Логин: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Добавить в избранное  
 Инстаграм redwhite.ru Официальный канал REDWHITE.RU на youtube  вконтакте redwhite.ru  Твиттер redwhite.ru Главная Поиск Карта сайта Версия для печати
Фотографии
Видео
Таблица ЧР 2017/2018


команда


и

о

Локомотив

Локомотив 16

33

Зенит

Зенит 16

30

Краснодар

Краснодар 16

27

цска 16

26

СПАРТАК

СПАРТАК 16

25

Урал

Урал 16

24

Арсенал

Арсенал 16

23

Уфа

Уфа 16

21

Ахмат

Ахмат 16

21

Рубин

Рубин 16

19

Ростов

Ростов 16

18

Амкар

Амкар 16

17

Тосно

Тосно 16

17

Анжи

Анжи 16

16

Динамо

Динамо 16

15

Хабаровск

Хабаровск 16

12

Лига Чемпионов 17/18
ФНЛ 2017/2018
Молодежные команды


Опрос



Быть или не быть, или Почему молчит Толстых
15.12.2012
Новостная информация о чемпионате России по футболу здорово смахивает на разведсводки. В памяти всплывает тот безымянный западноевропейский городок из фильма «Мертвый сезон» (снимали, правда, в социалистической тогда Эстонии), в который съехались резиденты чуть ли не всех стран мира и плели свои интриги.

Бывший (?) футболист «Амкара» поставил перед матчем с «Аннжи» крупную сумму против пермяков. Я ни разу не делал ставок в букмекерских конторах, но если б рискнул в тот день, тоже отдал бы победу махачкалинцам, они попросту заметно сильнее.
Лига СНГ задумана как средство борьбы с Николаем Толстых. Глава РФС мешает ЦСКА, «Анжи» и «Зениту», вот руководители этих клубов и затевают новый турнир.
Если взглянуть на турнирную таблицу, можно быстренько убедиться в том, что если Николай Александрович и задался целью (с чего бы?) помешать трем этим командам, то ничего у него не выходит: именно они и лидируют.
К нынешнему главе РФС отношусь с огромным уважением. Но как вспомню всех тех отечественных руководителей и топ-менеджеров, поддержавших идею объединенного турнира, украинских, начинаю сомневаться: а не слишком ли много людей из тех, что в обеих странах, относятся к элите, задействовано лишь для того, чтобы выказать строптивому г-ну Толстых его место?
Глава РФС, кстати, пока отмалчивается, ввязываться в драку не торопится. Не совсем понятно, из чего следует, что он так уж против Лиги СНГ?
Козни против Толстых увидел в дейсвиях президентов ЦСКА, «Анжи» и «Зенита» и экс руководитель «Рубина» Александр Гусев. Впрочем, за несколько часов до казанца эту же мысль высказал и Леонид Федун, тонко намекнувший и на желание некоторых клубов (понятно же, каких именно!) вернуть на место главы РФС Сергея Фурсенко.
Отрадно, что в этой не вполне здоровой атмосфере нашлись люди, рискнувшие заняться делом и начавшие работу (пока консультации, но и это – важный конструктивный шаг) по созданию Лиги СНГ. Вряд ли это – отвлекающий маневр в борьбе с Толстых.
Хотя Николаю Александровичу и в самом деле пора бы высказаться и сообщить общественности свое отношение к замышляемому турниру. Должность обязывает. Но он молчит. Тут одна гипотеза. Процесс, как говорится, пошел. От не созданной еще Лиги просто так уже не отмахнешься. Слишком крупные силы задействованы и высказали свою заинтересованность в турнире. Причем и в России, и на Украине. Быть Лиге или не быть – теперь уже, скорее всего, вопрос, в значительной мере политический, в компетенции высшего руководства обеих стран. Руководство пока воздерживается от комментариев.

Так почему же молчит Николай Толстых?



Источник: "Спорт день за днём"
Добавил новость: шахтер777





оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  18

Возврат к списку


0 / 0
Швайнштайгер
Проплватили чувачку, он статейку написал!
0 / 0
Хитрый лис
пока все это видимость работы (создание коммисии или инициативной группы) пошумят немного и все. Миллер пока как говорится делает мину при плохой игре. Как это будет выглядеть и как проводить уже отошло на второй план , самый важный вопрос встал это места в ЕК наша "могучая тройка"(зенит ,ц***, анжи) заманивали соседей именно тем , что нам позволят объединить квоты , но Платини вчера сказал как отрезал 2 в ЛЧ и 4 в ЛЕ и замете идея об обьединении нескольких стран СНГ отпала мгновенно.Речь перестала идти об участии Армении , и тп и даже Белоруссия ушла из обсуждений(причем они особого одобрения и не высказывали) осталась только Украина , опять же "за" высказывается пока только Ахметов , "за" от Суркиса я пока не слышал или оно мне не попадалось(что оч странно).Далее даже создав эту лигу пусть хоть завтра увидите ее ожидает огромное количество скандалов т.к наша "могучая тройка" напишет весь регламент под себя и после нескольких "правельных решений" хохлы возмутятся.Сейчас Ахметов несколько поутих с высказываниеми "за" поскольку понял , что если в чемпе Украины ему выступления в ЕК гарантированны 95% , то тут бабка на двое сказала , теперь барыши о которых он мечтал становятся не столь большими поскольку из всех ожидаемых доходах от этой идеи часть , причем достаточно большую придется тратить на усиление , а оно того стоит. Хохлы , пишу в очередной раз , будут тянуть до последнего , а потом возможен отказ.Будем смотреть , но врядли , что получится. Все забывают про овраги , в данном случае на первом этапе это РФС , а уж потом ФИФА , УЕФА...
0 / 0
aeneas
чемпионат снг был реален может в 1990-х годах, сейчас уже нет.
0 / 0
666666
Дол.бо.ебизм,какая нах лига!?баскетбольного втб хватит-кому она интересна,кто за ней следит и врасчёт-то берёт?
0 / 0
doctor-gyn
Форос,
Равно как и кавказские...Так Нефтчи хоть из своего чемпионата выходит,
Пюник из своего...Хохлы ведь тоже могут потерять...Тогда смысл теряется.
да и ФИФА вряд ли даст разрешение на проведение Лиги из несуществующей страны
0 / 0
vechav
Авантюра однозначно провальная и все скоро в этом убедятся. Камень преткновения в этой затее - дележ мест в евротурнирах (Платини уже предупредил). А Толстых - наука. Пускай видит, кто друг, а кто враг. Может Спартак теперь будут нормально судить, а не валить. Кстати, если Спартак откажется от снг, чемпионата не будет. Без Спартака эта затея теряет всякий смысл. Тут же откажутся и шахтер и динамо киев. Всё рассыплется как карточный домик!
0 / 0
ALL- IN
Замес-то интересный получается.Фурсенка член исполкома УЕФА,будет отрабатывать желания лоббистов овцебомжеослов,на снгшном чемпе,при случае можно отжать хорошую денюжку и покрыть затраты.А прессование Толстых будет,механизм отработан,на примере когда Колосков его "подвинул" с ПФЛ,того же Колоскова подвели к добровольной отставке.Северный и Южный поток Миллера уже не вдохновляет,нужны новые начинания.
Нафтагаз ещё существует?
0 / 0
bdv_001
Федун вчера все правильно сказал - УЕФА не даст объединенному чемпионату от 4-х до 6-ти мест с лиге чемпионов, а все остальное - это уже не важно...
0 / 0
Форос
doctor-gyn 15.12.2012 10:52:06
смею утверждать, что БАТЭ не пойдет в объединеный чемпионат так как с приходом они потеряют право учавствовать в ЛЧ, а чтобы бороться за это право им придет очень сильно укрепляться. Для этого потребуются дополнительные инвестиции и всеравно на уровне российско-украиских клубов они будут выглядеть аутсайдерами.
для таких клубов участие в ЛЧ дает право как минимум заработать от 50% бюджета.
0 / 0
Форос
Всем красно-белый привет!
0 / 0
дока
Форос, вот то то и он- а сколько будет выходить в квро кубки из это г...
0 / 0
doctor-gyn
По сути собираются создать хохло-российскую лигу.
По силе разве что БАТЭ еще подойдет.Остальные шлак.
Вместо того,чтобы развивать свой футбол начнем помогать
азиатским командам.А свой КАМАЗ умирает.Согласен со всеми:
пусть известные три команды там и играют!
0 / 0
Форос
да объединение чемпионатов идея заманчивая. будет больше интерестных матчей, но ведь наш чемпионат после развала СССР первым стал более конкурентно способным.
В него вкладываются очень хорошие финансовые средства и это отмечают игроки, которые поиграв у нас потом выступали на Украине.
Полагаю, что по-мимо развития футбольной инфраструктуры нам следует привлечь и высококлассных специалистов в сфере спортивного менеджмента.
Порой хозяин выкладывает на финансирование клуба приличные средства, но в силу не опытности или незнания они расходуются не эффективно. Например как это было в динамо, когда на выделеные средства купили порядочно португальцев не согласовав их с тренером. тогда видимо полагали раз они стоят дорого значит и играть будут хорошо. Также в малых командах как Томь выделеные средства расходовались не эффективно.
Полагаю, что нам следует ограничивать роль государственного финансирования клубов или устанавливать жесткий контроль за расходованием средств, чтобы клубы не превращались в личные игрушки губернаторов за счет налогоплательщиков.
0 / 0
Форос
объединение чемпионатов расматривают на уровне клубов, что с этим турниром вырастит комерческая выгода соревнования. И только на это и упирают стороники объединения чемпионатов.
Я полагаю, что с развитием футбольной инфраструктуры наш чемпионат и сам может еще выше поднять свой комерческий потолок.
Создание современных стадионов сможет привлечь более высококлассных игрок. Да не все российские клубы могут позволить себе строить стадион как у зенита или хотяба как наш Спартаковский, но есть много аналогов классных стадионов за скромную сумму как например в Швейцарии или Норвегии. Слабые в финансовом плане клубы могут перенять такой опыт строительства. Строительство новых стадионов повысит привлекаемость РФПЛ.
Еще полагаю одним из плюсов роста привлекаемости может стать полная отмена лимита или можно сделать ограничение, что игроки возрастом до 23 лет должны получать 15 - 20% игрового времени.
В расматривание объединения чемпионатов ни кто так и не сказал как это будет сказываться на сборных. Ведь тогда мы должны будем выступать под одной объединенной сборной или так и останется у каждого участника своя сборная? Как таким образом она будет комплектоваться?
0 / 0
akku
Задолбали эти любители анонимок, ещё мусорни не хватает, испортили жизнь Велику.
0 / 0
дока
да и пускай играют в своей снг- нам будет спокойней, так как в ЧР- может быть будет воздух чище без них!!!!!но инициаторами и **** -рфс быть не должно.
0 / 0
FIL
Спартак - это Российская команда, а не СНГ-шная! Пусть бомжи с онжи играют, где хотят - это их личное дело...
0 / 0
шахтер777
кони, овцы и бомжи бунтуют. да пусть создают свою "суперлигу" и уё.
Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
DSCN0085.jpg
Следующая игра
18 ноября 2017
Краснодар Спартак Москва
Стадион "Краснодар"
начало матча в 16:30
4 ноября 2017
Спартак Москва Тамбов
Стадион Спартак
начало матча в 14:00
18 ноября 2017
Краснодар Спартак Москва
Академия ФК Краснодар
начало матча в 13:30
2 ноября 2017
ска Спартак Москва
Спб, Ледовый Дворец
начало матча в 19:30
12 ноября 2017
Спартак Москва динамо спб
ЛД "Сокольники"
начало матча в 13:00
11 ноября 2017
Сборная России Аргентина
"Стадион Лужники"
начало матча в --:-
Виджет для яндекса
Наши кнопочки

или:

Спартак - фото, видео и отчеты с выездов - RedWhite.Ru