Логин: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Добавить в избранное  
 Инстаграм redwhite.ru Официальный канал REDWHITE.RU на youtube  вконтакте redwhite.ru  Твиттер redwhite.ru Главная Поиск Карта сайта Версия для печати
Фотографии
Видео
Таблица ЧР 2016/2017


команда


и

о

Локомотив

Локомотив 2

6

Зенит

Зенит 2

6

Краснодар

Краснодар 2

6

Ахмат

Ахмат 2

6

Уфа

Уфа 2

4

Урал

Урал 2

4

цска 2

3

Анжи

Анжи 2

3

Арсенал

Арсенал 2

3

СПАРТАК

СПАРТАК 2

2

Динамо

Динамо 2

1

Ростов

Ростов 2

1

Рубин

Рубин 2

0

Амкар

Амкар 2

0

Хабаровск

Хабаровск 2

0

Тосно

Тосно 2

0

Первый дивизион
Дубль
Опрос



Василий Уткин: Что стоит за бурными дебатами на конференции РФС?

11-02-2012
Четвертое февраля, или минувшая суббота, было днем, во всех отношениях насыщенным. Думаю, мало кто при таких общественных страстях и индивидуальной борьбе с генералом Морозом нашел возможность внимательно следить за сообщениями с очередной конференции Российского футбольного союза (РФС).

О «НИЗКОПОКЛОНСТВЕ ПЕРЕД ЗАПАДОМ»

Я, кстати, следил. И было это, признаться, довольно скучным занятием. Это было похоже на рыбалку – сидишь, сидишь, а вдруг все-таки клюнет?..
Но – не клюнуло. Конечно, вы скажете мне: конференция не митинг, там зажигать некому, да и вроде бы незачем. И должно быть скучно! И я с вами соглашусь. Скучно, рутинно... Но не бессодержательно. А было ведь именно так.

Вот я ничего особенного не знаю про тренерскую академию, которую возглавляет Дмитрий Баранник. И даже не полезу в справочники за точным ее названием. Но я не могу понять, как на конференции РФС может идти дискуссия о том, что не нужно использовать европейские методики, а нужно наши. Я просто не понимаю, в чем тут спор. Есть наши – так назовите их. Давайте вы скажете, что вот есть такие и такие научные работы, которые мы даже издать не удосужились, – и издадим. Может быть, вы проанализировали программу обучения и видите, чего там не хватает? Так давайте часы дополнительные введем! Так нет же. Этого не было в выступлениях. Зато была критика, как сказали бы раньше, «низкопоклонства перед Западом».

О РАСШИРЕНИИ ПЕРВОГО ДИВИЗИОНА
Или вот из выступления президента «Алании» Валерия Газзаева я узнаю, например, что нужно расширить премьер-лигу до 18 команд и в первом дивизионе тоже оставить восемнадцать. Я все думал: когда же Валерий Георгиевич перейдет к мотивационной части? Скажет ли он, почему это нужно сделать? Правду сказать, дискуссия о том, нужно нам в элитном дивизионе 16 команд или 18, продолжается столько, сколько я себя помню, включая школьные годы. Это как с введением и отменой летнего времени: нескончаемый, совершенно одинаковый разговор на всю, всю жизнь. Так бабушки судачат о погоде.

Между тем у меня возникает очень простой вопрос. Какой-то до болезненности очевидный. Почему должно в первом-то дивизионе становиться команд столько же, а не больше? Ну это же чушь какая-то собачья, уж вы меня простите. Ведь в первом дивизионе нет окон для еврокубков, нет окон для игр сборных, да и каждое второе лето турнир не обязан прерываться на два месяца на время чемпионата мира или Европы. Ну очевидно же, что в первом дивизионе команд должно быть больше!

И еще очень простой вопрос. Как можно говорить о расширении премьер-лиги, если в ней каждый год, с каждым сезоном все больше команд, которые на грани или уже за гранью банкротства?

Но аргументов нет. Вообще никаких.

О ФРАНЦУЗСКОМ БЮДЖЕТЕ
Я читаю слова Сергея Фурсенко, сказанные им после окончания этой остросюжетной конференции, и вижу, что он сетует на нехватку денег. Почему? Поскольку бюджет у стран, с которыми наша должна конкурировать, в три-четыре раза больше. Называется цифра недостаточного бюджета: два с лишним миллиарда рублей.

Вот скажите: к кому обращены эти слова? Кто и что сможет понять из этих слов уважаемого президента РФС? Я – ничего. Конечно, умею считать и понимаю, что шесть миллиардов в три раза больше, чем два. Но мне кажется, что публике – а к ней и обращаются обычно через журналистов – говорят не так, не об абсолютных числах, а говорят: нам не хватает вот на это, мы не можем начать вот такую программу.

А сам для себя я не удивляюсь, например, отчего бюджет у французов больше. Например, я знаю, да и весь мир знает, что французская федерация содержит в Клерфонтене огромный центр подготовки молодежи, который, в свою очередь, лишь венчает работу по выбору талантливых игроков по всей стране. В России нет ни такой программы, ни такой базы. Причем о базе для сборной говорят последние лет восемь, и единственный реальный спор, из-за которого строительство не начинается, в том, на чьем участке оно будет происходить и кто тем самым его удачно продаст государству или РФС.

Я бы вот хотел узнать о том, что на такую программу у РФС нет средств. А программа – вот она, как только появляются деньги – она стартует, все остальное проработано. Но этого не сказано. Как не сказано почти ничего. Конференция РФС закончилась, все разошлись с чувством глубокого удовлетворения. Поговорили…






Источник: "СС". Новость добавил: OmgCrazy.





оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  194

Возврат к списку


0 / 0
Плюшкин
Фанато4ка,
Маш,в том то и дело что не пойму!!! Змея мудрого надо дождаться))
0 / 0
Фанато4ка
Клип? Не видела, не нарезка из фильма?
0 / 0
Плюшкин
объясните мне ,тупорылому,как после выхода на экраны фильма Высоцкий спасибо,что живой появился клип с его участием??? ОРТ уже клоны стал делать???
0 / 0
savely
что случилось
0 / 0
Фанато4ка
СТРОГино, ))) пока нет, но нет ничего невозможного))
0 / 0
Фанато4ка
Губерню послушать, так мы ещё и радоваться должны: ничего , что без медалей, главное, трое в 10-ке
0 / 0
Фанато4ка
Лен, Нойнер, Нойнер, кричать уже поздно(
0 / 0
ELENA3417
BRAZIL10,
И не говори!Но опять ногами проиграли ужас сколько.Завтра такой гандикап фиг отыграют.
0 / 0
BRAZIL10
Анна Иоановна упирается:))) Супергуд)))
0 / 0
BRAZIL10
ELENA3417, М-да(((((((((((((((( Такое бывает?(((( Дома, часы подкрутили))))
0 / 0
BRAZIL10
ELENA3417, Я ж говорил, если отстреляет))) Кайса-камса накатывает, золото чуем))) А Даша нормуль))) Угодничаю:)
0 / 0
ELENA3417
BRAZIL10,
Дамский угодник!...
0 / 0
BRAZIL10
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Evropejskie_chempionaty/Angliya/spbnew­s_NI291855_Rayan-Giggz-Bescenniy?ref=_32_
Райан Гиггз. Бесценный


Зайка!!!!!!!!!!!!!!!!!! Даша, извини(((((((((((((
0 / 0
ELENA3417
Ольга- наше все в женском биатлоне!
0 / 0
Оксиген
ELENA3417, аа, я не мог понят эмоцию. Можно же расценить как "Аплодирую!!!", а можно - "Заткнись!!!" )))
0 / 0
Оксиген
BRAZIL10, ну да. в Команду верим, что ещё остаётся? Будет игра - будет результат. И никакие судьи бомжей не спасут, когда будет игра. А пока радуемся, пусть и нечасто, проблескам красивой игры, победам, забитым голам. Молодёжи в составе. Потихоньку набирающемуся опыта Карпину. Мы ж болельщики, ёлы-палы.

savely, нет никакого заговора, дружище. Всё это отговорки, а в главном ты прав: играем, как умеем. Научимся лучше - будет золото. Утрутся и немытые бомжи и кони и прочие злопыхатели.
0 / 0
ELENA3417
Оксиген,
Аплодирую на -Очнись!Мыиграем хреново...
0 / 0
BRAZIL10
Оксиген, Ну, да))) Стабильность-признак класса! А Порядок бьёт Класс! Тут можно порассуждать)))...Мы болелы! Каждый год Верим в Команду и Надеемся...
0 / 0
savely
Оксиген,
играем как умеем.
0 / 0
Оксиген
ELENA3417, ???
0 / 0
Оксиген
BRAZIL10, поправлю поправляющего: временами хорошо.
0 / 0
ELENA3417
Оксиген,
!!!
0 / 0
BRAZIL10
Оксиген, Поправлю, Жень, Временами хреново)))
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 8 След.


Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
lev-spartak_213.JPG
Следующая игра
31 июля 2017
Спартак Москва Краснодар
Открытие Арена
начало матча в 19:30
26 июля 2017
Авангард Курск Спартак Москва
Стадион: Трудовые резервы
начало матча в 17:30
30 июля 2017
Спартак Москва
Стадион "Спартак"
начало матча в -:-
Сентябрь 2017
Спартак Москва Соперник неизвестен
начало матча в --:--
2017
Спартак Москва
--
9 июня 2017
Сборная России Сборная Чили
ВЭБ Арена
начало матча в 19:00
Виджет для яндекса
Наши кнопочки

или:

Спартак - фото, видео и отчеты с выездов - RedWhite.Ru