Логин: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Добавить в избранное  
 Инстаграм redwhite.ru Официальный канал REDWHITE.RU на youtube  вконтакте redwhite.ru  Твиттер redwhite.ru Главная Поиск Карта сайта Версия для печати
Фотографии
Видео
Таблица ЧР 2017/2018


команда


и

о

Локомотив

Локомотив 17

36

Зенит

Зенит 17

33

цска 17

29

СПАРТАК

СПАРТАК 17

28

Краснодар

Краснодар 17

27

Уфа

Уфа 17

24

Урал

Урал 17

24

Арсенал

Арсенал 17

24

Ахмат

Ахмат 17

22

Рубин

Рубин 17

20

Ростов

Ростов 17

19

Амкар

Амкар 17

18

Тосно

Тосно 17

17

Динамо

Динамо 17

16

Анжи

Анжи 17

16

Хабаровск

Хабаровск 17

12

Лига Чемпионов 17/18
ФНЛ 2017/2018
Молодежные команды


Опрос



Слухи.«Рубин» готов платить Ари больше, чем «Спартак»
03.03.2013

Казанский клуб предлагает красно-белым продать бразильского нападающего.


Представители казанского «Рубина» в качестве усиления атакующей линии своей команды рассматривают вариант с приобретением 27-летнего форварда столичного «Спартака» Арикленеса да Силвы.

По информации «Известий», руководство команды Курабана Бердыева предлагает бразильскому футболисту более выгодные условия личного контракта и гарантирует место в основном составе «Рубина», чего не могут обещать игроку в «Спартаке».

Как сообщали уже «Известия», переговоры Ари с красно-белыми относительно продления контракта, который закончится в конце текущего года, - зашли в тупик. Руководство народной команды пытается уговорить самого нападающего в обход его агента подписать новое соглашение с клубом на довольно скромных для футболиста условиях. Они практически не отличаются от тех, что прописаны в его нынешнем контракте.

Ари отказывается ставить подпись, несмотря на то, что хотел бы остаться в «Спартаке», и ссылается на то, что все официальные переговоры клуб должен вести с его представителями.

Напомним, ранее агент Арикленеса да Силвы Оливер Кабрера в интервью нашему изданию признался, что его клиент действительно заинтересован в продолжении своей карьеры в стане 9-кратных чемпионов России, однако методы, используемые руководством клуба в процессе переговоров, совсем не устраивают ни его, ни самого Ари.

- До сегодняшнего дня я всего один раз встречался с Валерием Карпиным и обсуждал будущее Ари, - рассказал «Известиям» Кабрера. - Он сказал мне, что клуб хочет сохранить игрока, но до сих пор они не обратились ко мне с каким-либо конкретным предложением по поводу продления контракта.

Кроме того, Кабрера отметил, что на сегодняшний день в услугах Ари заинтересовано сразу несколько европейских клубов, и есть интерес со стороны одной российской команды.

- Контракт моего клиента со «Спартаком» истекает в декабре 2013 года. У нас нет проблем с тем, чтобы ждать пока соглашение истечет, поскольку Ари очень востребованный игрок для многих команд. Я уже обсуждал будущее футболиста с несколькими клубами из Испании, Италии, Турции, Франции и одной российской командой. Однако повторюсь, что сам Ари хотел бы остаться в «Спартаке»

По информации «Известий», именно казанский «Рубин» хотел бы воспользоваться конфликтной ситуацией в стане красно-белых и переманить бразильского нападающего на свою сторону. Команде Курбана Бердыева по-прежнему необходимо усиление атакующей линии. Кандидатура Ари рассматривается казанцами в качестве игрока основного состава, способного стать лидером атаки.

Своим мнением относительно этой ситуации поделился с «Известиями» легендарный футболист «Спартака» Александр Мостовой.

- Об Ари, как о профессиональном футболисте, я могу сказать только хорошее, - сказал Мостовой. - Помимо того, что это довольно качественный игрок, выступающий на неплохом уровне, отличающийся трудолюбием и стремлением к победе, это еще, на мой взгляд, и адекватный человек. Он никогда не кричал о том, что он звезда, хотя последнее время именно он являлся главным лидером атаки красно-белых. Видно, как бразилец старается и выкладывается буквально каждую минуту, которую он проводит на поле, что говорит о том, что он честно и качественно выполняет свою работу. За три года, на протяжении которых Ари выступает за «Спартак», его никогда нельзя было обвинить в отсутствии мотивации, желания и стараний. Считаю, что такого футболиста красно-белым отпускать не стоит. Тем более, что сам игрок хочет продолжить свою карьеру именно в стане народной команды. Главное - не доводить ситуацию до конфликта и скандала. Если существуют между сторонами, в том числе между руководством «Спартака» и агентом футболиста, какие-то недопонимания, то лучше просто спокойно отпустить Ари в другой клуб и не ломать карьеру хорошему игроку. При этом не важно, где именно продолжит выступать бразилец - в Европе или в какой-либо другой российской команде.

Напомним, Ари перешел в «Спартак» из голландского «АЗ» в 2010 году. За красно-белых он провел 79 официальных матчей и забил 20 голов. Рыночная стоимость бразильца на сегодняшний день составляет около 5 млн евро.


Источник:"Известия"
Добавил:Duc8





оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  32

Возврат к списку


0 / 0
дока
Ари работяга и честный профессионал у которого пятка и пятая точка за 3 года не заболела.По самоотдаче- с возвращением ВГК - значительно прибавил и является одним из лидеров атак. Дзюба никак не научится качественно принимать мяч без отскока -как от бревна .
0 / 0
defender-sm
Нельзя таких игроков продавать. Повысить зарик по контракту и удержать. Профессионал, не ноет, что приходится на банке сидеть иногда. За то выходит и лучший на поле. Полностью согласен с Мостовым.
0 / 0
Спартак 69
"Известия"= "Лайф спорт",кормятся из одной кормушки (один хозяин),"новости" из одной редакции,дозировки разные.
Так что это ДЭЗа.Возможно запущена агентом игрока.
0 / 0
varvar
Ари хороший игрок, такой............, нестандартный что ли, никогда не знаешь что он выкинет в следующий момент, и голы важные забивает. Но если у него самого душа не лежит, лучше отпустить, а то перестанет играть от души.
0 / 0
Semen1986
Вобще надо продлить контракт, что если что потом продать. Потому что Ари вполне неплохой нападающий. Если уйдёт, чё расстраиваться то, на позиции поднападающего у нас много игроков: Дзюба, Жано, Хурадо, Билл...
0 / 0
lis-stom
Мак,хорош своей дерзостью в обводке,что создает дополнительную нервозность для защитников,от Ари этого не увидишь.Если брать в целом, кого оставить, а с кем досвидания,то Мак остается..Что делает правильно руководство,держит паузу.
0 / 0
lis-stom
Ари,плохо стоит на ногах или хочет плохо стоять на ногах.Раздрожают его частые падения,причём на ноги он всегда становиться не охотно(атака пошла на наши ворота,а он лежит).Создаётся впечатление, что получил он по ногам так сильно, что впору на руках выносить.Второе, его нестабильность в атаке,если проанализировать его игру индивидуально, то с обводкой у него не лады.Третье неточность передач,передачи на "дальнее" расстояние, это вообще не его конёк.Как сказано выше .игрок средний ,но пока нужный,правда пока.
0 / 0
bdv_001
Ну, то, что возникла некоторая неразбериха связано с переходом административных функций от Карпа к Асхабадзе...
А вообще ситуация непростая: с одной стороны очень полезный игрок, который может заткнуть дыру и в полузащите, и в нападении...
С другой - игрок весьма средний, а для того, чтобы претендовать на чемпионство нужно комплектоваться игроками значительно более высокого уровня...
Видимо, по этой логике наши и действуют: смогут найти игрока более высокого уровня летом - отпустят Ари, не найдут - продлят контракт... Кроме того, неясна ситуация с Маком - а терять двух фланговых игроков сразу видимо не входит в наши планы...
0 / 0
doctor AKS
Что-то сомнительно, чтобы Ари был нужен Бердыеву. Из другого набора пазл...
Если удержать не удается, то не в Казань продавать, а за бугор...
Но в целом, сильно похоже на провокацию агента... хотя, это его работа...
0 / 0
<С>партак73
Добрый вечер КБ
Не такая "скотина" нужна самому
0 / 0
рустут 76
Надо продлевать контракт!
0 / 0
Red-White.kz
Ари нужен Спартаку - однозначно! Он один из немногих легионеров, которые отрабатывают свой хлеб.
Зачем вам Еременко? Ари по мне полезней и интересней! имхо
0 / 0
Спартачок 74
Хороший надежный футболист. Самим нужен!
0 / 0
логофет
садко а ари очень стабилен,часто носится как дурак,не передачи отдать не ударить,единственно лучше мага,но легам,которым насрать на Спартак при карпе везде дорога
0 / 0
adv
Обмен на Еременко нас вполне устроит. Хотя Ари, конечно, спасибо за все!
0 / 0
Wolfmen
кому продать куда купить...дозаявочная кончилась очнутся уж от откровенно ахинее пора
0 / 0
sadko
логофет, насчёт Яка вопрос спорный,слишком Паша нестабилен.
0 / 0
логофет
продадь надо было сейчась,игрок средней,як сильней,скоро не кому не нужен будет.
0 / 0
sadko
gladiator1974, Пусть соглашаются,а то всё равно заберём)) Что то в последнее время плотно с Рубином сотрудничаем)
0 / 0
gladiator1974
sadko,
согласен с тобой, тоже готов голосовать за обмен на Еременко...)))
0 / 0
^D.F.C.^
самому стабильному игроку трудно что ли прибавить зарплату? :/ даже Карилл Комбаров вон зарплату получает :))
0 / 0
sadko
mushka, Есть у бразильянцев нехорошая традиция после увеличения контракта класть болт на игру.
0 / 0
mushka
Валера-пля, да добавьте Ари денег ... Он как никто из легов честно отрабатывает их... С Маком , Ари очень нужен нам..
0 / 0
Dante31Rus
Ари нужен Спартаку .
0 / 0
СМ01
я не против, чтоб его продали, но неужели нельзя дать новый контакт, чтобы потом продать за нормальные деньги, а не бесплатно
0 / 0
Alukard
меняем на Ерёменко!)))))))))))))
0 / 0
СМ01
непойму что за жлобство
0 / 0
Ole-gunnar
Всем, доброго вечера!
0 / 0
Ole-gunnar
Конечно, возможно, что это возня агента, но такого игрока, как Ари, необходимо сохранить. Разумеется, не любой ценой, однако пользы он принес много, отыграл почти без травм, в отличие от многих сограждан. Накинуть парню не грех. Надеюсь, он еще много пользы нам принесет.
Страницы: 1 2 След.
Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
IMG_1085.jpg
Следующая игра
27 ноября 2017
Спартак Москва бомжи
"Открытие Арена"
начало матча в 19:30
24 ноября 2017
зенит-2 Спартак Москва
Стадион петровский
начало матча в 13:00
26 ноября 2017
Спартак Москва зенит
Стадион "Спартак"
начало матча в 14:00
24 ноября 2017
Трактор Челябинск Спартак Москва
ЛА "Трактор"
начало матча в 17:00
22 ноября 2017
Чайка Спартак Москва
Нижний Новгород
начало матча в 17:00
11 ноября 2017
Сборная России Аргентина
"Стадион Лужники"
начало матча в --:-
Виджет для яндекса
Наши кнопочки

или:

Спартак - фото, видео и отчеты с выездов - RedWhite.Ru