

Уфа

Уфа 17

25

Рубин

Рубин 17

23

Локомотив

Локомотив 17

23

Анжи

Анжи 17

20

Крылья Советов

Крылья Советов 17

15

Урал

Урал 17

14

Оренбург

Оренбург 17

12

Арсенал

Арсенал 17

12

Томь

Томь 17

9

Первый дивизион
Дубль
Опрос



Василий Уткин: Что стоит за бурными дебатами на конференции РФС?
11.02.2012
Четвертое февраля, или минувшая суббота, было днем, во всех отношениях насыщенным. Думаю, мало кто при таких общественных страстях и индивидуальной борьбе с генералом Морозом нашел возможность внимательно следить за сообщениями с очередной конференции Российского футбольного союза (РФС).

О «НИЗКОПОКЛОНСТВЕ ПЕРЕД ЗАПАДОМ»

Я, кстати, следил. И было это, признаться, довольно скучным занятием. Это было похоже на рыбалку – сидишь, сидишь, а вдруг все-таки клюнет?..
Но – не клюнуло. Конечно, вы скажете мне: конференция не митинг, там зажигать некому, да и вроде бы незачем. И должно быть скучно! И я с вами соглашусь. Скучно, рутинно... Но не бессодержательно. А было ведь именно так.

Вот я ничего особенного не знаю про тренерскую академию, которую возглавляет Дмитрий Баранник. И даже не полезу в справочники за точным ее названием. Но я не могу понять, как на конференции РФС может идти дискуссия о том, что не нужно использовать европейские методики, а нужно наши. Я просто не понимаю, в чем тут спор. Есть наши – так назовите их. Давайте вы скажете, что вот есть такие и такие научные работы, которые мы даже издать не удосужились, – и издадим. Может быть, вы проанализировали программу обучения и видите, чего там не хватает? Так давайте часы дополнительные введем! Так нет же. Этого не было в выступлениях. Зато была критика, как сказали бы раньше, «низкопоклонства перед Западом».

О РАСШИРЕНИИ ПЕРВОГО ДИВИЗИОНА
Или вот из выступления президента «Алании» Валерия Газзаева я узнаю, например, что нужно расширить премьер-лигу до 18 команд и в первом дивизионе тоже оставить восемнадцать. Я все думал: когда же Валерий Георгиевич перейдет к мотивационной части? Скажет ли он, почему это нужно сделать? Правду сказать, дискуссия о том, нужно нам в элитном дивизионе 16 команд или 18, продолжается столько, сколько я себя помню, включая школьные годы. Это как с введением и отменой летнего времени: нескончаемый, совершенно одинаковый разговор на всю, всю жизнь. Так бабушки судачат о погоде.

Между тем у меня возникает очень простой вопрос. Какой-то до болезненности очевидный. Почему должно в первом-то дивизионе становиться команд столько же, а не больше? Ну это же чушь какая-то собачья, уж вы меня простите. Ведь в первом дивизионе нет окон для еврокубков, нет окон для игр сборных, да и каждое второе лето турнир не обязан прерываться на два месяца на время чемпионата мира или Европы. Ну очевидно же, что в первом дивизионе команд должно быть больше!

И еще очень простой вопрос. Как можно говорить о расширении премьер-лиги, если в ней каждый год, с каждым сезоном все больше команд, которые на грани или уже за гранью банкротства?

Но аргументов нет. Вообще никаких.

О ФРАНЦУЗСКОМ БЮДЖЕТЕ
Я читаю слова Сергея Фурсенко, сказанные им после окончания этой остросюжетной конференции, и вижу, что он сетует на нехватку денег. Почему? Поскольку бюджет у стран, с которыми наша должна конкурировать, в три-четыре раза больше. Называется цифра недостаточного бюджета: два с лишним миллиарда рублей.

Вот скажите: к кому обращены эти слова? Кто и что сможет понять из этих слов уважаемого президента РФС? Я – ничего. Конечно, умею считать и понимаю, что шесть миллиардов в три раза больше, чем два. Но мне кажется, что публике – а к ней и обращаются обычно через журналистов – говорят не так, не об абсолютных числах, а говорят: нам не хватает вот на это, мы не можем начать вот такую программу.

А сам для себя я не удивляюсь, например, отчего бюджет у французов больше. Например, я знаю, да и весь мир знает, что французская федерация содержит в Клерфонтене огромный центр подготовки молодежи, который, в свою очередь, лишь венчает работу по выбору талантливых игроков по всей стране. В России нет ни такой программы, ни такой базы. Причем о базе для сборной говорят последние лет восемь, и единственный реальный спор, из-за которого строительство не начинается, в том, на чьем участке оно будет происходить и кто тем самым его удачно продаст государству или РФС.

Я бы вот хотел узнать о том, что на такую программу у РФС нет средств. А программа – вот она, как только появляются деньги – она стартует, все остальное проработано. Но этого не сказано. Как не сказано почти ничего. Конференция РФС закончилась, все разошлись с чувством глубокого удовлетворения. Поговорили…






Источник: "СС". Новость добавил: OmgCrazy.





оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  194

Возврат к списку


0 / 0
Плюшкин
Фанато4ка,
Маш,в том то и дело что не пойму!!! Змея мудрого надо дождаться))
0 / 0
Фанато4ка
Клип? Не видела, не нарезка из фильма?
0 / 0
Плюшкин
объясните мне ,тупорылому,как после выхода на экраны фильма Высоцкий спасибо,что живой появился клип с его участием??? ОРТ уже клоны стал делать???
0 / 0
savely
что случилось
0 / 0
Фанато4ка
СТРОГино, ))) пока нет, но нет ничего невозможного))
0 / 0
Фанато4ка
Губерню послушать, так мы ещё и радоваться должны: ничего , что без медалей, главное, трое в 10-ке
0 / 0
Фанато4ка
Лен, Нойнер, Нойнер, кричать уже поздно(
0 / 0
ELENA3417
BRAZIL10,
И не говори!Но опять ногами проиграли ужас сколько.Завтра такой гандикап фиг отыграют.
0 / 0
BRAZIL10
Анна Иоановна упирается:))) Супергуд)))
0 / 0
BRAZIL10
ELENA3417, М-да(((((((((((((((( Такое бывает?(((( Дома, часы подкрутили))))
0 / 0
BRAZIL10
ELENA3417, Я ж говорил, если отстреляет))) Кайса-камса накатывает, золото чуем))) А Даша нормуль))) Угодничаю:)
0 / 0
ELENA3417
BRAZIL10,
Дамский угодник!...
0 / 0
BRAZIL10
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Evropejskie_chempionaty/Angliya/spbnew­s_NI291855_Rayan-Giggz-Bescenniy?ref=_32_
Райан Гиггз. Бесценный


Зайка!!!!!!!!!!!!!!!!!! Даша, извини(((((((((((((
0 / 0
ELENA3417
Ольга- наше все в женском биатлоне!
0 / 0
Оксиген
ELENA3417, аа, я не мог понят эмоцию. Можно же расценить как "Аплодирую!!!", а можно - "Заткнись!!!" )))
0 / 0
Оксиген
BRAZIL10, ну да. в Команду верим, что ещё остаётся? Будет игра - будет результат. И никакие судьи бомжей не спасут, когда будет игра. А пока радуемся, пусть и нечасто, проблескам красивой игры, победам, забитым голам. Молодёжи в составе. Потихоньку набирающемуся опыта Карпину. Мы ж болельщики, ёлы-палы.

savely, нет никакого заговора, дружище. Всё это отговорки, а в главном ты прав: играем, как умеем. Научимся лучше - будет золото. Утрутся и немытые бомжи и кони и прочие злопыхатели.
0 / 0
ELENA3417
Оксиген,
Аплодирую на -Очнись!Мыиграем хреново...
0 / 0
BRAZIL10
Оксиген, Ну, да))) Стабильность-признак класса! А Порядок бьёт Класс! Тут можно порассуждать)))...Мы болелы! Каждый год Верим в Команду и Надеемся...
0 / 0
savely
Оксиген,
играем как умеем.
0 / 0
Оксиген
ELENA3417, ???
0 / 0
Оксиген
BRAZIL10, поправлю поправляющего: временами хорошо.
0 / 0
ELENA3417
Оксиген,
!!!
0 / 0
BRAZIL10
Оксиген, Поправлю, Жень, Временами хреново)))
0 / 0
Оксиген
savely, ты что-нибудь кроме матчей Спартака смотришь? Я видел, как кубань раскатала рубин. как дынама размазала коней. Мне плевать по большому счету на их достижения и результаты, но по-моему, это ты живешь мерками 90х, думая, что мы круты по определению, а побеждать нам не дают судьи, рфс, игроки зинита. Очнись, мы играем xpeново!
0 / 0
Фрол 1963
ELENA3417,Вот девчата из нас точно решето сделают)))
0 / 0
Оксиген
BRAZIL10, я всё к тому же. По игре нас делают, увы. Потому мне и смешно слышать о заговоре. Впрочем, каждый видит только то, что хочет видеть. В этом плане каждый по-своему прав.
0 / 0
savely
Оксиген,
возить по полю это ни есть игра в футбол. и прав Бразил, сейчас в чемпе не получиться возить. Команды комплектуються тоже не по обьявлению.
Ты живешь мерками 90х когда была одна команда Спартак и дворовый футбол.
0 / 0
BRAZIL10
Оксиген, Да и никого((( Я , вот, совсем не понимаю восхищений по поводу второго круга ... Ничейки с конебомжами, рубину слив, с динамой тож, потом ничья...кубань отрицательное сальдо(((Чего хорошего?
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
Хабаровск-Новосибирск-Новокузнецк-Казань_042.JPG
Следующая игра
5 марта 2017
ФК «Краснодар» Спартак Москва
Стадион ФК «Краснодар»
начало матча в 16:30
8 марта 2017
Тюмень Спартак Москва
Тюмень
начало матча в --:-
март 2017
ФК Краснодар Спартак Москва
Краснодар
начало матча в --:--
10 января 2017
Салават Юлаев Спартак Москва
Уфа Арена
начало матча в 17:00
24 ноября 2016
Спартак Москва Русские Витязи
ДС "Сокольники"
начало матча в 17:00
март 2017
Катар соперник неизвестен
товарищеский матч
начало матча в --:--
Виджет для яндекса
Наши кнопочки

или:

Спартак - фото, видео и отчеты с выездов - RedWhite.Ru