Логин: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Добавить в избранное  
 Инстаграм redwhite.ru Официальный канал REDWHITE.RU на youtube  вконтакте redwhite.ru  Твиттер redwhite.ru Главная Поиск Карта сайта Версия для печати
Фотографии
Видео
Таблица ЧР 2018/2019


команда


и

о

Локомотив

Локомотив 0

0

цска 0

0

СПАРТАК

СПАРТАК 0

0

Краснодар

Краснодар 0

0

Зенит

Зенит 0

0

Уфа

Уфа 0

0

Арсенал

Арсенал 0

0

Динамо

Динамо 0

0

Ахмат

Ахмат 0

0

Рубин

Рубин 0

0

Ростов

Ростов 0

0

Урал

Урал 0

0

Анжи

Анжи 0

0

Крылья Советов

Крылья Советов 0

0

Енисей

Енисей 0

0

Оренбург

Оренбург 0

0

ФНЛ 2018/2019
Молодежные команды


Опрос



Алексей Сафонов: Хорват не слабее того же Глушакова

01-03-2013
До возобновления сезона в премьер-лиге остаются считанные дни, а в ночь со среды на четверг в России закрылось трансферное окно. Как расценивать приобретения «Зенита»? Решил ли все свои проблемы «Спартак», подписав у киевского «Динамо» Огнена Вукоевича? Чем обусловлено возвращение в российский чемпионат Вагнера Лава и Эмира Спахича? Об этом рассуждают эксперты «Спорт День за Днем»: агент Алексей Сафонов, экс президент «Спартака» Андрей Червиченко и бывший нападающий «Зенита» Андрей Николаев.

Связано ли подписание «Спартаком» Огнена Вукоевича с тем, что не удалось подписать зенитовца Игоря Денисова и «железнодорожника» Дениса Глушакова?

Сафонов:
Если за Денисова и Глушакова просили по 15-20 миллионов, то проще, конечно, взять в аренду Вукоевича. Данный трансфер говорит о том, что у красно-белых нормальный менеджмент. Если игрок стоит сто рублей, десять тысяч за него никто выкладывать не будет. Тем более, я не считаю, что хорват слабее того же Глушакова. Вукоевича «Спартак» хотел приобрести еще в прошлом году, но Юрий Семин его не отдал. Сейчас же мы видим аренду с правом выкупа по окончании сезона. В планы «Зенита» продажа Денисова даже не входила. Рассуждать о том, изменится ли что-то в «Спартаке» с приходом на должность генерального директора Романа Асхабадзе — гадание на кофейной гуще. Поработает он хотя бы год, тогда и будем говорить.

Червиченко:
Мне трудно оценить трансферные действия руководства «Спартака». Похоже там сложилась тенденция брать возрастного игрока в среднюю линию, сидящего на скамейке запасных в своей команде. Де Зеув, теперь Вукоевич… Хотя, это же только аренда, вдруг игрок выстрелит. Глушакова я вообще не считаю сильным футболистом, умеющим цементировать центр поля. Денисова же при действующем контракте к красно-белым никто бы не отпустил.

Николаев:
Для «Спартака» потеря, что Глушаков остался в «Локомотиве», но приобретением Вукоевича они закрыли дыру в опорной зоне. Особенно, если не забывать еще и о трансфере Боккетти. У Дениса же сейчас некий застой и ему стоило бы сменить команду. Насколько я знаю, Игорь Денисов решил все свои вопросы по зарплате после первой остро возникшей ситуации. Сейчас же я не знаю, куда еще ее увеличивать (улыбается). Я изначально не верил, что Игорь может уйти в «Спартак». Куда угодно, хоть в «Ювентус», но не туда. Такие ведь разговоры ходили, и туринцы наверняка советовались с тренером сборной России Фабио Капелло.







Источник: спортсдэйли.ру. Новость добавил: OmgCrazy.





оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  10

Возврат к списку


0 / 0
kpv
Пронесло что Глушакова не взяли. Будем надеяться и верить в Вукоевича
0 / 0
алекс1975
Демон RW, спасибо все что написано ПРАВДА!!!!!!!!!!!!
0 / 0
doctor AKS
"...честным путем идти можно, дойти трудно." (с)

Демон RW, привет!
А я не думаю, что стоит так закладываться на судейство.  Спартак  судьи всегда чмырили, еще с довоенных времен. А Н.Старостин говорил, что играть надо так, чтобы побеждать при любом судействе (близко к тексту). И хотя, дыма без огня не бывает, не поспоришь, полагаю, в первую голову  надо перестать самим себе создавать проблемы, и наконец-то начать играть в футбол.
0 / 0
mushka
В ссаном сините... А то написал санном , как будто речь о санях...
0 / 0
mushka
Все , ребята - убежден, накуй нам не нужны пенисов с глушаком..... Смутьян пенисов команду развратит на нет, кули- звезда , пусть сидит себе в санном сините и вымаливает бабло ... на которые не одно село можно газифицировать .. А глушак - посредственнен, таких  Спартак  пачками отдавал в нагрузку .. Короче- большой палец вниз..
0 / 0
^D.F.C.^
Демон RW, хорошо написал :))
0 / 0
StivGe
Демон RW,
+100......!! Респект за слова!! Не добавить и не убавить! Именно так и есть
0 / 0
Демон RW
Можно усиливаться  очень хорошими и добротными игроками. Как это сделал к примеру  Спартак ...А можно усилиться благосклонностью не только футбольных светил но и судейских. И будьте уверены, десантно-штурмовая бригада в лице спецназовца Э.Малого перечеркнет на нет, все ваши усердия в трансферной политике. А  боковой судья-электрик, доставшийся нам в матче с лошадьми? Специалист! Профессионал! Едренть! Не хухры-мухры. У того межфазное замыкание происходило каждый раз как только  Спартак  начинал поддавливать буденовцев. В момент гола Дзюбы, арбитра аж полностью перемкнуло( по его же словам), и человек в черном, не засчитал чистое взятие ворот....Ну что тут посоветовать г-ну Федуну? "НАДО ДОГОВАРИВАТЬСЯ" -намекал в свое время Фурсенко Леониду Арнольдычу. НАДО...ибо с волками жить - по волчьи выть. А то сьедят
0 / 0
ALL- IN
червриченко скиздил Ващука от киевлян,и считает себя героем,как в том анекдоте, и зайцев не накормил ,и с партизанами как-то неловко вышло.Пусть уж лучше этот обрюзгший чел об УКРОПе рассуждает,там лучше у него получается.


Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
DSC_0443.JPG
Следующая игра
28 июля 2018
Спартак Москва
начало матча в 19:00
17 июля 2018
ФК Сочи Спартак Москва
Сочи, ст. им. Метревели
начало матча в 19:00
27 июля 2018
Спартак Москва Оренбург
Академия Спартак
начало матча в --:--
2018
Спартак Москва
Москва
начало матча в --:-
2018
Спартак Москва
начало матча в --:--
сентябрь 2018
Россия
стадион "Лужники"
начало матча в --:--
Виджет для яндекса
Наши кнопочки

или:

Спартак - фото, видео и отчеты с выездов - RedWhite.Ru