Логин: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Добавить в избранное  
 Инстаграм redwhite.ru Официальный канал REDWHITE.RU на youtube  вконтакте redwhite.ru  Твиттер redwhite.ru Главная Поиск Карта сайта Версия для печати
Фотографии
Видео
Таблица ЧР 2017/2018


команда


и

о

Локомотив

Локомотив 0

0

цска 0

0

СПАРТАК

СПАРТАК 0

0

Краснодар

Краснодар 0

0

Зенит

Зенит 0

0

Уфа

Уфа 0

0

Арсенал

Арсенал 0

0

Динамо

Динамо 0

0

Ахмат

Ахмат 0

0

Рубин

Рубин 0

0

Ростов

Ростов 0

0

Урал

Урал 0

0

Анжи

Анжи 0

0

Крылья Советов

Крылья Советов 0

0

Енисей

Енисей 0

0

Оренбург

Оренбург 0

0

ФНЛ 2017/2018
Молодежные команды


Опрос
  1. Лучший игрок сборной России на групповом этапе?
    1. Зобнин - 21 (32%)
       
    2. Черышев - 19 (29%)
       
    3. Головин - 10 (15%)
       
    4. Дзюба - 9 (14%)
       
    5. Игнашевич - 2 (3%)
       
    6. Кутепов - 2 (3%)
       
    7. Фернандес - 1 (2%)
       
    8. Самедов - 1 (2%)
       
    9. Акинфеев - 0 (0%)
       
    10. Жирков - 0 (0%)
       
    11. Газинский - 0 (0%)
       
    12. Смолов - 0 (0%)
       



Руслан Нигматуллин: Призыв болельщиков к отставке Карпина - неуместен

11-04-2012
Бывший вратарь сборной России Руслан Нигматуллин в интервью корреспонденту «Советского спорта» Владиславу Усачеву выразил свое отношение к акции болельщиков «Спартака», обратившихся к Валерию Карпину с лозунгом «Твое время прошло».

- В этой ситуации я нахожусь на стороне Карпина. «Спартак» идет на третьем месте и борется за попадание в Лигу чемпионов, поэтому говорить сейчас: «Валерий, твое время прошло» - неуместно.Я сильно сомневаюсь, что другой тренер сделает команду сильнее. Единственное, что я бы пожелал «Спартаку» - укрепить состав сильными футболистами, которые смогут играть в основе. Свои, доморощенные игроки – это, конечно, хорошо, но нужно иметь одиннадцать игроков высокого класса, которые смогут бороться за золотые медали.

- На персоналии, наверно, вы указывать не станете, но назовите те зоны, которые требуют усиления в первую очередь?

- На данный момент самым сильным звеном «Спартака» выглядит атака. Здорово выглядит Эменике и мне импонирует игра Дзюбы. Думаю, что по нападающим и вратарям вопросов нет, а в полузащиту и защиту более классные исполнители не помешали бы.

- А вам не показалось по последнему матчу, что игра «Спартака» строится на персоналиях, а не на командных взаимодействиях?
- Вполне возможно, что это связано с тем, что в «Спартаке» нет «диспетчера» - ведущего игрока в центре поля. Такой футболист нужен для того, чтобы команда показывала привычный спартаковский футбол.

- А есть ли в «Спартаке» футболист, который способен взять на себя эти функции?
- С этой целью красно-белые подписывали Динияра Билялетдинова, но он пока не смог стать реальным усилением команды. Хотя сейчас его подкосила травма, но ведь и до нее он не блистал. «Спартак» этой зимой достаточно потратился на эту позицию, поэтому покупать второго дорогостоящего игрока этого амплуа будет не логично. Следует искать внутренние резервы.

- В нынешнем составе, каковы шансы «Спартака» на второе место в чемпионате?

- Я бы не сказал, что шансы прекрасные. Простых игр не будет, но шансы есть. Все-таки остальные конкуренты не сильнее «Спартака», а игра красно-белых с «Кубанью» оставила приятное впечатление. Конечно, существует проблема стабильности, но и «Локомотив» спотыкается, и «динамо». Шансы спартаковцев на второе место побольше, чем у этих команд. Только цска с возвращением Акинфеева может прибавить в результатах.

- Следующий матч «Спартак» проведет с «Рубином», который чем-то напоминает «Кубань». Чего ждать от красно-белых в этой игре, учитывая новые кадровые проблемы?
- Думаю, что место травмированных займут молодые игроки. Но я бы не стал сравнивать «Рубин» с «Кубанью», казанцы явно сильнее, они дважды становились чемпионами. Кроме того, «Рубин» - неудобный для «Спартака» соперник. Если «Кубань» спартаковцы обыграли на классе, то с казанцами такой номер не пройдет.





Источник: "СС". Новость добавил: OmgCrazy.





оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  11

Возврат к списку


0 / 0
SaymonSM
За ошибки-сори, в Т9 пишу .
0 / 0
SaymonSM
Лично я тоже оч. устал ждать от Карпа игры,результата... Иногда аж бесит,как мой играют... Но! Дикань, Дзюба, Эми, Велик... Кто из них бездарь??? И еще... Если человек закончил Оксфорд, пусть он даже тупой, уровень образования все равно заметишь.Это к тому,что Спартаковская академия-это Российский футбольный Оксфорд.
0 / 0
SaymonSM
СВА,
Бездари? Вон в бомжебраде команда есть... одни таланты. Не хочешь поболеть? P.S. Сейчас не важно отношение личное к руководству команды, ЛАФу и Карпу.Но всех огульно о**ирать... Мля,слов нет!
0 / 0
sergey1
^D.F.C.^, Пожалуй соглашусь. Отмечу что в последнее время стало больше командного духа. А в игре с Кубанью местами проявились командные действия, разнообразие в атаке, и домашние заготовки. Посмотрим, что будет в конце чемпионата.
0 / 0
СВА
Какое третье место, посмотрите кто рядом со Спартаком, такие же бездари как и  Спартак , нормальная команда должна опережать таких конкурентов не меньше двадцати очков, так что господин Нигматулин не надо перед Карпиным плясать, наверно хочешь в Спартаке поработать, только там таких трудяг полно, а толку нет, один из низ В.Г.К.
0 / 0
666666
КаБан77,
...пока так думает)
0 / 0
^D.F.C.^
а вот деспетчера купить надло было явно.не хватает игрока через которого строится игра и который разводит атаки.настоящего мастера этого дела,Алекс,Титов ,Гаврилов и тд.не понимаю,почему не купили такого игрока. конечно чё могут придумать в центре Кариока и Де Зеув например ? или Комбаров и Зотов? ну они не для этого игроки абсолютно. от сюда и не проглядываается чёткого рисунка игры,как было кстати при Алексе ,где было ясно,как мы играем и какие у нас козыри .
0 / 0
^D.F.C.^
да я тоже думаЮ.что главная проблема не с тренером,а с составом.просто он слабея чем у локо,синита и коней. имхо. как минимум
0 / 0
666666
Неужели,Руслан,никто кроме Карпина не сделает команду сильнее???
0 / 0
Иван Первач
Руслан явно подрабатывает доверенным лицом ВГК


Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
milan91b.jpg
Следующая игра
июль 2018
Спартак Москва
начало матча в --:--
17 июля 2018
Динамо-СПб Спартак Москва
Сочи, стадион "Фишт"
начало матча в --:--
Июль 2018
Спартак Москва
Академия Спартак
начало матча в --:--
2018
Спартак Москва
Москва
начало матча в --:-
2018
Спартак Москва
начало матча в --:--
25 июня 2018
Россия Уругвай
стадион "Самара Арена"
начало матча в 17:00
Виджет для яндекса
Наши кнопочки

или:

Спартак - фото, видео и отчеты с выездов - RedWhite.Ru