Логин: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Добавить в избранное  
 Инстаграм redwhite.ru Официальный канал REDWHITE.RU на youtube  вконтакте redwhite.ru  Твиттер redwhite.ru Главная Поиск Карта сайта Версия для печати
Фотографии
Видео
Таблица ЧР 2016/2017


команда


и

о

Локомотив

Локомотив 2

6

Зенит

Зенит 2

6

Краснодар

Краснодар 2

6

Ахмат

Ахмат 2

6

Уфа

Уфа 2

4

Урал

Урал 2

4

цска 2

3

Анжи

Анжи 2

3

СПАРТАК

СПАРТАК 2

2

Динамо

Динамо 2

1

Ростов

Ростов 2

1

Арсенал

Арсенал 1

0

Рубин

Рубин 2

0

Амкар

Амкар 2

0

Хабаровск

Хабаровск 1

0

Тосно

Тосно 2

0

Первый дивизион
Дубль
Опрос



Веллитон + Эменике = страшная сила

28-02-2012
«СПАРТАК» — «ИМПУЛЬС» (Дилижан, Армения) — 7:0 (2:0)

Никосия. Стадион «Макарио». 28.02. 100 зрителей.

Судья:
Р. Кашулис (Кипр).

«Спартак»: Ребров, К. Комбаров, Сухи, Родригес, Макеев, Эменике, Зотов (Паршивлюк, 59), де Зеув, Козлов, Дзюба (к) (Рафаэл Кариока, 80), Веллитон.

Запасные: Скорняков, Тихонов.

Голы: 1:0 Козлов (Дзюба) (10). 2:0 Веллитон (13). 3:0 Дзюба (Козлов) (50). 4:0 Веллитон (Козлов) (55). 5:0 Эменике (Дзюба) (61). 6:0 Веллитон (де Зеув, угловой) (73). 7:0 Эменике (76).

Наш соперник прибыл на Кипр из Дилижана — армянского города, хорошо известного людям, которые выросли в СССР. Этот город прославился не только благодаря своей живописной природе (его частенько называют армянской Швейцарией), но и советскому кинематографу. Помните, как в незабвенной комедии Георгия Данелии «Мимино» герой Фрунзика Мкртчяна, Рубик, рассказывал, что Дилижан занимает второе место в мире по чистоте и вкусовым качествам водопроводной воды после Сан-Франциско?.. К слову, в июле прошлого года в городе был открыт памятник героям популярнейшего фильма — Рубену Хачикяну (которого играл Фрунзик Мкртчян), Валико Мизандари (Вахтанг Кикабидзе) и Ивану Волохову (Евгений Леонов)…

Клуб «Импульс» является ровесником Билялетдинова и Ари. Он был основан в 1985 году. В 1994-м команда отказалась от участия в чемпионате Армении и была расформирована, но в начале 2009-го возродилась, с ходу завоевала малые золотые медали в первой лиге армянского первенства и вышла в Премьер-лигу. В прошлом сезоне «Импульс» занял шестое место. Отметим, что за дилижанский клуб играет ганский защитник Шилла Илиасу, знакомый российским болельщикам по выступлениям за подмосковный «Сатурн».

В нашем составе, естественно, отсутствовали сборники, а также еще четыре человека из числа тех, кто находится на Кипре. Брызгалов затемпературил. У Ари — ушиб коленного сустава. Рохо и Пареха пока тренируются по индивидуальной программе. В связи с такими весомыми потерями наша скамейка запасных оказалась заполненной лишь наполовину, а потому в число резервистов вынужденно включили тренера Андрея Тихонова. Похожая ситуация была у «Спартака» на сборе в Швейцарии в 1995 году. Тогда в контрольном матче с «Винтертуром» из-за дефицита игроков на поле вышел тренер Фёдор Черенков и сделал две голевые передачи. Красно-белые тогда победили — 4:0. Но самое любопытное, что Черенков в той швейцарской встрече на 75-й минуте заменил… Андрея Тихонова.

Наша расстановка тоже получилась необычной: на краях расположились Эменике (справа) и Козлов (слева). С учетом Дзюбы и Веллитона на поле с первых минут вышли четыре номинальных форварда. И это в поединке с «Импульсом» сработало на сто процентов. Веллитон с Эменике представляли собой в атаке страшную силу. Защитники «Импульса» большую часть игрового времени пребывали в растерянности. Они попросту не знали, кого держать, поскольку опасность исходила отовсюду. В итоге Веллитон сделал хет-трик, Эменике оформил дубль, а Козлов и Дзюба записали на свой счет по голу и по две голевые передачи. Хочется отметить и Сашу, продуктивно сыгравшего на левом фланге, и Артёма, который действовал чрезвычайно полезно и старательно, выполнив огромный объем работы.

Игра, как вы понимаете, шла в одни ворота. Но для протокола, конечно же, нужно описать голы. Первый состоялся на 10-й минуте. Дзюба умело прокинул мяч себе на ход, оставив не у дел оборону «Импульса», и отдал пас вдоль ворот Козлову, который с близкого расстояния открыл счет. Уже через три минуты Веллитон удвоил результат. Бразилец обокрал защитника, ворвался слева в штрафную и метко пробил низом мимо вратаря в дальний угол. Еще до перерыва москвичи могли сделать счет крупным, но Эменике, Козлов, Веллитон и дважды де Зеув не использовали свои моменты.

Зато во втором тайме спартаковцы еще пять раз заставили голкипера «Импульса» Элазяна (он, кстати, внешне похож на знаменитого Петера Чеха и тоже играл в шлеме) достать мяч из своих ворот. На 50-й минуте Козлов выдал пас вразрез на выход Дзюбе. Артём уверенно расправился с вратарем и спокойно катнул мяч в сетку. Вскоре Веллитон потряс перекладину, а потом и забил свой второй гол. Причем в роли ассистента вновь выступил Козлов.

Они вышли с Веллитоном вдвоем против Элазяна. Саша не пожадничал, и бразилец отправил мяч в пустые ворота.

На 61-й минуте Эменике после паса Дзюбы прорвался по правому флангу, вошел в штрафную и точно пробил мимо вратаря в дальний угол — 5:0.

На 73-й де Зеув подал угловой, и Веллитон головой с близкого расстояния сотворил хет-трик!

А еще через три минуты очередной неудержимый прорыв совершил Эменике. Нигериец умчался в отрыв, и защитники «Импульса» пытались остановить его руками. Тщетно! Эм-29 выскочил один на один с голкипером и сделал счет 7:0!

Приятно, что спартаковцы не останавливались на достигнутом и помощь тренера Тихонова на поле им не потребовалась.





Источник: спартак.ком. Новость добавил: OmgCrazy.





оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  50

Возврат к списку


0 / 0
Fant77
ну всё.... теперь можно расслабиться... поперло..........
м- да.... посмотрим с камнями- вот лакмус!!!!
0 / 0
666666
Это всего лишь показатель бессилия армянской комы и только!!!Нечему пока особо радоваться.
0 / 0
BRAZIL10
LEGION-2000, Что то как то сумбурно)))Заза Джанашая грузин, играл за Локо)))

Almas, А причём тут баски и дубль В??? В такую схему уже сто лет не играют, анахронизм))) Не придумывайте велосипед, а то уже всё это выглядит как то))) Понятно, что спецов миллионн, а **** один-Тренер))) С бомжами бы они в дубль ве погоняли)))
0 / 0
LEGION-2000
Это нам повезло что Заза Джанашия не играл за Импульс,так бы счёт был бы 7:3
0 / 0
LEGION-2000
Немой
Судя по всему-это одни и те же люди...)
0 / 0
Немой
LEGION-2000, С Импульсом ,или с мужиками с твоего подъезда?)
0 / 0
LEGION-2000
Можно было ставить на игру 10 Кудряшёвых и Скарлетта и тоже неплохо сыграли б
0 / 0
KBL
Топ-топ клуб - потому что, наверное, шагом играет...
0 / 0
LEGION-2000
Что за кипишь??????????
А вот если бы играли с мужиками с нашего подъезда-раздел назывался бы "РОДРИ И К.КОМБАРОВ САМАЯ СИЛЬНАЯ СВЯЗКА МИРА!!!"
0 / 0
рустут 76
Немой,
Я тоже не против),поэтому и думаю,что Карп, Ледяхов и Тихонов, понимают в футболе больше(явно) чем мы и смогут объяснить игрокам их передвижение на поле!!
Всем пока!
0 / 0
Немой
рустут 76, Ну так я и говорю, что сначало надо наладить подстраховку, получится это сделать у Георгича, пускай в два играют, я же не против)))
0 / 0
рустут 76
Немой,
Для этого есть опорник!
Макей с Паршем не хором же побегут!Место умчавшегося опорника Д Комбаров ,например может в этот момент занять!
0 / 0
Немой
semey, Прости, но как, кому, и когда проигрывал гений тренерского цеха Бердыев мне совсем не интересно
0 / 0
Almas
Совсем недавно мы смотрели исторический фильм про Старостина.
Помните, чем удивили Баски, когда приехали в Москву и выиграли у всех, кроме Спартака?
Своей новой (к тому времени) системой W (дабл В) в нападении.
У нас зарождается система W-перевертыш (нет перевернутого знака, к сожалению):
на острие атаки: слева - Веллитон, справа - Эменике (слева и справа - условно, правильнее сказать: слева от центра и справа от центра).
под ними: слева Комбаров, в центре - Бил, справа - Мак!
И есть еще Дзюба, который может заменить любого и сыграть по необходимости везде - он парень упертый!
Мне кажется это очень продуктивно!
0 / 0
Немой
R.W.AF.RO, Согласен еще один нормальный защ. нужен
0 / 0
Немой
рустут 76, Дружище а тебе ответить я что то запамятовал, чтобы так играть нужно наладить подстраховку, что бы в зоны оставленные защами вообще муха не пролетела, и опорник нужен все таки по мастеровитее(типа Де Йонга),чтобы центр был забетонирован напрочь
0 / 0
semey
Немой,

...а-то, "тюбетейки" не сливались у себя в казани - сраным кубаням и анжи!... тоже, топ-клуб русского чемпионата с гением тренерского цеха бердыевым - во главе)...
0 / 0
Грандс
Немой,

Вот рустут 76, написал свои заметки и я с ним солидарен ) если будут играть вдвоём будет збсь ! Только построить эту схему и игру надо времечко,притирочка..ладно чемп покажет , думаю мы их вместе увидим и не раз . Раз такая оборона , то отыгрываться будем с ними же ) тук-тук-тук(в смысле отыгрываться))
0 / 0
Немой
Грандс, Так я и не спорю,это уже всем давно известно, что играть в обороне должна вся команда(как в хоккее и в баскетболе)
0 / 0
R.W.AF.RO
Эм и Вел 0, без распасовщика типа Алекса, тем более их все в РПЛ уже знают. И пространства им не видать, да и дать некому...
0 / 0
R.W.AF.RO
Немой, В том то и дело, что постоянно Пареха по той или иной причине выбывает, а заменить его некем (Казань он тоже пропускает)... Это не есть гут, учитывая какого накала, упорства и коварства предстоят игры... А "други" знают: Кариока и Пареха цель номер один для КК...
0 / 0
Немой
semey, Затоптали блин, в Казани) конечно первый матч играли вместе и тд.и тп.)
0 / 0
Грандс
Немой,
Так мы тогда , много контролировали мяч и выигровали 1-0 , нападение у нас тоже подхрамывало т.е. смотрели за воротами и обороной в оба , после каждой проигранной игры мы следущую играли на ноль , если и пропускали Валера ставил приоритетным и акцентрировался не раз , что сыграли плохо если пропустили => оборона дееспособная , если помогает вся команда .
0 / 0
Немой
Грандс, Нет я про то что сильные качества у них одно и тоже(скорость), Эменике только с пасом получше, и по мощнее он, физически
Страницы: 1 2 След.


Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
DSC_3305
Следующая игра
31 июля 2017
Спартак Москва Краснодар
Открытие Арена
начало матча в 19:30
26 июля 2017
Авангард Курск Спартак Москва
Стадион: Трудовые резервы
начало матча в 17:30
30 июля 2017
Спартак Москва
Стадион "Спартак"
начало матча в -:-
Сентябрь 2017
Спартак Москва Соперник неизвестен
начало матча в --:--
2017
Спартак Москва
--
9 июня 2017
Сборная России Сборная Чили
ВЭБ Арена
начало матча в 19:00
Виджет для яндекса
Наши кнопочки

или:

Спартак - фото, видео и отчеты с выездов - RedWhite.Ru