Логин: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Добавить в избранное  
 Инстаграм redwhite.ru Официальный канал REDWHITE.RU на youtube  вконтакте redwhite.ru  Твиттер redwhite.ru Главная Поиск Карта сайта Версия для печати
Фотографии
Видео
Таблица ЧР 2017/2018


команда


и

о

Локомотив

Локомотив 17

36

Зенит

Зенит 17

33

цска 17

29

СПАРТАК

СПАРТАК 17

28

Краснодар

Краснодар 17

27

Уфа

Уфа 17

24

Урал

Урал 17

24

Арсенал

Арсенал 17

24

Ахмат

Ахмат 17

22

Рубин

Рубин 17

20

Ростов

Ростов 17

19

Амкар

Амкар 17

18

Тосно

Тосно 17

17

Динамо

Динамо 17

16

Анжи

Анжи 17

16

Хабаровск

Хабаровск 17

12

Лига Чемпионов 17/18
ФНЛ 2017/2018
Молодежные команды


Опрос



Егор Титов: «Всегда хочется большего»
12.04.2012
- Довольны ли нынешним положением клуба и теми игроками, которые защищают цвета красно-белых?
- Всегда хочется большего, тем более, применительно к московскому «Спартаку». Но вы видите, что сейчас каждый матч первой восьмёрки – это как матч кубка. Красно-белые выиграли, а их конкуренты оступились, и уже «Спартак реально претендует на место в Лиге чемпионов. Если брать исключительно результат, то я согласен, что если команда будет через матч показывать яркую игру, но при этом стабильно набирать очки, то сможет попасть в еврокубки. Я буду доволен таким результатов. Летом, естественно, команду ждёт точечное усиление, которое ей необходимо.

- Почему в игре не видно стабильности?
- На это есть субъективные и объективные причины. «Спартак» в последние годы потрясло прилично, как со знаком минус, так и со знаком плюс. Хорошо, что ситуация стабилизировалась в последние годы, начали точечно усилять состав. Тот же «Зенит», сегодняшний флагман российского футбола, уже несколько лет играет одним и тем же составом, добавляет в него каждый год по одному-два исполнителя высокого класса. Когда красно-белые обретут стабильность в составе, тогда мы увидим совсем другой клуб. Но я добавлю, что в последнее время «Спартак» заполонили травмы. А почему происходят эти травмы – я сказать не могу, так как нужно находиться внутри команды, чтобы это понять. Веллитон и Дикань, получившие серьёзные травмы, явно бы не помешали в концовке первенства. Когда будет клуб иметь хотя бы игроков семнадцать очень хорошего уровня, то тогда стоит поднимать вопрос о чемпионстве.

- Согласитесь, что ряд высококачественных игроков остановились в своём росте? Я, к примеру, имею в виду Макгиди.
- Здесь надо понимать, что Макгиди поменял один чемпионат на другой, а также сменил время подготовки к турниру. В Шотландии в январе-феврале команда проводила игры, и футболист привык быть в тонусе. Пока организм Эйдена не понял, что ему делать. То же самое можно сказать в про Ари, который только-только начал разгораться, а потом снова потух, и Де Зеува. Сейчас голландца очень много критикуют, и часто по делу. Вообще я про иностранцев много чего могу сказать, но хотелось бы отметить и наших ребят. Очень вырос за последнее время Дзюба, стабильно играет Паршивлюк. Макеев тоже приносит пользу, но очень часто находится на больничной койке. Футболистам есть куда расти – это радует, ведь если бы не было каких-то вариантов для развития, то всех надо было бы менять.

- Болельщики уже начинают выражать недовольство игрой своей любимой команды, скандируют речевки против главного тренера и руководства команды. Понятно, что люди платят деньги за билеты и имеют право требовать от команды полной отдачи.
- Последние три-четыре года показали, что болельщики могут убрать любого из «Спартака». Это действительно сила. Я не был в Тарасовке уже четыре года, и не могу сказать, правильно они делают или нет. Болельщик всегда должен поддерживать свою команду.

- Не раз читал мнение фанатов красно-белых, что надо дать попробовать свои силы легенде «Спартака» Андрею Тихонову, который сейчас работает в тренерском штабе Карпина. Что скажете?
- Если бы Андрей закончил карьеру лет в тридцать пять, то сейчас он бы уже был зрелый и готовый к работе главным тренером. У нас ведь нельзя работать в чемпионате главным тренером команды премьер-лиги, если ты не имеешь на руках лицензию Pro. Тихонову надо ещё учиться, так как у него нет лицензии такого уровня. Так что, в нашей стране, даже если ты Тихонов, это ещё не значит, что ты автоматом получишь работу в каком-то клубе. Вон Дима Аленичев работал в юношеской сборной, а сейчас в тульском «Арсенале».





Источник: фут2дэй.ру. Новость добавил: OmgCrazy.





оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  24

Возврат к списку


0 / 0
Semen1986
Эх Егор...не так должна была сложиться концовка твоей футбольной карьеры. Мог ещё играть на уровне...
0 / 0
Грандс
Очень вырос за последнее время Дзюба, стабильно играет Паршивлюк. Макеев тоже приносит пользу, но очень часто находится на больничной койке .
Съездите Егор вы лучше в Тарасовку ..вроде всё наоборот Парш всё лечится , а Женёк амбулоторит немного ..Дзюба конечно не упал ниже своего уровня привычного , но вырос ли ..
0 / 0
Richard
Н-да, девчки... начать можно с чего угодно, закончится все равно "мужьями-пьяницами")))
0 / 0
Spartak hun
СТРОГино, Ok spasibo!!!
0 / 0
Нинон
PAS 12.04.2012 13:37:55 каждая буква в точку, по сердцу.
0 / 0
Richard
Фанато4ка, Здравствуй, Машенька
0 / 0
Richard
PAS, Поверьте, и моей души он тоже часть. И злишься на него как на своего ребенка, требователен к нему. Ведь по фигу же Вам чистые или грязные ботинки у соседского мальчика и сколько у него двоек, а своего отругаешь. Но сейчас о другом-- уж коли мы вкладываем в него свою душу, нервы, не говоря уж о деньгах на билет, то мы вправе с них требовать. Они играют для нас(наивно звучит в наш коммерческий век, но в идеале это так), они должны нам. а не мы им. Мы старые "болелы"- мы не денемся никуда, а новые мальчишки не примкнут к нашей армии, к коням уйдут или еще куда то... Может путанно изъясняюсь, надеюсь все же Вы поняли мою мысль
0 / 0
Spartak hun
Rebyata, podskazhite igra s konyami v Luzhnikah budet prohoditj? Edu iz Budapesta na derbi, hotelosj by zaranee znatj. Izvinite, na rabote net russkoj klaviatury, poetomu pishu na latyne.
0 / 0
FILL
Фанато4ка, о чем и речь)))) Приветик Сестренка)))
0 / 0
Фанато4ка
FILL, угу, ещё б Рыжикова куда сплавить,Дядюна с Вальдесом, Шаронова тож неплохо, Натхо, и играй не хочу)
0 / 0
FILL
К всему уважению к Андрею Валерьевичу, но если его ставить будет аля Карпин. Единственное что Андрей будет советы и подсказки слушать в отличии от ВГК
0 / 0
FILL
ALL- IN, Как же я этому "охотно верю" Альтруизм чистой воды все для народа!!
0 / 0
ALL- IN
Не в тему,но как мля мило,скупые слёзы залили всю клаву.Когда же кончится этот альтруизм.
http://news.qip.ru/politics/140950-vputin_v_2011g_zarabotal_pochti_na_15_mln_rub_menshe_chem_go­dom_ranee?from=searchqip
0 / 0
Richard
** Последние три-четыре года показали, что болельщики могут убрать любого из «Спартака». Это действительно сила. Я не был в Тарасовке уже четыре года, и не могу сказать, правильно они делают или нет. Болельщик всегда должен поддерживать свою команду. **----- Егорушка, болельщик это потребитель. Покупатель вашего продукта. то есть вашей игры. И он вам нихера не должен!! Это клиент, а клиент всегда прав. А " ни за что" может любить только мама. Думаю, многие с этим согласятся
0 / 0
FILL
шахтер777, Еще бы Бокети с Турком не играли тогда вообще сказка)))) Татаров нада мочить
0 / 0
шахтер777
Касаев и Калешин не помогут "Рубину" в игре со "Спартаком - это плюс...
Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
DSCN0074.jpg
Следующая игра
21 ноября 2017
Спартак Москва Марибор
"Открытие Арена"
начало матча в 20:00
4 ноября 2017
Спартак Москва Тамбов
Стадион Спартак
начало матча в 14:00
18 ноября 2017
Краснодар Спартак Москва
Академия ФК Краснодар
начало матча в 13:30
2 ноября 2017
ска Спартак Москва
Спб, Ледовый Дворец
начало матча в 19:30
12 ноября 2017
Спартак Москва динамо спб
ЛД "Сокольники"
начало матча в 13:00
11 ноября 2017
Сборная России Аргентина
"Стадион Лужники"
начало матча в --:-
Виджет для яндекса
Наши кнопочки

или:

Спартак - фото, видео и отчеты с выездов - RedWhite.Ru