Логин: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Добавить в избранное  
 Инстаграм redwhite.ru Официальный канал REDWHITE.RU на youtube  вконтакте redwhite.ru  Твиттер redwhite.ru Главная Поиск Карта сайта Версия для печати
Фотографии
Видео
Таблица ЧР 2016/2017


команда


и

о

СПАРТАК

СПАРТАК 20

45

Зенит

Зенит 20

39

цска 20

39

Краснодар

Краснодар 20

33

Уфа

Уфа 20

32

Амкар

Амкар 20

30

Ростов

Ростов 20

30

Терек

Терек 20

29

Рубин

Рубин 20

27

Локомотив

Локомотив 20

27

Анжи

Анжи 20

23

Урал

Урал 20

20

Оренбург

Оренбург 20

16

Крылья Советов

Крылья Советов 20

16

Арсенал

Арсенал 20

15

Томь

Томь 20

15

Первый дивизион
Дубль
Опрос



Веллитон + Эменике = страшная сила
28.02.2012
«СПАРТАК» — «ИМПУЛЬС» (Дилижан, Армения) — 7:0 (2:0)

Никосия. Стадион «Макарио». 28.02. 100 зрителей.

Судья:
Р. Кашулис (Кипр).

«Спартак»: Ребров, К. Комбаров, Сухи, Родригес, Макеев, Эменике, Зотов (Паршивлюк, 59), де Зеув, Козлов, Дзюба (к) (Рафаэл Кариока, 80), Веллитон.

Запасные: Скорняков, Тихонов.

Голы: 1:0 Козлов (Дзюба) (10). 2:0 Веллитон (13). 3:0 Дзюба (Козлов) (50). 4:0 Веллитон (Козлов) (55). 5:0 Эменике (Дзюба) (61). 6:0 Веллитон (де Зеув, угловой) (73). 7:0 Эменике (76).

Наш соперник прибыл на Кипр из Дилижана — армянского города, хорошо известного людям, которые выросли в СССР. Этот город прославился не только благодаря своей живописной природе (его частенько называют армянской Швейцарией), но и советскому кинематографу. Помните, как в незабвенной комедии Георгия Данелии «Мимино» герой Фрунзика Мкртчяна, Рубик, рассказывал, что Дилижан занимает второе место в мире по чистоте и вкусовым качествам водопроводной воды после Сан-Франциско?.. К слову, в июле прошлого года в городе был открыт памятник героям популярнейшего фильма — Рубену Хачикяну (которого играл Фрунзик Мкртчян), Валико Мизандари (Вахтанг Кикабидзе) и Ивану Волохову (Евгений Леонов)…

Клуб «Импульс» является ровесником Билялетдинова и Ари. Он был основан в 1985 году. В 1994-м команда отказалась от участия в чемпионате Армении и была расформирована, но в начале 2009-го возродилась, с ходу завоевала малые золотые медали в первой лиге армянского первенства и вышла в Премьер-лигу. В прошлом сезоне «Импульс» занял шестое место. Отметим, что за дилижанский клуб играет ганский защитник Шилла Илиасу, знакомый российским болельщикам по выступлениям за подмосковный «Сатурн».

В нашем составе, естественно, отсутствовали сборники, а также еще четыре человека из числа тех, кто находится на Кипре. Брызгалов затемпературил. У Ари — ушиб коленного сустава. Рохо и Пареха пока тренируются по индивидуальной программе. В связи с такими весомыми потерями наша скамейка запасных оказалась заполненной лишь наполовину, а потому в число резервистов вынужденно включили тренера Андрея Тихонова. Похожая ситуация была у «Спартака» на сборе в Швейцарии в 1995 году. Тогда в контрольном матче с «Винтертуром» из-за дефицита игроков на поле вышел тренер Фёдор Черенков и сделал две голевые передачи. Красно-белые тогда победили — 4:0. Но самое любопытное, что Черенков в той швейцарской встрече на 75-й минуте заменил… Андрея Тихонова.

Наша расстановка тоже получилась необычной: на краях расположились Эменике (справа) и Козлов (слева). С учетом Дзюбы и Веллитона на поле с первых минут вышли четыре номинальных форварда. И это в поединке с «Импульсом» сработало на сто процентов. Веллитон с Эменике представляли собой в атаке страшную силу. Защитники «Импульса» большую часть игрового времени пребывали в растерянности. Они попросту не знали, кого держать, поскольку опасность исходила отовсюду. В итоге Веллитон сделал хет-трик, Эменике оформил дубль, а Козлов и Дзюба записали на свой счет по голу и по две голевые передачи. Хочется отметить и Сашу, продуктивно сыгравшего на левом фланге, и Артёма, который действовал чрезвычайно полезно и старательно, выполнив огромный объем работы.

Игра, как вы понимаете, шла в одни ворота. Но для протокола, конечно же, нужно описать голы. Первый состоялся на 10-й минуте. Дзюба умело прокинул мяч себе на ход, оставив не у дел оборону «Импульса», и отдал пас вдоль ворот Козлову, который с близкого расстояния открыл счет. Уже через три минуты Веллитон удвоил результат. Бразилец обокрал защитника, ворвался слева в штрафную и метко пробил низом мимо вратаря в дальний угол. Еще до перерыва москвичи могли сделать счет крупным, но Эменике, Козлов, Веллитон и дважды де Зеув не использовали свои моменты.

Зато во втором тайме спартаковцы еще пять раз заставили голкипера «Импульса» Элазяна (он, кстати, внешне похож на знаменитого Петера Чеха и тоже играл в шлеме) достать мяч из своих ворот. На 50-й минуте Козлов выдал пас вразрез на выход Дзюбе. Артём уверенно расправился с вратарем и спокойно катнул мяч в сетку. Вскоре Веллитон потряс перекладину, а потом и забил свой второй гол. Причем в роли ассистента вновь выступил Козлов.

Они вышли с Веллитоном вдвоем против Элазяна. Саша не пожадничал, и бразилец отправил мяч в пустые ворота.

На 61-й минуте Эменике после паса Дзюбы прорвался по правому флангу, вошел в штрафную и точно пробил мимо вратаря в дальний угол — 5:0.

На 73-й де Зеув подал угловой, и Веллитон головой с близкого расстояния сотворил хет-трик!

А еще через три минуты очередной неудержимый прорыв совершил Эменике. Нигериец умчался в отрыв, и защитники «Импульса» пытались остановить его руками. Тщетно! Эм-29 выскочил один на один с голкипером и сделал счет 7:0!

Приятно, что спартаковцы не останавливались на достигнутом и помощь тренера Тихонова на поле им не потребовалась.





Источник: спартак.ком. Новость добавил: OmgCrazy.





оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  50

Возврат к списку


0 / 0
Fant77
ну всё.... теперь можно расслабиться... поперло..........
м- да.... посмотрим с камнями- вот лакмус!!!!
0 / 0
666666
Это всего лишь показатель бессилия армянской комы и только!!!Нечему пока особо радоваться.
0 / 0
BRAZIL10
LEGION-2000, Что то как то сумбурно)))Заза Джанашая грузин, играл за Локо)))

Almas, А причём тут баски и дубль В??? В такую схему уже сто лет не играют, анахронизм))) Не придумывайте велосипед, а то уже всё это выглядит как то))) Понятно, что спецов миллионн, а **** один-Тренер))) С бомжами бы они в дубль ве погоняли)))
0 / 0
LEGION-2000
Это нам повезло что Заза Джанашия не играл за Импульс,так бы счёт был бы 7:3
0 / 0
LEGION-2000
Немой
Судя по всему-это одни и те же люди...)
0 / 0
Немой
LEGION-2000, С Импульсом ,или с мужиками с твоего подъезда?)
0 / 0
LEGION-2000
Можно было ставить на игру 10 Кудряшёвых и Скарлетта и тоже неплохо сыграли б
0 / 0
KBL
Топ-топ клуб - потому что, наверное, шагом играет...
0 / 0
LEGION-2000
Что за кипишь??????????
А вот если бы играли с мужиками с нашего подъезда-раздел назывался бы "РОДРИ И К.КОМБАРОВ САМАЯ СИЛЬНАЯ СВЯЗКА МИРА!!!"
0 / 0
рустут 76
Немой,
Я тоже не против),поэтому и думаю,что Карп, Ледяхов и Тихонов, понимают в футболе больше(явно) чем мы и смогут объяснить игрокам их передвижение на поле!!
Всем пока!
0 / 0
Немой
рустут 76, Ну так я и говорю, что сначало надо наладить подстраховку, получится это сделать у Георгича, пускай в два играют, я же не против)))
0 / 0
рустут 76
Немой,
Для этого есть опорник!
Макей с Паршем не хором же побегут!Место умчавшегося опорника Д Комбаров ,например может в этот момент занять!
0 / 0
Немой
semey, Прости, но как, кому, и когда проигрывал гений тренерского цеха Бердыев мне совсем не интересно
0 / 0
Almas
Совсем недавно мы смотрели исторический фильм про Старостина.
Помните, чем удивили Баски, когда приехали в Москву и выиграли у всех, кроме Спартака?
Своей новой (к тому времени) системой W (дабл В) в нападении.
У нас зарождается система W-перевертыш (нет перевернутого знака, к сожалению):
на острие атаки: слева - Веллитон, справа - Эменике (слева и справа - условно, правильнее сказать: слева от центра и справа от центра).
под ними: слева Комбаров, в центре - Бил, справа - Мак!
И есть еще Дзюба, который может заменить любого и сыграть по необходимости везде - он парень упертый!
Мне кажется это очень продуктивно!
0 / 0
Немой
R.W.AF.RO, Согласен еще один нормальный защ. нужен
0 / 0
Немой
рустут 76, Дружище а тебе ответить я что то запамятовал, чтобы так играть нужно наладить подстраховку, что бы в зоны оставленные защами вообще муха не пролетела, и опорник нужен все таки по мастеровитее(типа Де Йонга),чтобы центр был забетонирован напрочь
0 / 0
semey
Немой,

...а-то, "тюбетейки" не сливались у себя в казани - сраным кубаням и анжи!... тоже, топ-клуб русского чемпионата с гением тренерского цеха бердыевым - во главе)...
0 / 0
Грандс
Немой,

Вот рустут 76, написал свои заметки и я с ним солидарен ) если будут играть вдвоём будет збсь ! Только построить эту схему и игру надо времечко,притирочка..ладно чемп покажет , думаю мы их вместе увидим и не раз . Раз такая оборона , то отыгрываться будем с ними же ) тук-тук-тук(в смысле отыгрываться))
0 / 0
Немой
Грандс, Так я и не спорю,это уже всем давно известно, что играть в обороне должна вся команда(как в хоккее и в баскетболе)
0 / 0
R.W.AF.RO
Эм и Вел 0, без распасовщика типа Алекса, тем более их все в РПЛ уже знают. И пространства им не видать, да и дать некому...
0 / 0
R.W.AF.RO
Немой, В том то и дело, что постоянно Пареха по той или иной причине выбывает, а заменить его некем (Казань он тоже пропускает)... Это не есть гут, учитывая какого накала, упорства и коварства предстоят игры... А "други" знают: Кариока и Пареха цель номер один для КК...
0 / 0
Немой
semey, Затоптали блин, в Казани) конечно первый матч играли вместе и тд.и тп.)
0 / 0
Грандс
Немой,
Так мы тогда , много контролировали мяч и выигровали 1-0 , нападение у нас тоже подхрамывало т.е. смотрели за воротами и обороной в оба , после каждой проигранной игры мы следущую играли на ноль , если и пропускали Валера ставил приоритетным и акцентрировался не раз , что сыграли плохо если пропустили => оборона дееспособная , если помогает вся команда .
0 / 0
Немой
Грандс, Нет я про то что сильные качества у них одно и тоже(скорость), Эменике только с пасом получше, и по мощнее он, физически
0 / 0
рустут 76
Велик может играть головой,Эми почему то нет,Велик может на опережение прострел замкнуть,Эми почему то нет!
Велик бежит на ближнюю штангу,Эми на 11 метровую отметку!
При контратаке им достаточно с их скоростью ,просто разбегаться в разные стороны!Защита один куй не справится)!
Очень важно,что бы ЦЗ(в основном Пареха) выбрасывался вперёд на позицию опорника,при контратаке соперника!
И тогда всё будет хорошо)!
0 / 0
semey
...ну, никакой проблемы не вижу в такой сдвоенной(Веля+Эмми) атаке!... да, они на пару - кого хочешь затопчут, блин!... скромно предполагаю, что Валера "рассматривает" и такой вариант "сминания" всех тех, кто под ногами у нас болтается)...
0 / 0
Немой
R.W.AF.RO, Тут сегодня парень приводил статистику когда играли Сухи и Пареха в паре-10 матчей (если не ошибаюсь)то Спартак пропустил всего 5 мячей(опять же если все правильно запомнил)) не такой уж плохой показатель.
0 / 0
Грандс
Немой,
Да хрен его знает , в них однопланового же столько , сколько и разнопланового . Кто , что говорит из специолистов..они и похожи вроде , а вроде и по разному могут себя проявлять .
0 / 0
рустут 76
Немой,
Если будут нормально играть Паршевлюк и Макей в атаку,по всей бровке,то смогут играть и Эми и Вел!МакГиди с Д Комбариком периодически смещаясь в центр!!
Страницы: 1 2 След.
Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
Базель - Спартак
Следующая игра
3 апреля 2017
Спартак Москва Оренбург
Открытие Арена
начало матча в 19:30
1 апреля 2017
зенит-2 Спартак Москва
МСА "Петровский"
начало матча в 17:00
2 апреля 2017
Спартак Москва Оренбург
Академия "Спартак"
начало матча в 14:00
Сентябрь 2017
Спартак Москва Соперник неизвестен
начало матча в --:--
2017
Спартак Москва
--
2017
Сборная России
начало матча в --:--
Виджет для яндекса
Наши кнопочки

или:

Спартак - фото, видео и отчеты с выездов - RedWhite.Ru