Логин: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Добавить в избранное  
 Инстаграм redwhite.ru Официальный канал REDWHITE.RU на youtube  вконтакте redwhite.ru  Твиттер redwhite.ru Главная Поиск Карта сайта Версия для печати
Фотографии
Видео
Таблица ЧР 2016/2017


команда


и

о

Зенит

Зенит 10

24

Краснодар

Краснодар 10

21

Локомотив

Локомотив 10

20

цска 10

19

Ростов

Ростов 10

16

Рубин

Рубин 10

14

Ахмат

Ахмат 10

14

СПАРТАК

СПАРТАК 10

13

Урал

Урал 10

13

Арсенал

Арсенал 10

11

Уфа

Уфа 10

10

Динамо

Динамо 10

9

Тосно

Тосно 10

9

Хабаровск

Хабаровск 10

8

Амкар

Амкар 10

8

Анжи

Анжи 10

7

Первый дивизион
Дубль
Опрос



Артём Ребров:«Дай Бог здоровья Диканю»
09.04.2012
Голкипер «Спартака» Артем Ребров уверенно заменил травмированного Андрея Диканя. Матч с «Кубанью» 28-летний вратарь провел предельно надежно и хладнокровно. Когда было нужно, он выручил партнеров, сохранив в итоге свои ворота в неприкосновенности.

— Приятно, что сыграли на «ноль»?
— Да, но в этом не только моя заслуга. Вратарь без помощи партнеров ничего не может сделать. В игре с «Кубанью» все ребята старались и помогли сохранить наши ворота «сухими». А самое главное — «Спартак» добился убедительной победы и улучшил свое турнирное положение.

— Как готовились к игре с «Кубанью»?
— Не читал спортивных газет и не смотрел Интернет, чтобы не забивать себе голову и не отвлекаться от дела. Ведь статьи — как хорошие, так и плохие — пишутся в основном для болельщиков, а не для спортсменов.

— Вы всегда таким образом настраиваетесь на матчи?

— Как правило. На протяжении недели стараюсь не зацикливаться исключительно на предстоящей игре, больше свободного времени уделять семье. Так психологически чувствуешь себя лучше и раскрепощеннее.

— А в какой момент чувствуете, что готовы к игре?

— У меня нет однозначного ответа на этот вопрос. Случается по-разному. Иногда на тренировках чувствуешь себя превосходно, а выходишь на игру — мячи летят по «девяткам», и ты ничего поделать не можешь. А бывает, когда перед матчем ощущается какая-то вялость, мало что получается на тренировках — а на поле, напротив, все мячи летят в тебя.


— Ворота «Кубани» защищал бывший спартаковец Саша Беленов. Вы с ним до этого пересекались?
— В «Спартаке» не успели пересечься. Зато играли друг против друга в первой лиге, в так называемом дерби Черноземья. Он — за белгородский «Салют», я — за курский «Авангард». Так что заочно мы были знакомы.

— А хорошие знакомые в «Кубани» у вас есть?
— Есть. Центральный защитник Зелао. Мы с ним вместе за «Сатурн» выступали. Он, кстати, по-русски хорошо говорит. Жена у него русская.

— Почему до прошедшего воскресенья никак не могли одолеть краснодарцев?
— Неудобный для нас соперник. Кубанцы частенько не позволяют сопернику показывать свою игру за счет вязкой и хорошо организованной защиты. Кроме того, у них очень быстрый переход из обороны в атаку. По-моему, краснодарцы освоились в «большой восьмерке» и чувствуют себя здесь на равных с остальными. Но сейчас нам удалось сломать традицию и порадовать болельщиков домашней победой.

— В чемпионате России за «Спартак» вы дебютировали в матче против «зенита». Когда в Андрея Диканя врезался Кержаков, сразу поняли, что вам придется занять место в воротах?
— Нет. Издалека было сложно разобраться, что там случилось. Это по телекартинке сразу видно, что произошло серьезное столкновение. После него пошел разминаться, а потом обратно сел на скамейку запасных. Затем вернулись наши доктора и сказали: «Готовься: до конца матча Андрюхе не доиграть». Вновь пошел разминаться. Вышел на замену с внутренним спокойствием. Волноваться было некогда: думал о том, как поскорее войти в игру.

— В тот день было достаточно холодно…

— …Время как следует размяться у меня было. Спасибо Андрею. Он ведь не сразу ушел с поля, а предоставил мне несколько минут для разминки. Поэтому игровой тонус почувствовал быстро. Единственный момент, который меня беспокоил, не касался игры. В голове крутилось: «Что с Андрюхой?» Когда при замене посмотрел ему в лицо, сразу понял: травма серьезная.

— Позже вы навещали Диканя в больнице…
— …Если бы не знал его характера, то мог подумать, что он ужасно переживает. Но Андрей очень сильный, жизнерадостный человек с отменным чувством юмора. Дай Бог ему здоровья и скорейшего возвращения в футбол.

— У вас был навык выхода на замену в матчах Премьер-Лиги?
— Был. Вот, например, в 2008-м, когда играл за «Томь», меня потряхивало, когда в гостевом матче против цска по ходу встречи удалили Парейко и мне пришлось занять его место. Мы вели — 1:0, и в нашу сторону был назначен опасный штрафной.

— Отбили?
— Один удар отразил, а в другой раз Игнашевич чуть перекладину надо мной не сломал. Увы, в итоге мы уступили — 1:2. Первый мяч мне забили с помощью рикошета, а потом Дзагоев отличился со штрафного.

— Еще такие случаи были?
— В «Сатурне» однажды пришлось подменить Кински, который на предматчевой разминке минут за 15 до начала игры получил травму. Тогда у меня была уже большая уверенность, которая приходит с опытом. В тот день мы выиграли у спартаковцев из Нальчика — 4:1. После этого я провел за «Сатурн» четыре–пять матчей подряд.

— Чувствуете, что прибавляете в «Спартаке»?
— Трудно оценивать самого себя. Наверное, это лучше делать со стороны. Но чувство, что двигаюсь в правильном направлении, у меня есть. Как есть и стимулы, чтобы постоянно работать и совершенствоваться. В «Спартаке» по-прежнему жив дух победителей, поскольку у клуба — великая история и огромная армия болельщиков.

— Вам 28 лет, а в Премьер-Лиге вы провели не так много матчей. Почему?
— Просто так пока складывается жизнь. Сначала, по молодости, у меня в «Сатурне» был период травм. Можно было сменить клуб, отправиться в первую лигу, но я частенько получал повреждения. То одна травма, то вторая. Затем, когда пришел в себя, отыграл сезон за «Сатурн-2» и уехал в Томск. Там тоже находился не на первых ролях: просто не хотелось прозябать во второй лиге. Потом вновь вернулся в «Сатурн». Конкретно под Кински. Поработать с таким вратарем год–другой — весьма полезный опыт. Я у него многое приобрел.

— Но потом вам нужно было приобретать уже не опыт, а игровую практику?
— Да. Возвращаться на вторые роли в Премьер-Лигу мне не хотелось, поэтому в прошлом году отправился в ярославский «Шинник», где играл постоянно. А потом появился вариант со «Спартаком». Хотя приглашали меня не на первую роль, но это же «Спартак»! Сюда зовут далеко не каждого, а посему такой шанс не имел права упускать. Вот так пока складывается моя жизнь. Но я ни о чем жалею. Живу по принципу: надо добросовестно делать свою работу, а там видно будет.

— Вы ведь москвич?
— Да. Родился в Строгино, а сейчас живу в Красногорске.

— В какой футбольной школе воспитывались?

— В МИФИ, где тренером был отец Динияра Билялетдинова. Ринат Саярович многое дал мне не только в футбольных аспектах, но и в плане психологии, понимания жизни. И с Динияром мы общаемся и дружим с тех пор. И наши родители тоже общаются.

— Как проводите свое свободное время?
— В кругу родных и близких. Часто отправляемся гулять семьей в парк. В Красногорске есть хорошее местечко. Можно к родителям на дачу съездить или в бассейн с сыном сходить. Кстати, на днях сынишке два года исполнилось.

— Как зовут?
— Платон.

— А супругу?
— Екатерина.

— Она работает?

— Работала, пока со мной не познакомилась. Дома на ней всё держится. Сейчас, пока ребенок маленький, возможности ходить на работу у Екатерины нет. Потом, когда Платон пойдет в садик, вероятно, ситуация изменится. Вообще жена и отец — самые главные критики моей игры. Помимо тренеров.

— В следующем матче спартаковцы встречаются с «Рубином». Что скажете про казанскую команду?
— Прежде всего она славится тем, что очень дисциплинированно выполняет тренерскую установку и тактически подкована. «Рубин» традиционно надежно действует в обороне и крайне опасен при стандартных положениях. Не случайно казанцы два года подряд выигрывали чемпионат России.

— А в «Рубине» у вас знакомые имеются?
— Рыжикова неплохо знаю.

— По «Сатурну»?
— Нет. Есть общие друзья. Рыжиков — надежный человек и вратарь. Петю Немова знаю по «Сатурну». Его тезку Быстрова застал в Раменском, как и старшего Еременко — Алексея.

— Кого-то из будущих соперников выделите персонально?
— Одного — нет. Натхо может опасно исполнить «стандарт», Гекдениз способен протащить мяч и неплохо пробить. Но сказать, что кто-то один из них определяет всю игру «Рубина», на мой взгляд, нельзя.

— А Роман Еременко?
— Тоже очень хороший футболист. По Киеву еще было видно. Светлая голова: может и отдать, и пробить. Словом, достойных соперников в составе «Рубина» хватает, но нам все равно нужно их побеждать.






Источник: спартак.ком. Новость добавил: OmgCrazy.





оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  1

Возврат к списку


0 / 0
Mexes_AS_Roma

КБ,сейчас как ни когда нужна ваша поддержка и помощь! Осталось собрать малую часть от всей суммы,ребят,я вас прошу помочь..Я всегда хотел что бы Сашка стала полноценным ребенком,и вот нам осталось собрать совсем не много!Заранее всем огромное спасибо!

Ссылка на форум РедВайт,тут более подробно все указанно.
Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
kuban-spartak_36.JPG
Следующая игра
23 сентября 2017
Спартак Москва анжи
начало матча в 19:00
24 сентября 2017
Спартак Москва Химки
Стадион "Спартак"
начало матча в 16:00
22 сентября 2017
Спартак Москва анжи
Стадион Спартак
начало матча в --:--
21 сентября 2017
Спартак Москва Адмирал
ВТБ Ледовый Дворец
начало матча в 19:30
26 сентября 2017
Спартак Москва ХК Рига
ВТБ Ледовый дворец
начало матча в 17:00
7 октября 2017
Сборная России Корея
"стадион вэб"
начало матча в 17:00
Виджет для яндекса
Наши кнопочки

или:

Спартак - фото, видео и отчеты с выездов - RedWhite.Ru