Логин: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Добавить в избранное  
 Инстаграм redwhite.ru Официальный канал REDWHITE.RU на youtube  вконтакте redwhite.ru  Твиттер redwhite.ru Главная Поиск Карта сайта Версия для печати
Фотографии
Видео
Таблица ЧР 2016/2017


команда


и

о

Зенит

Зенит 10

24

Краснодар

Краснодар 10

21

Локомотив

Локомотив 10

20

цска 10

19

Ростов

Ростов 10

16

Рубин

Рубин 10

14

Ахмат

Ахмат 10

14

СПАРТАК

СПАРТАК 10

13

Урал

Урал 10

13

Арсенал

Арсенал 10

11

Уфа

Уфа 10

10

Динамо

Динамо 10

9

Тосно

Тосно 10

9

Хабаровск

Хабаровск 10

8

Амкар

Амкар 10

8

Анжи

Анжи 10

7

Первый дивизион
Дубль
Опрос



Родионов: Кержаков должен был избежать столкновения с Диканем.
01.04.2012
— Конечно, когда целиком и полностью поглощен игрой, то в следующее мгновение после столкновения нападающего «зенита» Александра Кержакова со спартаковским вратарем сложно было сказать, мог ли форвард его избежать. Однако просмотренный повтор эпизода свидетельствует о том, что питерец имел возможность сыграть так, чтобы не угодить коленом в лицо голкиперу. По крайней мере — сделать все от него зависящее, чтобы их пути с Диканем разошлись.

В мою бытность действующим игроком к вратарям относились очень бережно. И в моей практике было немало случаев, когда ситуация складывалась так, что мог нанести серьезную травму голкиперу. Все-таки он, как правило, бросается за мячом головой вперед, в то время как форвард стремится пробить по мячу ногой. Тут, конечно, все решают доли секунды. Но я, например, если не был до конца уверен, что на мяче буду первым, перепрыгивал черед вратаря, тормозил и падал в сторону — словом, прилагал максимум усилий, чтобы не травмировать стража ворот. И ни один из них за мою почти двадцатилетнюю карьеру нападающего «Спартака» и сборной СССР, слава богу, не пострадал.

Что касается дисциплинарных санкций, которые могут быть применены к Кержакову, то этот вопрос, разумеется, в компетенции соответствующих органов РФС. От себя же скажу одно: если был создан прецедент со спартаковцем Веллитоном, то тогда уж, «господа присяжные заседатели», будьте последовательными и в принятии решения по отношению к нападающему «зенита».





Источник: спартак.ком. Новость добавил: OmgCrazy.





оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  22

Возврат к списку


0 / 0
Antonio
Кержаков - отмороженный кретин без тормозов. Как Велика чмырили за габула, но тот пытался увернуться. Кержаков даже не пытался. Федя так бы никогда не сделал. Дисквалифицировать необходимо этого урода наxep!
0 / 0
шахтер777
FIL, этот момент истины уже длится много лет...
0 / 0
шахтер777
СёмаЛев, а где посмореть эту передачу
0 / 0
СёмаЛев
KBL, Так мало того КББ что Спартак играет наивно,так ещё и именно игрули бомжей падая уверены что судья даст свисток в их пользу!!!! Это не моё мнение-просмотри передачу "90+"
0 / 0
KBL
Немой,
Вполне возможно, что в момент столкновения внимание Кержа было отвлечено на мяч, который отскочил куда-то в сторону. И не надо ориентироваться на замедленные повторы: на самом деле все происходило очень быстро.
Случай, конечно, очень печальный, но наше внимание опять переключается с того факта, что играет Спартак - просто наивно.
0 / 0
KBL
СёмаЛев,
Прецедент - да, был. Но после столкновения с Габуловым Велика на наказали вообще. Дисквалифицировали его только как рецидивиста.
0 / 0
MAXSM
хотел нанести травму или не хотел знает только сам бейбьюдебил,а вот по последним законам наказание понести обязан!
0 / 0
Немой
KBL, Да какая разница специально он, или нет, но он сломал Диканя- это факт.Мог -не мог он избежать столкновения- дело десятое, но он не сделал ни малейшей попытки чтобы его (столкновения) предотвратить.
0 / 0
СёмаЛев
KBL, Если оценивать эпизод без эмоций ПРИЦЕДЕНТ был? Травма есть? Дисква должна быть?
0 / 0
neonzoo
Андрей очень мужественный человек! Желаю ему скорейшего выздоровления.А вот поступку Кержакова оправдания нет и быть не может! Да, футбол не балет. Но, какова ему цена, как футболисту, как человеку, наконец, если он не считает себя виновным в травме Андрея? И дело не в том, что я болею за "Спартак" почти 50 лет, а в том, что за такие травмы виновные должны нести самое суровое наказание без скидок на членство в сборной! Я считаю, что г-н Кержаков заслуживает дисквалификации, как минимум, НА ГОД!!! И если бы такая дисквалификация случилась, то, глядишь, и подобных травм существенно бы по-уменьшилось. Да и извиниться "выдающемуся" форварду не мешало бы...
0 / 0
KBL
Если оценивать эпизод без эмоций, то, уверен, это был несчастный случай. Ну, не было у Кержа мотивов ломать Диканя!
0 / 0
СёмаЛев
КаБан77, Спец не спец это второстепенно- ПЕРВИЧНО ТО ЧТО у Велитона была опорная нога во время столкновения и он никак не мог её убрать !!!А хержа мог убрать но решил использовать её по другому!!!!!!!
0 / 0
Серега КБ
надо на 3 матча дисквалифицировать как минимум и пусть бомж игровую практику наигрывает за дубль бомжей.... ****
0 / 0
fab
Разве Родионов таранный форвард? Насколько я помню его игру, он больше на добивании играл. А по сабжу - нас опять публично окунут в дерьмо. Никуя киржакову не грозит в виде санкций. Учитывая интересы говносборной и зинида - никто его игровой практики лишать не будет.
0 / 0
igor70
КЕРЖАКОВ " ПОДОНОК!!! "
0 / 0
СёмаЛев
КаБан77, То что Андрюха не убрал голову согласен с тобой -ОН ПРОЕПАЛ ВСПЫШКУ. А то что ты не увидил динамику в том чо мразь могла убрать ногу -МЕНЯ ПЕЧАЛИТ))). В 90+ показали 2 момента 1)С Дикань2)С Габуловым= У велика была опорной та нога которая попала Габулову, а хержаков перекладывает вес на левую ногу и правой насаживает АНДРЕЯ !!!!!!
0 / 0
Ole-gunnar
Мнение забивного форварда, причем форварда-тарана. Что может быть объективнее?
0 / 0
bradyaga76
Уважаю Радионова!Четко без шатаний все раскидал по полочкам!Он поставил себя в тот момент,и вынес итог.
0 / 0
bdv_001
Вполне возможно, что основным играть будет Николай Заболотный - у него опыта побольше....
0 / 0
FIL
Мог или не мог Керж избежать столкновения - вопрос интересный, но не основной. А основной-то вопрос никто и не обсуждает! А дело в том, что мы остались без Диканя в такое время, когда больше ни одного очка терять нельзя, иначе улетим глубоко вниз (такова плотность результатов в таблице. И в этот момент все наши надежды возлагаются на Реброва. Сможет ли выдержать столь высокую (и неожиданно свалившуюся) ответственность наш второй вратарь? Желаю ему успеха, на него вся надежда!
Для Спартака наступил "момент истины". Или команда просыпается и сплачивается, или мы падаем в бездну...
Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
лишняя травка
Следующая игра
23 сентября 2017
Спартак Москва анжи
начало матча в 19:00
24 сентября 2017
Спартак Москва Химки
Стадион "Спартак"
начало матча в 16:00
22 сентября 2017
Спартак Москва анжи
Стадион Спартак
начало матча в --:--
21 сентября 2017
Спартак Москва Адмирал
ВТБ Ледовый Дворец
начало матча в 19:30
26 сентября 2017
Спартак Москва ХК Рига
ВТБ Ледовый дворец
начало матча в 17:00
7 октября 2017
Сборная России Корея
"стадион вэб"
начало матча в 17:00
Виджет для яндекса
Наши кнопочки

или:

Спартак - фото, видео и отчеты с выездов - RedWhite.Ru