Логин: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Добавить в избранное  
 Инстаграм redwhite.ru Официальный канал REDWHITE.RU на youtube  вконтакте redwhite.ru  Твиттер redwhite.ru Главная Поиск Карта сайта Версия для печати
Фотографии
Видео
Таблица ЧР 2017/2018


команда


и

о

Локомотив

Локомотив 16

33

Зенит

Зенит 16

30

цска 17

29

СПАРТАК

СПАРТАК 17

28

Краснодар

Краснодар 17

27

Урал

Урал 16

24

Арсенал

Арсенал 17

24

Ахмат

Ахмат 17

22

Уфа

Уфа 16

21

Рубин

Рубин 17

20

Ростов

Ростов 16

18

Амкар

Амкар 16

17

Тосно

Тосно 16

17

Динамо

Динамо 17

16

Анжи

Анжи 16

16

Хабаровск

Хабаровск 17

12

Лига Чемпионов 17/18
ФНЛ 2017/2018
Молодежные команды


Опрос



Андрей Сидоренко: Состав «Спартака» изменится на 60-70 процентов
07.04.2012
В конце минувшего года московский «Спартак» находился в глубоком кризисе. Команда практически выбыла из борьбы за место в плей-офф, да и хоккей в исполнении подопечных Виктора Пачкалина, мягко говоря, не впечатлял.

Тогда на рулевой мостик легендарного «Спартака» пригласили Андрея Сидоренко, который после ухода из «Трактора» остался без работы. И дела «красно-белых» потихоньку стали налаживаться. Конечно, в нокаут-раунд москвичи не попали. Это и понятно: уж слишком много к тому времени было упущено. Однако под руководством нового наставника изрядно пошумели на финише «гладкого» чемпионата.

— Приглашение возглавить «Спартак» стало для вас неожиданным?
— Не то слово. Позвонил агент и сообщил о том, что мою кандидатуру среди других рассматривают в «Спартаке» на пост главного тренера команды. Я не поверил, что всё это может быть всерьёз, и даже рассмеялся. Однако позже эти разговоры наполнились более конкретным содержанием. И в конце ноября меня пригласили в Москву на переговоры.

— Сразу был подписан контракт?
— Конечно, не мгновенно. Меня послушали, познакомились с видением хоккея вообще и ситуацией в команде в частности. Руководству «Спартака», наверное, хотелось посмотреть на меня поближе. Да и другие претенденты наверняка прошли подобную процедуру. Через некоторое время со мной заключили соглашение.

— В каком состоянии вы нашли команду?
— Сразу понял, что работы предстоит непочатый край. Ситуация вырисовывалась не самая радужная. Необходимо было подтягивать физические кондиции игроков, трудиться над технико-тактическими действиями. Да и с составом были весьма большие проблемы. В общем, было над чем задуматься. Впрочем, долго размышлять в таком положении было непозволительной роскошью. Поэтому сразу впряглись в работу. Ещё предстояло сломать психологический барьер у хоккеистов. Заставить ребят поверить в себя. Кое-что мне удалось сделать в данном направлении, но в глобальном смысле просто не хватило времени.

— Ваши первые шаги на посту главного тренера?
— Определил костяк из тех игроков, на кого, по моему мнению, можно положиться. При этом пришлось принять ряд жёстких решений. Например, убрал из состава опытных легионеров, таких, как словаки Марсель Хосса и Йозеф Штумпел. Они по своему статусу должны были быть лидерами команды. Однако на эту роль явно не годились. Как показало дальнейшее развитие событий, я поступил совершенно верно.

— «Спартак» для многих москвичей — это не просто какая-то команда. Это славная история, знаменитые игроки клуба и сборной страны, особенно во времена СССР. Трудно пришлось?
— Когда ехал в Москву принимать руководство командой, то прекрасно отдавал себе в этом отчёт. И, если говорить честно, изрядно волновался. Первое время находился под пристальным взглядом ветеранов «Спартака», словно под микроскопом. Тех людей, кого боготворил с детства и на которых всегда старался равняться в жизни. Постепенно адаптировался в коллективе. А помогли мне в этом именно легенды «красно-белых». Меня очень поддержали Вячеслав Старшинов и Владимир Шадрин, которые изначально как бы присматривались, оценивали. Могу без всяких сомнений сказать, что для меня такое доверие — большая честь. Не каждому тренеру позволяют возглавить такой именитый клуб.

— Когда в конце «гладкого» сезона «Спартак» начал показывать хороший результат, почувствовали, что доверия к вам стало больше?
— Конечно. Это было заметно. Здесь большую роль сыграли и мои подопечные, которые выкладывались с первой до последней минуты в каждой встрече. Руководство клуба начало со мной общаться теснее. Ещё раз скажу, что многим задумкам помешал воплотиться в жизнь цейтнот.

— Ваша домашняя арена в Сокольниках выглядит далеко не презентабельно…
— Да уж, с минской точно не сравнить. Вопросы финансового состояния клуба, конечно, лучше обсуждать с его руководством. Однако знаю, что вскоре будет произведён ремонт. Он начнётся с того, что более комфортные условия появятся в раздевалках. Надеюсь, что постепенно всё образуется.

— Отдельная тема — это спартаковские болельщики. Наверное, ни у одной из команд КХЛ нет такой внушительной группы поддержки. Как складываются отношения с ними?
— Сначала не всё было гладко. Потом поняли друг друга. Не раз проводили встречи с болельщиками, общались. Они очень переживают и поддерживают свою команду. Здорово болеют во время матчей, встречают хоккеистов после игры. Бывает, даже наши тренировки посещают. Да и на выезды за командой отправляются. Причём независимо от дальности переездов или перелётов. Так, даже в Астане их человек четыреста было. Действительно, таких верных болельщиков нет ни у одного клуба Континентальной лиги. Огромное им за всё спасибо.

— Насколько с вами продлили контракт в «Спартаке»?

— Конкретно озвучивать не стану. Скажу только, что всё будет зависеть от качества моей работы в дальнейшем. Надеюсь, что у нас получится долгосрочное сотрудничество.

— Теперь хотелось бы поговорить о ваших предстоящих действиях…
— Сейчас уже начался процесс комплектования нового состава команды. Сразу скажу, что реконструкция предстоит довольно серьёзная. Я предварительно проанализировал ситуацию. Получается, что изменения составят шестьдесят-семьдесят процентов. Они коснутся всех без исключения линий команды. Но другого пути, если в будущем сезоне хотим завоевать путёвку в плей-офф, у нас просто нет.

— Уже известно, как «Спартак» проведёт межсезонье?
— Сейчас разрабатываем план сборов. У нас существуют несколько вариантов того, как команда будет работать при подготовке к очередному сезону Континентальной лиги. На каком из них остановимся, будет ясно, когда определимся по срокам.

— А планы на отдых вы строите?
— Пока не до него. На первом месте работа по комплектованию команды. Планирую посетить чемпионат мира. Возможно, и там удастся кого-то присмотреть для «Спартака». Даже сейчас, разговаривая с вами по телефону, слежу за трансляцией матча с участием российских восемнадцатилеток. И здесь какой-нибудь игрок вполне может приглянуться.

— Работа есть работа. Она не оставляет времени осуществить в Москве культурную программу?
— Практически нет. Лишь однажды был на концерте челябинского земляка, замечательного барда Олега Митяева.





Источник: sportpanorama.by. Новость добавил: OmgCrazy.





оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  10

Возврат к списку


0 / 0
Форвард711
SashaSpartak59, Ты, конечно, прав. Я тоже не понимаю, почему Карпин так тащится от Парехи, может ему не с кем по-испански попрактиковаться?)
А Ари играет спустя рукава не с его ли подачи? Зато поклубиться и отдохнуть он - первый!
Вот насчёт Кариоки я лично пока ещё не определился, т.к. он очень молодой,техничный, умный и мобильный игрок, но что-то ему мешает раскрыться до конца и стать одним из лидеров Спартака, отдаваться без остатка в каждом матче. Что(лень?) или кто(Карпин?) мешает - не знаю, но потенциал у парня сумасшедший!
0 / 0
Mexes_AS_Roma
КБ,сейчас как ни когда нужна ваша поддержка и помощь! Осталось собрать малую часть от всей суммы,ребят,я вас прошу помочь..Я всегда хотел что бы Сашка стала полноценным ребенком,и вот нам осталось собрать совсем не много!Заранее всем огромное спасибо!
Ссылка на форум РедВайт,тут более подробно все указанно.
0 / 0
Плюшкин
Пан.. мы ждем Вас... уё из сосиски!!!! Вперед Спартак ... мы с вами точно сделаем **** !!!!
0 / 0
Плюшкин
пан Ржига.. Вы куда? )))
0 / 0
petrovich V
По концу сезона было видно что дельный тренер-должно получится. Удачи в следующем сезоне!
0 / 0
^D.F.C.^
так он и так состав меняется у нас минимум на 50 % обычно за год :) главное же не просто поменять состав,а кого пригласить за место старых :) если шило на мыло,то толку нет
0 / 0
kolita
Что-то круто заворачивают. Посмотрим, что получится.
0 / 0
SashaSpartak59
такой произвол может быть только в этом государстве.бомжатское руководство в открытую не стесняясь в сми делает Спартак виновным во всем.эти мрази знают свою безнаказаность.но они плохо знают историю эра сверхчеловеков быстро заканчивается.спартаковское руководстводолжно обратить внимание на трансферную политику клуба.она ниже всякойкритики.чем иметь в составе равнодушных легов пареху кариоку деми лучше ставить своих молодых ребят хуже не будет.унас лучшая молодежь не только в россии.если брать в команду легов то высокого уровня не пятерых деми и прочих а двоих на которых будет ровняться молодежь.просто накипело уже.
0 / 0
Oberst
При таком оптимизме видно что появились деньги... !
0 / 0
Плюшкин
Оставьте лидеров...Ружу,Людуча и Ваню Касутена... Поменяйте защиту на 90% !!!!! Верните Бранко . И в молодежке есть хорошие игроки!!!!
А подписывать надо с теми,кто ХОЧЕТ играть за Спартак !!!!!
То,что убрали Пигу ,я считаю это положительно!!
Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
61.jpg
Следующая игра
21 ноября 2017
Спартак Москва Марибор
"Открытие Арена"
начало матча в 21:00
4 ноября 2017
Спартак Москва Тамбов
Стадион Спартак
начало матча в 14:00
18 ноября 2017
Краснодар Спартак Москва
Академия ФК Краснодар
начало матча в 13:30
2 ноября 2017
ска Спартак Москва
Спб, Ледовый Дворец
начало матча в 19:30
12 ноября 2017
Спартак Москва динамо спб
ЛД "Сокольники"
начало матча в 13:00
11 ноября 2017
Сборная России Аргентина
"Стадион Лужники"
начало матча в --:-
Виджет для яндекса
Наши кнопочки

или:

Спартак - фото, видео и отчеты с выездов - RedWhite.Ru