Логин: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Добавить в избранное  
 Инстаграм redwhite.ru Официальный канал REDWHITE.RU на youtube  вконтакте redwhite.ru  Твиттер redwhite.ru Главная Поиск Карта сайта Версия для печати
Фотографии
Видео
Таблица ЧР 2018/2019


команда


и

о

Локомотив

Локомотив 0

0

цска 0

0

СПАРТАК

СПАРТАК 0

0

Краснодар

Краснодар 0

0

Зенит

Зенит 0

0

Уфа

Уфа 0

0

Арсенал

Арсенал 0

0

Динамо

Динамо 0

0

Ахмат

Ахмат 0

0

Рубин

Рубин 0

0

Ростов

Ростов 0

0

Урал

Урал 0

0

Анжи

Анжи 0

0

Крылья Советов

Крылья Советов 0

0

Енисей

Енисей 0

0

Оренбург

Оренбург 0

0

ФНЛ 2018/2019
Молодежные команды


Опрос



Юрий Гаврилов: "В первую очередь "Спартак" начнет "чистку" состава с обороны"

05-12-2012

Бывший полузащитник "Спартака" Юрий Гаврилов, делясь с "СЭ Интернет" ожиданиями от заключительного матча красно-белых в групповом турнире Лиги чемпионов с "Селтиком" в Глазго, не стал скрывать: сложно рассчитывать, что москвичи проявят себя на фоне мотивированного соперника. При этом специалист поделился мыслями о том, кто из футболистов должен покинуть клуб.


- В игре против "Селтика" от "Спартака" ожидать уже нечего, - сказал Гаврилов. - Шотландцы не потеряли шансов на второе место в группе и приложат все силы, чтобы добиться победы и выхода в плей-офф Лиги чемпионов.


- "Потеряно все, кроме чести" применительно к сегодняшнему "Спартаку"?

- Этот девиз в любой ситуации применим к красно-белым. К сожалению, "Спартак" занял лишь последнее место в группе, но жизнь на этом не заканчивается. Надо в каждом матче доказывать свою состоятельность и показывать свой футбол.


- Приближается трансферное окно и в составе москвичей, скорее всего, будут изменения. Кого вы видите первым кандидатом "на выход"?

- Думаю, в первую очередь "чистка" состава начнется с обороны. Не знаю, кто из защитников покинет команду, но уровень игры сзади не устраивает никого. То же можно сказать и о полузащите. Взять того же Макгиди. Когда он приехал в Москву, все говорили что это неплохой футболист. Но что значит неплохой игрок? Для меня такого понятия не существует - игрок должен быть или хорошим, или плохим. А конкретных результатов от Макгиди мы так и не дождались. Говоря о нападении, "Спартак" уже купил Уориса и договаривается по Мовсисяну. Таким образом, в атакующей линии будет перебор. Ходят слухи, что Веллитон может уйти в другой клуб. Так что с кем-то из форвардов тоже придется расстаться.


- Складывается ощущение, что любой приходящий в "Спартак" игрок со временем теряет в классе, опускаясь до среднего уровня команды. У красно-белых попросту отсутствует яркая личность и лидер, коим некоторое время назад был хотя бы тот же Алекс.

- Невозможно залезть в душу каждого игрока, но мне кажется, что люди приезжают отработать свои деньги. У кого-то нет друзей в команде, где-то есть группировки. В каких-то играх футболисты выходят без должной самоотдачи. Могу отметить Эменике. С покупкой нигерийца красно-белые угадали. В начале своей карьеры в Москве он здорово выглядел на поле, но сейчас сник. Но ведь и со стороны партнеров нет особой помощи. Наверное, отсутствует должное понимание между ними, ведь нападающий - человек зависимый от полузащиты. 



Источник:"СЭ"

Добавил:Duc8






оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  24

Возврат к списку


0 / 0
Monar
Sinoptik174, С одной стороны защитники каждый сам по себе вроде и игроки неплохого качества, но почему то вместе у них играть не получается. То ли не знают потенциала своих коллег, то ли не понимают друг друга.
0 / 0
Sinoptik174
Monar, Думаю в каникулы скорей всего попытаются усилить линию обороны.Может это будет Астори или ещё ктонибудь  такова уровня,с кем то обязательно попращаются.После первого круга рукаводство КБ и сам Федун это прекрасно понимают, что при такой защите не видать счастья.
0 / 0
sedov777
Начинать "чистку" надо с руководства!
0 / 0
Monar
Sinoptik17 Какие именно перемены?
0 / 0
Sinoptik174
Перемены в команде дожны пойти на пользу.
0 / 0
Monar
volos, Да)  Как Адамов?)))
0 / 0
antonovich
Тренер -- высокий специалист и в команде игроки среднего уровня  заиграют. Пример: Киевское Динамо -- 1986 года, а можно звезд набрать, но тренер  не способен  создать  команду. Пример: Ювентус в 80-е, когда там играл Платини.
0 / 0
Monar
KMS,  Согласен! Зачем выкладываться, ведь они с паспортами РФ(
0 / 0
Monar
Спартачок 74,  Да хватит уже Дзюбу так превозносить. Ну нет у него качеств напа. Нет самого главного- голевого чутья! Да и не будет уже наверно, к большому сожалению.
0 / 0
nemon
"Почти все, кто приезжал, первые пол года выглядели прекрасно, а потом что-то с ними со всеми случалось... "
Закваска квасит всё тесто. У нас, поди, уже всё мхом обросло :(
0 / 0
KMS
Спартачок 74, а Дзюбу интересует. Конечно) Пятьсот раз) Он же настоящий спартаковец, да ёп-ты?) Ну что ты, господи, он же типа бьётся))) И на тренировках он типа не ленится. да?))
Меня слепота некоторых лиц вводит в ступор. Глаза свои разуйте. Легионеры многие в тысячу раз профессиональнее многих российских так называемых "звезд".А то, что в нашей команде они опускаются до уровня посредственностей говорит только о том, что у нас в команде беда. Почти все, кто приезжал, первые пол года выглядели прекрасно, а потом что-то с ними со всеми случалось... Так это они все виноваты или, может быть, обстановка в команде???

Меня умиляют люди, которые сразу начинают во всем винить иностранцев, как только в команде проблемы. А, может, у нас и российского расп.издяйства хватает? Не? Может, у нас еще и молодежь оборзевшая от контрактов и российского паспорта тоже есть?
0 / 0
666666
volos,
)))Надо будет запомнить.
0 / 0
OneKlon
Наконец-то)))оборона в отстой.......
0 / 0
666666
И состав нужно чистить и руководство!
0 / 0
FIL
Спартак  всегда был славен атакующей полузащитой, которая на сегоднящней день никакая...Ни голов не забивают, ни защитникам не помогают...
0 / 0
ВЕПРЬ
doctor AKS, док,привет,друг!есть на сайте заблуждающиеся братья,но с кем не бывает.нельзя одевать розовые очки,иль другого цвета(не принципиально).Мы все смотрим по окончании матча на табло,и таблицу.Ну не хочется стоять в луже оплёванным своей же командой....всё можно простить но не бозволие,и по.--изм.(админны я ни чего не нарушил?зы)
0 / 0
doctor AKS
ВЕПРЬ, здорово, Артур!
А что кто-то утверждал диаметральное?
0 / 0
Спартачок 74
Найти бы нам новых Ярцева, Гаврилова, Черенкова...
А может ими со временем станут Жано, Дзюба, Паршивлюк???
В иностранцев я не верю - кроме денег их ничего не интересует.
0 / 0
ВЕПРЬ
Друзья мои с кем я общался частично здесь,частично по телефону,Вам мэтр ответил вчерашними моими словами.
п.с. те о ком я . думаю поняли о чем я.))))


Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
_DSC0458.jpg
Следующая игра
28 июля 2018
Спартак Москва
начало матча в 19:00
23 июля 2018
Спартак Москва Сибирь
стадион Спартак им.Черенкова
начало матча в 17:00
27 июля 2018
Спартак Москва Оренбург
Академия Спартак
начало матча в --:--
2018
Спартак Москва
Москва
начало матча в --:-
2018
Спартак Москва
начало матча в --:--
сентябрь 2018
Россия
стадион "Лужники"
начало матча в --:--
Виджет для яндекса
Наши кнопочки

или:

Спартак - фото, видео и отчеты с выездов - RedWhite.Ru