Логин: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Добавить в избранное  
 Инстаграм redwhite.ru Официальный канал REDWHITE.RU на youtube  вконтакте redwhite.ru  Твиттер redwhite.ru Главная Поиск Карта сайта Версия для печати
Фотографии
Видео
Таблица ЧР 2017/2018


команда


и

о

Локомотив

Локомотив 17

36

Зенит

Зенит 17

33

цска 17

29

СПАРТАК

СПАРТАК 17

28

Краснодар

Краснодар 17

27

Уфа

Уфа 17

24

Урал

Урал 17

24

Арсенал

Арсенал 17

24

Ахмат

Ахмат 17

22

Рубин

Рубин 17

20

Ростов

Ростов 17

19

Амкар

Амкар 17

18

Тосно

Тосно 17

17

Динамо

Динамо 17

16

Анжи

Анжи 17

16

Хабаровск

Хабаровск 17

12

Лига Чемпионов 17/18
ФНЛ 2017/2018
Молодежные команды


Опрос



Егор Титов: "Спартаку" по силам 11 побед"
02.03.2013
За неделю до возобновления чемпионата России экс-капитан красно-белых, которые пока находятся лишь на 6-м месте, рассуждает об их шансах на медали .

- Все хвалят зимнюю селекцию "Спартака". Вы тоже?

- Конечно. Мовсисян и Боккетти - люди, хорошо известные в России, в прежних клубах оба были на ведущих ролях. Спартаковским селекционерам надо здесь отдать должное.

Вукоевич тоже почти пять лет был основным игроком киевского "Динамо" и, наверное, самым стабильным там футболистом. Для меня, честно сказать, загадка, почему он в последнее время перестал попадать в состав. В любом случае переход в "Спартак" полузащитника сборной Хорватии, которому есть что доказывать, не может не радовать. Тем более что ему 29 лет - еще играть и играть.

Единственная загадка - Уорис. Пришел не из самого большого клуба, говорят, в Швеции много забивал, пару мячей и за "Спартак" на сборах уже забил...

- Точнее, три: два - румынскому "Оцелулу" и один - норвежскому "Стремсгодсету". Убегал от защитников и реализовывал.

- Да-да, я видел. В общем, креатива команде новички добавили. Другой вопрос, как их всех одновременно разместить на поле. Все-таки помимо того же Вукоевича в опорной зоне есть Кариока, Чельстрем, на подходе Ромулу. Все игроки примерно одного уровня. Но я еще не видел команды с четырьмя опорными полузащитниками в составе!

Или взять нападающих. Места в основе достойны и Эменике, и Мовсисян, и, быть может, Уорис. А еще остаются Ари, Дзюба, Козлов. И это при том, что "Спартак" не играет в еврокубках, значит, весной необходимости прибегать к ротации нет.

- Возможно, "Спартак" смотрит уже в следующий сезон, тем более что отставание от тройки лидеров велико, а играть остается всего 11 туров?

- Понятно, что надо ставить задачу: победа в каждой игре. Без оглядки на уровень соперника. Сколько до второго места? 9 очков? Чтобы ликвидировать отставание, надо приложить максимум усилий. У меня большая надежда на то, что спортивного азарта и запала новичков хватит на оставшиеся 11 матчей. Ведь адреналин у них должен зашкаливать: новый клуб - самый популярный в России, новые болельщики - самые многочисленные в стране. Все это новые эмоции, и хотелось бы, чтобы люди показали весной свой лучший футбол.

Да и бывали случаи, когда команда во второй половине чемпионата брала максимальное количество очков - например, ЦСКА в 1998 году. Почему бы "Спартаку" не повторить то, что 15 лет назад удалось подопечным Олега Долматова? Тогда по итогам сезона спартаковцы обязательно окажутся в зоне Лиги чемпионов.

- Но ведь еще и конкуренты должны терять очки.

- Почему бы нет? Видели, какая беда случилась с Кришито: вроде бы все, чемпионат начинается - а итальянец получает серьезнейшую травму. Брать кого-то на его место "Зениту" поздно. Вот вам потеря еще до старта. Тут вообще большую роль будет играть совокупность факторов: травмы, усталость, дисквалификации и так далее.

- В том числе борьба "Анжи", "Зенита" и "Рубина" на двух фронтах.

- Да. А чем дальше они пройдут по сетке Лиги Европы, тем им будет сложнее. "Спартак" же сейчас, наверное, самый укомплектованный клуб России: на каждую позицию по два, а то и по три исполнителя. Вот он на два фронта мог бы сражаться легко.

- Из покинувших "Спартак" игроков ни о ком не жалеете?

- Нет. Меня волнует другое: перспективы Козлова и Яковлева. Пашка (Яковлев. - Прим. "СЭ") уходит в аренду и забивает там сумасшедшие по красоте мячи, играет заглавные роли. А возвращается - и не чувствует доверия. Был у нас талант - Саня Прудников. С расстройством читал, как он менял одну команду за другой. Теперь к "Спартаку" игрок уже отношения не имеет. Как бы не произошло того же с нынешними пацанами. Я же с Пашкой вместе в дубле играл, видно было - это очень одаренный мальчик...






Источник: "СЭ". Новость добавил: OmgCrazy.





оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  9

Возврат к списку


0 / 0
tit
Привет
0 / 0
gladiator1974
Егор Ильич, не торопился бы ты очки считать!! Главное в оставшихся играх идти шаг за шагом, ход за ходом, биться, не щадя ни себя, ни соперника, а там будь что будет!!!
Лично я считаю вхождение в тройку призеров вполне приемлемым результатом, ну а второе место буду считать суперуспехом...Уж слишком много было потеряно в первой части сезона...
0 / 0
СМ01
jerk,

это правильно
0 / 0
lis-stom
В свое время когда занимался спортом,тренер всегда орал и не давал свободу мысли.Перед игрой была какая то закрепощённость,сыграть без ошибок,много было угнетающих моментов. У Паши Яковлева в подсознании сидит момент без право на ошибку,молод ещё и нет чутья игровой внутренней дисциплины.Что главное,в чём игрок силён,он должен сам почуствовать на тренировке какой момент получается в обводке лучше какой хуже.Один так ступню выворачивает другой хоть тресни, так не вывернет.Потому мяч у одного без скоростных ускорений попробуй отбери,он на месте в"статике"вокруг тебя восмёрку выкрутит и удёт.Другому скорость надо набрать истребителя и тогда он селён в работе с мячом.Козлов,хорошо бежит,но вот вопрос ,а дальше что.У козлова мяч всегда "за ним",а он "впереди".Вот и слышишь, этот надежды подавал,у этого талант был.Возьмём Алекса,играет Спартак когда играет Алекс,не играет Спартак когда не играет Алекс.Всё просто, нет паса нет игры.Трудно понять ,нет не трудно.Был такой игрок в Спартаке Юра Гаврилов,не скоростоной,пас давал отменный,мог просто стоять и с места без разгона точно в ноги куда надо отправить мяч.Нет школы футбольной что бы парней натаскивать, что хорошо у кого получается.Не бывает по природе, что бы все 11 и все11 Месси.Игру делают один-два игрока,другие подносят снаряды.У одного сверху, у другого снизу,третьий штрафные,и все делают одно дело.Дзюба вообще занимается не своим делом,обводка,тут дерево из него прёт.Голова -ворота тут и нарабатывай навыки.Долго можно разговаривать....
0 / 0
KBL
11 побед в 11-ти матчах? Иллюзии... Вот возобновится чемпионат, и выяснится, что Спартак только шагом играть может. И опять начнем мусолить всякие судейские заговоры...
А глубина состава у Спартака - да, на зависть большинству клубов. Но "звезд" - даже по российским меркам - не наблюдается. В таких условиях многократно возрастают требования к организации командой игры ("порядок бьёт класс"), а этим в последнее время Спартачок наш явно похвастать не может...
Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
DSC_0994.jpg
Следующая игра
21 ноября 2017
Спартак Москва Марибор
"Открытие Арена"
начало матча в 20:00
4 ноября 2017
Спартак Москва Тамбов
Стадион Спартак
начало матча в 14:00
18 ноября 2017
Краснодар Спартак Москва
Академия ФК Краснодар
начало матча в 13:30
2 ноября 2017
ска Спартак Москва
Спб, Ледовый Дворец
начало матча в 19:30
12 ноября 2017
Спартак Москва динамо спб
ЛД "Сокольники"
начало матча в 13:00
11 ноября 2017
Сборная России Аргентина
"Стадион Лужники"
начало матча в --:-
Виджет для яндекса
Наши кнопочки

или:

Спартак - фото, видео и отчеты с выездов - RedWhite.Ru