Логин: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Добавить в избранное  
 Инстаграм redwhite.ru Официальный канал REDWHITE.RU на youtube  вконтакте redwhite.ru  Твиттер redwhite.ru Главная Поиск Карта сайта Версия для печати
Фотографии
Видео
Таблица ЧР 2016/2017


команда


и

о

Зенит

Зенит 10

24

Краснодар

Краснодар 10

21

Локомотив

Локомотив 10

20

цска 10

19

Ростов

Ростов 10

16

Рубин

Рубин 10

14

Ахмат

Ахмат 10

14

СПАРТАК

СПАРТАК 10

13

Урал

Урал 10

13

Арсенал

Арсенал 10

11

Уфа

Уфа 10

10

Динамо

Динамо 10

9

Тосно

Тосно 10

9

Хабаровск

Хабаровск 10

8

Амкар

Амкар 10

8

Анжи

Анжи 10

7

Первый дивизион
Дубль
Опрос



Юрий Гаврилов: «Спартак» всегда должен бороться только за первое место
09.04.2012
Футбольный клуб "Спартак" всегда должен стремиться к первому месту во всех турнирах, в которых принимает участие, "иного пути нет", заявил агентству "Р-Спорт" бывший полузащитник "красно-белых" Юрий Гаврилов.

"Спартак" после воскресной победы над "Кубанью" (2:0) поднялся на третье место в турнирной таблице чемпионата России. Несмотря на это, поклонники московской команды во время игры устроили на трибунах акцию протеста против главного тренера Валерия Карпина и владельца клуба Леонида Федуна, обвиняя руководство в том, что оно не оправдывает надежд болельщиков.

"У "Спартака" всегда были только одни задачи - стать чемпионом, выиграть Кубок страны и участвовать в европейских кубках. Если же не удавалось проявить себя на европейской арене, то задачи внутри страны даже не обсуждались - чемпионство и Кубок страны мы завоевать были обязаны", - сказал Гаврилов по телефону.

"Иного пути для "Спартака" нет", - добавил он.

Легендарный футболист обратил внимание на то, что "контингент" футболистов в "Спартаке" "сильно изменился". "Теперь здесь сплошь иностранцы. Я же хочу видеть в "Спартаке" команду, большую часть которой составляли бы российские футболисты", - заявил он.

Гаврилов считает, что большинство легионеров "Спартака" - футболисты "среднего уровня, которые порой "не могут решить момент" по ходу игры.

По этой причине он согласился с Федуном, что немалая ответственность за неудачное комплектование лежит и на селекционной службе.

"Однако и там есть толковые ребята. Все-таки в клуб они пришли не с улицы и разбираются в футболе", - отметил он.

Говоря о работе Карпина, Гаврилов считает, что оценить его работу позволяет только один критерий - результат команды.

"Я всегда стою на позиции, что за тренера говорит результат его команды. Когда он есть, можно говорить что угодно о работе специалиста. Конечно, бывает такое, что результата нет, а команда подкупает своей игрой, упуская победы по причине плохой реализации моментов или нелепых ошибок и иных факторов. Сейчас же, по всей видимости, чаша терпения болельщиков переполнилась, поскольку и игра команды не очень, и результатов нет", - сказал собеседник агентства.

"Хотя после вчерашней победы "Спартак" поднялся на третье место, и у болельщиков затеплилась надежда, что удастся побороться за второе место", - заметил он.

Гаврилов придерживается мнения, что главным критерием уровня команды сегодня является ее выступление на международной арене.

"Сейчас Кубок страны отходит на последнее место, он фактически никому не нужен. Теперь все оценивают по меркам выступления в еврокубках, в которые стремятся даже клубы из ведущих чемпионатов, потому что именно результат на европейской арене является определяющим. Это касается и нашего футбола, уровень которого мы оцениваем по выступлению клубов в Европе", - рассказал он.






Источник: риа.ру. Новость добавил: OmgCrazy.





оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  7

Возврат к списку


0 / 0
12 игрок FCSM
"Спартак" всегда должен стремиться к первому месту во всех турнирах, в которых принимает участие, "иного пути нет" ... тоже всегда так считала, включая игры на тренировочных сборах и товарищеские игры.
0 / 0
Anjey
Ну если уж и Юрий так стал говорить - значит время пришло...или прошло.
0 / 0
Richard
Их с Федором футбол не повторится. Жесткость и беспощадность современной защиты таких кружев плести не даст, увы. Переломают нахер сразу.
0 / 0
Mexes_AS_Roma

КБ,сейчас как ни когда нужна ваша поддержка и помощь! Осталось собрать малую часть от всей суммы,ребят,я вас прошу помочь..Я всегда хотел что бы Сашка стала полноценным ребенком,и вот нам осталось собрать совсем не много!Заранее всем огромное спасибо!

Ссылка на форум РедВайт,тут более подробно все указанно.
0 / 0
FILL
Вас бы с Черенковым взять в клуб, подсказали бы что делать надо! Я реально Верю что Вы можете, и печально что таких людях руководство Спартака не нуждается!((((
0 / 0
OmgCrazy
Было решено, что после каждого сезона, по результатам опросов, проводимых на нашем сайте, будет выбираться лучший футболист нашей команды. Ему будет вручена атрибутика redwhite, а так же уникальный подарок.
Прошу всех проявить свою фантазию и творческое мышление. Высказывайте свои идеи по поводу приза.
Что это должно быть? Ждем ваших предложений(желательно конкретных)!

http://redwhite.ru/rw-forum/forum32/topic17121/
Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
_DSC2563.JPG
Следующая игра
23 сентября 2017
Спартак Москва анжи
начало матча в 19:00
24 сентября 2017
Спартак Москва Химки
Стадион "Спартак"
начало матча в 16:00
22 сентября 2017
Спартак Москва анжи
Стадион Спартак
начало матча в --:--
21 сентября 2017
Спартак Москва Адмирал
ВТБ Ледовый Дворец
начало матча в 19:30
26 сентября 2017
Спартак Москва ХК Рига
ВТБ Ледовый дворец
начало матча в 17:00
7 октября 2017
Сборная России Корея
"стадион вэб"
начало матча в 17:00
Виджет для яндекса
Наши кнопочки

или:

Спартак - фото, видео и отчеты с выездов - RedWhite.Ru