Логин: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Добавить в избранное  
 Инстаграм redwhite.ru Официальный канал REDWHITE.RU на youtube  вконтакте redwhite.ru  Твиттер redwhite.ru Главная Поиск Карта сайта Версия для печати
Фотографии
Видео
Таблица ЧР 2017/2018


команда


и

о

Локомотив

Локомотив 0

0

цска 0

0

СПАРТАК

СПАРТАК 0

0

Краснодар

Краснодар 0

0

Зенит

Зенит 0

0

Уфа

Уфа 0

0

Арсенал

Арсенал 0

0

Динамо

Динамо 0

0

Ахмат

Ахмат 0

0

Рубин

Рубин 0

0

Ростов

Ростов 0

0

Урал

Урал 0

0

Амкар

Амкар 0

0

Крылья Советов

Крылья Советов 0

0

Енисей

Енисей 0

0

Оренбург

Оренбург 0

0

ФНЛ 2017/2018
Молодежные команды


Опрос
  1. Какая позиция в Спартаке больше всего нуждается в усилении?
    1. Центральный защитник - 11 (38%)
       
    2. Опорный полузащитник - 7 (24%)
       
    3. Крайний защитник - 5 (17%)
       
    4. Вратарь - 2 (7%)
       
    5. Атакующий полузащитник - 2 (7%)
       
    6. Тренерский штаб - 2 (7%)
       
    7. Фланговый полузащитник - 0 (0%)
       
    8. Центрфорвард - 0 (0%)
       



Егор Титов: «Всегда хочется большего»
12.04.2012
- Довольны ли нынешним положением клуба и теми игроками, которые защищают цвета красно-белых?
- Всегда хочется большего, тем более, применительно к московскому «Спартаку». Но вы видите, что сейчас каждый матч первой восьмёрки – это как матч кубка. Красно-белые выиграли, а их конкуренты оступились, и уже «Спартак реально претендует на место в Лиге чемпионов. Если брать исключительно результат, то я согласен, что если команда будет через матч показывать яркую игру, но при этом стабильно набирать очки, то сможет попасть в еврокубки. Я буду доволен таким результатов. Летом, естественно, команду ждёт точечное усиление, которое ей необходимо.

- Почему в игре не видно стабильности?
- На это есть субъективные и объективные причины. «Спартак» в последние годы потрясло прилично, как со знаком минус, так и со знаком плюс. Хорошо, что ситуация стабилизировалась в последние годы, начали точечно усилять состав. Тот же «Зенит», сегодняшний флагман российского футбола, уже несколько лет играет одним и тем же составом, добавляет в него каждый год по одному-два исполнителя высокого класса. Когда красно-белые обретут стабильность в составе, тогда мы увидим совсем другой клуб. Но я добавлю, что в последнее время «Спартак» заполонили травмы. А почему происходят эти травмы – я сказать не могу, так как нужно находиться внутри команды, чтобы это понять. Веллитон и Дикань, получившие серьёзные травмы, явно бы не помешали в концовке первенства. Когда будет клуб иметь хотя бы игроков семнадцать очень хорошего уровня, то тогда стоит поднимать вопрос о чемпионстве.

- Согласитесь, что ряд высококачественных игроков остановились в своём росте? Я, к примеру, имею в виду Макгиди.
- Здесь надо понимать, что Макгиди поменял один чемпионат на другой, а также сменил время подготовки к турниру. В Шотландии в январе-феврале команда проводила игры, и футболист привык быть в тонусе. Пока организм Эйдена не понял, что ему делать. То же самое можно сказать в про Ари, который только-только начал разгораться, а потом снова потух, и Де Зеува. Сейчас голландца очень много критикуют, и часто по делу. Вообще я про иностранцев много чего могу сказать, но хотелось бы отметить и наших ребят. Очень вырос за последнее время Дзюба, стабильно играет Паршивлюк. Макеев тоже приносит пользу, но очень часто находится на больничной койке. Футболистам есть куда расти – это радует, ведь если бы не было каких-то вариантов для развития, то всех надо было бы менять.

- Болельщики уже начинают выражать недовольство игрой своей любимой команды, скандируют речевки против главного тренера и руководства команды. Понятно, что люди платят деньги за билеты и имеют право требовать от команды полной отдачи.
- Последние три-четыре года показали, что болельщики могут убрать любого из «Спартака». Это действительно сила. Я не был в Тарасовке уже четыре года, и не могу сказать, правильно они делают или нет. Болельщик всегда должен поддерживать свою команду.

- Не раз читал мнение фанатов красно-белых, что надо дать попробовать свои силы легенде «Спартака» Андрею Тихонову, который сейчас работает в тренерском штабе Карпина. Что скажете?
- Если бы Андрей закончил карьеру лет в тридцать пять, то сейчас он бы уже был зрелый и готовый к работе главным тренером. У нас ведь нельзя работать в чемпионате главным тренером команды премьер-лиги, если ты не имеешь на руках лицензию Pro. Тихонову надо ещё учиться, так как у него нет лицензии такого уровня. Так что, в нашей стране, даже если ты Тихонов, это ещё не значит, что ты автоматом получишь работу в каком-то клубе. Вон Дима Аленичев работал в юношеской сборной, а сейчас в тульском «Арсенале».





Источник: фут2дэй.ру. Новость добавил: OmgCrazy.





оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  24

Возврат к списку


0 / 0
Semen1986
Эх Егор...не так должна была сложиться концовка твоей футбольной карьеры. Мог ещё играть на уровне...
0 / 0
Грандс
Очень вырос за последнее время Дзюба, стабильно играет Паршивлюк. Макеев тоже приносит пользу, но очень часто находится на больничной койке .
Съездите Егор вы лучше в Тарасовку ..вроде всё наоборот Парш всё лечится , а Женёк амбулоторит немного ..Дзюба конечно не упал ниже своего уровня привычного , но вырос ли ..
0 / 0
Richard
Н-да, девчки... начать можно с чего угодно, закончится все равно "мужьями-пьяницами")))
0 / 0
Spartak hun
СТРОГино,  Ok spasibo!!!
0 / 0
Нинон
PAS 12.04.2012 13:37:55 каждая буква в точку, по сердцу.
0 / 0
Richard
Фанато4ка, Здравствуй, Машенька
0 / 0
Richard
PAS, Поверьте, и моей души он тоже часть. И злишься на него как на своего ребенка, требователен к нему. Ведь по фигу же Вам чистые или грязные ботинки у соседского мальчика и сколько у него двоек, а своего отругаешь. Но сейчас о другом-- уж коли мы вкладываем в него свою душу, нервы, не говоря уж о деньгах на билет, то мы вправе с них требовать. Они играют для нас(наивно звучит в наш коммерческий век, но в идеале это так), они должны нам. а не мы им. Мы старые "болелы"- мы не денемся никуда, а новые мальчишки не примкнут к нашей армии, к коням уйдут или еще куда то... Может путанно изъясняюсь, надеюсь все же Вы поняли мою мысль
0 / 0
Spartak hun
Rebyata, podskazhite igra s konyami v Luzhnikah budet prohoditj? Edu iz Budapesta na derbi, hotelosj by zaranee znatj. Izvinite, na rabote net russkoj klaviatury, poetomu pishu na latyne.
0 / 0
FILL
Фанато4ка, о чем и речь)))) Приветик Сестренка)))
0 / 0
Фанато4ка
FILL, угу, ещё б Рыжикова куда сплавить,Дядюна с Вальдесом, Шаронова тож неплохо, Натхо, и играй не хочу)
0 / 0
FILL
К всему уважению к Андрею Валерьевичу, но если его ставить будет аля Карпин. Единственное что Андрей будет советы и подсказки слушать в отличии от ВГК
0 / 0
FILL
ALL- IN,  Как же я этому "охотно верю" Альтруизм чистой воды все для народа!!
0 / 0
ALL- IN
Не в тему,но как мля мило,скупые слёзы залили всю клаву.Когда же  кончится этот альтруизм.
http://news.qip.ru/politics/140950-vputin_v_2011g_zarabotal_pochti_na_15_mln_rub_menshe_chem_go­dom_ranee?from=searchqip
0 / 0
Richard
** Последние три-четыре года показали, что болельщики могут убрать любого из «Спартака». Это действительно сила. Я не был в Тарасовке уже четыре года, и не могу сказать, правильно они делают или нет. Болельщик всегда должен поддерживать свою команду. **----- Егорушка, болельщик это потребитель. Покупатель вашего продукта. то есть вашей игры. И он вам нихера не должен!! Это клиент, а клиент всегда прав. А " ни за что" может любить только мама. Думаю, многие с этим согласятся
0 / 0
FILL
шахтер777,  Еще бы Бокети с Турком не играли тогда вообще сказка)))) Татаров нада мочить
0 / 0
шахтер777
Касаев и Калешин не помогут "Рубину" в игре со "Спартаком - это плюс...
Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
Выезд в Краснодар 2009
Следующая игра
июль 2018
Спартак Москва
начало матча в --:--
12 мая 2018
Спартак Москва Сибирь
Академия "Спартак"
начало матча в 14:00
13 мая 2018
Спартак Москва Динамо
Академия Спартак
начало матча в 14:00
2018
Спартак Москва
Москва
начало матча в --:-
2018
Спартак Москва
начало матча в --:--
30 мая 2018
Сборная Австрия Сборная России
Тиволи Штадион Тироль
начало матча в --:-
Виджет для яндекса
Наши кнопочки

или:

Спартак - фото, видео и отчеты с выездов - RedWhite.Ru