Логин: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Добавить в избранное  
 Инстаграм redwhite.ru Официальный канал REDWHITE.RU на youtube  вконтакте redwhite.ru  Твиттер redwhite.ru Главная Поиск Карта сайта Версия для печати
Фотографии
Видео
Таблица ЧР 2017/2018


команда


и

о

Локомотив

Локомотив 17

36

Зенит

Зенит 17

33

цска 17

29

СПАРТАК

СПАРТАК 17

28

Краснодар

Краснодар 17

27

Уфа

Уфа 17

24

Урал

Урал 17

24

Арсенал

Арсенал 17

24

Ахмат

Ахмат 17

22

Рубин

Рубин 17

20

Ростов

Ростов 17

19

Амкар

Амкар 17

18

Тосно

Тосно 17

17

Динамо

Динамо 17

16

Анжи

Анжи 17

16

Хабаровск

Хабаровск 17

12

Лига Чемпионов 17/18
ФНЛ 2017/2018
Молодежные команды


Опрос



Вячеслав Колосков: инициатива Федуна мне не очень понятна
04.04.2012
Почетный президент РФС Вячеслав Колосков прокомментировал "СЭ Интернет" инициативу Леонида Федуна по созданию фонда по борьбе с расизмом, антисемитизмом и ксенофобией, а также высказал мнение по поводу ужесточения наказания для футбольных хулиганов.

- Не знаю, как будет работать и чем заниматься фонд, каковы будут его полномочия, так что пока эта инициатива мне не очень понятна, - сказал Колосков. - Но я подумал бы о создании комитета по борьбе с расизмом, антисемитизмом и ксенофобией в рамках Российского футбольного союза. Это было бы гораздо логичнее. И уже при поддержке РФС создать фонд, который бы собирал средства для работы комитета. Что касается обсуждения по поводу ужесточения наказаний для фанатов, то приветствую подобное. Давно призываю к таким жестким шагам в отношении болельщиков, которые позволяют себе слишком многое на трибунах, в том числе оскорбления футболистов. Считаю, пока не будет введена персональная ответственность для зрителей, в российском чемпионате ничего не изменится. За все нарушения болельщиков сейчас отвечают клубы. Персональная ответственность - единственный способ прекратить нарушения на стадионах, в метро и где бы то ни было.





Источник: "СЭ". Новость прислал: Демон RW.





оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  8

Возврат к списку


0 / 0
bradyaga76
Жиды попутали.А с Руссофобией кто бороться будет.Клуб Русский в первую очередь!Кто против Руси Святой тот враг!И это надо подчеркнуть!Слышишь Федун и Трахтенберг!!!
0 / 0
Krueger
volk,
А я вот таких не вижу. Есть отдельные уроды. Например которые вывесили баннер про яшина. Но при чем тут фашизм или экстремизм?
0 / 0
Юрий
Демон RW,
не только мнения,но и предложения.
0 / 0
Демон RW
Мда, довольно полярные мнения. Крюгер издав Глас Вопиющего в Пустыне вопрошает: "А где футбол?" Волк ставит диагноз об энерузе большинству руководителей футбольных клубов. Ну а Жорж, блеснув поэтическим талантом, выдал умный совет, тем кто выходит на поле. Юрий категоричен и отвечает словами Высоцкого "Я это никогда не полюблю!"
0 / 0
Юрий
,,расизмом, антисемитизмом и ксенофобией,,Привет всем Красно Белым!!!
Мне интересно.антисемитизм--нелюбовь к евреям, а почему я должен их любить?
Я не люблю кидаров или проституток,но никто из них не сможет пожаловаться на меня за то,что я их не люблю,тем более,заставить меня любить...Так почему я должен любить жидов?Да ,и ещё,Федун бабки кидает на ,,борьбу,,со мной и моей нелюбовью--хочет заставить,что-ли???
Я вот пойму,когда он будет финансировать работу с фанатами СВОЕГО клуба,работу за чистое боление,культуру СПАРТАКОВСКОГО БОЛЕНИЯ...
...А здесь --борьба с ,,...расизмом, антисемитизмом и ксенофобией...,,--а ведь это--произведения самих семитов.или сионистов--без расизма,антисемитизма,терроризма им просто невозможно будет править...
Интересно,а почему не направить средства на борьбу с РУСОФОБИЕЙ.модной сейчас темой УНИЖЕНИЯ,ТРАВЛИ,ОПОРОЧИВАНИЯ РУССКОГО НАРОДА???Или на возрождение РУССКОЙ КУЛЬТУРЫ? Или на борьбу с порнографией,алкоголизмом и наркоманией СРЕДИ БОЛЕЛЬЩИКОВ НАШЕГО КЛУБА???
Чем дальше влез,тем ближе вылез...Тише едешь,дело мастера боится...
Дико. Нелогично. Непоследовательно.И уверен,ГОЛОСЛОВНО.
0 / 0
volk
Krueger, да, экстремисты и фашисты. тех реально не нужно пускать на стадион.
Не опровергаю других обозначенных тобой проблем.
в РФС и в клубах - везде ссыкуны, которые не хотят ничего делать для футбола.
0 / 0
Krueger
Вместо улучшения игры, карп откровенно ищет отмазки. игроки нашего клуба страдают херней в виде надевания маек, вместо того чтобы играть. Федун развел полемику и создает не нужные фонды, вместо того чтобы навести порядок. Рфс ищет принятия не нужных законов против болельщиков и изменения чемпионата, вместо того чтобы заставить клубы улучшить стадионы и поля и создать более хорошие условия для футбола. А кому вообще нужен этот футбол? Получается только болельщикам, которые в большинстве своем оказывается экстремисты и фашисты, которых нужно сажать и не пускать на стадионы. А где же бл..ть футбол?
Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
samara9.jpg
Следующая игра
21 ноября 2017
Спартак Москва Марибор
"Открытие Арена"
начало матча в 20:00
4 ноября 2017
Спартак Москва Тамбов
Стадион Спартак
начало матча в 14:00
18 ноября 2017
Краснодар Спартак Москва
Академия ФК Краснодар
начало матча в 13:30
2 ноября 2017
ска Спартак Москва
Спб, Ледовый Дворец
начало матча в 19:30
12 ноября 2017
Спартак Москва динамо спб
ЛД "Сокольники"
начало матча в 13:00
11 ноября 2017
Сборная России Аргентина
"Стадион Лужники"
начало матча в --:-
Виджет для яндекса
Наши кнопочки

или:

Спартак - фото, видео и отчеты с выездов - RedWhite.Ru