Логин: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Добавить в избранное  
 Инстаграм redwhite.ru Официальный канал REDWHITE.RU на youtube  вконтакте redwhite.ru  Твиттер redwhite.ru Главная Поиск Карта сайта Версия для печати
Фотографии
Видео
Таблица ЧР 2016/2017


команда


и

о

СПАРТАК

СПАРТАК 25

57

цска 25

50

Зенит

Зенит 25

49

Краснодар

Краснодар 25

44

Терек

Терек 26

39

Ростов

Ростов 25

39

Уфа

Уфа 26

36

Локомотив

Локомотив 26

35

Амкар

Амкар 25

34

Рубин

Рубин 26

32

Урал

Урал 26

29

Анжи

Анжи 25

28

Оренбург

Оренбург 25

22

Арсенал

Арсенал 26

21

Крылья Советов

Крылья Советов 25

21

Томь

Томь 25

14

Первый дивизион
Дубль
Опрос



А "рубин" против
20.02.2012 Накануне топового для российского футбола матча в рамках 1/8 финала Лиги чемпионов между ЦСКА и мадридским "Реалом" на второй план ушли события национального чемпионата, продолжение которого не за горами. Пока так и не ясно, когда и где пройдёт матч 33-го тура чемпионата Премьер-Лиги между "Спартаком" и "Рубином". На прошлой неделе прошла информация о том, что вопрос решён и встреча состоится в Казани на Центральном стадионе, а её хозяином выступит "Рубин".

Но в столице Татарстана с таким решением РФПЛ не согласились, так как задолго до нынешних событий шёл разговор о том, что несколько весенних домашних матчей (две игры с московским "Локомотивом" в рамках чемпионата и Кубка России) клуб из Казани проведёт на стадионе "Рубин", трибуны которого рассчитаны на 10 тысяч мест. И встреча со "Спартаком", которая должна была пройти в Москве, никаким образом в этот список попасть не могла.

И перенося встречу из Москвы в Казань, футбольные чиновники полагали, что и со "Спартаком" "Рубин" сыграет на своём стадионе, расположенном на территории клубной базы. Вот только не учли, что его трибуны не смогут вместить всех желающих, ведь только из Москвы может приехать на матч довольно внушительный десант болельщиков. Тогда и всплыл вариант с проведением матча на Центральном стадионе, трибуны которого намного вместительнее "Рубина". А то, что, как и год, назад, газон Центрального стадиона будет "убит", мало кого в Москве волнует: ведь чемпионат Премьер-Лиги переходит на новую схему "осень-весна", следовательно, будь готов играть в любое время. Хоть суровой зимой, которая в средних широтах России нередко бывает и в середине марта.


Неудивительно, что в пятницу, 17 февраля, главный тренер казанцев Курбан Бердыев, который ещё является и вице-президентом клуба, понимая, куда всё идёт, категорически высказался против проведения матча на поле Центрального стадиона. И его понять вполне можно: в прошлом сезоне, когда поле Центрального стадиона весной напоминало "огород", "Рубин" из-за этого потерял немало очков, которые ему бы не помешали в борьбе за призовые места. И повторять ошибок прошлого Бердыев не намерен.

Наставник казанского клуба не против сыграть со "Спартаком" на "Рубине", но на этом стадионе за две недели невозможно провести необходимую реконструкцию, связанную с обеспечением безопасности зрителей.

Что же делать? Переносить матч на резервный день? Но календарь третьего круга настолько плотно скомпонован, что никаких "окошек" в нём практически нет. Остаётся вариант проведения матча в Москве, но не 5 марта, а на следующий день. Хотя и тут есть закавыка: в случае если "Рубин" пройдёт "Олимпиакос", что теоретически не исключается, то уже 8 марта ему предстоит матч следующего раунда. Так что остаётся подождать 23 февраля, когда казанцы проведут ответный матч в Афинах.

Кстати, и руководство московского клуба не горит желанием проводить встречу в Казани, да ещё и на таком стадионе, где болельщикам "Спартака" будет выделена только обязательная в таких случаях квота — не более тысячи мест. И согласитесь, что выглядит несколько странным, когда о дате и месте проведения домашнего матча "Спартака" голову должны ломать представители "Рубина", а не московского клуба. Ведь руководство "Спартака", которому так не хочется, чтобы клубу "выкручивали" руки, не предлагает РФПЛ на рассмотрение приемлемые для себя и для "Рубина" варианты.

В понедельник в первой половине дня "Рубин", как стало известно из неофициального источника, должен был отправить в адрес РФПЛ соответствующее письмо с изложением всех плюсов и минусов проведения матча 33-го тура в Казани. Не исключено, что после его получения в ход пойдут меры административного воздействия и футбольные чиновники попробуют выйти на президента Татарстана Рустама Минниханова, который ещё и возглавляет попечительский совет "Рубина", и убедить его в целесообразности проведения матча "Спартак" — "Рубин" в Казани, на Центральном стадионе. Очень хотелось, чтобы и о болельщиках, для которых играют футболисты, при этом разговоре не забыли.

… Пока же футболисты "Рубина" готовятся к ответному матчу с "Олимпиакосом" в турецком Белеке и стараются не думать о том, где им придётся играть с московским "Спартаком". Но, возможно, мысли о том, что руководство РФПЛ не желает считаться с мнением клуба и пытается навязать "Рубину" нужное для него решение, как в советские времена, по указке сверху, только добавит злости подопечным Курбана Бердыева перед предстоящим матчем в Афинах.

Чемпионат.com





оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  46

Возврат к списку


0 / 0
marusia_spartach
Капец... Не понимаю этих чиновников...Центральный матч, играют две сильнейшие команды, а значит, и желающих прийти на стадион , будет ,явно, не меньше 10 тысяч... Нет, бы найти стадион с большей вместимостью..... А он,походу, даже и рассматривать ничего не хотят.....
0 / 0
Овод
Мне вот кажется, что сегодня разгрома коней не будет, проиграют 0 - 2, но не больше. Потому что футболисты Реала очень удивятся пластмассовому газону Лужников.
А вот в Мадриде им полная .опа
0 / 0
GabrielOmar
Вечно какая то х*йня происходит именно с нашей командой...достали эти профурсетки прыгать перед медвепукиными!
0 / 0
Ole-gunnar
savely
Старые традиции нужно соблюдать. :)
0 / 0
savely
В России есть старый новый год, а теперь будет старый новый президент.
0 / 0
kolita
Форос,

Просто у нас как всегда через жопу.
0 / 0
Форос
История просто смешная.
Оказывается всю зиму спали футбольные чиновники и политики и вот они проснулись. Одни офигивают, что оказывается в стране выборы будут, а другие в ужасе смотрят футбольную прессу и видят, что оказывается футбольные матчи будут. Прям будто только вчера стало известно, что с 3 по 5 марта будет 33 тур чемпионата по футболу и выборы 4 марта.
Хорошо, что хоккей закончился))) все им полегче бедным чинушам)))
0 / 0
Грандс
Форос,
Да ?! Не знал..но это , нереально помоему . Клуб и то с трудом отцепляют с 200 % доказательствами косяков , а здесь случай сложный . Вот , если рубин и Спартак поедут в европу за убежищем или туры свои играть , то прициндент будет существенней . Фурса бы хоть погнали..
Фифа скоро будет же по бюджетам руки распускать ..вот заявила бы о себе как раз ) и англичане будут ,тут как тут заявы на чм-18 ..можно с экономить нам будет , да и много ,много здесь ещё чего ..)) надо бы взвесить )
0 / 0
Кум
Duc8, поддерживаю, в футбол надо играть на траве
0 / 0
Немой
Форос, 20.02.2012 20:45:44 Знаешь, раз на раз не приходится). Ну значит по каким то причинам проведения матча в Питере невозможно
0 / 0
Кум
Змей, да не скажи, если после выборов народ пойдет на улицы, то всем будет не до футбола, в первую очередь стражам порядка
Пользователь Duc8 в игнор листе, убрать из игнора
0 / 0
gladiator1974
Форос 20.02.2012 20:44:36
привет, Илья!!! Там уже всё проплачено, никто не пикнет...(((
0 / 0
Демон RW
Форос, ну какие там могут быть ФИФА? ...Там у них все по серьезному...Схвачено, оплачено. Платини, и того, Россия протащила на царство
0 / 0
Змей
Duc8, лучше выборы в России запретить...
0 / 0
gladiator1974
Уроды **** !!! Надо же додуматься, во всей херне ещё и Спартак обвинить!!!
Пользователь Duc8 в игнор листе, убрать из игнора
0 / 0
Змей
Кум, да не менты это ссат... ментам по хер по большому счету - днем больше - днем меньше...
0 / 0
Фанато4ка
Форос, сегодня почитают наш сайт и завтра предложат))
0 / 0
Форос
Немой 20.02.2012 20:42:54
так ведь бомжи уже бегали посвоему газону и нормально. подумаешь еще разок вмести с конями побегают.
0 / 0
Форос
Грандс 20.02.2012 20:41:26
Анрюх, а ведь за вмешивание политиков в футбольные дела могут РФС исключить из ФИФА. Причем спокойно.
0 / 0
Немой
Форос, То есть ты предлагаешь загнать игрков сборной бегать по неровной мерзлой земле, а если кто нибудь себе ненароком там ножку повредит, это же какой удар по сборной
0 / 0
Форос
Фанато4ка 20.02.2012 20:38:50
Привет сестрица.
Парадокс, но такой вариант даже среди специалиствов и журналистов ни где не упоминался.
0 / 0
Грандс
Чем ближе президентские выборы, тем чаще политика вмешивается в спорт. Корреспондент Газеты.ру Рустам Шарафутдинов осуждает решение РФПЛ, которая по рекомендации МВД перенесла матч «Спартак» – «Рубин» из Москвы в Казань.
«Перенос изначально имеет политическую подоплеку, что в принципе неприемлемо для спорта, который во все времена пытался оставаться вне политики. В этом отношении власти, решив заведомо перестраховаться, растоптали футбольные законы своей страны. Трудно представить, чтобы в какой другой лиге состоялись бы переносы игр, причем не из-за беспорядков, как это случилось в августе прошлого года в Лондоне, а после факта проведения выборов разного уровня.
Пострадал «Спартак» и материально. Клуб, хотя и не столь существенно, потеряет в финансовом плане после отмены игры в «Лужниках», а болельщики вынуждены будут ждать следующего домашнего матча красно-белых. Учитывая, что сам матч должен пройти в будний день – наверняка не все смогут поддержать подопечных Карпина в Казани, да и вряд ли стадион «Рубин», где пройдет игра, соберет аншлаг за счет местных любителей футбола», – полагает автор.
Как всегда ..кто виноват и что делать . Всех виновных под пресс .
0 / 0
Форос
Ведь руководство "Спартака", которому так не хочется, чтобы клубу "выкручивали" руки, не предлагает РФПЛ на рассмотрение приемлемые для себя и для "Рубина" варианты.
Предолгаю перенести матч на Змей-Арену. Надо только Велерию Георгиевичу сообщить.
0 / 0
Фанато4ка
Форос, а ведь и правда простой выход)
0 / 0
Кум
Змей, ссат менты, говорят, что устанут народ гонять и просят отдохнуть
0 / 0
Форос
Duc8 20.02.2012 20:15:59
Трансферное окошко закрывается 24 февраля. 23 вроде последний день.
0 / 0
Форос
Всем привет
Duc8 20.02.2012 20:29:51
Привет дружище!
Инициаторы министерство МВД. Они считают, что на следующий день после выборов в Москве будут акции протеста и у них нехватит сил. плюс сами болельщики могут дополнительно примкнуть к акциям.
Есть очень простой способ. 3 марта играют кони с бомжами и этот матч можно перенести в Питер, а наш матч перенести на с 5 на 3 марта. Но самое интерестное, что такой вариант ни кто и не расматривает.
В целом я думаю, что у нас должно быть приоритетное слово перед конями так как мы играем все свои домашние матчи в луже и довольно давно сотрудничаем с лужей, а посему и мы должны именно там играть первыми, а не кони.
0 / 0
Змей
Duc8, правительство РФ под руководством карликового вождя народов запретило футбол в Москве в период выборов вождя в цари. Сами не знают, чего ссать...
Страницы: 1 2 След.
Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
Кубань - Спартак 3:1
Следующая игра
30 апреля 2017
мрази Спартак Москва
"ВЭБ Арена"
начало матча в 17:00
29 апреля 2017
Тосно Спартак Москва
В.Новгород,ст. «Электрон»
начало матча в 16:00
29 апреля 2017
цкг Спартак Москва
стадион "Октябрь"
начало матча в 12:00
Сентябрь 2017
Спартак Москва Соперник неизвестен
начало матча в --:--
2017
Спартак Москва
--
2017
Сборная России
начало матча в --:--
Виджет для яндекса
Наши кнопочки

или:

Спартак - фото, видео и отчеты с выездов - RedWhite.Ru