Логин: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Добавить в избранное  
 Инстаграм redwhite.ru Официальный канал REDWHITE.RU на youtube  вконтакте redwhite.ru  Твиттер redwhite.ru Главная Поиск Карта сайта Версия для печати
Фотографии
Видео
Таблица ЧР 2016/2017


команда


и

о

Зенит

Зенит 10

24

Краснодар

Краснодар 10

21

Локомотив

Локомотив 10

20

цска 10

19

Ростов

Ростов 10

16

Рубин

Рубин 10

14

Ахмат

Ахмат 10

14

СПАРТАК

СПАРТАК 10

13

Урал

Урал 10

13

Арсенал

Арсенал 10

11

Уфа

Уфа 10

10

Динамо

Динамо 10

9

Тосно

Тосно 10

9

Хабаровск

Хабаровск 10

8

Амкар

Амкар 10

8

Анжи

Анжи 10

7

Первый дивизион
Дубль
Опрос



Егор Титов: "Кержаков должен понести такое же наказание, как и Веллитон"
02.04.2012
Постоянный эксперт нашего портала, бывший капитан "Спартака" высказал свое мнение по поводу эпизода матча "Спартак" - "зенит", в котором тяжелую травму получил вратарь красно-белых Андрей Дикань.

- Егор, вы, наверное, последний из футбольных специалистов, кто еще не высказался по поводу столкновения Андрея Диканя и Александра Кержакова.
- Для меня очевидно, что в действиях Саши Кержакова не было умысла. Он просто не успел убрать ногу после удара по мячу и по инерции угодил коленом в лицо Андрею Диканю. А поскольку ноги у Саши весьма крепкие, последствия контакта для вратаря оказались очень неприятными.
Но для меня также очевидно и другое. Коль мы имеем прецедент с дисквалификацией Веллитона, то и Кержаков в этой ситуации обязан понести наказание. Каким оно будет – пусть решают те, кому положено. Но если решение КДК будет сильно отличаться от прошлогоднего решения по Веллитону, мы получим большой скандал.
Я понимаю, что дисквалификация Кержакова, допустим, на 6 матчей – не в интересах сборной России. Но, с другой стороны, посмотрите, какую серьезнейшую травму получил Дикань. Тоже, кстати, игрок сборной, которая будет участвовать в Евро-2012. Я считаю, что при вынесении решения члены КДК обязательно должны учесть характер травмы вратаря «Спартака». Как это было сделано при обсуждении «дела Веллитон - Акинфеев».
И еще хотел бы обратить внимания вот на какую деталь. Секунд за 5-7 до рокового столкновения Диканя и Кержакова в центре поля полузащитник «зенита» Широков откровенно сбил с ног Кариоку. Если бы тогда судейский свисток не промолчал, сейчас все были бы живы и здоровы, и мы обсуждали бы совсем другие темы. Судья Лаюшкин – неплохой арбитр, но уровню матча «Спартак» - «зенит» он не соответствовал.






Источник: бобсоккер.ру. Новость добавил: OmgCrazy.





оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  12

Возврат к списку


0 / 0
Ole-gunnar
Получается, что сестра берессутская отомстила Велику за конифея. Повод задуматься, мужики, если вы Команда и если вы Спартак .
0 / 0
wagnik
Все мы знаем что зтому уроду, по другому его назвать и нельзя, ничего небудет, фурсетки знают когда свистеть
0 / 0
cportachok
Здесь надо сильно стукнуть по голове судью,который сволочь,устроил этот спектакль.Он нацеленно так судил.Чтоб ему кирпич на голову упал гаду.!
0 / 0
Низнайка
Вот я видел во многих матчах как Эменике в самый последний момент убирал ноги дабы ненанести травмы вратарям а эта мразь сделала все это специяльно Кержаков о стыке «Габулов – Веллитон»: Почему судья не показал красную карточку. Кержаков о стыке с Диканем: Я физически не успел убрать ногу
0 / 0
Ковшик
Егорка!Ты хочешь быть хорошим."Не хотел,случайно,и т.д"Когда ты станешь мужиком и рявкнешь, как Горлук:"Убью(в спорт.смысле) б_лять!" Кто-кто,а ты то видишь,что топилово идет.
Пользователь Duc8 в игнор листе, убрать из игнора
0 / 0
Brutt
Да валить его н...й в ответной игре!!!
0 / 0
OmgCrazy
кержаков не делал движений в сторону, он летел вперед. Если бы он захотел избежать удара то было бы видно хоть какие то движения корпуса и ног, но их не было. Другое дело что видел ли он что летит он именно в лицо Диканю или просто завершал эпизод расслабившись.
0 / 0
petrovich V
Почти согласен с Егором кроме-захотел бы керж контакта избежать-не было бы его. Так ведь он акробат,а тут не захотел-Бог ему судья...
0 / 0
цао-TAGANKA
ОБЯЗАН!!!проверим слова ФУ*сенко...за язык его никто не тянул-атака вратаря должна кораться.Самое интересное что ФУ*сенко был во главе поганой БОМЖАРНИ!!!вот и будет интересно глянуть на его поведение и отмазки...хоть и нарушение было,петуха не накажут...
0 / 0
igor1976
вот и Егор признал судейство-НЕУД.
0 / 0
Mexes
Егор ,должен конечно,но не понесет.
Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
Выезд а Загреб
Следующая игра
23 сентября 2017
Спартак Москва анжи
начало матча в 19:00
24 сентября 2017
Спартак Москва Химки
Стадион "Спартак"
начало матча в 16:00
22 сентября 2017
Спартак Москва анжи
Стадион Спартак
начало матча в --:--
21 сентября 2017
Спартак Москва Адмирал
ВТБ Ледовый Дворец
начало матча в 19:30
26 сентября 2017
Спартак Москва ХК Рига
ВТБ Ледовый дворец
начало матча в 17:00
7 октября 2017
Сборная России Корея
"стадион вэб"
начало матча в 17:00
Виджет для яндекса
Наши кнопочки

или:

Спартак - фото, видео и отчеты с выездов - RedWhite.Ru