Логин: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Добавить в избранное  
 Инстаграм redwhite.ru Официальный канал REDWHITE.RU на youtube  вконтакте redwhite.ru  Твиттер redwhite.ru Главная Поиск Карта сайта Версия для печати
Фотографии
Видео
Таблица ЧР 2016/2017


команда


и

о

Зенит

Зенит 10

24

Краснодар

Краснодар 10

21

Локомотив

Локомотив 10

20

цска 10

19

Ростов

Ростов 10

16

Рубин

Рубин 10

14

Ахмат

Ахмат 10

14

СПАРТАК

СПАРТАК 10

13

Урал

Урал 10

13

Арсенал

Арсенал 10

11

Уфа

Уфа 10

10

Динамо

Динамо 10

9

Тосно

Тосно 10

9

Хабаровск

Хабаровск 10

8

Амкар

Амкар 10

8

Анжи

Анжи 10

7

Первый дивизион
Дубль
Опрос



Валерий Рейнгольд: у "зинита" больше шансов пройти в плей-офф, чем у "Спартака"
25.10.2012 -Как мне кажется, в домашнем матче с «Бенфикой» «Спартаку» просто повезло, - сказал Рейнгольд корреспонденту Rusfootball.info Виктории Яковлевой. - По-моему, хозяева победили только потому, что их соперникам было крайне сложно играть в морозной Москве. Если уж я продрог на трибуне,что уж тут говорить о теплолюбивых португальцах и латиноамериканцах. Игры-то у «Спартака» не было, да и огрехов в обороне было немало: в первую очередь я говорю о грубых ошибках Евгения Макеева.

Что касается «зинита», то можно сказать, что петербуржцы обыграли команду достаточно высокого уровня. И сделали это за счет мужества и характера. Честно говоря, не ожидал от «Андерлехта» такой прыти. Мне кажется, если бы «Спартаку» противостоял именно такой «Андерлехт», у красно-белых не было бы никаких шансов. Думаю, они бы мячей пять пропустили. К сожалению, сказать, что у «Спартака» есть команда, я не могу.

У «зинита» же команда имеется, и в любой момент несмотря ни на какие проблемы она может прибавить. К тому же, надо учитывать, что коллектив у них наполовину состоит из игроков сборной России, а это очень много значит. Поэтому несмотря на одинаковое количество очков после трех туров шансы «зинита» пробиться в 1/8 финала Лиги Чемпионов выглядят более предпочтительными, чем шансы «Спартака». Я с тревогой жду второго матча с «Бенфикой». Мне кажется, дома португальцы порвут нашу команду.

источник:Rusfootball.info
добавил:guk





оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  71

Возврат к списку


0 / 0
Птибурдуков
Да не корысти ради он это сказал. Как и все мы, ждёт недождётся второй звёздочки, так что правильно критиковал, начни их сейчас нахваливать, они и мордовии влететь могут, возомнят о себе, что сам чёрт им не брат, раз португалов "нахлобучили!" (но как нахлобучили? Я две валидолины за второй тайм в себя внедрил!!!) А зинит. Да срать я на него хотел, с самой высокой башни! На него и его покровителей, миллеров и прочее дерьмо!!!!!!!!!!!!!
0 / 0
Antonio
yutamos,
потому что в его понимании (и не только его), кто бы ни играл в зените всегда только так:
Мы - Спартак , а вы - говно!
0 / 0
yutamos
Richard, понимаешь ли в чём дело? Я ведь почему недоумевал над негодованием старика? Потому что его оценка необъективна. А ему ведь не 17-20 лет, чтобы так вестись на эмоции. Он давно взрослый человек. Зенит, по подбору игроков, по сыгранности, объективно сильнее любого российского клуба, даже Анжи. То, что у них сейчас спад, это... это у всех бывает. Поэтому, конечно, Зенит пёр до конца и молодцы они, что там говорить - своё взяли. Но! Игра была .овно. Для клуба их уровня, такая игра унизительна. Но почему-то дед этого не увидел, а Спартак обвинил так, будто всё наоборот было: Спартак это Зенит, а Зенит, это Спартак :))
0 / 0
tgn
Демон RW, да давно не было такого! Сейчас вспоминаю и думаю, не сон ли? Жаль в конце подпортили впечатление, но надеюсь дальше будет лучше!
0 / 0
hind
Duc8, а я помню в 80 Самохин блохе трусняк порвал
0 / 0
Oberst
Зеня меня вчера разочаровал и приятно удивил.Какое же это дерьмо...!!!
0 / 0
Oberst
Старик не может раздражать.Он искренен в своих ожиданиях,ведь ему быстрее хочетсЯ увидеть тот Спартак ,который он любит в своём сердце и носит в своей голове.
Не надо на деда обижаться,а тем более его поправлять.
Пользователь Duc8 в игнор листе, убрать из игнора
0 / 0
hind
Duc8, да я без обидМой батя ево помнил Говорил бегал здорово
0 / 0
Демон RW
Галь, Женьк, он, Унай, смеялся над нами весь второй тайм. Ибо в первом, показал нам ИСТИННЫЙ Спартак . Показал его таким, каким он должен быть на самом деле. Он приоткрыл настоящее лицо Спартака лишь на мгновение. Но нам хватило и этого, чтобы окончательно и еще раз влюбиться в свою команду с ТАКОЙ ИГРОЙ. Надеюсь это произошло и с Федуном и красивые наряды длю такой красавицы (игры), в виде достойного усиления, не заставят себя ждать.
0 / 0
Ole-gunnar
Наверное, ЛАФ пенсию ветеранам за октябрь зажал, типа, все ушло на премию за Бенфику. :)
Добрый вечер, КБ!
0 / 0
simoned
Или Валерий Леонидович не опохмелился, или одно из двух... :)
Пользователь Duc8 в игнор листе, убрать из игнора
0 / 0
Richard
yutamos, Привет. Но ты не сможешь не отметить, что зинит в оборону с пол-второго тайма не подсел как наши, а пер до 90 минуты. И только на добавленных четырех начал херачить на отбой. наши в этом смысле бздуны и лентяи(при всем уважении к клубу)
0 / 0
hind
Duc8, красиво сказано ВРАГОВ КЛУБА
Пользователь Duc8 в игнор листе, убрать из игнора
0 / 0
tgn
Демон RW, точно!!! А будут так играть, будут выигрывать!
0 / 0
Оксиген
Демон RW, согласен. Такое ощущение, что все, кто вчера смотрел на зинит, в каждом действии каждого игрока искали сравнение с матчем "Спартак-Бенфика". А зачем? Другие команды, другой футбол, другой арбитр. У них свои погремушки, у нас-свои. Плевать на зинит, важно, что на Спартак было приятно посмотреть на протяжении всего первого тайма, и эпизодически - во втором. Больше красивых побед, больше интересных минут, больше красивых голов Спартака . Остальное - шелуха.
0 / 0
yutamos
А выиграли бы мы у Андерлехта, а Зенит вот так сыграл бы с Бенфикой, Валерий сказал бы, - "Мне кажется, если бы «Спартаку» противостояла именно такая «Бенфика», у красно-белых не было бы никаких шансов." Вот не стыдно ему такие вещи говорить? То же мне, ветеран.
0 / 0
Демон RW
Дед, да нам по барррррабану! Лишь бы Спартак играл всегда так, как он Играл в первом тайме с Бенфикой. Все остальное - второстепенно
0 / 0
yutamos
Меня этот уважаемый старик стал раздражать. При всём уважении к футболистам, но вы видели как вчера Зенит играл? Если бы не Халк, это можно было бы назвать игрой измученых диареей детишек. А ведь это именно Зенит! "...коллектив у них наполовину состоит из игроков сборной России, а это очень много значит." Вот именно, уважаемый ветеран, и эта команда показала вчера футбол задрюченных стариков. От себя ещё добавлю, что Зенит это годами сыгранная команд. А Спартак не состоит наполовину из игроков сборной, он не имеет игрока ценой в 60 000 000 долларов, нынешний Спартак не может похвалиться тем, что команда сыграна годами, зато у нас полно сломанных ценных игроков. И МЫ ВСЁ РАВНО ВЫИГРАЛИ. И очень обидно, что ветеран годами и спартаковец вот так вот абсолютно необъективно гундит.
0 / 0
Скорпион 77
Совершенно не согласен, игра у Спартака была,Жано и Хурадо здорово раскачали португалов в пером тайме. Матч смотрелся просто на одном дыхании (правда,последние 20 минут дыхание было крайне прерывистым). Бомжей смотрел вчера,матч абсолютная серятина,только шлюховова взбодрил болото, ну а назначение пеналя предполагалось автоматически при "незабитии" бомжами с игры. Хержаков так радовался забитому пенальти,как голу в финале ЛЧ,
0 / 0
Oberst
Добрый вечер отцы! Очень сомневаюсь ,что дед говорил именно это.Сплошь противоречия в рассуждениях.Скорее журналюга подливает...
0 / 0
tgn
Да какая разница у кого больше шансов, у кого меньше! Надо думать о своей игре (а она в первом тайме была хорошей) и результате, не оглядываясь на других! Мне так кажется
0 / 0
hind
ну эпидемия какая то И свои уже как чужие
0 / 0
а2006
ALL- IN, Так Рейнгольда тоже из дынамо взяли за то что он быстро бегал,а так он был типа Данишевского , его даже звали Всадник без головы,и Ловчев в дынамо отметился
0 / 0
gladiator1974
Эх, Валерий Леонидович, Валерий Леонидович, ну зачем же вы так????? Спартак провел хороший матч, а бомжи выиграли только за счет того, что в ворота бельгийцев был назначен пендаль, а в ворота бомжей почти за то же самое нарушение - НЕТ...А вы...((((((
0 / 0
lexa2012
ну уж здесь,я не согласен,зенит не чего такого мудрого не показал,конечно у спартака не всё гладко но судить так тоже ,ещё не известно как сенит с бенфикой бы сыграл,пока главное результат ,а там воля тренера как дальше играть,но игру то надо свою находить спартаку..........
0 / 0
ALL- IN
Старине Рейнгольду ещё осталось дать раскладку про больше газа у немытых или короче нефтепровод у Лукойла.
Это как сегодня бубен в Ударе головой,был в ударе.Оказавается бубен невъепенный защ был и Месхи всегда падал перед ним,типа от невозможности обыграть этого придурка,и если бы болелы пришли в совковые времена на базу к ментам,то сначала болел он бы отмудохал,а потом ментам сдал и это он сказал болеле дынамовскому.)))
Страницы: 1 2 3 След.
Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
36.jpg
Следующая игра
23 сентября 2017
Спартак Москва анжи
начало матча в 19:00
24 сентября 2017
Спартак Москва Химки
Стадион "Спартак"
начало матча в 16:00
22 сентября 2017
Спартак Москва анжи
Стадион Спартак
начало матча в --:--
21 сентября 2017
Спартак Москва Адмирал
ВТБ Ледовый Дворец
начало матча в 19:30
26 сентября 2017
Спартак Москва ХК Рига
ВТБ Ледовый дворец
начало матча в 17:00
7 октября 2017
Сборная России Корея
"стадион вэб"
начало матча в 17:00
Виджет для яндекса
Наши кнопочки

или:

Спартак - фото, видео и отчеты с выездов - RedWhite.Ru