Логин: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Добавить в избранное  
 Инстаграм redwhite.ru Официальный канал REDWHITE.RU на youtube  вконтакте redwhite.ru  Твиттер redwhite.ru Главная Поиск Карта сайта Версия для печати
Фотографии
Видео
Таблица ЧР 2016/2017


команда


и

о

Зенит

Зенит 10

24

Краснодар

Краснодар 10

21

Локомотив

Локомотив 10

20

цска 10

19

Ростов

Ростов 10

16

Рубин

Рубин 10

14

Ахмат

Ахмат 10

14

СПАРТАК

СПАРТАК 10

13

Урал

Урал 10

13

Арсенал

Арсенал 10

11

Уфа

Уфа 10

10

Динамо

Динамо 10

9

Тосно

Тосно 10

9

Хабаровск

Хабаровск 10

8

Амкар

Амкар 10

8

Анжи

Анжи 10

7

Первый дивизион
Дубль
Опрос



Слухи. Голландский «Витесс» предложил «Спартаку» отдать в аренду Жано
01.03.2013

Полузащитник красно-белых и сборной Грузии попал в сферу интересов середняка чемпионата Нидерландов.


Руководство голландского футбольного клуба «Витесс» обратилось к московскому «Спартаку» с предложением отдать им в аренду 20-летнего грузинского полузащитника Жано Ананидзе.

По информации «Известий», в услугах Жано заинтересован лично президент «Витесса» известный в прошлом грузинский футболист и бывший глава Федерации футбола Грузии Мераб Жордания, хорошо знакомый с его профессиональными и личностными качествами.

Жордания рассматривает кандидатуру Жано в качестве игрока основного состава, способного серьезно усилить команду, но заполучить молодого полузащитника «Витессу» будет нелегко.

Жано Ананидзе — один из самых перспективных футболистов «Спартака», на которого делает большую ставку тренерский штаб клуба во главе с Валерием Карпиным.

Однако красно-белые готовы рассмотреть вариант с арендой футболиста. С учетом высокой конкуренции в центре полузащиты, где и выступает Жано, у молодого игрока вряд ли появится достаточное количество игровой практики, которая так необходима любому футболисту в юном возрасте.

Легендарный футболист «Спартака» Андрей Тихонов, проработавший в тренерском штабе красно-белых в сезоне-2011/12, считает, что аренда — не самый лучший вариант для грузинского полузащитника.

— Насколько я знаю Жано, это очень талантливый и перспективный футболист, обладающий всеми необходимыми профессиональными качествами для атакующего игрока: скоростью, хорошим видением поля, дриблингом и техникой, — поделился своим мнением с «Известиями» Тихонов. — Он очень трудолюбив и требователен к себе. У него явно есть стремление и огромное желание заиграть в основном составе «Спартака», однако пока осуществить это не получается.

— Дело в том, что Жано на сегодняшний день имеет в команде статус игрока, способного выйти на последние 20–30 минут матча, чтобы освежить игру, добавить скорости и агрессии в нападении, — продолжил Тихонов. — С этой задачей он всегда справляется великолепно. И у болельщиков, наблюдающих за его прекрасной игрой, возникает логичный вопрос: «Почему Жано не выпускают в стартовом составе?». Однако не все так просто. Несколько раз полузащитник выходил на поле с первых минут встречи и играл при этом с переменным успехом. К сожалению, у Жано не всегда получается, выходя в стартовом составе, демонстрировать свои лучшие качества. Поэтому до сих пор футболист является игроком скамейки запасных и ждет своего шанса.

— Лично я считаю, что Ананидзе не стоит уходить куда-либо в аренду. Если и уходить из «Спартака», то уходить совсем. Так как мы знаем много случаев, когда скитания футболиста по арендам не приводили ни к чему хорошему. Безусловно, практически в любом другом клубе грузинский полузащитник будет получать больше игровой практики, но футболисту прежде всего необходимо самому сделать выбор. Жано не из тех, кто сдается. У него есть характер и стержень. Думаю, он продолжит стараться и выкладываться для того, чтобы как можно быстрее дорасти до основного состава «Спартака».

Напомним, Жано Ананидзе пришел в «Спартак» в 2007 году. За основной состав красно-белых он дебютировал в 2009 году в кубковом матче против «Краснодара» и сразу же отметился голом, в результате чего был переведен в основной состав команды.

В чемпионате России он дебютировал 1 августа 2009 года в матче 16-го тура против «Кубани», выйдя на замену на 70-й минуте. А уже 18 октября того же года в матче 25-го тура против московского «Локомотива» забил свой первый гол, установив тем самым рекорд как самый молодой автор гола в чемпионатах России. На тот момент полузащитнику было 17 лет и 8 дней. В прошлом году футболист подписал новое долгосрочное соглашение с красно-белыми.

В свои 20 лет Жано Ананидзе — один из ключевых футболистов национальной сборной Грузии и выступает за нее с 2009 года. На сегодняшний день рыночная стоимость его составляет около €2,5 млн.


Источник:"Известия"
Добавил:Duc8





оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  25

Возврат к списку


0 / 0
father
Думается мне вся проблема в российском паспорте. Если уйдет будет жаль.
0 / 0
Якутск
Пусть уходит. Есть Каюмов.
0 / 0
Semen1986
Моё мнение, просто надо чаще его ставить в состав, больше доверять, не смотреть на один-два матча, а поставить его атакующим хавой, перед напами и пусть креативит. Ему б немного физики набрать, чтоб единоборствах лучше побороться за мяч мог и нормаль!!!
0 / 0
Pravdin.V
трактор, горе эксперты) скорости ему как раз хватает)
0 / 0
ToM@S
отдавать в аренду однозначно.Очень хороший вариант
0 / 0
KBL
трактор,
2) - полагаю, не столь критично;
5) - не согласен: он - атакующий полузащитник, может играть как в центре, так и на флангах.
Но в целом соглашусь, позволив процитировать себя же: будущее Жано в Спартаке туманно, хотя все его недостатки, кроме отсутствия российского паспорта, исправимы.
0 / 0
трактор
У Жано не три, а пять недостатков:
1) Субтильность
2) отсутствие скорости
3)Отсутствие выносливости
4) Отсутствие русского паспорта
5)Отсутствие выраженного амплуа.
Даже одного из этих недостатков достаточно, чтобы от него избавиться. Я говорил об этом еще три года назад. Теперь его очень трудно продать. Во всяком случае за приличную цену.
0 / 0
рустут 76
Не время!
0 / 0
GabrielOmar
Жано заиграет у нас! Только начните его уже кормить нормально и подкачайте чуток))
0 / 0
FIL
Надо посоветовать этому середняку обратить внимание на Зеуева. "Ухо от шлези" им, а не Жано...
0 / 0
Almas
savely,
Дзюба не продается!
0 / 0
Oberst
Жано нельзя отдавать...он может прибавить.
0 / 0
Almas
РУКИ ПРОЧЬ ОТ ЖАНО!
Мы пытаемся создать команду, в которой на каждую позицию должны претендовать по два равноценных футболиста.
Отдадим Жано - сделаем шаг назад!
0 / 0
KBL
дока, в Голландии Жано не заматереет. потому что там как раз-таки шагом играют. Весело так, беззаботно...
Вообще Жано - большой талант, но у него есть сразу 3 недостатка:
1. Нехватка"мяса".
2. Нехватка выносливости.
3. Нехватка российского паспорта.
Так что будущее его в Спартаке , на мой взгляд, по-прежнему туманно...
0 / 0
lis-stom
Дать доиграть парню Чемп,а делее и рассматривать вопрос с арендой.Мне лично Жано нравиться своей витеиватостью игры,есть в нём потенциал большого игрока. Спартак ,это команда Жано,он принадлежит к токим игрокам которым команду менять себе дороже.
0 / 0
трактор
Его не в аренду надо, а навсегда продать. это чемодан без ручки. Выбросить жалко, а тащить тяжело.
0 / 0
gladiator1974
Жано - отличный игрок, с нестандартной техникой, умными футбольными мозгами...его недостаток в том, что он слишком тщедушный, физики хватает не более чем на 30-40 минут..И я согласен с Тишей, что ему не стоит уходить в аренду, надо играть в Спартаке
0 / 0
дока
иностранец, да и по игре - откровенно слабоват, так как играет моментами, а не весь игровой период.и на весь матч- физически не хватает даже при том средне-медленном темпе, в котором так лениво играют Спартаковцы. может быть там заматереет и наберется физики и понимания своих физических и психологических проблем.
0 / 0
СМ01
эх, был бы русским-цены б ему не было...
0 / 0
Historik
Надо оставлять. Жано стал стабильно играть. В играх на сборах было видно,что совсем не выпадает из игры.
Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
DSC00762.jpg
Следующая игра
23 сентября 2017
Спартак Москва анжи
начало матча в 19:00
24 сентября 2017
Спартак Москва Химки
Стадион "Спартак"
начало матча в 16:00
22 сентября 2017
Спартак Москва анжи
Стадион Спартак
начало матча в --:--
21 сентября 2017
Спартак Москва Адмирал
ВТБ Ледовый Дворец
начало матча в 19:30
26 сентября 2017
Спартак Москва ХК Рига
ВТБ Ледовый дворец
начало матча в 17:00
7 октября 2017
Сборная России Корея
"стадион вэб"
начало матча в 17:00
Виджет для яндекса
Наши кнопочки

или:

Спартак - фото, видео и отчеты с выездов - RedWhite.Ru